セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

よいです

肩こりひどくなって初めてこうゆう整体院に来てみたんですが、雰囲気もなかなか良くてとても長居したくらるほどでした。w

全身くまなくほぐしてもらえるので、すごく楽になります!家ではなかなかできないマッサージもやってもらえるし、肩こりがひどくて悩んでる方は一度行ってみるといいです。

いつもすいません

いつも、丁寧に身体を整えていただいてありがとうございます。いつ行っても大満足です。
疲れているときに突然、電話して、あいていれば気持ちよく
OKしてくださるので、いつも疲れがとれて助かります。
一度受けたら、満足しない人はいないと思いますよ〜

私は勢生堂さん無しでは生きていけませ〜ん(笑)

ケアは大切ですよ^^

知り合いの勧めで、いってきました、かなり姿勢も悪くて、体がしんどい状態が続いていました。マッサージに行ったり、接骨院に行ったり、色々と行ってみましたが、その時は楽になっても、結局、すぐにしんどくなってしまいます。私の痛みの原因をじっくり突き止めて、治していただけたようで、とても体が楽になりました。

整体後の体は嘘みたいに痛みや疲れがとれて、すっきり!整体は全く痛くなくて、とてもリラックスできました。
これからは、体のケアとおもって頑張っていきたいと思います。

大大満足です!!!

施術後、すごく軽くて気持ち良かったです。
ありがとうございました
整体は恐いイメージがあったんですがでこんなに気持ちいいものとはいままで損をしてました。ツボをピンポイントで力加減もばつぐんで
言うことなしですね!!!
院長先生もすごい優しい面白い方だったので良かったです。

通います!!

首と肩がずっと痛くてエキテンをみていたら、

勢生堂さんが出てきました^^自宅の近くで口コミが凄かったのでここに決めました。
施術が終わった時には、すっきりで口コミ通りの神の手!実感できましたすごく満足です。
定期的に通って行きたいと思います!

すばらしいです

昔からの古傷である腰が痛くて、以前から評判を聞いていた勢生堂さんに行ってきました。
正直!やられました。自分がここをして欲しいってとこを次から次に
心を読まれてるかのようにやってくれるので気を使うことなく
リラックスできました
腰も軽くなり大満足です

いつもいつもありがとうございます

3回目の整体してもらいました。やってる時は痛いんですが肩と腰がスッキリ、楽にまりました☆
筋肉が硬いみたいなので腰痛予防&ウエスト絞るためにも続けていこうと思います。帰るときは文字どうり飛んで帰れましたw

天使?w

私は仕事で一日中パソコンを使用していますが。

肩の張り、痛みがすごくて、特に頭痛がひどかったです。

勢生堂さんにきて頭痛、痛みがすっかりなくなりました。

ありがとうございました。本当に肩に羽が生えたかと思うくらい

軽く!楽に仕事ができました!

おすすめです!!

いつもスッキリして帰らせてもらってます。
ささいな事も、きちんと対応して頂き、色々質問しても丁寧に教えて頂けるのでとてもありがたいです
世間話も気兼ねなくできるので緊張することなく一時間がすぐに終わってしまいます^^
施術の方も完璧ですからかなりお勧めですよ!

最高です

整体、カイロ、整骨、マッサージ、色々回りましたがここ!
おすすめですよ!ポイント?を重点的にしてくれるからか、終わった後のけだるさがなく爽快に帰れます
今までこんな先生居なかったです^^
口コミの通り神の手?w

本当に終わった後の爽快感といったらここじゃないと味わえないです。

私の癒しです

腰を痛めて次は膝を痛めてしまい通い始めました。
すごく優しく説明していただけるし、先生も馴染みやすくて、痛めていたところがよくなり、今も通っていますが、すごく通いやすいです。今何か痛めている人がいたら是非行かれて先生に相談してもみてください改善へ向かうと思いますよ。

一家でお世話になっています^^

ずっと首や肩はこっていましたが、ここに通うようになって!
だんだん普段の生活が楽になってきました。一家で通っているのですが、祖父も元気にお散歩できるようになって、勢生堂様様です
いつもありがとうございます。

ケアは大事ですよ

最近は週1回はお世話になっております。体のケア感覚で来てるのでいつも帰りは気持ちよく、夜はぐっすり眠れます。
されてる時は痛いですがw
健康のために体を動かし、ケアしてもらい!最高なコンディションでいつもいれます。

いいとこみつけた〜

産後の骨盤矯正をして欲しくて、ここをみつけました。
整体を受けるのが初めてで怖かったのですが、先生が良い方で話しやすく安心して受けれたので良かったです。

骨盤はもちろんながら、全身ズレをあわせてくれて凄く調子がいいです

本当に助かります

昔から長い間、頭痛に悩まされていました。

立ってることもできないくらい酷い時もあって
鎮痛剤を飲んで何とか仕事もやっていたんですが、もうどうしようもなくなり…お世話になりました。

体も心も元気にしていただけるいいとこを見つけました^^

今では、薬を飲むこともなく毎日を楽しく過ごせてます

通います

日頃から腰痛と肩こりに悩まされており、いい整体院をずっと探していろいろな口コミをみて色々ところに行ってみましたが、ここがずば抜けてよかったです
施術してもらったあと肩こりと腰痛が和らいだっていうかなくなった?w今後も続けて通いたいと思いま〜す。

最高でした

肩、腰、首と悪く、ですが長い間放置していたのですが、先日ついに限界がきたらしく、朝起きれませんでした・・
祈るような思いで勢生堂さんにお世話になることに
施術終わっての感想!!
は早くここに来ておけば長年苦しまなくても
良かったのにっと思いました。

完璧

私も痛いのが嫌で、ソフト整体の方に行ってたんですが、改善まではいかなかったんですが、ここに通いだして自分でも分かるくらいに
楽に軽くなりました!!
治療を受けてる時も、楽しく元気をもらえますよ〜
私てきには、」すべてが完璧でした

感激です

以前はソフト整体や、軽めの整体、マッサージ店に通ってたのですが
その場、もってその日の夜にはもとに戻っていたのですが
勢生堂さんは1週間、2週間と持続して調子が持つんです!
自分でもここまでとは、思ってなくすごく感激してます^^
ここれからも、お世話になります。

最高ですね

去年のから通って7回目なんですけど、体がすごく軽くなって肩こりや腰の痛みが軽く治りました☆月2回の体の癒しに
もってこいですよ☆整体師さんもめっちゃ楽しい方な
ので治療中も楽しいです!これからもずーっと通いたいますよ〜☆

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真