セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆評価・クチコミ数・人気ランキング☆第1位☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

産後の骨盤矯正でいきました!

口コミがめちゃくちゃ良かったので前から気になってたんですが、なかなか予約がとれずやっと行けました!
かなり痛かったですが、終わった時には体がフワフワしてすごく全身軽くなりました!
そして院長さん!見た目は怖そうで無口そうな印象でしたが、全然そんなことなく優しく会話もはずみ楽しかったです(^^)
今回は子供を母に預けて行きましたが、赤ちゃん連れてきてもいいよと言ってくださったので、次回も予約して帰りました!子供を連れてだと色々不安もありますが、こういう風に言ってくださるとかなり安心!これからも定期的に通いたいと思います!

産後1年

2回、施術して頂きました。
産後1年、骨盤ベルトをしても歩いても抱っこしても痛い…とにかく何をしても腰が痛い!色々と試したけど腰痛も治らなければ、体型も戻らない!わらにもすがる思いで予約しました。
正直、1回目は激痛です。でも2回目は痛気持ちいいくらいになりました。
そして腰痛は多少はあるものの歩いても腰が痛くならず、子供を前より長い時間抱っこできるようになりました。
体型は筋トレは腰が治るまで禁止なので特に何もせず、晴れの日に子供をベビーカーに乗せて一時間くらいプラプラし、4キロ弱落ちました。ただ最近、子供の食事を食べさせるのが大変なので自分の食事量が減ってはいますが…
もちろん自分の努力は必要ですし、産後経ってれば経ってるほど戻るのに時間はかかるとは思いますが、これからも諦めずに先生に施術をお願いしたいと思います。

この店だけを信じて通い続けます!

骨盤矯正と肩こりの施術をして頂きました。
他店で出産後すぐ骨盤矯正を10回通ったにもかかわらず、下半身の太さに悩んでいました…

勢生堂さんに初めてしてもらったところ、骨盤の開きがひどい!とのこと…それによって首も歪み肩こりがあるようで、施術はとても痛かったです。冷や汗が出るくらい
終わったらお腹がヘコみ、ヒップアップして、下半身が薄くなったのが分かりました!!
色々なお店に行きましたが、実感したのは初めてです。先生も話しやすいですし、通い続けたいと思います。有り難うございました。

凄イイ‼

ずっと気になっていた骨盤の広がりやO脚を治したくて初めての整体で評判の良いこちらを選ばせていただきました。
先生も話しやすく、施術も丁寧で気持ちよくて評判通りでした☺
施術後、いつも出っ張っていた骨が無くなっていてビックリ‼
これからタイトスカートやスキニーをはくのが楽しみでオシャレの幅が広がりそうで嬉しいです★
定期的に通わせていただきます♬
お茶もおご馳走様です。また宜しくお願いします☺

痛いけどとにかくすっきり。

産後の骨盤の歪みや頭痛等が気になり、今回施術をお願いしました。
整体自体初めて行ったのですが、こんなにも痛いのか…!と施術中は歯をくいしばる事もありました笑
でも終わったあとは、本当にすっきり!!
これは先生へも伝えたのですが、体重が4〜5kg軽くなったような気がするくらい、とにかく体が軽い。
こんなにすっきりして、施術後気持ち良くなるとは思いませんでした!
すっきりが気持ち良すぎてポーっとするぐらい。今すぐ寝たくなりました笑

先生もとても話しやすいし、行って良かったです。
次回の予約は先ですが(とっても人気ですね!)次も歯をくいしばりながら笑、施術後のあの軽さを楽しみにしています。

スッキリ‼

施術後はスッキリしました。
これまで行った整体等とは違いました。
血行がよくなったのか、体がジンワリ温くなって
施術後は気持ちよくなりました。
一回でこの違いなので続けようと思います。
次の予約も入れて帰ります。

行ってみて!

同僚の紹介で初の整体を体験しました!
私は骨盤のズレと猫背がひどく(´д`|||)
日頃から姿勢が悪いので、少しでも良くなればと思い行ってみました!
想像以上の傷みが・・・(T-T)
私には整体は無理??!!って思っていたら!
2日後ぐらいに体がすごく軽くなってる(^o^)
傷みは確かにあります!しかし、頑張った分だけ体が楽になるのです(*^^*)ありがとうございました_(._.)_
次の予約もしちゃいました♪

骨盤矯正♪

骨盤矯正してもらいましたが、終わった後は身体も軽くなり、骨盤の位置も治ってるのが分かり…とにかく感動でした\(^ω^)/

先生も喋りやすくあっとゆう間に終わりました〜!
これからもお世話になります(^^)♫

とにかくすごい

かなりマッサージ好きで今まで
色々な所でマッサージを受けてきました。

勢生会が断トツ1番です!

こんな痛い所揉まれたことがない

という所をピンポイントで押してもらえます。
ですが力任せの施術ではなく
効いてる!と実感できるまでほぐしてもらえます。

腰痛がすごく楽になりました。

行く前から期待してましたが
はるかに越えてきます!

終わった後の体の軽さは今まで味わったことないです。

産後の骨盤の歪みをして頂きました^ - ^痛かったけど終わってスッキリでした。

場所もわかりやすく駐車場も広く…落ち着いた雰囲気で先生も優しくて話しやすい方でした。産後の骨盤の歪みを施術して頂きカナリ痛かったけど終わった後は気持ち良かったです。お茶までもらって嬉しかったです、また行きたいです

本当におすすめです!

口癖のように腰が痛いと言っていたのですが、日常生活でほとんど痛みを感じることがなくなりました!初めは痛すぎてその日動けなくなるほどでしたが、良薬口に苦しとはこのことです。今では月に1度、愚痴を聞いてもらいながらリフレッシュさせてもらってます。
腰痛だけでなく、身体の歪み、ヘルニアなどでお悩みの方も是非!本当におすすめです!

本当に嬉しいビックリです‼☆

結論から言うと、1度の施術で翌日から産後の腰痛の痛みがスッキリ取れました&#8252; >_<
本当にビックリです>_<
2人目妊娠中から仙腸関節が痛く、起き上がりや寝返りが本っ当に辛くて、藁をも縋る思いで産後の骨盤矯正の為に何カ月も整骨院を探していました。 1人目出産後も同じように痛みがあっても整体で症状が改善した事がなく、少し良くなっても直ぐに痛みが再発する事が多く 今回も正直半信半疑で口コミが大変良かった勢生堂さんにかかりました。
人気の整体院の為、直ぐには予約が取れませんでしたが、対応もとても丁寧。
予約が取れにくいのも、行って納得。
先生は強面ではあるけれど、話してみるととても物腰が柔らかく、丁寧な説明と施術で あっという間に1時間が過ぎました。
産後ということもあり、骨盤の開きから 身体自体もかなり歪みがあったという事で、初めて施術して頂いた日の夜はダルい感じの揉み返しの様な症状があり、今までいかに歪んだ状態で身体が定着してしまっていたかを実感しました。
しかし翌朝起きてみると、あれだけ辛かった腰の痛みが無く、本当に久しぶりにスッと起き上がる事が出来て 本当〜に感動しました>_< もちろん揉み返しの痛みも無くです!
自分でもビックリして何度か起き上がってみました笑
今までここまで効果を実感出来た整体は初めてです&#8252;
今も育児の合間に通いながら微調整して頂いています。 妊娠中から産後もあれ程悩まされた仙腸関節の痛みも今は皆無です☆
半信半疑で良くなった&#8252;という口コミを信じて行ってみましたが、多数ある治った&#8252;という口コミは本当でした&#8252;
感動と感謝しかないです。
お悩みの方、本当にオススメします&#8252;

肩が治りました。

北九州在住40代男性です。
仕事で重いものばかり持っていて、40肩に悩んでいたところ友人の紹介でお世話になりました。
最初は半信半疑でしたが、2.3日で劇的に回復し感謝の日々です。
山本先生、今後とも適切なご指導ならびに治療をよろしくお願いいたします。

人生観が変わりました

私は37歳男性です。
幼少よりラグビーをしていて、万年、腰痛、首痛、肩、脚といたるところ痛めていて一時期は引退も考えました。
ところが先生の治療を続けているうちに、痛みがすっと取れて、今では20代の選手にも負けずレギュラーを勝ち取りました。
よく勉強されていて勢生堂さんの腕が格段に優れていると思います。
これからもよろしくお願いいたします。

産後に☆☆

勢生堂に通ってるお客さんに紹介してもらって、産後にいってみたんですが本当に行ってよかったです!!骨盤も左右ズレてたんですけど、終わったあとは体が楽になってとてもスッキリしました☆
産後間もないので、これから通いたいと思います!

福岡で一番!!

マッサージ、整体と色々な所に行きましたがあまりパッとせずイマイチだったのがここ勢生堂
に行きだしたら骨盤のズレ、肩こりや腰痛などの症状が軽くなり体の調子が良くなりました。
先生もとても面白く話しやすいので通いやすいです♪
ゴッドバンドと言えるくらい凄い先生なのでもう他の所には行けなくなりました。
友達に紹介しても喜んで貰えるので絶対にハズレなしの所。
すべてにおいて大満足!!
月2は通います\(^o^)/

きもちいぃ〜&#9825;

友達と一緒に行きました。
初めて行ったけど、先生は話しやすいし優しいし、面白かったです!
施術中は、血行が良くなるのを感じ、体が温まりました。
施術が終われば、体も軽くなり、次もまた行きたいと思い、予約して帰りました。
月に1回通います(o^^o)ノ
オススメです♪

この先生しかいません!!!

私は、年末にぎっくり腰になってしまいました。大晦日にあちこちに電話してみたのですが、案の定どこも営業してなくて、やっと電話が繋がってもお休みだからと断られて、諦めかけていたら、折り返し電話してくれたのが勢生堂の山本先生でした。どうぞ来て下さい。って言って頂き伺ったら。。。
1時間施術してもらったら、びっくりです!!
ぎっくり腰がすっかり、良くなってちゃんと歩けたんです!!本当に先生はゴットハンドです&#8252;

ここは凄い!

口コミ凄いから来ました。
最初めっちゃ優しく触られても痛くて、痛い連呼してたんですが、先生が3秒ぐらいで歪みを治してくれた途端にさっきより強く触られようが優しく触られようが全然痛くなくてビックリ!本当神の手でした!歪みってこんなに痛いんだって実感した。10月はめっちゃ予約とれるらしい( ^ω^ )通うの決定!

痛気持ちいい&#8252;

肩凝りが酷く最近塞ぎがちだったので、色々調べこちらの勢生堂さんに辿り着きました。
産後6年放置したままだった骨盤も診てもらいスッキリです。
早速来月の予約もさせていただきました。
3月の卒園式までに少しは痩せるよう頑張ります!ありがとうございました!

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

ネット予約カレンダー

院長プロフィール