私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!
通いはじめたときは、肩と腰の痛みがひどくて毎日眠れないことが多かったですが、最近は腰痛は全然なく肩も施術後は毎回楽になっています。あんまり日が空くと体的におかしい感じがするので、最低でも2週に1回で通うようにしています。ここの部屋にいると、精神的にも落ち着いて疲れも取れる感じてして、自分の家に居る様なでいいなと思いました。
職場の友人が通っているのそこで知りました。
そんなとき膝が痛く、階段の上り下りが辛くなってきたので勢生堂さんにお世話になることに。
施術後はすごく調子がよくなったのでしばらく続けて通うようにしたところ、痛みもなくなり、正座も楽になりました。まだ時々痛む時があるので、通い続けながらマンネリになっている首、肩の痛みの治療にも励んでいます。
私は週1で通ってます!先生には週2でいいとは言われたのですが、
あの終わった後の気持ちよさがたまらなくよく、ここ無しでは
仕事もできません(笑)
毎回毎回、施術の仕方もかえて頂いていつも新鮮な気持ちで受けれるとこも気に入ってます。
一押しですね!!
親切で丁寧な施術してくれますよ
体がつらいならおすすめo(^-^)です
私はとにかく肩が辛くてお世話になってます。
その日その日によって施術法?を変えてる感じでいつも新鮮な感じで
すごくそこも気に入ってます。
今では勢生堂さん無しでは生きていけません^^
腰の、痛みがあり、以前は寝て起きれば、良かったのですが、ここ最近痛みが取れずに、悪くなる一方で、鎮痛剤を 処方してもらうが、それでも 痛みが全然とれず 色々、考え整体に、行って見ようと思い、ネットで検索し、料金と時間で、勢生堂さんへ。
不安はありましたが、マッサージを受け痛みもありましたが、終わってみて、身体の脱力感と、熱さで、リラックスした感じです。
学生の頃に痛めた腰を長年放置していたのですが、もうどうにもならなくなり知人の紹介でココを知り駆け込みました。
見ていただくと、当然かなり悪かったみたいです。
かなり痛かったんですが終わってみたら!軽くてびっくりでした。
腰痛と首の痛みで初めて矯正を受けたんですが、終わってみると体が凄い楽になってビックリしました。(笑)自分の体からあんなに音が鳴るとは思いませんでした。衝撃です!!! 頑張って通って治療したいと思います。
整形外科・脳外科の先生でもお手上げだった肩こりが楽になったのには、驚きました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しっかりとしたマッサージをしてくれた後に、背骨を動かされました!これが、驚きの爽快なんです!!!!!!!!!!!!!!
専門家ではないので分かりませんがすごく気持ちがいいんです!
1度行ってみないともったいないですよ
しかも、全国から予約が入っている整体院みたいで、先生は、大変面白かったです!
今まで色んなところに通いましたが、ここまで、根本的な改善にはなったのは初めてだと思います。自分で立って座って歩いて、今までの自分の体と全然違う感じがしました。
コリもスッキリなくなってるし、何よりこの感じが長続きしてることに驚きです
勢生堂さんは間違いはないです!!!
エキテンののクチコミをみてここの整体院に行きました。
今までいろいろな治療院に行って治療をしてもらったのですがここは他のどこの治療院よりもしっかりと治療をしてくれて痛みもよくなりました。
まだいっかいですが今後の治療にとても期待がもてる治療だとおもいます。
持病の腰痛がひどくなり、今まで行っていた床では改善がされなかったのでエキテンで探して評判がいいとこに何とかしていただこうと思い、勢生堂さんに行きました
まだ2回しか行ってないですけど、すでに改善していて今までのが何だったのかと・・・でも、勢生堂さんに出会えたのでよかったです
病院の先生方って言うと硬いイメージがあったんですが勢生堂の院長先生はとても話しやすかったです
部屋の中も雰囲気がとってもいいですし☆
矯正の割にリーズナブル!
毎回効果が目に見えるので
通うのが楽しくなります(^^)!
先生の技術が素晴らしいので
おすすめです(*´▽`)ノ
普段は、リラクゼーションばかりで、あまり整体には行かないのですが、仕事中にあまりにも、首・肩・腰のだるさが気になり始めたので、ネットで調べたら北九州でかなりの人気店だったので、勢生堂さんに行って来ました。
クチコミの前評判通り、心身共にかなり楽になりました。
落ち着く和の部屋で、気さくな先生が施術してくれました!非常に好印象☆
今後、体が辛い時はこちらのお店に通いたいと思います。
感動しました!!!
クチコミでみなさんが言われてた体が軽くなったって言う意味がわかりました♪
椎間板ヘルニアからの右足の痺れ、肩凝りからの首の痛み一瞬にしてなくなりました!
ホントに神の手でた実感しました(笑)
先生とは1時間話っぱなしであっと言う間
私はずっと笑ってました(笑)楽しくて体は楽になるし良いことづくしでした♪
これから通わせてもらいます(^-^)
一回の施術で相当体が楽になりました。全身の体のケアの大事さを知りなした。しっかり説明して頂いて自分の体を知れてすごく良かったです。尚且つ、お恥ずかしい話、私の愚痴まで聞いていただき、すごくっ感謝してます
なかなか体、心癒される床はないと思います
勢生堂さんに出会えてよかったです
肩こりと腰痛がひどくて、探してここに行くようになったんですが、いまではもう嘘のように軽く、違和感もなくなりました。
院内の雰囲気もとてもよく、体の痛みを治してもらったうえに、元気までもらえる整体院です。
痛みを我慢して毎日辛い方は、ぜひ足を運んでみてください。
整体はバキバキが気持ち良く、特に首ですね〜今までで最高に良かったです。マッサージも短時間集中型とでもいいましょうかピンポイントでくる感じで無駄が無いって感じで満足なうえにすっきり!!
言うことありませんでした。おすすめ最高にいいです。
先日、矯正に伺いました。整骨院はあるんですが、整体は初体験で最初は本当に恐かったけど、施術後の楽さには驚きました。こんなに楽になるなら、もっと早く行っておけば良かったです。
院長先生の対応も良く、通い詰めるて行きたいと思います。ありがとうございました。
日ごろから、デスクワークが多く、1ヶ月前から、頭痛や手足の痺れがあり、辛かったんで
友達からいいところあるよ、言われて行ってみました。そこが勢生堂さんでした。
そしたら、なんと!!1回目に、頭痛がとれました!
まだ、痺れはある程度まで取れ!もう最高な気分です
最高に気持ちがいいし、痺れが取れても続けて通おうと思います。
おすすめです!
ぎっくり腰になり、お世話になりました。松葉杖でかろうじて歩けるぐらいだったんですが施術後、松葉杖なしで歩けるようになり!!!感動しました^^
骨盤もやってもらって健康的にやせていく方もいらっしゃるそこにも期待して通っています。院長先生も面白いかたで☆オススメします!