セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆評価・クチコミ数・人気ランキング☆第1位☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

改善を求めるなら勢生堂

体の改善を求めるなら《勢生堂》です。
癒しを求めるなら、20時から始まる勢生堂の全身もみほぐし。
勢生堂は、日中は最強の改善処整体院で、深夜は最強の癒し処になる最強・最高の整体院です。

技術はビックリします。
マッサージは、ピンポイントでイタ気持ち箇所を押してくれる。
このピンポイント押しが、終わった後に最強の爽快感を生み出します。
そして、人類史上最強の矯正術。
この人類史上最強の矯正術がド肝を抜かれます。
腰の矯正・背中の矯正・首の矯正、完全無敵です。
この人類史上最強の矯正術を受けてから、完全に体が生まれ変わり、真の整体師の技術を知りました。

マッサージ店・整体院にお困りのあなた!悩む暇なんてありません!

勢生堂で決まりですよ!

勢生堂のあっちゃん(*^-^*)

勢生堂の院長のあっちゃんはとても指圧が上手く、矯正が気持ちいいです(*^-^*)
あっちゃんは、よく喋るし、感じがとてもいい人です(≧▽≦)
あっちゃんの治療を受けると体も心もとても楽になりますよ(*^-^*)
勢生堂の院長のあっちゃんは、本当にオススメです(*^-^*)

神様・仏様・勢生堂様

椎間板ヘルニアで勢生堂さんにお世話になりました。
病院から、まだ手術の必要はないけど、これ以上酷くなったら、手術も考えて下さいと言われたので、ネットで探して勢生堂さんに行きました。
座っていて、立ち上がる時に右足に痺れの電気が走る状態でした。
治療は、今までに受けた事がない独特のやり方でした。
でも、治療が終わり、何とかスコープと言う電気治療もしてもらい治療が終わりました。その時は、素直にあまり実感がありませんでした。
しかし、時間が経つにつれて痺れを感じなくなり、痛みも感じなくなっていました。
一晩経った今、今までの痺れや痛みが嘘のようにありません!感謝の一言です!
勢生堂さんのクチコミの評判・評価は本物です!
まさに、自分からしたら、神様・仏様・勢生堂様です!

神の手

勢生堂さんの院長の親指を見た事ありますか(驚)?
神の手ならぬ、神の親指です!あの親指で押されたら、間違いなく治る感じを受けます!今までに何千、何万人を押してきたかわからない神の親指です!
実際、院長先生に治療をやってもらった次の日は、身体が信じられないぐらい、リセットされます!
整骨院さんと一緒にやっているからどうかと思いましたけど、院内の雰囲気も良く、大変居心地が良かったです!
勢生堂の院長先生と受付の女性は、兄と妹?なんでしょうか?
とても仲が良く、2人が良い雰囲気を作り出しているので、とても楽しく、治療中も笑えて、心身共に楽になれます!
北九州初の整骨院と整体院の合体院は、最高の治療環境です!
保険対応の治療を受けるなら、勢生堂さんの妹さん?が居る整骨院ひまわりで、神の指を受けるなら、兄?である勢生堂さんの治療を是非受けてみて下さい!
100%満足しますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ビックダディ

初めて勢生堂さんに行かせていただきました。
クチコミでも高評価、北九州整体で1位だったので期待して行きました。
さすが1位、高評価だと思いました。マッサージ、矯正ともに今までの整体とは比べものにならないくらい最高の治療でした。
院長は見た目ビックダディ、しゃべりは高田純次みたいな感じで治療中ずっと笑ってました。
院内も明るくとても感じのいい所でした。
初めてでも行きにくい感じでもないので、どこに行くか迷っている方にお勧めの整体院です。

最高の整体

勢生堂さんの整体は今まで受けた整体の中でもピカイチです!
何が凄いって、矯正が凄い!マッサージも無駄が無い手つきで、ほぐしてくれます!
終わった後の体がまるで別人かと思う違いです!
まだ、勢生堂さんを利用されてなくて、整体を探している人にはかなりオススメです

整体を初体験。

人生初の整体を勢生堂さんで受けました。
先生が2人居て、2人の先生が最初に少しずつ押して、どちらが良いか選ばせてくれます。
選んだのは、院長先生の方です。しっかりと奥深くまでガツンとくるのが院長先生だったので、院長先生を選びました。
まぁ~、60分間効きっぱなしでした。今まで受けて来たマッサージがままごとのようでした。終わった後の爽快も、今まで受けて来たマッサージなんて比べものにならないくらいスッキリします。
矯正も最初は、とても恐かったですけど、あっという間の事で、痛くも痒くもありませんでした。
院内も賑やかで大変、雰囲気が良かったです。何より、スタッフ同士が話している内容が大変楽しかったです。

元気をもらいました。

以前、勢生堂さんと整骨院ひまわりさんにお世話になりました。
勢生堂さんの院長先生はとてもユニークで、とにかくよく喋ります。でも、それがとてもリラックスして治療を受ける事が出来ました。
技術も大したもので、治療後は身体が生き返りました。マッサージがとてもイタ気持ち良かったです。
勢生堂さんの院長先生を中心に会話が進み、スタッフ同士も皆さん仲良くて、感じがとても良かったです。
治療を受けながら、聞いていた、勢生堂さんの院長先生と受付の女の子のやり取りが、漫談を聞いているようでとても楽しかったです。
勢生堂さんと整骨院ひまわりさんは、とても賑やかで、しっかり治療もしてくれるので、大変イチ押しです。
また身体に異変を感じた時は、お伺い致します。

たまの休みw

GWを利用して、前回から日はあまりたってませんが行ってきました。

体は凄く軽かったんですが・・・www

その体の状況もわかってくれてか、一時間すごく気持ち良い感じで
施術してもらいました。

終わったらやっぱり爽快でここは間違いないと実感しました。

一押しです!!!!!!!

こんなに!?(笑)

肩こりが激しく、偏頭痛も・・もう限界だったのでくちこみで探していってきました。

こちこみでは、評判すごくて神の手とか書いてあったので疑いはありましたが、そんなこと言ってられないぐらいでした。

いざ施術中は痛気持ちい感じでそこ!!!ってとこでガツンと押してくれてくれて凄く満足できました。

矯正?もいままで味わった事無い感じで感動でした
体が浮いてる感じで爽快でした!!!!

月に2回ぐらいは体を思って来ようと思いました。

ぜひ!オススメです。

まー
まー さん

楽になった

初めて整体院に行きました。
男の先生だったので少し怖かったのですが院長先生も佐々木先生も感じがよく話もうまくてよかったです。
治療もバキバキならされるのが怖かったのですが、丁寧で強さも聞いてくれて力を抜いて治療をうけることができました。
終わって立った時に本当にびっくりするぐらい軽くなりました。
2週に一回のペースがよいと言われたので通いたいと思います。
良かったら一度行かれてみてください。

本当でした!!

口コミをみて!行きました。

最近、腰が重くて色々自分なりに廻っていたんですが、一向に状況が変わらず
困ってたんですがこのサイトがあることにきずき、口コミ等で探していたところ
このお店が評判が良かったので
行ってみました!

場所は本当に分かりにくかったんですが、
隠れた名店的な感じで私は好きです(笑)

やってもらってる間もすごく楽しくて
楽になりました(笑)
本当に凄い!口コミをどうりでした!!!

最高(*´ω`*)

整体初体験でした(^w^)
今まで整骨院には行ったことは何度もあったんですが、その場限りというか、なんとなく物足りなさがありました…m(。≧Д≦。)m
今回、勢生堂のエキテンのクチコミをみて、ここなら大丈夫かも!と思い、予約させて頂きました(^w^)
私の予想通りで、とっても人間性のいい院長先生で、とても痛気持ちいい施術でした( v^-゜)♪
全身が、みるみるうちに、ほぐれていく感じでした(*´ω`*)
1時間がほんとにあっという間で、ウトウト眠ってしまう事もしばしば(///∇///)
私自身、1児の母親で出産をしたばかりで、体力的にも精神的にも疲れていたので、自分へのご褒美と思って院長先生の施術を受けました(*^^*)
ほんとにリラックスできます( v^-゜)♪
そして、痛気持ちいい箇所を適度に押してくれるので、最高です( ☆∀☆)
また、必ずお願いしたいと思います(^w^)
院長先生、本当にありがとうございました(///∇///)

よくばりコース(贅沢に(笑))

最近、太ってきてどうにかしたくて、痩身エステなどを探しましたが、金額が高くて・・・。

そんな時、親からすすめられたのが、勢生堂です。

親が勢生堂に、週1で体のケアに行っており、院長先生に私の事を相談してくれてたみたいで、行ってきました。

コースは、整体60分+セルライト60分の120分のよくばりコースにしました。

整体の方は、院長先生にしてもらい、セルライトをもう一人の先生にしてもらいました。

整体もセルライトも、すっごく効きます!

整体に親が週1で通う意味が、行ってみてよく分かりました。
ここの整体は、腕がいい!間違いなし!

セルライトの方は、そう簡単には結果は出ないと思いますが、終わった後、なんだか足が細くなっているような気がしました。

次回は、お腹周りをお願いしました。

よくばりコースは、整体もしてくれるし、金額的にも通いやすいので、かなりおすすめです!

すごく楽になった!

今朝、目覚めたら、腰に激痛が走り一時動けなくなりました・・・。

しばらくし、動けるようになったので、スマホで治療してくれるところ探し、辿り着いたのが勢生堂さんでした。

クチコミを見て、すごい人気だったので、予約が取れるか心配で、ダメもとで電話したら、すごく感じのいい対応をしてくれて、予約をいれてくれました。

治療は、時に痛く、時に気持ち良くの感じで凄く良かったです!

何よりビックリしたのが、治療後に激痛が無くなっていた事です!

この先生は、何をしたの?と不思議でたまりませんでした!

これが噂に聞く、【神の手】なんだろう!と悟りました。

先生もすごくいい方なので、女性でも行きやすいですよ!

リラクゼーションコース。

前々から勢生堂さんにはお世話になっています。

今回は、整体コースでは無く、120分のリラクゼーションコースを受けて来ました。

整体コースとは違い、120分間ひたすら全身を揉みほぐしてもらいました。

強さ加減も、丁度良く寝ちゃってました。

終了後は、整体コースとはまた違った爽快感を得ることが出来ました。

次回は、整体コースを予約したので、宜しくお願いします。

全国整体院受け歩きの旅11

全国にいくつかの整体院を経営しており、経営の勉強を含め、技術勉強の為に、北九州の勢生堂に行ってきました。
こちらの評判はよく耳にしており、ようやく行けました。先に、経営者をしている立場から一言書きます。
人気店が故の宿命で、勢生堂への嘘や嫌がらせのクチコミがありますが、人から嫌がらせをされ、妬まれ、僻まれたりする事は、それだけ勢生堂が凄いという事を物語っていますね。他人から妬まれ、僻まれるようになっている勢生堂は、一流の整体院だと、クチコミを見ていて思いました。クチコミを読んでいる皆様、人気がなく、一流じゃない店に、妬み、僻みの嫌がらせクチコミはしませんよね?
妬み、僻みの嫌がらせのクチコミを目にしたら、そこの店は一流だと思って下さい。
それでは、本題に入ります。
場所は、住宅街も住宅街の奥地にあり、場所は大変分かりにくいです。この場所で営業をやっている事が不思議なぐらい、分かりにくいです。
しかし、院内はとても雰囲気の良い店作りをされています。
何より素晴らしかったのが、先生方の人間性と先生方の技術です。
会話は、しっかりされていて面白いですし、技術は、マッサージにしても矯正にしても素晴らしく、勉強になる事ばかりでした。
本日は、大変ありがとうございました。
同業者として、いい刺激になりました。

帰省を利用して。

帰省を利用して、こちらの整体院に行ってきました。
こちらのサイトのクチコミを見て、院長先生の治療を受けたかったのですが、院長先生は他の患者さんの治療をしていて、受ける事が出来なかったので、まず評価を4.5にさせて頂きました。
しかし、もう1人の先生の治療で満足しました。
滑舌が悪く、ツッコミどころが満載で大変面白い先生でした!
マッサージもしっかりしてくれますし、僕自身すごく気に入りました!『先生でもかなりのレベルなのに、院長先生はどのようなレベルなのか?』と聞いたところ、『院長のレベル、人気は凄いです!』の返答が返ってきたので、すごく興味が湧きました。
そんな時、首の矯正に院長先生が来てくれました。
一瞬の出来事で何がなんだか分かりませんでしたけど、院長先生の矯正術は凄いです!痛みが、一瞬で消えました!
この整体院の先生2人は凄いですよ!
人気院になる理由が良く分かりました!2人とも、人間性も素晴しいので、お薦めします。

夫婦共々、ファンになりました。

お盆も休まず元気に営業!という事で、旦那と行ってきました。
私は、肩こり。旦那は、腰痛。でこちらにお世話になりました。
私は、院長先生で旦那は、もう一人の先生でした。
院長先生の方は、しっかりと奥の方まで、コリをほぐしてくれ、痛みを取ってくれました。今でも肩がとても楽です。
旦那の方は、力強く指圧をしてくれて気持ちが良かったと大満足をしていました。旦那の機嫌がいつも以上に、今でもいいので私まで嬉しい気持ちになります。
本日、勢生堂さんを利用してとても良かったです。

心身共にスッキリさました。

お盆休み最終日という事もあり、明日からの仕事に備えて整体に行こうと思い、息子とネットで探し、勢生堂に来ました。
住宅街の奥地にあり、探すのに大変迷いました。勢生堂を利用される際は、早めに行く事をお薦め致します。目印が、入り口にある日除け幕だけです。
院内は、外観とは違って、とても良い雰囲気でした。
大人気の院長先生は、他の患者さんの治療をしており、院長先生ではなく、もう一人の先生に治療をして頂きました。
院長先生の治療を受けていないので、分かりませんが、今まで行っていた整体の先生よりは、上手かったです。
しっかりとした力強さで、大変良く効きました。院長先生のお弟子さんでこのレベルなら、院長先生は凄い方なんだろうな?と感じました。
しかし、院長先生ではなかったけど、大変満足しました。
明日からの仕事も元気よく頑張れそうです。
本日は有難う御座いました。また、お伺いさせて頂きます。
場所が分かりにくかったので、評価を4にさせてもらいました。

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

ネット予約カレンダー

院長プロフィール