ヒガシヤマトシエキマエハリキュウセイコツイン

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院

猫背矯正していただきました!

驚きました\(^o^)/!
腰が痛いので来ていたのですが、今日は猫背矯正もしていただきました!
自分の背骨がぽこっと出ていたのがよくわかります!
続けてると悩みだった姿勢がきれいに治りそうなので続けていきたいです!

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

施術者コメント:骨格の矯正は当院の得意にしている施術ですので
猫背や骨盤矯正はお任せください!

リラックスできる整体院です‼

整体院に通うのは初めてですが、先生方やスタッフの方々が接し易く、とても通いやすい雰囲気の整体院です。腰痛が原因で通い始めましたが全体的に見ていただけて毎回、体が少しずつ変わっているのが実感でき満足です。

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

施術者コメント:腰痛のなり始めは通院頻度が肝心なので
間を空けないで通ってくださいね♪

腰痛が治った

MRIで椎間板ヘルニアと、狭窄症両方見つかり途方にくれてた時に、ワラをもつかむ思いでココにきました。坐骨神経痛がひどく歩けない状態からハリ、整体両方を駆使してくださり痛みも無くなり仕事にも復帰できました。ありがとうございました。

姿勢改善

産後の骨盤のズレが気になり来院しました。
体全体の動きから普段のクセ(重心のかかり方や筋力のないことなど)がわかりました。
施術は普段、凝っているところがほぐされているのを感じました。
少し改善するまで通ってみようと思います。
スタッフの方々は気さくで雰囲気が良い印象でした。

痛みが引きました!

たまたま、自宅から近くはじめてでも分かりやすい説明と、
手当てで膝の痛みが引きました!
テーピングの巻きかたも詳しく説明して頂き、これからの活動にも生かして行きたいです。お店も綺麗で清潔感がありとてもオススメです。

神経痛の鍼治療

自律神経の乱れからくる神経痛でお世話になってます。鍼治療は思っていたほど痛くなくむしろ心地よい感じです。
スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれているので安心して通えてます^_^
今後もよろしくお願いします。

顎関節症

朝起きたら急に顎がずれてて痛みはなかったものの歯の噛み合わせがずれて何も食べられず困りました。不安な気持ちでサイトでこちらを見てすぐに診察治療していただいて気持ちも落ち着きました。先生方とても親切で治療のたびに楽になり食べられるようになりました。先生の治療のおかげで食べられるようになった時の喜びは忘れられません。とても安心できる病院です。

産後3ヶ月くらいからの6回程通いました。
痛くない施術なので、産後でも安心して受ける事が出来ます。
骨盤矯正して頂いてからおう脚が良くなった感じもします。
おうちでもケアの仕方も教えて頂けるのでオススメです。

人生初整体です。

人生で初めて肩を壊し、インターネットで調べて家に近いスポーツ整体で、とても評判が良いという事で昨日行ってみました。
実際に行ってみると、肩を治すのに何故か足首からスタート!?
本当に大丈夫かと思いましたがこれが効果抜群!!一回通っただけで大幅に改善しました。
あと4回程で治るという事でとても感謝しています!

腰痛分離症

初めての整体で緊張しましたが、説明も丁寧ですし、マイナスな事も言われなくて人見知りな私でも安心して受けられました。まだ2回目ですが1回目終わった時から腰の鈍痛が軽減されたのを感じました。しっかり通って体をよくして行きたいです。

腰痛治療

店内はとても綺麗で、清潔です。
腰痛と肩こりで悩んでいた所、東大和駅前接骨院さんに通院しました。
スタッフさんはとても親切丁寧に治療してくれますし、自分でするストレッチなども指導してくれます。
鍼治療は最初はどうかなと思ってましたが、治療後は軽くなります。
悩んでいる方は、一度行ってみて下さい。

体が楽になる鍼治療

数週間前から始まった体の不調。足首、膝、腰と痛みが始まり、次第に身体、精神的疲労に繋がりましたが、鍼灸治療が最善の方法であるとの先生のご指導の下、治療始めて今回で2回目、一回の治療でたどたどしかった歩行が改善。一週間経過した時点で殆ど歩行に関しての不快感はなくなりました。まだ不調がある為暫く継続する予定です。

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

施術者コメント:針は劇的な効果が見込まれるので
長く悩んでいる方にはすごく最適なんですよ♪

首の針治療

駅から近くて、場所も分かりやすかったです。針を刺してもらって、そこに電気を流してもらいました。治療前と後では、首の可動域が広くなっていたり、首の痛みが良くなったことが実感できました。店内も綺麗で、とても清潔感がありました。

施術者コメント:駅は近く、内装もキレイ、施術の腕前は№1
これは自信を持って言えますね♪これからもよろしくお願いいたします(#^^#)

今日はじめて来て自分がとっても歪みがすごいことがわかりました。
とてもわかりやすく説明ていただいてよかったです。
施術していただいて変わった気がします。
歪みを治していきたいと思いました。

足裏の痛みで来院しました

歩いている時に足の土踏まずが痛くて来たのですが身体に歪みがあることがわかり治療をしてもらったら、一回で身体のバランスが良くなり、長年気になっていた肩コリや腰の痛みも楽になり、足の痛みも気にならなくなり、早くここの医院に来てれば良かったと思いました。鍼治療も初めてだったのですが楽になり感謝です。

ボルダリングで肩を痛めたoです

ダメ元でこちらにきて見ました!
スポーツ選手も通うという事で施術したもらったら身体がとても楽になりました!
施術中も気さくに話しができるのでいい印象。知らなかった事も教えてくれたり、雰囲気も良く対応も良いので自分の身体の為に通おうと思います!

首 あご 肩の痛み 良くなりました M

子供の抱っこで、急に右首肩腕のシビレが出てしまい、子供との散歩も痛くて笑うことが出来なくっていたので急いで予約しました。
体のズレに気づくことが出来、右に顔を向けることも出来るようになり軽くなりました。
これからも続けて通いたいです。

施術前、腰の動きがぎこちなかったのが、施術後は前屈や腰の左右の動きがスムーズになって良かったです。体のバランスに関することや骨盤の説明も丁寧で分かりやすくて毎日するストレッチも教えてもらいとても満足です。

猫背矯正!

今日は友達からチラシをもらったので、お試しで整体してきました。
以前にバキバキする整体院て怖い思いをしたので、どうかな?と思ってましたが、思いの外優しい施術でした!
丁寧な説明を受け身体も楽になりました。継続してくのが良いそうなので思案中でーす!

A

身体の歪みは少しでも深刻。。

子供の抱っこで腰を痛めたMです。
はじめての治療でしたが自分の悪いところや原因を丁寧に説明してもらえました。
普段痛いなと感じる部分も的確に指摘して施術してもらえるので、安心して自分にあった治療法を選んでいけるのも素敵です!

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

施術者コメント:当院は丁寧な問診を取り入れてまして
患者さんが何に悩んでいるかを明確に把握し
患者さんに合ったオーダーメイドの施術を行っております。
安心して今後も通ってくださいね♪

東京都東大和市南街5-90-11-1F

西武線 東大和市駅(改札を左へ)徒歩2分

• 東大和市駅前から120m (徒歩2分)
  • ガス電通りから51m (徒歩1分)
  • 東大和市駅から160m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

20年以上経験と実績、(3つ国家資格)べテラン女性院長が施術に担当します。

漢方整体日中鍼灸整骨院

• 東大和市駅から徒歩3分 (230m)