ヒガシヤマトシエキマエハリキュウセイコツイン

背中痛い!

部活でソフトボールをやっていて、痛めてしまいました!ピッチングはもちろん、動かすだけでも痛かったけど、温めてのマッサージがとても気持ちよくてスッキリかるくなりました。体操やストレッチを教えてもらったので毎日しっかりやって直していきたいと思っています。ありがとうございました。

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

運動をする前後での準備やストレッチのことが
分からなければぜひ相談してくださいね(*^^)v
その他にも体の動きをスムーズにするトレーニングも
教えられるので良かったら聞いてみてくださいね!

ギックリ

ギックリですがる思いで伺いました。
鍼で痛みをとってもらい、体の歪みまで治して貰えそうです。
最近体調が悪いことが多かったので、この機会に体の歪みまで治して万全な体にしたいです!
鍼はとても良く効きました!!

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

ぎっくり腰は癖になってしまうことが多いので
定期的なメンテナンスをオススメしますね♪
今後もしっかりとサポートしますのでよろしくお願いします!

楽になりました。

だいぶ楽になりました。首もとてもよくまわるようになりました。はじめての鍼も安心でした(*^^*)また、続けてきたいと思います。足首、肩腰痛、ゆがみなど不調が多いですが、今度こそ治したいと思います\(^o^)/

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

続けて来ていただければ治っていきますので安心してくださいね♪
全力でみていきますので頑張って行きましょう!

足首治療

初めて来店しました。
自宅の近くに有り気になっておりましたが、たまたま平日に休暇が取れ参りました。
5〜6年前から右足首・膝に違和感が有、病院でレントゲンを撮影しましたが原因が判らず困っておりました。
本日、来店し原因もわかり又治療もして頂き楽になりました。
きれいで清潔な接骨院で引き続き治療をお願いしたいです。

丁寧に説明してもらいました

急な肩こりで受信しましたが、体の歪みやその他全体的に診療を考えていただけました。
院内も清潔感があって、施術していただく先生からタバコ臭がしない点が良かったです。(他院ではタバコ臭に辟易した過去があります)
今回、自分でも驚くほど体が歪んでいたので、これからの施術でどれだけ矯正されて、体の不調が直るか期待です。

酷い肩こりの治療!

高校の頃から肩こりが酷く、その治療で初来店。

痛みのない施術で、すごく気持ちよかったです。今まで行った整体に比べて、すごく丁寧に初診してくださるのも安心できました。
普段の生活やストレッチなど、色々なアドバイスもいただけるのが嬉しいところ。

今後も続けて通う予定です!

ぎっくり腰

以前、本院の方でお世話になった事もあり、すがる思いで伺いました。午前の受付時間を過ぎているのに診ていだだけて有り難かったです。今回はかなり痛みが強く、戸惑っていますが、施術を受けて治りが早かったので安心して通院できます。

チラシを見て行きました(o^^o)

3年前から悩んでいた、首こりが頚椎症だとわかり歪みをどうやって治すか悩んで電話すると、すぐに予約が取れ
待ち時間無し。料金、施術を細かく説明してくれ安心して受ける事が出来ました。施術もとても気持ちが良く身体が軽くなった感じ、続けて通い元気に仕事が出来る日が楽しみです。

肩こり 腰痛

先生が親切で原因をとても丁寧に教えていただきました。施術を受けて少し軽くなりました。原因がわかったのでこれから意識して自分でも体を動かそうと思います。ずっと肩こりと腰痛に悩んでいたので、通ってみようと思います。

とてもいい先生でした〜!

腰痛と産後の骨盤矯正で行きました!
先生も気さくで話しやすくて
整体院も綺麗でしたし、
子供のことも気を使ってくれてとても助かりました!
施術もわかりやすく教えて下さったので理解できました!
月に定額の骨盤矯正コースもあるので通う予定です!

交通事故 むち打ち

仕事中に追突事故にあい、家から近い病院探してら、駅前整骨院の評判を聞き、伺ったらとっても親切丁寧で、ネットとかで初回は、結構実費たてかえた後、後日保険会社とで返金清算と聞いてましたが、駅前さんは、3000円の預り金で、保険会社と連絡とれ次第返金というシステムで、保険会社との面倒な手続き不要で助かりました。
東大和市駅からも信号待ち含めて5分ぐらいですし、アクセスも便利で、治療だけでなく、ストレッチの指導等、とっても一人一人丁寧で、保険会社の締めでも違和感あれば、相談すると、保険会社とも交渉してくれて、お陰さまで、違和感ないところまで治療を受けることができ、感謝してます。
事故にあわれたら、是非ご一報されると良いと思います。

右肩甲骨の痛みがやわらぎました

整体院デビューです❗️前から気にっていたのですが、なかなかきっかけがなく通り過ぎていましたが、右肩甲骨あたりが痛くて診て頂きました。丁寧に診てくださり、痛い部分だけでなく全体を診てくださったのでとてもスッキリしました❗️また月曜日にお願いしてきました(◍›◡‹◍)

股関節と腰と背中の治療

股関節と腰と背中の治療で通院しました。
担当者がしっかりと時間を掛けて故障箇所の判断と治療法を考え説明してくれたので安心して治療を受けることができました。治療院の中には阪神のグッズがいたるところにあり、イチロー、曰く阪神ファンはやばい!という事と巨人ファンという事もあり少々構えてしまいましたが(笑)親切な担当者で安心しました。

ありがとうございました

駅から近く通いやすいです。
体のゆがみを指摘していただき、家でのトレーニングも教えていただきました。
思った以上にゆがんでいて驚きましたが、1回の施術で体がすっきりした気がします。

トータルケアに感謝

急に腰を痛めてしまい、初めて来院。

腰の背術だけと思いきや、体全体の状態を見てトータルで調整やアドバイスをいただいたうえ、腰の痛みも和らげてもらい、大変感謝しております。

院長、スタッフの方ともに優しく丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
(院長はテニスがお好きなようで、テニスの話も楽しめますw)

また通わせていただきたいと思います♪( ´▽`)

首の傷み(>_<)

朝、突然首に激痛が走り、前後左右、どの方向へも動かせなくなりました(>_<)。
腕も挙げれない状態です(T.T)
1週間後にバスケの大会があるため、早急に治さなくてはいけないので、診察していただきました。
首の矯正など中心にしていただき、大分楽になり、かなり動かせるようになってきました。原因や家で出来る体操も、親切丁寧に教えていただきました。
試合まであと少しですが、出られるようになればいいと思います。
ありがとうございました(^o^)
A.M(中1)

感想

診療室はとっても明るく、清潔感があり、有名なスポーツ選手のサインの品物が目を引きなんとなく安心感が…。
先生も非常に丁寧に説明して頂きました。設備面はとっても充実しています。
痛みも一時的でしたが緩和された。
患者さんも多い様子です。
from sk

痛みがなくなった

太ももの痛みが酷く、どうにかならないかなあと初めてみて頂きました。
この痛みは何が原因なのか、何故痛くなるのか等、とても丁寧に説明して下さいました。
骨盤のズレや体の歪みが、色々な痛みを作ってしまうんですね。
太ももの痛みはなくなりましたが、しっかり根本的に治して行きたいと思いました。
先生方、イケメン、癒し系です^ ^

初施術

初めての来院だったため、丁寧に説明していただけたので、納得の上施術していただくことができました。今回の施術ではスッと痛みがなくなったり、軽くなったりして「おぉ!」と思えることがいろいろありました。慢性的な痛みもなくなることを期待して、これから通いたいと思います。

三人目の出産をきっかけに
今回初めて骨盤矯正にトライしました。
施術後は
数日前までの疲れが
一気に抜けて
スッキリしました。

もっと早くに来ていれば
今までの育児も辛くなかったのでゎないかと思うくらい素敵な時間でした。

もう少し時間をかけて
治療頑張ります。

東京都東大和市南街5-90-11-1F

西武線 東大和市駅(改札を左へ)徒歩2分

• 東大和市駅前から120m (徒歩2分)
  • ガス電通りから51m (徒歩1分)
  • 東大和市駅から160m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

予約制の自宅整体院|地域の皆さまに温かな気持ちで寄り添います。

よもぎ整体院

• 東大和市駅から徒歩40分 (3.2km)

肩こり・腰痛などの痛み・シビレに強い鍼灸院!

鍼灸院まごのて堂 東大和院

• 東大和市駅から徒歩7分 (560m)