ヒガシヤマトシエキマエハリキュウセイコツイン

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院

腰〜首の痛み。

筋力トレーニングやランニング後に腰や首の痛みがありました。
骨盤矯正や首の矯正をして頂き、動きによる痛みがなくなり姿勢もかなり良くなりました。
帰りも楽に帰ることが出来ました。
本当にありがとうございました。
20代男性 F.S.

尻筋肉痛み&足の痺れ

急な身体(筋肉)の痛みで当日診察を受けました。
尻の筋肉&足の痺れで原因不明でふあんでしたが親切丁寧に診断してもらいました。原因もわかり治療を受けて痛みも不安も和らぎました。
しばらく通院してしっかりと治していきたいです。  40代 男 KT

ぎっくり腰の急性期に伺いました

痛みをだいぶ和らげて頂きました。
動かし方のアドバイスも有用です。
以前、都心のカイロプラクティックで脊椎調整していたのですが、こんなに近所にあるのなら、久しぶりにじっくり体のメンテナンスをお願いしようかな。

A.F

腰が痛くて、立っても座ってもどんな姿勢でも辛く、こちらにお世話になりました。
当日予約だったにも関わらず、快く受け入れていただけてとてもありがたかったです。
1度目なのでまだ痛みはありますが、これから通ってしっかり治していきたいと思います。

マタニティ整体

マタニティ整体を初めて施術しました。
光療法と仙骨療法は、とても気持ちよく赤ちゃんがとても動いていました。
色々な効果があるようなので、出産まで続けていきたいなと思いました。
産後も骨盤矯正などでお世話になりたいです。
院長先生は、とても気さくで優しい方でした(^^)

猫背解消!!

駅前のお店で行きやすさはとてもあります。スタッフの方のはじめの説明も丁寧で、とても分かりやすく話して頂きました。施術前のアンケートも、細かく聞いていただき、本当に治したいところが治りそうと感じました。施術をしてくれる先生は、とてもプロフェッショナルで、適切なアドバイスをしてしまいいただきながら、あっという間に時間が過ぎていきました。今回、期待していた部分も良くなって、とても満足です。

O脚と猫背、腰痛

初めての治療でドキドキでしたけど
矯正も痛くないし、マッサージも気持ち良かったので満足です(^^)
まだまだ肩腰が固いとのことなので地道に通っていきたいと思います
知人にも肩腰が悪い人がいるので是非紹介したいと思います(^^)

骨格矯正 w.m

趣味はマラソンです。
身体の歪みについて色々と相談に乗ってもらいました。
歪みがかなり改善した気がします。
再び、元気よく走ることができたら嬉しいです。
とても親切にしていただきました。
設備もきれいで気持ちよかったです。
W.M

もう自分は 寝たきりになってしまうかもしれない…と、思い悩んでいるそこのあなたへ

座る立つ、顔を洗う、靴下をはく、こんな日常的な動作が全く出来なくなるほどの腰痛に突然襲われ、このまま入院手術で寝たきりになってしまうと思いこんでいましたが、たった一回の施術で翌日仕事に行くことができました。しかも痛くなく優しい笑顔に癒されました。奇跡を目の当たりにしたきぶんです。

いいですね!(まだ初回で判断つかない部分もあるので4にします)

最近痛み出した足首をみてもらいに行きましたが、スポーツをずっとしているので、他にもいろいろ相談させて頂きました。
足首も楽になりました!
先生の爽やかな感じも非常に好印象ですね!
また相談させて頂きたいと思います!

腰痛で来院 K I

今まで腰痛のために、いろいろな接骨院や整形外科、マッサージを受けましたが、効果を確実に実感したのはここが初めてです。
猫背のため、背中から首にかけて慢性な痛みもあったのですが、一回受けただけでかなり楽になりました。
是非友人、知人にも紹介したいと思います。

安産のための骨盤矯正

産前の骨盤矯正ということで、通っている助産院に勧められて行ってきました。
院長はきさくな方で、緊張するとこなく施術を受けることができました。
まだ1回しか行ってないので、効果はよくわかりませんが、安産のためにがんばって通いたいと思います。

産後腰に痛みが出て、こちらを紹介されて行きました
身体の歪みも説明していただき、一回目でかなり痛みが改善されました
自宅での歪みを悪化させない為の運動も教えてもらい、通う前ほどの痛みはなくなりました
骨盤安定するまで暫く通いたいと思います

rujdz331
rujdz331 さん

だいぶ楽になりなした。

首から肩甲骨にかけて痛みや疲労感が
ひどかったので診てもらったところ、
骨格が全体的に歪んでるとのことでした。

先生方も親切で気さくなので
安心して治療を受けられました😃
これからも通い続けようと思います。

ありがとうございました

専門的な事も教えていただき
勉強になり
よかったです!
骨盤や全身の歪みがとれたらいいなと思います!
ストレッチ?も気持ちよかったです!
赤ちゃんの抱き方などのアドバイスもいただけたので
これから実践します!
また来ます!

楽になりました

右の肩甲骨周りが痛くて座っていられなくなりこちらに伺いました。身体の歪みと筋肉の強張りが原因だったようで、骨の矯正とマッサージでかなり楽になりました。痛みもなくリラックスして治療を受けられました。オススメです。

私、膠原病で 薬が 手離せない...

私、膠原病で 薬が 手離せない毎日。予てより、身体を整え 膠原病に 僅かでも いい影響があれば…と、治療内容に 納得出来るまで 何ヵ所かの 整体院に 通いました。見つかりました?自然体の 院長先生 スタッフの方に まず 心が動き、丁寧な説明と治療内容に 感激。今までに 味わった事のない背中の軽さに、有り難く…投稿させて頂きました。ぜひぜひ いらっしゃってみて下さい。

また通います

体調が悪く、姿勢が悪いのが原因かと思い、初めて整体院に行きました。
初めてだったので、少し不安でしたが、全く痛くなかったです。
院内も綺麗でリラックスできました。
自宅から近いので、また通いたいと思います。

マタニティ整体

マタニティ整体をしていただきました。親切に対応していただきました。色々と家でのケアのしかたなども話していただきためになりましたので実行してみたいです。アットホームな雰囲気で相談しやすくとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。

駅近明るい整骨院

とても丁寧に施術してもらえます。
スタッフの方々も気さくで明るいふ雰囲気の病院です。

怪我についても、丁寧に説明してくださり、アドバイスも頂けます。

また、整体メニューも豊富にあり、通ってみたいと思います。

東京都東大和市南街5-90-11-1F

西武線 東大和市駅(改札を左へ)徒歩2分

• 東大和市駅前から120m (徒歩2分)
  • ガス電通りから51m (徒歩1分)
  • 東大和市駅から160m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

• 東大和市駅から徒歩5分 (380m)

予約制の自宅整体院|地域の皆さまに温かな気持ちで寄り添います。

よもぎ整体院

• 東大和市駅から徒歩40分 (3.2km)