ヒガシヤマトシエキマエハリキュウセイコツイン

駅スグでキレイな店内の整体

産後の骨盤矯正で伺いました。
駅からすぐの好立地で、オープンしてあまり経ってないのもあり明るくキレイな内装。
ベビーカーOKで子連れでも大丈夫なところがとても助かります。
施術自体も分かりやすい説明と丁寧なケアで、とても良かったです。施術前後の体の違いにビックリしました。
痛みのない体にするべく、定期的に通いたいと思います。

会社員 H.T

親身になって下さいました。

中学二年男子、ソフトテニス部
部活で肩を痛め、こちらの先生に診ていただきました。
整体院に通うのは初めてでしたが、親身になって頂き、完治までの目安も言っていただいたので、とても助かりました。
今後も部活を続けながら通院させてもらいます。
どうぞ宜しくお願いします。

楽トレ

楽トレありがとうございました。思っていたより腹筋に効いてる感じがしまた。軽く筋肉痛も出てきました。筋肉痛になるということほ、筋肉を使ったということでしょうか?
何もしてないのに(^-^)
続けてみたいと思いました。

yasumitsu.h

産後整体と体メンテナンス兼ねて

清潔感がありキレイでした。
体を丁寧にみてもらい、痛みの原因や癖など分かりやすく説明もしてもらいました。
施術のあとは、体の軽さに驚きました‼冷えた体もあたたまった気がします

是非定期的に通いたいとおもいます

丁寧です。

肩こり、股関節で来院しました。
とても丁寧な説明と施術で とても安心しました。初めての来院にも関わらず 笑いの絶えない診療時間で とてもリラックス出来ました。
施術すぐに身体が楽になり助かりました。今後も身体のメンテナンスをお願いします。

オススメの接骨院

長い間左膝に痛みがあり、膝周りの筋トレやストレッチではなかなか治らず、外科医に行ってX線で見てもらっても問題無しと言われていました。たまたま通りかかったこちらの接骨院で見てもらい、自分の骨盤がかなり傾いている事を知りました。骨盤矯正の施術一回目から早くも効果が感じられ、毎日痛みを感じていた階段の昇り降りも翌日から痛くなくなりました。普段の正しい姿勢についても細かくアドバイスをして頂きました。先生方のおかげで膝以外にも色々な体の部分が硬くなっていたのに気づくことが出来ました。一番にオススメしたい接骨院です!

30歳会社員N.I.

肩こりと首凝りで来院しました

先日肩と首凝りから来る頭痛に我慢できなくなり始めて来院しました。明るく丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることができました!
写真で普段気づかない自分の歪みがわかってとてもよかったです。
施術後は固かったからだがかなりスムーズに動くようになり驚きました。
10年近く悩まされた肩こりから解放されるため通院していきたいと思います!
会社員E

猫背を治そう!

外から見ても明るいところに、引き寄せられるように通院を決めました。イメージ通り、院内も先生たちも明るく、なんだか通いたい!という気持ちに自然となります。私は、デスクワークの人特有の猫背を中心に診てもらっていますが、施術と一緒に日々の生活の意識も治してもらってる気がします。

初回治療

店内のトレーナーさんが明るく対応もよく、体の悪いところなど分かりやすく教えてくれた。自宅からも近く、通いやすいからまた行こうと思いました❗
とりあえず、日常のストレッチは生活に取り入れて行こうと思います。

ぎっくり腰

駅前で、便利な場所にあります。最初に説明をして、金額、内容を解りやすく言って下さいます。ぎっくり腰で、通っていますが、痛みが消えたら、他の矯正もしてもらいたいです。特に前から猫背矯正をして姿勢を良くしたいと思っていました。体操も教えてくれました。丁寧な対応に感謝しています❗Morita

猫背矯正体験

今まで猫背を気にしていましたが、折込広告を見て値段も安くて体験してみようと12月28日の猫背矯正の体験を予約しました。体の歪みをチェックしてから背中の筋肉をほぐす施工から始まり機械を使った施工をしました。終わった後には体も軽くなり何時もは翌日には肩が凝ってくるのですが、背中が楽でした。長い間姿勢が悪かったので時間はかかると思いますが、続けてみたいと思いました。先生方も話を聞いてくれながらの施工で医院の雰囲気もとても良かったです。

猫背整体 K

6ヶ月のベビを連れて猫背整体に行ってきました。ベビのバウンサーを貸していただき、ベッドの隣に置いて施術を受けることができました。途中でぐずりだし大きな声をあげてしまったので、焦りましたがおもちゃを貸してくれたり、スタッフの皆さんとても親切で、安心しました。院長先生が抱っこしてあやしてくれたり、とても雰囲気の良い整骨院だと思います。
施術の方は、最初に写真を撮りながら身体の歪みチェックを行い、丁寧に説明を受けました。マッサージを受け最後には正しい姿勢や簡単なストレッチを教えていただいたので、今後自分でも続けていけると思います。
産後の骨盤矯正にも興味があるので、次回からは骨盤矯正を行うことにしました。ベビ連れでも安心して通える所だと思います。

猫背矯正 S.K

雰囲気も良くスタッフもみなさん親切でした。施術の前に前屈や立っている写真を撮って下さり、現状を教えてくれました。その後に施術に入ったので非常に納得感がありました。近ければ定期的に通いたいと思いました。

いつも前を通るのですが、なかなか入れずにいたのですが、今回ポストに入ってチラシを元に電話して見ました。
思ったより明るい院内、清潔感があり雰囲気良かったです。
担当の先生もイケメンで感じがよく、小さな疑問にも優しく丁寧に答えていただき、力具合も良かったです。
猫背矯正の機械がちょっと音がびっくりしましたが。

もっと早く来てみれば良かったです。

気持ちよかった!

数年前から腰痛や肩こりが酷い時があり、そろそろやばいかなーと思い、来院しました。
まさか自分の身体が歪んでいるとは・・・(笑)

少しの施術で変化が感じられ、痛くもなかったので、これからちゃんと通って治していきたいです。

お世話になりました

中学生の息子がバスケ部の練習中に捻挫をしてしまい、受診しました。
丁寧に診察してくださり、松葉杖の扱い方も丁寧に教えていただけたので助かりました。
しっかり治して早く復帰してもらいたいと思っています。
ありがとうごさいました。

肩が痛い

明るくて、落ち着ける院内で、西武ファンだという先生は、とてもやさしくて楽しい方です。
私の場合、肩の筋肉が固まっているみたいで、頑固なんですが、少しずつ
良くなってきているのを実感しています。
治療を受けていると、身体だけでなく心も癒されますよ!
これから先生と2人三脚でがんばって☆治して行ければと思っています。

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

今後もしっかりサポートしますので
頑張って治していきましょう(*^^)v

産後矯正

東大和市駅から近く、 女性客も多くて初めてでも入りやすかったです。
問診や施術も丁寧に説明をしてもらえたので納得して受けることができました。産後ということもあり、無理もなく、効果を感じることができました。
ベビーカーで子供を連れて行くこともできるということなので、安心してまた通院したいと思います。

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

産後の骨盤は早くメンテナンスしていけば良くなっていきます♪
子育てが大変だと思いますが、全力でサポートしますので
よろしくお願いします(^_^)

サブ3!

マラソンランナーの夢であるサブ3達成にご協力頂けるとのこと。体の歪みを直してサブ3達成に向けて一緒に頑張ってくれるとの嬉しいお言葉をいただきました。(^O^)ぐゎんばってみます!ありがとうございます。

ウルトラランナーのKM

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

サブ3を目標にしてらっしゃるので
それに応えられるように専属のトレーナーとしてサポートしますので
一緒に頑張って行きましょう♪

自分はサブ4で頑張ります(笑)

ピッチングで痛めて来ました

店内の雰囲気は明るい所でした。ピッチングで痛めてしまって肩甲骨が痛かったのですがマッサージをしてもらった後は肩が軽くなっていたのでよかったです。明るい先生だったのでスポーツの話をするのが楽しかったです。

スタッフ全員スポーツ経験者なので
どんな相談でも応えられると思います(^_^)
野球大好き先生もたくさんいますので色々話してくださいね♪

東京都東大和市南街5-90-11-1F

西武線 東大和市駅(改札を左へ)徒歩2分

• 東大和市駅前から120m (徒歩2分)
  • ガス電通りから51m (徒歩1分)
  • 東大和市駅から160m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

• 東大和市駅から徒歩5分 (380m)

延べ5万人以上の施術実績。腰痛ケアのスペシャリスト国家資格者の院長が責任をもって施術にあたります。

あゆみ鍼灸整骨院

• 東大和市駅から徒歩25分 (2km)