ヒガシヤマトシエキマエハリキュウセイコツイン

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院

妊婦です。

骨盤矯正すると安産になりやすいと助産院のススメもあり通院しています。
先生やスタッフの方は感じがよくてリラックスできます。子連れで行きましたが子供の事も気にかけてくださり助かりました。
大きいお腹で心配でしたが楽な姿勢で施術も痛くありませんでした。受けたことで楽になったという実感はないのですが、立った感じが楽になり、お腹の調子も良くなりました。
出産間際だと矯正しきれない人もいるようで、余裕をもって行くと逆子も治るようです。私は7カ月後半から行きました。

首コリスッキリ

首こりや肩こりがひどい時にいつも駆け込んでいます。
1回通うだけでだいぶ症状が改善されます。
東大和市駅前整体院は新しく出来たばかりで、内装もとてもオシャレで癒しの空間です。
先生やアシスタントの方もとても親切に自分で出来る対処療法を教えてくれるので安心して通えます。

とてもにぎやかで良かったです!

最近疲労が抜けなく大変でしたがこちらにお伺いしまして、かなりからだは楽になりました!

そうしているうちにいろいろスポーツをしたくなり感謝です。

また疲労がたまりましたらお伺いします!

逆子

妊娠中で、逆子のため施術を受けました。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来て、赤ちゃんも気持ち良いのか施術中に動きだしました。
オススメ度の残りの星一つ分は、逆子が治った時に付けたいと思ったので4つにしました。

育児による腰痛の手首痛

育児による腰痛と手首痛が酷くて、妊娠中もお世話になっていて信頼できる先生なので、今回もお世話になろうと伺いました。
どこがどう痛むのか丁寧に見てくれて、治療方法と料金についた事前に説明があるので、安心して治療を受ける事が出来ます。帰る時にはすっきり。ちゃんと良くするには何回か通う必要がありますが、育児の合間で通いたいと思います。

いつも大変お世話になっておりま...

いつも大変お世話になっております。三回目の利用になりますが、通うたびに身体の調子が良くなって、きているのが痛感致します。本当にありがとうございます。高齢になり、身体の不調や姿勢がひどかったのですが、徐々に、回復していくのを感じます。これからもよろしくお願いします。

スッキリしました

フェンシングによる腰痛やシンスプリントの治療で、来院しました。
腰痛やシンスプリントの他にも身体の歪みの治療もお願いし、身体全体がとても軽くなり満足しています。予防法やテーピングについても教えていただき、良い勉強にもなりました。
駅から近いので、立地も良いです。
スポーツによる身体の悩みがある方はぜひ一度来院してみてはと思います。

信頼できる整骨院!

交通事故でムチウチになり、その治療でお世話になりました!整形外科では痛み止めをもらって終わりだったけど、松多先生は丁寧に話をきいてくれて、じっくり治療してくれました。事故の影響で自律神経も不安定になり、頭痛、吐き気、脱力感、精神不安、など様々な症状でかなり辛かったですが、クラニオセイクラルセラピーを受けたおかげでぐんぐん元気になれました!本当に感謝しています!信頼できるオススメの病院です!

子育て中で、肩や腰が痛くなり、...

子育て中で、肩や腰が痛くなり、お世話になりました。

赤ちゃん連れでも嫌な顔せずあたたかくむかえていただきとても嬉しかったです。一緒にいける整体院はなかなかないので、ありがたいです。

院長先生の技術もとても上手で、毎回普段の生活で心がけるアドバイスもいただき助かっています。

内装も木を基調にしていて落ち着けます。

このたび寝違えでお世話になりま...

このたび寝違えでお世話になりました。
丁寧に診察、診療してくださりました。病院や先生の雰囲気も良く、おすすめの整骨院です。
家族にもすすめたいです。
スポーツ選手も使用しているという電気治療は治療後だいぶ楽になりました。おすすめです

おすすめです

僕は、高校生のころ野球で肘をいためた時から野球で怪我をしたらここに通うようになりました。悩んでいた痛みが一回の治療で改善され、ステップアップ出来ていけるので頼りにしています。一回の治療で結果がでるのは普通のことではないとおもいます。
大学生野球部三年生男性

runrun89
runrun89 さん

無事に目標達成。感謝です。

初診時に「いつまでにどうしたい」という意思を伝えることができ、先生と目標をともにできたのが良かったです。故障した時点では半分諦めていましたが、完璧とまではいかないまでもしっかり回復し、無事に目標を達成することができました。感謝です。

整骨院や整体院は、待つ、時間がかかる、通いきれない、というイメージが強くて敬遠していましたが、ここは予約制でしかも駅前にあるため、仕事帰りに安心して通うことができました。あまり人気が出たら予約が難しくなってしまうのではないかと、今からちょっぴり心配です。

いつもありがとうございます。

妊娠中の骨盤矯正と腰痛緩和のためにお世話になっています。当日の施術に加え、普段の生活で意識すべきことをお教えいただくことができ、大変参考になりました。また、こちらのお店には助産院から紹介されていらっしゃるお客さんも多いそうで、私自身も安心して通うことができています。お店の方は皆さんお優しいです。いつもありがとうございます。(町田市在住・H.M)

家族そろって(^o^)

娘が通い出し、調子が良いので行ってみました。腰痛…より背中、肩懲りの方がひどくマッサージしてもらいました。
しばらくメンテナンスに通ってみようと思います。姿勢が悪いと頭痛もひどくなるので、少しでも改善されるといいと思ってます。

遠くからでも通う価値ある接骨院です。

信頼できる接骨院がなかなか見つからない中、知人から薦められて通うようになりました。丁寧に診断、治療、アドバイスして頂いております。おかげさまで身体の調子もいいですし、自分でも身体を動かすようになりました。自宅から遠くて片道一時間以上かかるのですが、それでも地道に通っています。

東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院
東大和市駅前はり灸整骨院 森の風分院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
私がお世話になった先生からの紹介だったので 少し驚きましたが、
ゲストさんは、私が言ったアドバイスやストレッチ、座り方などもしっかり守ってくれているので、初検時に診たころよりも想像以上のスピードで体の歪みが少なくなってきており、猫背も改善されてきていますね。

町田からは遠いですが、しっかり価値を感じてもらえるように、私も頑張ります!^^

猫背矯正

肩胛骨のまわりの筋肉がガチガチに固まってしまって、首を動かせなかったのがだいぶ良くなり、猫背矯正も一緒にお願いしました。
矯正後から意識をし始めたのもあるせいか一回でだいぶ変化してきました!
今後が楽しみです♪

軽いぎっくり腰で通院

軽いぎっくり腰にかかり、通院を始めました。家に近いところを探して通い始めましたが、親切丁寧に説明していただいたり、ストレッチ方法なども教わり当初より大分良くなりました。しばらく通い続けたいと思います。

東大和市駅前整骨院

東大和市駅前にオープンした接骨院。
雰囲気もいいです。

腰痛、背中痛で通っています。
特に、特殊な電気治療薬マシン「EXE(エグゼ)」はおすすめです。
1度は試してみてください。
かなり楽になります。
日頃の疲れで固まった筋肉をほぐすのに、効果抜群です。

スポーツ前、ここぞってときにも体の可動域が大きくなるので良いかもしれませんね。

スタッフ、先生もいい方なので、おすすめです。

ドS医院長

いつもニコニコしている、医院長先生は治療中もニコニコしてます。患部を触り「痛いですか?」と聞かれ「痛いです」と答えると笑いながら、患部を手技療法で治療します。凄く痛い時がありますが、終わると痛みなど和らぎ楽になります。ドSなんじゃないかと思われますが、医院長先生はプロ野球のキャンプやスポーツの大会など、同行してアスリート達のケアをする程で信頼されてます。だから安心して治療を受けれます。女性の患者さんが多いのも安心感とドS医院長の明るさだと思います。医院内は笑い声が絶えないです。

痛くない治療法で先生も優しく楽になりました。

初めて来てみました。
歩いていて気になってました。
先生も優しく中も綺麗で身体も楽になりました。
また通いたいと思います。
介護の仕事で身体がボロボロです。
子供達は陸上で足を痛めているので一緒に通いたいと思いました。
矯正の台も無理なく下がるので痛くなかったです。

東京都東大和市南街5-90-11-1F

西武線 東大和市駅(改札を左へ)徒歩2分

• 東大和市駅前から120m (徒歩2分)
  • ガス電通りから51m (徒歩1分)
  • 東大和市駅から160m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

肩こり・腰痛などの痛み・シビレに強い鍼灸院!

鍼灸院まごのて堂 東大和院

• 東大和市駅から徒歩7分 (560m)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)