メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

産後子連れママに!

産後骨盤矯正で通っています。
産後8ヶ月で通い始めてまだ1ヶ月ですが
腰痛も少し楽になりぱつぱつだったデニムやスカートに余裕が出てきたのが嬉しいです♪
子どもが泣いても空いてるスタッフさんが抱っこしてくれたり、あやしてくれるので助かっています♪
これからも通いたいです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
身体の変化を体感して頂けて嬉しく思います♪
赤ちゃん 子どもと一緒に通える整骨院ですので
これからもご安心くださいね。

産後におすすめです!

1人目の時に腰痛でお世話が大変だったこともあり、2人目の産後は矯正に行こうと考えていました。小さい子ども連れでも通いやすい所を探していて、めいてる姿勢整骨院さんを見つけました。
産後2ヶ月から通ってみると1人目の時のような腰痛も出ず、きつかったズボンもスルッと履けるようになってきました。子どもが泣いても保育士さんが優しく対応してくれて安心です!とってもおすすめです!

産後の骨盤矯正と腰痛が気にならなくなりました!

出産前から腰痛があって、何をしても痛くない日が無くて、出産後にまた腰痛が出てました。子連れOKで効果がある所で探して見つけました!口コミ通り、施術後歩くと足と腰が軽くてビックリしました!
スタッフさんも皆さん優しくて、子連れでも行きやすいですし、何より効果が実感出来ました!
これから身体の変化が楽しみです!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
足と腰が軽くなってよかったです!
子育てをしていると足と腰以外にも出てくるかと思いますが、
小さなことでもお気軽にご相談下さいね^^

見た目がすごく変わった!

猫背と反り腰気になってめいてる整骨院に通い始めましたが、1度の施術で反り腰がマシになり仰向けに寝ることが楽になりました(^_^)
あと、見た目の変化も1回目と9回目では全然違っていてびっくりしました!
これからも続けていこうと思います!

931様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
身体の変化を体感して頂けて良かったです。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

丁寧な施術

肩が痛くて悩んでいたので、整骨院に行って来ました。

店内はとても清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて安心しました。

痛い原因をしっかり聞いてくれて施術してくれたのでとても良かったです。

しばらく通いたいと思います

なんちず様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。
コロナ対策しっかりしておりますので安心して
ご来院下さいね。

身体を根本から変えていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

子連れに優しい整骨院

施術内容も丁寧で、こちらの体調を確認しながら施術してくださいます。そして何より子連れで行けるのが嬉しいところ。0歳の子も3歳の子も泣くことなくご機嫌ですごしてくれる環境作りがとても助かります。泣いててもあやしてくれるスタッフさんもいて安心です。産後はどうしてと自分がないがしろになりがちですが、素敵な環境のお陰で気持ちよく通わせて頂いてます!926

素敵な口コミありがとうございます!
小さなお子様がいると、中々自分の身体のケアは後回しになりがちですよね。
そんな方にも通って頂きたく、そんな方こそ体のケアが必要と考えておりますので、
当院はお子様と安心してご来院いただけるようバウンサー、キッズスペースなどご用意しております。
また、院内の消毒や空間除菌等コロナ対策も徹底しておりますもでぜひお子様と一緒にご来院ください。

子連れで行ける整骨院

2人目を出産後に産後の骨盤矯正を探していたところ子連れで行けるこちらを見つけました。キッズスペースやバウンサーもあり子連れで通いやすく子どもが泣いてもあやしてくださるので安心して施術を受けることができています。
スタッフのみなさんも優しくて毎回身体の状態を丁寧に説明してくださったりこちらの悩みも聞いて改善してくれます。
日々、身体が楽になっていくのも感じていますがビフォーアフターで写真を撮ってもらえて姿勢が良くなっているなど目に見えて改善していっていることがよく分かります。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お子さんを連れて通って頂きやすいように、
来院時はしっかりとサポート致します(^^)/

お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
体型や骨盤のゆがみを一緒に整えていきましょうね!

2人目出産後の骨盤矯正で通っています!
骨や筋肉の仕組みも色々とわかりやすく、説明して頂き
産後トレーニングの参考にもなります♪
施術中の気まずさもなく、皆さん気さくに話してくれます(^o^)
生後間もない赤ちゃんを連れて行けるのも有難いです!
泣いても、他の先生があやしていてくれるので心配も少ないです!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと通って頂いているおかげで、
育児などで気になっていた姿勢や骨盤のゆがみも
整ってきていますね♪

これからも快適に日常生活が送れるように、
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

よろしくお願い致します!

子供と一緒にいけて、痛みも改善

子供を連れて行けることを前提で探したところ、こちらを見つけました。ベビーカーで入れ、バウンサーもあり、キッズスペースもあるため、安心して子供も連れていけます。スタッフの皆さんがあやしてくれるので、泣いても気にせず施術をうけることができました。まめに8回通ったところ、寝返りもうてなかった腰の痛みがなくなり、腱鞘炎もましになりました。骨盤の開きも、始めはすぐに戻ってる感じがしましたが、徐々にそんな感じもなくなっていくのがわかりました。
どんどん痛みがなくなっていくのがわかり、嬉しい限りです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤のゆがみや開き、育児での負担によって
かなり辛い状態でしたね(T_T)

これからも出産によって開いた骨盤を
しっかりと締めていきましょう!

よろしくお願い致します♪

産後にオススメ!!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後の骨盤の状態など詳しく教えて下さり、姿勢なども比較出来るようにビフォーアフターを撮って頂けました。
1ヶ月ほど通って腰痛、恥骨痛が断然良くなりました!
子連れでも通いやすく、キッズスペース、小さな赤ちゃんの為にバウンサーがありとても助かりました。
産後の骨盤矯正に悩まれていたら是非一度来院して先生方に御相談してみてほしいです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

日常の育児などの負担がかかり、
腰や骨盤まわりの症状が出てしまい、
辛い状態が続いていましたね(T_T)

お伝えした通りに通院して頂いているおかげもあり、
症状が落ち着いてきて嬉しいです♪

これからも全力でサポート致しますので、
よろしくお願いします!

とても綺麗でいい雰囲気の整骨院です

肩首の痛みが強く、通い始めました。
産後1年経っていましたが、猫背矯正だけではなく骨盤矯正も一緒にした方が改善されるとの事で、骨盤矯正も始めました。
いつも丁寧に施術して頂き、自分自身でも徐々に姿勢が良くなっていき、身体の不調も良くなっていくのが分かります。
キッズスペースもあり子ども連れの方が多く、雰囲気も良いので産後のママにぜひおすすめです!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

姿勢の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
さらに快適に日常生活を送る事ができるように、
鍼なども組み合わせて施術していきましょうね!

これからもよろしくお願い致します(^^)/

体がスッキリします!

子連れでも行きやすい整骨院です。プレイルームもあり、赤ちゃんが泣いても抱っこして見ててくださるので、安心して施術を受けられます!
腰痛と産後骨盤矯正で探して通い始めたのですが、腰痛も改善され、毎回体が軽くなってスッキリします。産後すぐに履けなかったズボンも履けるように少しずつなって、とてと良いです。
先生方も受付の方もフレンドリーで楽しく通えます^ ^ 899

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!
ズボンが履けるようになったんですね!
私達としても嬉しい報告です^^

これからも頑張っていきましょう!

子育て中でも通いやすい整骨院

3人の子供を出産したものの忙しい毎日で気付けば7年…。骨盤矯正などしたこともありませんでしたが、そんなに時間が経ってても効果が出ると聞き諦めずに通い始めました。仕事上、首や背中、肩凝りも気になっていましたが通い始めてからとてもスッキリした毎日です。通い始めと同時にダイエットも頑張っていますが、いろんなアドバイスも頂けたり本当に気さくで話しやすくアットホームな雰囲気です。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!

骨盤のゆがみだけでなく、
猫背の状態にもなっていましたね!

これからもしっかりと骨盤や姿勢を整えて、
快適な毎日を過ごせるようにしていきましょう♪

ダイエットのことで、分からない事があれば
遠慮なく聞いてくださいね(^^)/

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

産後ママにオススメ

赤ちゃん連れでも安心できる整骨院です!
産後太りが気になっていましたが、
1ヶ月で体型に変化があってびっくりしました!
体のだるさもかなり改善されたので嬉しいです!
急なキャンセルにも応じていただけて日程も調整しやすいです!

素敵な口コミありがとうございます!
赤ちゃんと安心してのご来院していただけるよう、スタッフ一同心がけております。キッズスペースやバウンサーもご用意しておりますので、どうぞご利用下さい。小さなお子様が居ると予定が立てづらいですが、ご予約も変更していただけますのでご安心下さいね。

また1カ月で体型の変化を実感していただき嬉しく思います。産後はボディメイクをしていきやすい時期ですので、一緒に頑張って行きましょうね!

子連れでも安心!

二人目の産後の骨盤矯正でうかがいました。
骨盤矯正は一人目の産後にも行きたかったのですが、どこが良いかわからず、行かずじまいでした。
二人目の産後、友人の薦めもありこちらにお願いすることにしました。
毎日子供二人の抱っこで腰と肩の痛みで辛かったのですが、こちらに通い出して腰痛も劇的に楽になり、びっくりしています。
もともとの猫背も改善できそうで、期待しています。
キッズスペース、バウンサーがあるので子供連れでも安心して来られます。

素敵な口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで通って頂き嬉しく思います。
産後は育児に抱っこに、体への負担が大きいですよね。当院に通って頂く事で腰痛が楽になって良かったです!
産後はもともとの姿勢やお悩みも変化していく時期ですので、しっかり骨盤矯正をしていきましょうね。
お子様連れでも通って頂けますので安心して通院してください。

赤ちゃんがいても安心

子連れの人が多く通っているのを通りがかりに見て行くことにしました。
キッズスペースやバウンサーがあり、保育士の方もいてくれるのでベビーカーでも抱っこひもでも子供を連れて行くことができますし、いつもそこらじゅうで子供のおおきな声がしているので赤ちゃんがぐずったりないたりしてもみんな笑っていて大丈夫な雰囲気があります。
週3で一ヶ月ほど通ったら目に見えて姿勢も改善されたので今後も頑張って通おうと思えました。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
私達もお子さんを見てさらに笑顔になれます。

目に見えるとさらに実感しますよね。
これからも変化に気付けるようお伝えしていきますね。

産後の骨盤矯正に

産後の腰痛に悩んでいて、色々整骨院を探して、雰囲気が良さそうだったので、通い始めました。赤ちゃん連れの方がたくさんいて、賑やかなので、施術中も緊張せずリラックスして受けれます(^^)
皆さん優しくて、楽しい雰囲気で、施術中お話しするのも楽しいです。
子育てでどうしても腰痛がついてきますが、通い出してから、本当に軽減されました!0になる事はないのは分かっていますが、でも本当に通う前とは全然違います。通ってよかったです(^^)874

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
お子さんのお声で賑やかですよね^^

お体の状態もよくなってきて私たちも嬉しいです。
今後お身体が回復できるように頑張りますね!

めいてる

産後の骨盤矯正で通っています。
普段から腰の痛みも気になっており、痛みも改善すればいいなと思い施行してもらいましたが、1回で姿勢の伸びを感じ腰の痛みも緩和してました。スタッフの方も親しみやすく
とても通いやすいです。
これからも続けて通い骨盤を締めれるところまでしめたいです!

素敵な口コミありがとうございます!
1回で変化を実感して頂き、嬉しく思います。
これからもゲスト様の骨盤がしっかりと締めれるように、姿勢が良くなるようにサポートしていきますね(*^^*)

肋骨矯正

肋骨が出産で開いてしまって寸胴体系だったので、しめていくにつれて少しずつクビレができました。
同時に骨盤矯正もしてますがとてもおすすめです。
お値段もコースなどがあるので
通える方は通ってしっかりうけると効果出ると思います。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
ろっ骨美人矯正を受けて頂いて、くびれができてきて良かったです♪
もっともっと素敵なスタイルになれるように、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

産後の骨盤矯正に

産後の腰痛に悩まされて受診しました。
4回目の施術後に痛みが改善した実感がありました。8回目の施術後には写真で初回からの変化を確認させていただき、姿勢がとっても良くなっていることに驚きました!
腰痛以外の足の痛みにも相談に乗ってもらえ、安心感があります。
何よりベビーカーで赤ちゃん連れでも通うことができる点がとてもありがたいです。
これからもリフレッシュ代わりに時々通いたいと思っています。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
姿勢の変化を実感していただけて、こちらも嬉しいです。
育児中はお身体の負担も多いと思いますので、今後も様々な痛みに寄り添えるように努めます。
今後とも宜しくお願い致します(^^)

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真