メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

気軽に通えます

初めての子育中、利き手が腱鞘炎になったことで、体のいろんな部位の不調が気になり、初めて整体に通ってみたいと思い来院しました。腱鞘炎治療のほか、骨盤矯正の施術をしてもらっています。1ヶ月も通えば手もかなり楽になり、抱っこが怖くなくなりました。
また、骨盤矯正で体型が締まってきたので、子どもとのお出かけで着られる服が増えたのも嬉しいです。
丁寧に施術してもらえますし、子連れでもサッと通えるので引き続きお世話になります!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございます!

初めての子育てで手首の腱鞘炎をはじめ、いろんな箇所に痛みが出て不安だったと思います。
体型も引き締まりお出かけで着られる服装も増えて良かったです‼
これからは痛みに悩むことなく子育てを楽しめるようにケアさせて頂きますね!(^^)!

当店のスタッフにはママさんもいるので初めての育児での悩みや疑問などもご相談くださいね(^-^)

子どもが泣いても安心!

産後に子連れで利用できるのでとてもいいです!
おもちゃやバウンサーなどがあり、泣いてもスタッフさんがあやしてくれゆっくり施術を受けられます。
産後の骨盤矯正だけではなく、産前のマイナートラブルにもおすすめです!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
産後外に出たいけど、子ども連れで行けないなどの経験があり子どもさんと一緒に通える整骨院にしたのでそう言って頂けると嬉しいです!
産前 産後で通える整骨院なのでお任せください!

体が軽くなりました

美容鍼をきっかけに来院しましたが、姿勢矯正の施術をして頂きました。
先生の知識も豊富で説明がわかりやすくお人柄も素敵でお任せしようと自然と思いました。
日常の生活でも骨盤のことを意識するようになりましたし、継続することで脚のはりが減り、身体も楽になりました。
先生方の雰囲気も明るく優しいので通いやすいです!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミして頂きありがとうございます!
美容鍼を受けて頂きありがとうございました!
定期的に受けて頂く事でより体感しやすいと思いますよ。
姿勢とお顔も実は関係しているので
姿勢を良くする事でお顔にもいい影響がでますよ!
引き続きよろしくお願い致します。

雰囲気がとてもいい整骨院です!

入ったときの明るい雰囲気がとてもよく、丁寧なカウンセリングに安心したので通い始めました。
1ヶ月後に結婚式を控えていたので、短期間で巻き肩を治したいという目標で通い始めましたが、無事式までに改善されました✨美容鍼も即効性があり感動しました!通ってよかったです!ありがとうございました!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!

結婚式に素敵な姿勢で迎えることができて良かったです!
定期的にに姿勢の写真も撮らせて頂くので最初のお写真と比べると
良くなっている変化も分かりやすかったとおもいます(^O^)

今後もイベント事など、スタイルよく写真を撮りたい際はいつでもご相談くださいね!

半年通いました!

姿勢の矯正と、コアレ目的で通院しました。施術は痛いことはしないでゆっくり治療していく感じでした。最初はあまり効果がわからなかったのですが、日常椅子に座ったときに自然と背筋が伸びていたりとか、ウォーキング中意識しなくても腹筋ちゃんと入っていたりと、徐々に実感できてます。
今は美容ばりにもハマってます。先生がたも優しいし、おすすめです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

日常生活で背筋が伸びたり、腹筋を使って歩けていることはお身体にとってすごく良いことですよ!
それが意識してなくてもできているのは通ってくださった成果なのでスタッフ一同本当に嬉しく思います!

EMSコアレは育児、家事などなかなか筋トレをする時間を作れなかったり、筋トレしたくても痛みがありできない方に
提案させて頂いていて、寝ているだけで効率よく筋トレができるので他にも気になる症状があればいつでもご相談くださいね(^O^)

子ども連れで嫁と来れます

ずっと放ったらかしにしていましたが、年齢も重ねどんどん身体の歪みが気になってきたこともあり通わせて頂いております。
元々嫁が来ており、親切でお薦めされていたので一緒に通っております。
体が真っ直ぐになるまで通いたいと思います。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございます!

姿勢が悪い状態が続くと、ケガだけでなく、目の疲れなどお身体の不調にも繋がります、
その日の症状だけでなく根本的に良くなるように一緒に頑張りましょう(^O^)

オススメの整骨院

ベビーカーごと入れて子連れでも通えるところです!産後からずっと骨盤矯正で通っていますが、身体の負担軽減にもなって最高です。自宅でできるエクササイズも丁寧に教えて下さりこれからも続けて行こうと思います!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
お子様連れのお客様も気軽に来店して頂けるよう、ベビーカーも一緒に入ってもらって、お子様に合わせてキッズスペースやバウンサーなどをご用意してます(^O^)!
お身体のお悩みが少しでも減って良かったです!!
今後も良い姿勢をキープ出来るよう一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

子連れでも通いやすく、雰囲気が良いです。

4人目にして、初めてのマタニティー 矯正をして頂いています。
3人目までは、腰痛、恥骨痛に悩まされることが多かったのですが、今のところそれほど気になることなく正期産を迎えられています。
毎回伸ばしたいところを伸ばして頂けるので、
通うことを楽しみにしてマタニティー 生活を送れています。これで安産であれば、嬉しいです!
産後矯正も1ヶ月ごろから受けられるとの事なので、
是非お願いしたいなと思っております。

安心してお任せできます

ずっと姿勢の悪さや肩こりで悩んでいましたが、どこの整骨院に行けば良いのかわからず困っていました。
骨盤矯正や姿勢矯正などでこちらの整骨院を知り約1ヶ月通いました。
まだまだ慢性的なものなので時間もかかりますが、歪みが以前より改善されていると実感できました。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

日頃の疲れは姿勢の悪さが原因な事が多いです!
姿勢を良くすることで身体も楽になっていくのでしっかり改善していきましょうね💪✨
是非、一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

通い始めて身体が軽くなりました!

長年猫背が気になっており、姿勢矯正のために通える整骨院を探していたところ、めいてる姿勢整骨院のサイトを見つけ、口コミもとても良かったので、通わせて頂く事になりました。
猫背になる原因を細かく説明して下さり、毎回丁寧な施術を行ってくださる、とても素敵な整骨院です。
通い始めて、身体が軽くなり姿勢も改善されつつあるのを実感しています。

口コミ投稿ありがとうございます☺️

良くなっているの感じて頂けてとても嬉しいです✨
日常の生活をしているとどうしても歪みやすくなりますので、定期的に矯正をして良い姿勢を保てるようにして行きましょうね💪
そうするとお身体もより楽になっていきますよ!
一緒に頑張りましょう😊

変化がわかりやすい

産後2ヶ月から産後の骨盤矯正とあわせて
肋骨を締めるのとヒップアップの
施術をしていただいてます。
毎月全身の写真を撮っていただくので
自分の体型の変化がわかりやすく、
凄くモチベーションにつながります!!
子連れで通えるのも凄くありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます☺️

お体の変化に気づいて頂き私ちも嬉しく思います😊
産後は肋骨の形が開いたり、お尻の筋肉が弱ったりと様々な症状がでてしまいます😌

お写真で身体の変化も詳しく説明させて頂けますので、その後の対策にも繋げれるかと思います😊
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします😊

子連れで通いやすいのでママ達におすすめ

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
2人目を出産してから体型が戻らず、着れない服が増えていきショッピングを楽しめなくなったことがきっかけで、骨盤矯正に興味を持ちました。
友達に相談したところ、そのお友達が通われていたので紹介をしてもらいました。
通ってみると、とても雰囲気が良い整骨院でびっくりしました。絶賛人見知り中の8ヶ月の娘を連れて伺いましたが、どのスタッフさんも皆さん笑顔で出迎えてくれて、泣いている娘をあやしてくれたり、抱っこしてくれたします。子供を連れていくとなると、なかなか不安な点が多くなりがちですが、来院している患者さんがママさんが多かったりするので、娘が大泣きしていてもみなさん特に気にしておられない雰囲気なのがまた助かります(笑)
私が診てもらっているときも、3人くらいの赤ちゃんが全員泣いていることもありましたが、私含め誰も気にしてません。むしろ誰も泣いていないと、静かすぎて落ち着かないと言ってくれる先生たちなので安心です。
実際1回通っただけで、まず姿勢が良くなった感じも実感できたので技術的にも安心してお任せできます。
子連れで通うことに迷ってる人たちにいろんな面で通ってみてほしいです。

客観的にも効果がわかる整骨院

猫背を気にしていた友達が、この整骨院に通ってから姿勢が良くなったと言っており、紹介してもらいました。初回はカウンセリングや、写真を撮影し変化を見比べというもので、会話を中心に今後の施術について知ることができました。
初回以降は姿勢矯正を中心に定期的に通うことで、普段の立ち方等の癖を治します。数回の施術ごとに写真を撮影し、初回と比較して客観的に効果を実感することができます。私は巻肩が強く、他人からは縮こまって見えてしまうことが多かったですが、最近は堂々としていると見られることが増えました。回数を重ねるごとに確実に姿勢の気になっていた部分を矯正することができます。
また、先生方とも会話が多く、不調を伝えやすい環境にあります。
友達に紹介してもらったことにも感謝できる整骨院です。

通院3回目以降からより効果を感じました。

妻からの勧めで通院するようになりました。
1回目から姿勢矯正と骨盤矯正の効果が出ました。
写真で施術前と後の比較をしてもらい、目に見て効果を実感できました。
今は4回目の通院で姿勢が良くなったことと肩甲骨の柔らかが出てきたことをより感じれるようになりました。

産後の骨盤矯正!ヒップアップ成功しました!

1人目の出産後、2ヶ月経ってから通い出しました!初めての施術時の写真と1ヶ月後の写真を見比べると目に見て分かるほど、ヒップが引き締まってました!出産前のジーパンも履けるようになってとっても嬉しいです!!

腰の治療

二月にギックリ腰になり通院開始。
最初は横になるのもきつかったがマッサージと鍼の併用で少しずつ改善し、約二週間で普通の生活ができるまで回復しました。
来院時や診察後の挨拶が元気でハキハキしているので清々しい気分になります。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!!
ぎっくり腰になると日常生活も辛いですよね(TT)
当店をご利用頂いたことで、早く良くなって嬉しいです(*^^*)
同じようなことが起こらないように定期的にメンテナンスは必要ですので、これからも続けていきましょう!!
スタッフの対応もご利用者様にもっと気持ち良くなって貰えるよう努めていきますので宜しくお願いいたします(^-^)ノ

子連れママさんに最高の骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。
ずっと興味はあったものの、気付けば産後5ヶ月経っており、腰痛もひどく、悩んでいました。
そんな時にお店の前を通るとあかちゃんの声で賑やかなめいてる整骨院さんを見つけました!
最初に姿勢の写真を撮ってもらうと、自分が思ってる以上に身体が歪んでおり衝撃でしたが、
通って1ヶ月、自分でも驚くほど姿勢が良くなっており、本当に通っていて良かったです🥰
子連れOKなので、あかちゃんが泣いても気にならず、バウンサーも完備されてるので娘も一緒に楽しく通わせて頂いてます✨
施術もとても気持ち良く、先生方とのお話も楽しいので、悩んでるママさんに是非おすすめです!

お忙しい中口コミありがとうございます。
産後骨盤矯正を受けている方が多く、赤ちゃん 子どもさんと一緒に来れる整骨院ですのでそう言って頂けると嬉しいです!
さらにお身体がよくなるように頑張っていきましょう!

変化にビックリ

長年腰痛に悩まされており、整形外科受診や湿布を貼ったりとしていましたがなかなか良くならず、娘の勧めもあり一度試しに接骨院へ行ってみました。最初は半信半疑でしたが、通ううちに痛みも軽減され、姿勢もよくなりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
長年悩まされていたお悩みがなくなり良かったです。より姿勢がよくなるように頑張りましょう!

急な予定変更にも対応してもらえます!

二人目出産後の骨盤矯正でお世話になってます。
小さい子を連れて行っても優しく対応してくださって、急な予約変更でもLINEでやりとりしてこころよく対応していただけるので助かっています。
同じようなママさんがたくさん通われているので、子どもが泣いても気まずい感じはないです。スタッフの皆さん、皆さん明るくて優しいので育児と仕事の合間の癒し時間になってます!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
仕事 育児 家事でお身体は疲労するのでママさんのサポートをできたらと思っているのでそう言って頂けると嬉しいです!
引き続きよろしくお願い致します。

姿勢改善しました!

猫背を治すために受診しました。
はじめての整骨院で初めは不安でしたが、先生方も優しい方が多く、施術の際も丁寧に説明して下さいました!!!
途中経過を写真で撮って頂けるので、姿勢が改善されているのもよくわかります!!
仕事中にできるエクササイズも教えて下さり、これからも続けていきたいです!

お忙しい中口コミありがとうございます。
はじめての整骨院不安ですよね。
不安にならないように意識しているのでそう言って頂けると嬉しいです。
仕事中にもできる事をお聞き頂き意識の高さを感じました。

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真