メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

産後の不調が楽になりました

二人目の出産後に恥骨痛で悩んでいたところ、保健師さんに紹介していただき、産後1ヶ月半から5ヶ月間通いました。産後の骨盤矯正の施術を受けて、いまでは恥骨の痛みはなくなりました。手首や肩、腰が辛い時は、そのケアもしてくださったので、産後の様々な不調が楽になりました。赤ちゃんを連れた患者さんが多いので、赤ちゃんを連れて通いやすく、続けることができました。589

589様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
保健師さんのご紹介で来て頂きありがとうございました!
産後は様々な不調があると思います。
その不調をご相談頂き今ではその不調がなくなり嬉しいです!
これからも次なる目標に向かって頑張りましょう!

また行きたいと思える整骨院!

産後骨盤矯正に行きたくて色々調べたりしましたが
金額の事もありますが子供を連れて行って迷惑かかるとか思うと中々行けなくて悩んでた時に知人に教えてもらって通い出しました!通ってまだ1ヶ月経ってないけど体軽くなった気するし先生達も優しい人ばかりで子供達にも優しく接して頂いてマッサージ受けてる時に子供が泣いてもあやしてくれるし
リラックス出来て気持ちいいマッサージをしてくれます!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます😊
通いやすいと思って頂けて、さらにまた行きたいと思える整骨院と言って頂けて凄く嬉しいです!

素敵な接骨院!

産後の骨盤矯正で通い始めました!
子どもも連れていけてとても通いやすいです!
泣いてても抱っこしてもらえたり目の届く範囲に待ってもらうことが出来るので安心です♪
骨盤矯正も痛くなくとても気持ちがいいのでオススメです(*^^*)

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
赤ちゃん 子どもと一緒に通える整骨院ですので
そう言って頂けると嬉しいです!
オススメありがとうございます😊

とても通いやすい整骨院です☺︎

産後腰痛や、姿勢も悪くなり、肩こりなども酷かったですが通い始めて2週間くらいで改善してきました!こまめに今の体の状況も教えて頂き、アドバイスもしてくださるので本当に通い出して良かったとおもいます!!また、予約優先制なので子連れで行っても待ち時間もほとんどないので予定も立てやすいです。子どもに対してもどの先生や受付の方も良くして頂いてます。バウンサーなどの貸し出しもあり産後子連れで整骨院へ行くのが不安なママたちにもオススメです。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
身体がよくなり嬉しいです!
お子様がいてると予定も立てづらいですがその中でも通いやすいよう予約優先制にしております!
オススメして頂き嬉しいです!

痛みから解放されました!

2人目の産後骨盤矯正でお世話になりました。
結論から言うと、1人目の時からこちらに来ておけば良かった!です。
腰の痛みが酷く、まともに歩けない・トコチャンベルトを24時間外せない状況から、今や妊娠前よりもスムーズに動けるように。
体重も妊娠前よりも落ちてビックリです。
スタッフも気さくな方ばかりで安心して(子どもも私も)身を委ねてリラックスさせてもらっています。
キッズスペースもありバウンサーなども用意してもらえるので毎度お兄ちゃんも一緒に連れて行ってるのですが、楽しみでしょうがない様子。
今後も定期的に通わせて頂こうかと思っています。

654様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

そう言って頂き凄く嬉しいです!

腰に不調があると何をするにも辛いですよね。
身体の不調がなくなり体重減少して嬉しいです!

お兄ちゃんいつも楽しそうに院に入ってきてくれる姿めちゃくちゃ可愛いですね!

産後骨盤矯正

めいてる接骨院は 先生方もみなさんいい方です。痩せたくて産後骨盤矯正で通ったのですが 一カ月で5キロほど落ちてびっくりしました。後は何のダイエットもしてません、、ズボンのサイズも落ちて見た目も凄くかわりました!!ほんと感謝しかないです!!
半年で8キロくらいは落ちたとおもいます^ ^
是非めいてる接骨院に行ってみてください。明るく話しかけてくれるのですごく行きやすいです!! 子連れでも行くこと可能なのですごくありがたいです^ ^ これからも通いたいとおもっています!!よろしくお願いします!!

492様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

体重がかわり嬉しいです!
身体の不調をなおすだけでなく
体重 体型もかわります!

オススメまでして頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

子連れで行けて雰囲気も良い!

産後の骨盤矯正で1ヶ月程お世話になってます。
子連れで行けるところがなかなか無く、探していたところネットでめいてるさんを見つけました。早速行ってみると、子連れのママたちが沢山!!ベビーカー OKでキッズスペースもあり、子供が泣いてもあやしてくれるのでとても助かります(^^)
特に右半身に悩みを抱えており、腰・尻が横になっても痛くて寝るのも辛かったのですが、通い始めて痛みがかなり和らぎました(^^)
子供を抱っこすることが多かったりすると、今でも痛むことがありますが最初の時よりも全然マシで、良くなってきてるのを実感しています*
このまま痛みが完全に無くなり、そして体型が良くなるように頑張って通いたいと思います!!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
お子様を連れて通える整骨院ですので
そう言って頂けると嬉しいです!

育児をする中でお体の不調があるとお辛いですよね。
症状が落ち着いてきて嬉しいです!

さらに一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正にオススメ☆

2人目出産後、腰がガクガクしててしばらくしんどかったのですが…お友達の紹介で行きたいと思いながら6カ月経ってから通うようになりました。
お腹の肉も気になってたのですが、こちらで初めて矯正して頂いたすぐ直後の写真でもスッキリしてたのもすごいなぁ〜って思ったのですが、8回の矯正後の後の写真でも、お尻の辺りがスッキリしてたし、猫背気味だったのも良くなってたので嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
受付けのお姉さんや先生方も気さくで6か月の娘を抱っこしてくださったり優しく安心して通えるところも◎

699様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
6ヶ月経っていても体感して頂けて嬉しいです!

よりよくなるように頑張りましょう。

お子様と一緒に通える整骨院にしていますのでそう言って頂けると嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します!

気軽な雰囲気で来れる整骨院です。

日中、子どもさんの泣き声がしたりもしますが、スタッフさんたちが随時対応していて、みんなで子どもの成長をみている雰囲気がある、アットホームな整骨院だと思います。
子育てで疲れているお母さんには、気分転換になるし、体も整えられるし、オススメかと思います。

私自身は子どもと関わる仕事についている事から肩凝りなどが常になりましたが、こちらで猫背矯正を受けて、少し自分の姿勢も意識していけるようになってきました。

スタッフ皆さん、明るくてとても気軽に来させてもらってます。

681様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
アットホームと言って頂けて嬉しいです。

お仕事をしながら不調があるとつらいですよね。
より姿勢がよくなるように頑張りましょう!

産後骨盤矯正にオススメ☆

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、それ以外でも抱っこや子育て中の肩こりや腰痛なども都度相談したら、対応していただけ、体全体が楽になりました。
毎回ベビー連れて行ってますが、バウンサーでゴロゴロ…泣いていたら抱っこしていただいたりかなり助かります☆
旦那にも腰が細くなったと気づいてもらえたので、骨盤矯正しといて良かったです!
体の休息とリフレッシュにも最適。子育て中の癒しになってます。

635様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
育児しながらお身体の不調が落ち着き良かったです!

お子様連れで通えるようにしているので
癒しと言って頂き嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正におすすめです

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
出産してから腰痛がひどく改善したいと思い、ネットで検索しました。
産後1年たつまで何も矯正をしてこなかったので諦めていましたが、たった1回の施術でも変化がありました。腰痛も少しずつ改善され姿勢もよくなったきたので、これからもお世話になろうと思っています。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!

調べて来院して頂きありがとうございます!
たった1回で体感して頂き嬉しいです!
さらによくなるように一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します。

産後母の気分転換にもなるところ♩

育児中に肩凝りを感じ、頭痛がひどいことを主訴に受診しました。姿勢が悪くなってることで頭が前に出てしまいそれが原因で頭痛になっていることなど、原因をとてもわかりやすく説明していただけました。
素人でもすぐに理解できるので、とても安心できます。そして、産後の骨盤の緩みも気になっていたので相談したところすぐに骨盤矯正の方も一緒にしてもらうことができました。どうしても子どもを預けるところがない時は2歳の子どもを一緒に連れてくることができるので、気軽に通うことができます。
なによりも、施術してくださる皆様がとても親切で会話も楽しく上手な方ばかりなので、整骨院なのに元気をもらえ、リフレッシュさせてもらえます。産後のママさんにとって気分転換にもなるのでとても楽しく通うことができると思います。私はとても楽しく通わせてもらうことができ、痛いかな、怖いかな、と思っていた整骨院のイメージが変わりました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします♩

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
育児中に身体の不調があると大変ですし
不安になりますよね。

産後は骨盤や姿勢をリセットできる時期ですので
これを機会によくしていきましょう!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

いつもお世話になってます
産後骨盤矯正でほぼ毎日通ってます

お陰様で産後前の体重より
減ってとっても嬉しいです

3ヶ月の子供も一緒に連れて行きます
泣いてしまうとスタッフさんが
抱っこして下さって助かります

スタッフさん皆さん
気さくでとても話しやすく

美容の豆知識
子供相談もお話ししてます

いつも有難う御座います。

636様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
出産後に出産前より体重が減り嬉しいです。

お子様連れで通えるようにしているので
気にせず連れてきて頂けてよかったです。

お子さん連れでも安心です!

産後、骨盤が痛くて足を組むのもあげるのも
痛くて自転車にも乗れなかったのですが
メイテルさんの骨盤矯正を通い始めたら
凄く身体もラクになり、
足も上がるし、自転車にも乗れるようになったし、
妊娠前のジーパンがはけるようになって感動です。

院内の雰囲気もいいですし、
スタッフさんもみなさん親切で技術も上手なので
どなたにされても満足です。
赤ちゃんが泣いても気にかけてくださるので
安心します。
どこにいこうか悩んでる方、おすすめなので
安心してメイテルに来てください。

613様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
自転車に乗れないと困る事が多いですよね。
今では自転車が乗れて
妊娠前のジーンズが履けて嬉しいです!

オススメまでして頂きありがとうございます!

子どもも連れて行けるアットホーム

産後3か月から通っています。
横になるだけでも腰の痛みがあったのと、授乳中であり首肩のコリが辛かったので通い出しました。4-5回目で腰痛はなくなりました。
キッズスペースもあり、スタッフの方も見てくれるのでとても通いやすいです。680

680様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
育児をしていてお身体の不調があると辛いですよね。
お子様を連れて通いやすいようにしているのでそう言っていただけると嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します!

とても雰囲気の良い整骨院です

産後の骨盤矯正でお世話になりそのまま通わせてもらってます。
子供を連れてきても遊ぶスペースもあるしベビーカーのまま入れたりととても有難いです!
先生方も丁寧に施術してくださりいつも疲れた体が癒されてます!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
お子様連れで通えて、産後の骨盤矯正を受けられる環境を、作りたく開業しましたのでそう言って頂けると嬉しいです!ありがとうございます!

子連れに優しい

赤ちゃんも連れていって良いところに惹かれ、産後5カ月より通わせて頂いています。出産、子育てに疲れた身体も通い続けることで、痛みなどの不調も改善してきました。赤ちゃん用のバウンサーとキッズスペースも完備され、何よりスタッフの片が温かく迎えてくださり、こどもが大きくなっても通いやすい整骨院だと思います。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
赤ちゃん 子どもと一緒に通いやすい整骨院ですのでそう言って頂けると嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!

友人の紹介で来院しました‼︎

妊娠中からの腰痛‥産後はもっと悲惨な事に(;ε ;)ということで、友人からオススメしてもらった整骨院!!
初日から真剣に身体の状態を聞いてくれました(TT)
正直、産後6ヶ月を迎えようとしてる骨盤がそんなにすぐ良くなるのか不安でしたが、1回の施術で身体がスッキリ!
2回、3回と通っているうちに骨盤がしっかり安定するようになり、腰痛も次第に楽になりました。
今でも週に3回通っていますが腰痛はあまり気にならなくなり、とても順調な日々を過ごしています!
子供と一緒に来院できるうえ、自分の身体を良くしてくれる整骨院の先生方やスタッフさんに感謝しています⭐︎⭐︎

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
不安な思いで通おうと一歩踏み出して頂きありがとうございます!
身体の状態がよくなり嬉しいです!
いつもありがとうございます!

産後の骨盤矯正に通ってます

産後5カ月頃から骨盤が痛くなって
整骨院を探していたところ、子連れで通えて、口コミがとてもいいこちらを選びました。

添い寝で骨がずっとあたっていて悩んでいたのが、通いはじめて1カ月で痛さが和らぎました。同時に立った時の姿勢も良くなりお尻の位置もあがっていいことばかりで
想像以上の効果を得ることができました。

また、子供を連れてこれるので預けて時間を気にすることもなく助かっています。
皆さん優しく誰に施術して頂いても楽しく
いい時間を過ごせ、たわいもないお話ができるので、気分転換にもなって通うのが楽しいです。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
身体の状態が想像以上によくなり嬉しいです!

お子様はどの時間に連れて来て頂いても大丈夫ですのでご安心くださいね!

気分転換にもなり嬉しいです!

素敵な接骨院☆

仕事と子育で頭痛と腰痛が凄くて今2ヶ月通っているのですが頭痛は全くなくなり腰痛も楽になり体がすごく楽になり柔らかくなりました!先生方も優しくて愛想もよくてとてもいい方ばかりなので、是非皆さんもめいてる接骨院に行ってみてください(*^^*)650

650様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
子育てを身体の不調なくできるの嬉しいです。
オススメまでして頂きありがとうございました!

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真