メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

産後には本当にオススメ!!

産後の骨盤矯正でお世話になってます(*^_^*)
正直骨盤矯正をやっている所は沢山あるのでどこに行くか悩んでいた所に知り合いからオススメやで!と言われて紹介して貰いました。
もともと猫背だったのもあったのが 授乳等で余計に猫背になり、背中が痺れ出してたのが何回か通ううちに痺れも無くなるようになりました。
何回か行く事に写真を撮ってくれて姿勢の変化等を比較もしてくれます!
子連れOKと言われていますが、キッズスペースもバウンサーもあるし、泣いていたら抱っこもしてくれるので本当
です。笑
もちろん、ギャン泣きでも大丈夫です。色んな子が泣いているので本当に大丈夫です🙆🏻👌

素敵な口コミありがとうございます^^
お身体の状態もよくなってきて嬉しいです。
産後の育児や家事はとても負担が大きいと思うので
今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正で通いました!

産後で腰痛と肩こり、頭痛がひどくて通院し始めました。症状を聞いてくれて原因がどこにあるのかきっちり説明してくれます。
今では症状も軽くなり、体重も減りました!
スタッフの方たちはとても優しくいつも元気です。子連れでも嫌な顔をせず子供の相手をしてくれるので安心して通院することができました。
仕事復帰でなかなか通うことが難しくなりますが、
体に不調が出たらまたお願いしたいと思います!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

産後の腰痛と肩凝りで当院をご利用頂きありがとうございます!当院の施術で症状が軽くなり、体重が減り、変化を感じていただけて嬉しいです。
お仕事復帰頑張って下さいね!
不調が出た際はいつでもご相談下さい!

子連れでも行きやすい!

出産後3年もたってしまっていましたが、骨盤が歪んでいるなぁと感じていたときにともだちにめいてる姿勢接骨院さんいいよときき伺いました!
通いはじめてそんなにたっていませんが
姿勢が少しマシになり身長伸びたとよくゆわれるようになりました!キッズスペースもあって子供がいても通いやすいです!

素敵な口コミありがとうございます^^
産後何年経っていても行う必要があり、身長が伸びたという事は少しずつ成果が出てきている証拠ですね!
お気軽にお子様も一緒に来てくださいね。

雰囲気も良く、おすすめの整骨院です

産後の骨盤矯正で利用しました。
スタッフさんの雰囲気も良く、元気のある整骨院です。小さな子供連れでも問題なく同伴利用ができ、受付さんが面倒を見てくれたりと非常に利用しやすい環境です。
施術も丁寧で、開いていた骨盤が産前と同じかそれよりしまったくらいになり、ズボンもスムーズに履けるようになりました。
プランも通い放題プランなどお財布にも優しく、妥協なく通えるので産後も綺麗でいたいママさんには是非おすすめです。(1019)

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

骨盤の開きがなくなり、
ズボンもスムーズに履けるようになって
私達も嬉しいです♪

お仕事復帰で忙しいと思いますが、
引き続き、ご自宅でのトレーニングも頑張ってくださいね!

不調でお困りの際は、いつでもご相談ください(^^)/

とてもオススメです!

2歳、0歳双子ママです。双子妊娠のときから出産したら接骨院に行きたいとずっと思っていて、家の近くで調べるとここの接骨院がとても良さそうだったので通うことにしました。今通い出して3ヶ月程ですが、腰痛や反り腰が酷かったのですがとても改善されてるのが日々分かります。スタッフの方もいい方ばかりでここに通って良かったとすごくおもいます!産後の骨盤矯正や姿勢などでお悩みの方はぜひ!!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

お子さんが3人いて毎日が大変な中、
しっかりと通って頂いたおかげで、
体重も減り、体型もすごく変わりましたね♪

通って良かったと言って頂き嬉しいです!
これからもサポートさせて頂きますね(#^.^#)

アットホームでおすすめ!

近所で気になっていたので通いはじめました。
先生方、受付の方みなさん丁寧に施術して下さります(^^)

予約も一気に取れるので
仕事が忙しい私も予定を立てやすいので通いやすいです!

オススメの整骨院に出会えました。

素敵な口コミありがとうございます^^
仕事等でなかなかお時間作れないかと思いますが
ご希望に添えるように私達も精一杯頑張りますので
一緒に頑張っていきましょうね!!

産後ママ、他の方にもおすすめです(^^)

産後約1年経ってから行きはじめました^ ^
とってもアットホームな雰囲気です。
赤ちゃんが泣いてもみなさん優しくあやしてくれるので気にせず連れていけます。

先生方も優しく丁寧に施術してくれるので
今では通うのが毎週の楽しみになっています(^^)

痩せるぞ〜!

素敵な口コミありがとうございます^^
お子様を連れてわざわざお越しいただき、
気にせず一人のお時間が作れているのであれば私たちも嬉しいです。

少しでもお力になれるよう精一杯頑張りますので、一緒に頑張っていきましょうね^^

めちゃくちゃオススメです!

ママ友に教えていただいて、無料で体験出来るしキッズスペースがあるということで試しに行ってみました。
体験後は少し変わったかなぁという感じでしたが、
産後の手指の関節痛や肩の巻き込み、腰のだるさが気になってたので続けてみることにしました。
お家ケアも教えていただいていたおかげさまで、8回目通って姿勢や腰のだるさは当初より良くなり、便秘は改善されました!
三日坊主な私ですが、予約も取りやすく体調に合わせて丁寧に教えてくださるので、これからも引き続き通う予定です!
教えていただいてホントによかったなって思います!1143

素敵な口コミありがとうございます^^
めいてる姿勢整骨院に通って頂いて産後の姿勢や腰痛が以前より良くなり、また骨盤矯正を受けて頂いたことで、便通が良くなったと感じて頂けて嬉しく思います。
お家でのケアを頑張って頂いているおかげですね!
これからもお体がより良くなるようもっともっと骨盤を閉めていきましょうね。

とても体が楽になりました!

産後の骨盤の歪みで普段の生活でも辛く産休明けに万全な身体に戻したいと思いめいてるに通いました。初めて行った日に身体の状態を写真に撮ってくださるので身体の変化に気づくことができます。先生方もとても良い方ばかりでとても雰囲気のいい接骨院です。

素敵な口コミありがとうございます^^
産休明けに万全な状態でお仕事復帰できるよう
これからも精一杯頑張らせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で通わせて頂きました!
みなさんフレンドリーで治療中も楽しく色々なお話をさせて頂きました。
通うに連れて、体型も少しづつ変化し
お腹周り、便秘解消、太ももなどもスリムに
変化し、体重も少しづつですが減っていきました。通って良かったです!

No.1042

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

体型やお身体の症状が変わったとのことで、
私達も嬉しいです♪

いつもお子さんの可愛い笑顔にスタッフ一同癒されました(#^.^#)
また近くに立ち寄った際にはお子さんと一緒に遊びに来てくださいね!

素晴らしい整骨院!!

高校生の頃から気になってた猫背を改善したいと思い受診しました。施術していくうちに姿勢が良くなり、久しぶりに会った友達から驚かれるくらい変わることができました。また、とても先生皆さん暖かくて毎回行く日はとても楽しみにしてました!!
施術だけでなく雰囲気もとても良い姿勢整骨院に出会えてよかったです!!

素敵な口コミありがとうございます^^
ずっと気になっていた姿勢を何とかしたいというお気持ちにこたえる事ができてよかったです。
楽しみが増やせるように私達も精一杯頑張りますので、一緒にがんばっていきましょうね!

子育て中忙しくても通える!

4人出産してから2年ほど経過してからかなり遅めの骨盤矯正開始でしたが、1か月ほどたった現在、腰痛もほぼ無くなり、サイズがかなりアップしていたズボンも元のサイズのものが入るようになり感動しました。小さい子供も気軽に連れて行けて予約もLINEで丁寧に対応していただけて大満足です!

1097様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
何年経過していても産後の骨盤の状態ですので
変化を実感しやすいと思います!
そのような身体の体感があり嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!

grassroots
grassroots さん

子供連れでも行ける

キッズスペースがあり子供連れで行けるところがいいです。
骨盤矯正のために通い始めました。先生方はとても優しく、説明もわかりやすかったです。キッズスペースやバウンサーもあるので子供を連れて行きやすいのは本当に嬉しいです。通い始めて1ヶ月くらいで骨盤の状態もよくなり、元々酷かった肩こりも改善しました。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
説明が分かりやすいと言って頂き嬉しいです!
子ども連れで通える整骨院ですのでご安心下さいね。
これからもよろしくお願い致します!

産後ままにおすすめ!

産後1ヶ月で来院させてもらいました。子どもと一緒でも来やすい雰囲気で続けて通うことなできています。歩きにくかったのが1ヶ月後ぐらいから気にならなくなりました。私生活でも姿勢も気にするようになりよかったと思います。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。
日常生活がしやすくなったのはすごく嬉しいですね。
お子様と一緒に通える整骨院ですので今後も安心してご来店下さいね!

子連れでも通いやすい産後ママにオススメ

キッズスペースやバウンサーがあり、保育士もいるので、2ヶ月の子どもを連れて行っても安心して施術を受けられました。肩こりや猫背、ぽっこりお腹が気になって通い始めましたが、受け始めて1ヶ月くらいからでも少し背が伸びた?と言われたり、体も楽になったりと効果が出るのも早かったです。1014

1014様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
お子様と安心してご来店頂ける整骨院ですので
そう言って頂けると嬉しく思います!
さらにお身体がよくなるように頑張りましょう!

姿勢、頭痛改善

姿勢や肩こりが気になり、通いはじめました。肩こりから来る頭痛は、あきらかに頻度が減り、姿勢もよくなっていることが目に見えて実感し体感できます。
施術の後は体も軽く、優しくお話を聞いてくださる先生ばかりで通いやすいです。

844様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
来店しやすいと言って頂けると嬉しいです!
より姿勢がかわるように頑張りましょう♪

とても通いやすい整骨院です

産後2ヶ月頃からお世話になってます。
最初は姿勢の悪さ、骨盤のずれ開き、肩、腰の痛みとフルコースで通い始めました。
週1、2回で通ってますが、1ヶ月経って体重も少し減り始め、ズボンも緩くなってきました。また、写真で変化を確認したところ、明らかに骨盤の位置がきちんとした位置に戻ってきていました。
子どもを連れて行っても、バウンサーが用意されており、横で寝かせれるので助かります。
今後も通って目標にして体重を目指していきたいです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!

写真での姿勢や骨盤周りの変化がすごく出ていましたね♪

これからも育児で疲れない身体づくりを目指して、
しっかりサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!

変化がすぐ出ました!

産後、腰の痛みや骨盤の出っ張りに困って
いた所「赤ちゃん同伴OK」という
口コミを見つけて通うようになりました。

効果がすぐ出て驚いてます!
腰の痛みで夜は寝苦しかったのですが
お陰様で快眠です♪
先生達も良い方で子連れでも気兼ねなく
通えますのでママさんに是非おすすめです。997

997様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
お子様と一緒に通える整骨院ですのでご安心ください。

育児をするのに不調があると辛いですよね。
その不調がさらになくなるように一緒に頑張りましょう♪

とても親切で通いやすい☆

知り合いと温泉に行った時に自分だけ肋骨が前に立てる事に気がつきずっと気になっていました。はじめての肋骨矯正、半信半疑で3ヶ月受けました。今では肋骨も全然目立たなくなり、ついでにウエストと骨盤が小さくなったようで小さかったジーンズのサイズが変わりました。他のコリも一緒に解消されたようで、私生活が楽になりとても助かりました!911

911様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
お身体の違いを感じて頂けて嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します!

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正でお世話になっています。生後8ヶ月からと遅めのスタートですが、悩みの腰痛はすぐに解消されて姿勢も良くなり、即効性にビックリ!もっと早く通い始めればよかったー(>_<)
産後他の整骨院にも通っており、ねんね期の赤ちゃんはよかったのですが動き始めてから通えずに困っていました。めいてるさんはキッズスペースやバウンサーもあり、施術中も見ていてもらえるので小さい赤ちゃんがいても気兼ねなく通えます。我が子以外にも皆さん子どもちゃんを連れてこられるので、見ているだけで癒されるのも魅力のひとつ♡

993様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
赤ちゃんと一緒に通える整骨院ですのでそう言って頂けると嬉しく思います♪
よりお身体の不調がなくなるように頑張りましょう!

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真