メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

姿勢がよくなった

ここの整骨院に嫁が通ってて、すごく良いと聞いたので通い始めました。自分の場合は猫背なので、矯正をしてるのですが、1カ月ぐらいしたら姿勢もよくなり肩こりとかが、あまり無くなってきました。先生もとても優しくて話しやすくてみなさん親切丁寧なので、すごくいい整骨院です。

素敵な口コミありがとうございます^^
最初の1ヵ月は身体の土台を作るのに大事な時期になります。
しっかりと来て頂いた成果ですね!
一緒に今後も頑張っていきましょうね^^

身体が楽になりました

一年前、膝が痛くて階段の登り下りが苦痛でしたが、膝の治療と猫背&骨盤矯正を半年間続けたところ、今では階段の登り下りどころか走ることも出来るようになりました。
猫背&骨盤矯正のお陰で慢性的な疲れもなくなりました。
先日は、腰にハリがあり先生相談したところ針治療(500円)を体験。1回目はハリが楽になり、2回目でハリがなくなりました。1か月経過しましたが、全く腰のハリはありません。
先生方も気さくで話しやすく、安心して通えます。身体のメンテナンスをお考えの方は、是非一度お試しください。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもめいてる姿勢整骨院にご来院頂き、素敵な口コミもいただきありがとうございます(^^)
お身体のお悩みが楽になったという事で、私どもも嬉しく思います。
今後も同じような痛みが出ないよう、日々のケアを一緒に頑張っていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します☆

産後に利用しました!

産後半年以上経ってから産後の骨盤矯正で利用しました。
ずっと腰痛や授乳の肩こり、色々な身体の不調で悩んでたのですが、数ヶ月経った今はとても楽になりました!!
先生や受付の皆さんも気さくでお話も楽しいです( ¨̮ )
施術中は息子も見ていて貰えるのですごく助かってます♪

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもめいてる姿勢整骨院にご来院頂き、素敵な口コミもいただいてありがとうございます(^^)
産後のお身体の不調が少しでも楽になって頂けて、こちらも嬉しいです。
授乳や抱っこ等でまだまだお身体の負担やいろいろなお悩みが出てくると思いますので、これからも快適に日常生活を送って頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!

アットホーム

猫背がずっと気になっており、受診しました。
値段も安く通いやすいです!
女性スタッフも多く、予約もLINEで決めれたりと楽々です
通うようとなって、まだ2ヶ月程ですが腰痛が減ったように思います。
姿勢が良くなるようにこれからも通いたいと思います

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもめいてる姿勢整骨院にご来院頂き、素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます(^^)
姿勢は日々の習慣や癖の影響もありますので、一緒に良い姿勢にしていけるように頑張りましょう。
今後とも宜しくお願い致します☆

産後骨盤矯正からの〜

腰痛が酷くて通い始めました。
3人出産後何もしていなかった為、骨盤が開きっぱなしだったとか。すぐに矯正をしてもらい、姿勢も良くなっていきました。半年間続けて、楽になりました。女の先生が多いので通いやすいです。
担当してくれている先生の治療が自分に凄く合っていて話するのも楽しいです!
受付の方も優しい方なので是非!

素敵な口コミありがとうございます^^
3人も出産すると骨盤のダメージ大きいですよね、、、
半年間もしっかり続けれることが何よりの成果ですね!
今後も一緒に頑張っていきましょうね^^

私が信頼している整骨院です☺️

産後骨盤矯正でお世話になっています。
産後の体は骨盤が歪んでいたり歩き方が変わっていたりと思ったよりもボロボロ。
矯正してもらうことで子育てで引き起こされる腰痛や肩こりが改善していくのでとっても体が楽になります。
姿勢も良くなっていくので猫背も改善されます^^
産前にはいていたデニムがはけるようになったのはとっても感激しました✨
こちらの整骨院は赤ちゃんも連れて行ける所なので安心して施術も受けられるのも◎
体の痛みが取れない・しんどい・行こうか迷ってる方には1度行ってもらいたい整骨院です☺️

素敵な口コミありがとうございます^^
産後の身体で育児や家事を行う事で身体のダメージは大きくなります。
産前に履いていたズボンが履けるようになった報告は私達も嬉しいです^^
今後とも一緒に頑張っていきましょうね!

1ヶ月で姿勢が変わる

猫背と骨盤の歪みが長年の悩みでしたが、知人からの紹介で一度体験しただけで劇的な変化がありました!!!!自宅で出来る簡単なエクササイズも懇切丁寧に教えていただき、これからも続けていきたいと思います!!!

素敵な口コミありがとうございます^^
長年のお悩みだとしんどいですよね、、、
自宅でできるセルフケアもすごく大事なので、コツコツ継続して一緒にがんばりしょうね!

猫背での悩みが減りました!

ずっと悩みだった猫背の矯正をしたいと考えていた時に、めいてるさんに出会いました。
通い始めてもうすぐ1年。施術の満足感はもちろん、今では先生たちとお話しすることも楽しみのひとつになっています!
通院し続けることで、猫背を改善しようとする意識も保てるのでこれからもお世話になります。
めいてるスタッフのみなさん、いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(*Ü*)

素敵な口コミありがとうございます^^
楽しみと言って頂けて嬉しい限りです!
私達もさらに満足して頂けるように日々頑張っていきますので宜しくお願い致します!

子連れでも行きやすい♪

一人目の産後から通い始め、二人目の産前マタニティ整体、産後の骨盤矯正で引き続きお世話になってます。
ベビーカーのまま入って子どもを遊ばせていられるし、皆さんとても優しいので通いやすい雰囲気です☆
腰の痛みが改善されました(^o^)

素敵な口コミありがとうございます^^
マタニティの時期やお二人目まで産後のケアをしっかりされた分は身体のプラスになります。
ちょっとしたお悩み等あればいつでもご相談くださいね^^

スタッフ皆さん優しくて、丁寧な接し方

私自身、整骨院に来るのは初めてで緊張していたのですが、女性のスタッフさんが多く、男性のスタッフさんが苦手な方は、女性スタッフさんに施術して頂けるのでオススメです。説明もわかりやすく、祝日などで次の予約日まで空きそうな時は、自宅でできる簡単なエクササイズも教えて下さいます。施術中の接し方も優しく、とても親切なので通いやすいです。整骨院に通う前と、通ってからの体の軽さや歪みが治っていくのがわかるので、本当におすすめです。

素敵な口コミありがとうございます^^
初めてというだけで緊張しますよね。
自宅でできるセルフケアなどは継続して行う事で身体の変化が出るので一緒に頑張っていきましょうね!!

産後ママにとってもおすすめです

院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るくて親切なのでとっても通いやすいです。キッズルームが完備されていて、スタッフの方が見てくれるので安心して施術を受けられます。産後の骨盤矯正をやりましたが、腰回りが細くなって妊娠前に履いてたズボンが履けるようになりました!

素敵な口コミありがとうございます^^
産前のズボンがはいるようになったのは私達としても嬉しい報告です!
少しでも安心したお時間が過ごせるように今後とも頑張っていきますね^^

とても雰囲気の良い整骨院です

ひどい、腰痛と肩凝りに数十年も悩みの種でしたが、同僚に相談したところ、こちらを紹介して頂いて、通わせて貰ってますが、整骨院は、小さな赤ちゃんからご年配の方、男女問わずと幅広い年齢の方がご利用されて、いつも明るい活気のある、先生方もどんな質問や相談にも、丁寧に対応してくださいます。仕事で、ギシギシ、バシバシの身体が生き返るのを施術中に感じます。身体が喜んでるのを毎回、ヒシヒシと感じ、癒されてます。施術してる時の世間話にも優しく、楽しくお付き合いくださり、感謝、感激です。

素敵な口コミありがとうございます^^
幅広い方に来て頂き、長年のお悩みを少しでもお手伝いできるように私達も頑張っていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
何かありましたらいつでもご相談くださいね^^

整骨院のイメージが変わりました!

長年、肩凝りとか腰痛が続いていて、困ってたところ、妹に勧められて来ました。始めは疑心暗鬼でしたが、雰囲気も良く、施術も痛みのあるイメージだったんですが、それもなく、姿勢を治してもらえるので助かってます。よかったので、旦那さんも子供もみんなでお世話になっていて、みんな満足です。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもめいてる姿勢整骨院にご来院頂き、また素敵な口コミをいただいてありがとうございます。
ご家族の皆さんのお身体のお悩みに寄り添えるよう、日々精進していきますので
今後とも宜しくお願い致します。

肩こり、頸こり、すっきり!

今まで整骨院or診療所or整形外科で、リハビリという名の"マッサージ"や"鍼"、首や腰の"けん引"を受けてきました。気持ちがいいのは、その時だけで、時間が経てばすぐ元通りの肩こり&頸こり。手先のしびれ。スポーツジムで根本的に鍛えようと思い、通ってみるものの長続きはしません(~_~;) でも、めいてる姿勢整骨院で[姿勢矯正]を受けたり、簡単な筋力トレーニングのワンポイントを教えていただき自宅で続けて行ってみると、身体が変わっていくのがわかります。血流がよくなり、息が楽に出来る感じがします。日々変わるこちらの要望に応じて、腕、手首、足裏、ふくらはぎ、膝、その日のツライ箇所へのテーピングもしていただいています。「今日は、左肩の凝りがツライです。」と主訴を伝えれば、その箇所を重点的に解してくれます。私は50代なので、身体のメンテナンスをめいてる 姿勢整骨院でしてもらっています。子育てママが多く通院されていますが、子供達の可愛いBGMに癒されながら、自分の子供もこんな可愛い時期があったよなーと思いながら施術してもらっています。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもめいてる姿勢整骨院にご来院頂き、また素敵な口コミもいただいてありがとうございます。
日々のお身体のお悩みを少しでも軽くできていたら幸いです。
お身体のメンテナンスはとても大事になりますので、お力になれるよう精進致します。
今後とも宜しくお願い致します。

めちゃくちゃ素敵な整骨院!

骨盤の歪みと姿勢矯正が長年気になっており、受診しました。初回の施術だけでここまで姿勢が良くなり体が軽くなると思いませんでした。
懇切丁寧に説明して頂きこれからも続けていこうと思います。本当に、素晴らしい人柄の先生方でした。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!

お身体の歪みを取って、
ゴルフのパフォーマンスアップができるように
しっかりとサポートさせて頂きます♪

これからもよろしくお願いします(^^)/

体がスッキリ!

産後で体重が中々落ちなくて、産後骨盤矯正を始めました。始めて6カ月弱が経って、始めた日から6キロ近く落ちました♬ 肩や腰、首などの痛みも改善されてきて、産前の服も着れるようになって嬉しいです!行こうか悩んでいましたが、通い始めて本当によかったです☆

素敵な口コミありがとうございます^^
ご自身でも頑張って頂いている成果ですね!
産前の服や体重などの報告ありがとうございます。
私達もすごく嬉しいです^^
今後も一緒に頑張っていきましょうね!

いつもお世話になってます!

ボキボキする矯正が苦手なのですが、ここはソフトな矯正で全く怖くなく、安心して通わせていただいております!
猫背も少しずつですがマシになってきている気がします!
お腹のトレーニング頑張ります!(笑)
これからもよろしくお願いします!1101

素敵な口コミありがとうございます^^
お腹のトレーニングも初めよりできてきていますよ!
イベントの為に一緒に頑張っていきましょうね!!

2ヶ月で実感しました。

産後の骨盤矯正と肋骨矯正で通ってます。2ヶ月しか経っていないのに、妊娠前のデニムをスムーズに着用できることができました。また、赤ちゃんと一緒に通院する日もありますが、バウンサーで遊んだりキッズルームで遊んだり、スタッフの方々が抱っこして遊んで待っていてくれたりとママには嬉しい整骨院です。1122

素敵な口コミありがとうございます^^
妊娠前のデニムがスムーズに履けるようになって嬉しいです。
今後も仕事復帰や育児など大変だと思いますが全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願いします!

猫背がビックリ❗

姿勢が悪くかなりの猫背でその影響からか長年肩こりに悩まされていましたが妻が骨盤矯正の受診したのをきっかけに自分も受診する事にしました。みるみるうちに姿勢も良くなり肩こりも解消してきました。これからも続けて行こうと思います。944

素敵な口コミありがとうございます^^
ご家族で自宅ケアを頑張っている成果ですね!
長年の不調がまたでないようにしっかり頑張っていきましょうね!

産後ママにおすすめ!

産後半年後くらいから体のあちこちが痛くて…
ネットで検索し、口コミも良くて、お家からも近いので通い始めました!
体型にも変化出てきて、体あちこち痛かったのもめちゃくちゃましになりました。
あやか先生がいつも担当してくれるんですが、話しやすくて色々アドバイスもしてくれるんでトレーニングや生活習慣も頑張ってます!

素敵な口コミありがとうございます^^
自宅でのケアやトレーニングを頑張っている成果ですね!!
育児・家事で不調も出やすいので今後も頑張っていきましょうね!

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真