メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

子連れママに快適空間

二人目の妊娠7カ月頃から、産後1年が経った今も通わせてもらってます。
妊娠中の重かった足と腰や、妊娠後期から悩まされていた腰痛も、マッサージしてもらうととても楽になり、2人育児が始まって抱っこ紐などで初めてギックリ腰になった時も、すぐに診てもらって治療して頂いたおかげてとても楽になりました。
なにより、子供を連れて来院しても気をつかわず安心して通えるので、子連れママさん達には是非疲れた身体を癒しに行ってみてほしいです。88

88様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
お子様連れで来やすいようにしているのでそう言って頂けると嬉しいです!

また身体の不調が落ち着き嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。

親切丁寧な接骨院です。

娘からの紹介で診察をしてもらう事になり、週2回のペースで通っています。
姿勢矯正として通い始めてから、肩の痺れ、偏頭痛も全く出ず快適な生活が出来、本当に助かってます。医院長をはじめ、諸先生方も親切な方ばかりでアットホームな雰囲気がたまらなく、居心地が良い治療院です。

642様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
身体の不調が落ちつき安心しました。
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します。

子連れに親切な整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子育てでガチガチだった身体ですが、通うたびに楽になっています。
またキッズスペースがあり、スタッフの方が施術中は危なくないよう見守ってくださり、安心して通えています。537

537様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
お子様連れの方が来やすいようにしているのでそう言って頂けると嬉しいです!
身体がよくなって元気に育児ができていて嬉しいです。

オススメです!

この整骨院に朝通院すると、1日の始まりが体スッキリで、子育ては大変ですが明るい気分ですることができるようになりました。整骨院の先生はみんな明るくて、ていねいに施術してくれるので本当にいい感じです。オススメです。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
お身体がスッキリして子育てが明るい気持ちでできるのはすごく嬉しいです。

オススメして頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

☆是非一度入ってみたい☆

僕はヘルニアを持っています。
だから、ちょっと疲れが溜まったり気温が下がると、直ぐに腰が痛くなります。
そんな時に、めいてる姿勢整骨院に行かせて頂いてます!
腰の痛みが和らぎ凄く楽になり、しかもストレッチなど日々のケアに関しても教えて頂けます^ ^
京阪森小路駅・地下鉄谷町線千林大宮駅から徒歩5分ほどで行けるので、みなさん是非一度行ってみて下さい!!

347様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
腰の不調があるとお仕事に育児に大変ですよね。

不調がなくなるように引き続き頑張りましょう!
オススメして頂けて嬉しいです。

丁寧で、過ごしやすい整骨院です

毎回、調子の悪い箇所を聞いてくれ、そこを重点的に施術してくれます。また疑問に思うことを質問すると、丁寧に分かりやすく説明してくれます。

スタッフの方は、皆さん、とても気さくで話しやすい方ばかりで、こどもにも優しく接してくれます。

No.534

534様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
そう思って頂き嬉しいです!

子どもさんも通いやすいにしているので
一緒に来て頂いて嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します!

ママに優しい整骨院です

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
産後は股関節や腰の痛みがあり、体型も体重も全く戻らずだったので、お試しから行ってみました。数ヶ月通いましたが、おかげさまで痛みは無くなり、体重体型もほとんど妊娠前に戻ることができました!!
何より赤ちゃんを気軽に連れて行ける整骨院で、キッズスペースはもちろん、バウンサーを用意して下さったり、泣いていると抱っこして下さったりととっても助かりました!
みなさんもとても感じが良くて優しいので、特に産後のママさんにはおすすめです⭐︎

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!
身体や体型のお悩みがなくなり良かったです!
頑張って来て頂きありがとうございました!

お子様連れの方に来て頂きやすくしているのでそう言って頂けると嬉しいです!

仕事帰りのリフレッシュ!

数年前から猫背による、首コリ、頭痛に悩まされていました。他のマッサージも受けたりしていたのですがなかなか良くならず。。。
妻に勧められ、この整骨院で姿勢矯正を受けてから嘘のように頭痛が無くなりました!
キッズルームもあり子供連れでもオススメです!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
頭痛がなくなり仕事も育児も頑張れて、仕事帰りのリフレッシュと言って頂け嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

娘がお世話になりました

小学生の娘が足を捻挫したために治療とリハビリのためにいきました。今後捻挫がクセにならないように足の筋力トレーニングを教えてもらいました。捻挫した方の足の筋力が落ちていたそうですが、トレーニングのおかけでしょうか、運動会の徒競走でも一番でした。ありがとうございました。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
日頃のトレーニングの成果が運動会で出て嬉しいです!
さらに頑張りましょう!

おすすめの整骨院

めいてるさんには脚の骨折のリハビリで行き始めました。もともと腰痛がありましたので、はり治療もときどきやってもらっています。治療後はからだもあたたまりとても気持ちがいいです。脚の調子もよくおすすめの整骨院です。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!
そう言って頂けて嬉しく思います!
さらに頑張っていきましょう!

赤ちゃん連れでも通いやすいお店

出産後、赤ちゃんのお世話で腰や膝に痛みが出始めたのを期に、こちらの医院で産後の骨盤矯正を行うことになりました。
こちらには、他のママさんに紹介されて通い始めましたが、1ヶ月くらいで腰がだいぶ楽になってきました★
他にもたくさんのママさんが赤ちゃんや子供を連れて来ていますが、大泣きしてても従業員の方も、他のお客さんも温かく見てくれています。
従業員の方も親切ですし、アットホームな雰囲気なので、お子さんがいる方も気楽に通えるお店です!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
育児をする際にお身体の不調があると大変ですよね。
お子様連れで来院しやすいようにしているのでそう言って頂けると嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

家族で通える整骨院!!

産後4ヶ月ごろから、骨盤矯正のために通院しはじめました。当時はまだ子連れでの外出に不安があり、子供がぐずることも多くありましたが、スタッフの方が抱っこしたり一緒に遊んだりしてくれて、安心して施術を受けることができました。
今では、子供もすっかり先生になついて、キッズスペースで楽しく遊んで待っていてくれます。
肩こりに悩む主人にも紹介し、最近では毎週家族で通うのがわたしの楽しみです♪

No.475

475様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
お子様連れで来て頂きやすい整骨院を目指しているのでそう言って頂けると嬉しいです!

貴重な週末にめいてるに来て頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!

オススメしたい整骨院です。

頭痛と猫背に悩んでいて、こちらの整骨院に通うようになりました。

先生方の施術やアドバイスのお陰で、姿勢は徐々に良くなっていき、頭痛の頻度も少なくなってきました。

写真に撮って経過を見せてもらえるので、改善が実感出来ました。

妻にも紹介し妻も通っていますが、これからもお世話になりたいと思います。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

奥様をご紹介頂きありがとうございました。

今よりさらに姿勢もよくして

お身体の不調をなくしていきましょう!

お子様連れの産後ママにオススメ

産後骨盤矯正でお世話になりました。
腰や背中に痛みがありましたが、通ってすぐに改善されました。
骨盤の歪みも治ってきたようで通ってよかったと思います♪
キッズスペースやバウンサーも用意されています。子どもの機嫌が悪くなるとスタッフの皆さんがあやしてくれたり、とてもお世話になりました。ベビーカーで入店OKな点も通いやすいポイントでした!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

お身体の不調がなくなり嬉しく思います。

お子様連れの方に多く来て頂きたくて

ベビーカーごと来て頂けるようにも

していたのでそう言って頂き嬉しいです!

赤ちゃん、子連れに優しい整骨院

産後にはボディケアが必要とは聞いていたし、一人目の産後に必要性の実感もありましたが、効果実感と価格のバランスが取れた通いたい整骨院が見つからなかったです。二人目の出産後すぐに1回8000円する他院に行きましたが、効果はありそうだが、高額なため納得するペース、回数を通う事が出来ずに一連の治療が終わりました。こちらを知り合いから聞いて価格システムに眼から鱗で通い始める事ができました。安心して治療や自分の身体の変化体感に集中できました。半年で20代からの猫背も改善され、体重増加も妊娠前より軽くなりました!
あなたの人生最後の整骨院になるようと、整骨院に飾ってありますが、そのようになりそうな予感がします^_^

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
産後は毎日大変ですしお身体も疲れるので通いたい時に通える価格を目指してやってきたのでそう言って頂けると凄く嬉しいです。

お身体の不調も少なくなってきて、人生最後の整骨院になりそうな予感と言って頂けたら嬉しいです!

さらにサポートできるように頑張ります。

効果抜群!!

いつもお世話になっております☆
最初は下半身が気になり骨盤矯正を始めました!通いはじめて1ヵ月たたないうちに猫背で丸まった背中も正され、骨盤の歪みで脚の長さが違っていたのも正され、浮腫がなくなり腰痛もなくなり、おまけに便秘もなくなりました♪何より体調が良くなり朝の目覚めが違います!気だるさや頭痛も改善されていき通うのが楽しくなります(^^)身体を正しい位置に戻すことで、体調もよくなり自分の身体としっかり向き合え意識も高まります。通いながら自分の身体を学べる時間でもあり、一日のリラックスできる時間でもあります。めいてるさんの雰囲気もとてもよく、先生方とコミュニケーションもとりやすくて明るく元気をもらえる場所でもあります。心身ともに最高にオススメできる整骨院です♪551

551様

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
来て頂いてお身体の様々な悩みがなくなっていき嬉しいです!
心身ともリラックスできる整骨院と言って頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!

股関節の痛みが消えました

長年の運動不足がたたったのか?ある日歩いていると!股関節が痛い!!歩くのが辛くなり、気がつけば買い物に行く事も辛くなっていたのです。孫の世話もしたいのに抱いて歩く事も出来ず悩み始めていた頃めいてるさんを見つけました。骨盤矯正?明るい病院で行ってみようと思える病院でした。矯正してもらって3ヶ月過ぎた頃!気がつけば股関節が楽になって痛みもなくなっていました!驚き!今でわ孫を楽々抱いて歩けるようになりました!!めいてるさんに通って本当に助かりました。感謝!感謝!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
お孫さんのお世話を身体の事を気にせずできるようになり嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!

産前産後 両方でおススメ!!

産前産後、両方でお世話になっています。
産前ではマタニティ整体をしていただき、腰痛持ちの私でも1度も腰痛になることなく出産を迎えることができました!!
また、産後は骨盤矯正をしていただいています。産後ぐらぐらだった骨盤ですが、1度目の施術でかなり安定しました。
また背中から腰にかけて痛みがあり育児が大変だったのですが、通ううちに軽減されました。
院内の雰囲気はアットホームで、赤ちゃんウェルカムなのでとても通いやすいです。
赤ちゃん連れの方が多く来院されています。
本当にママにおススメの整骨院です。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
産前、産後から来て頂ける整骨院を目指して開業させて頂いたのでそう言って頂けると嬉しいです!

またお子様連れでも来て頂きやすいようにしているのでオススメと言って下さりありがとうございます。

子連れで通える

産後1ヶ月経ってすぐに通い始めました。
定額制で通い放題なところ、子どもと一緒に行き、施術中はバウンサーを用意してもらうか、ぐずったらスタッフさんがあやしてくれたりと、とても安心できる雰囲気なところが気に入っています。
もうすぐ通い続けて3ヶ月が経ちますが、骨盤のグラグラした感じも無くなり、日々の育児の疲れもすぐに取ってくれるので本当にありがたいです。
まだまだ骨盤は締まるそうなので、これからも通い続けたいと思います。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

お子様連れで来て頂きやすくしているので
安心すると言って頂けると嬉しいです!

産後は早くても6ヶ月は必要ですので
引き続き一緒に頑張りましょう!

最高な整骨院

長年放置し治らなかった足の怪我が、ここに通い見事に治りました。加えて、姿勢も悪く猫背気味だった見た目も治り、なに恥じない最高の整骨院です。施術士の雰囲気もとても良く、女性の施術士もいるので、女性の方でも非常に通いやすい整骨院です。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
長年悩まれていた足がよくなりよかったです!
姿勢もまだまだ変わるので頑張りましょう!

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真