メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

先生方が優しく整骨院の雰囲気も最高

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
子供を出産して7か月半後に自分達の結婚式を控えていたため、産後の体型を戻すために、自宅からも近所だったので通い始めました。院内はバウンサーやキッズスペースもあり、本当に子供を連れて行きやすい院だなと思います。子供が泣くと笑顔で抱っこしてあやしてくれたりしてくれるし、先生方も優しくて施術中の会話もすごく楽しいし、説明もわかりやすいです。
通い始めて1か月くらいで骨盤の状態も良くなり、元々酷かった肩こりも楽になりました!そして結婚式でドレスをバッチリ着こなせました!これからも通い続けたい整骨院です!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。
結婚式という大事なイベントにベストな体型で迎えられてよかったです!
通いやすいと言って頂き嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!

妊娠中から産後までお世話になってます

妊娠中からお世話になっている
整骨院です。オープンの頃から
行かせてもらってるのですが院長先生
副院長先生その他の先生みんな
どの先生も優しくておもしろく
話しやすくすごく通いやすい整骨院です。
子連れでここまで行きやすい整骨院は
ないと思います★

人柄だけじゃなく効果もでるし
骨盤矯正も月額決まってて通い放題
なのですごくお得でおすすめです。
骨盤矯正は目標に達成したので
終わりましたがこれからもなにかあったら
ずっとめいてる姿勢整骨院に
通おうと思っています。
それぐらい良いと思える整骨院です★

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして下さりありがとうございます。
妊娠中から通って頂きありがとうございます。
産後もお忙しい中、頑張って通って頂き
お褒めの言葉を頂いて嬉しい限りです!!

さらに目標を達成できるようにサポートいたしますので引き続きよろしくお願い致します!

背筋(猫背)矯正

知人から猫背で老けて見えると言われ、本当に悩んでなんとかしたいと接骨院を探していたところ、ネットで自宅からは少し遠かったのですが「めいてる接骨院」さんを見つけました。
まずはカウンセリングを受け、姿勢からなる影響などを教えて頂きとても勉強になりました。
施術は想像の痛いバキバキが聞こえてくるような施術ではなかったので、力まず施術を受けることができました。
リラックスして施術を受けれるので痛気持ちよくて、時には眠ってしまい不思議な感じでした。
終わった後、明らかに身体が軽くて肩甲骨の周りの筋肉も柔らかくなった気がします。
なにより、今まで背筋を伸ばすのがしんどかったのですが、施術を受けた後は背筋を伸ばすのが楽になりました。
とにかく身体が軽く感じ、姿勢って大事なんだと今更ですが再認識しました。
これからも少し遠いのを感じさせないぐらい効果がある「めいてる接骨院」さんに通わせて頂き背筋矯正を治し、猫背から脱出し若さを取り戻したいと思います。

50代 男性

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
姿勢は身体にとっても見た目にとっても重要ですね。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

さらに姿勢がかわるように一緒に頑張りましょう!

定額制がとてもお得

二人目の産後に、骨盤の違和感を感じて、行きました。
なんと言っても定額制というのが、魅力で、整骨院は他にも通ったことがありましたが、一回ごとの値段も高く、中々続かなかったのですが、これならじっくり痛みや姿勢の改善に向き合えると思います。
また施術自体も痛みは全くなく、とても気持ちいいです。自宅での簡単な鍛え方も教えていただけるので、意識も高まります。
数多くある整骨院の中でも、子供を連れて行くことになんの抵抗も感じないところが、一番の魅力です!
そもそも泣いてても気にならない環境だし、泣いてたら抱っこしてくれたり、あやしてくれたりします。
授乳室も借りれるし、キッズスペースやバウンサーもあり、子育てママの癒しの場としてとても重宝しています。

午前中は、混んでるのがやや気になりますが、予約も取りやすくなってるのでおススメです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!
子ども連れで通いやすいようにしているのでそう言って頂けると嬉しく思います!
産後のママさんが多い為午前中バタバタしてしまい大変申し訳ございません。
受付スタッフも増員していますのでよろしくお願い致します!

いつも丁寧に対応するしてくれます!

産後に腰の痛みが酷くて、ネットで調べて通うことにしました!
いつも丁寧に施術してくれて、腰痛も楽になりました。
キッズスペースもあり、1歳の子供といつも通ってます。
スタッフの方もみなさんに親切にしていただいてます。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。
お子さんといつも一緒ご来院して頂きスタッフもお子さんの成長を楽しみしてます!
よりお身体の不調がなくなるように頑張りましょう!

子連れでも行きやすい接骨院です!

出産前から肩こりと腰痛があったのですが、子供を産んでから毎日の抱っこでそれがひどくなました。
でも子供を連れて行ける接骨院がなかなかなくて困っていた所、たまたま前を通りかかってキッズスペースを見かけすぐに行きました。
綺麗な店内でスタッフのみなさんもすごく優しく、人見知りの息子も今では接骨院に行くのが楽しみになっているぐらいです。

施術もその日にあった治療をしてもらえるのでほんとに助かってます。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
お子様連れで来て頂けるように心がけていますので
そう言って頂けると嬉しいです。
さらにサポートできるように頑張ります。

最高に効果でました

産後の体型が気になり、骨盤矯正をお願いしました。
一ヶ月目から体重が減りはじめ通うのが凄く楽しいです!!

後、何年もストレートネックに悩んでいましたが
針をして頂くと今までにないくらい
首が楽になりました!!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
お身体の不調が楽になったと言って頂き嬉しく思います。
さらに楽になるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

最高です。

子どもを連れて行きやすく、施術中に子どもが泣いてもスタッフ全員で対応してくれるので安心して通えます。
とてもアットホームなので毎回行くのが楽しみです。
体の痛みも親身に寄り添ってくれるので、通うたびに体調がよくなるのを実感できています。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
子どもさんと通いやすい整骨院を目指しているのでそう言って頂けて嬉しいです。

体調がさらによくなるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

子連れにやさしい整骨院!

産後の骨盤の歪みに悩んでいたところ、近所に見つけて利用しはじめました。
子連れOKと謳っていても小さい子は連れて行きづらいところが多いなか、ここはキッズスペースだけでなく、首すわり前の赤ちゃんもOKなバウンサーを一人一台貸していただけて、施術中も子供を側に待たせられるので安心!
別室で授乳やオムツ替えもさせてもらえます!
もちろん施術は大満足!
骨盤の歪みだけでなく、日々の育児での肩腰の疲労も緩和してもらえて本当に楽になります!
通いやすいプランもあり助かっています。
これからも利用したいです!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
赤ちゃん・子どもと通える整骨院を目指しているのでそう言って頂けると嬉しいです😃
産後は子どもちゃんメインになりますがママさんが元気なのがいいですよね!
さらに元気に過ごせるようにサポート致します。
今後ともよろしくお願い致します!

子連れでも通いやすく、体の変化に気づける整骨院!

出産後の骨盤の歪みや姿勢について悩んでいたところ、友人の紹介でこちらの整骨院を知りました。
キッズスペースやテレビがあるため上の子も退屈することなく過ごせるし、下の子にはバウンサーを用意してくださり、泣いたらスタッフさんがあやしてくれたりと、とても子連れに優しい整骨院で通い続けることができています。
おかげさまで、骨盤の歪みが改善されて体重も減り、いいことだらけです。
育児、趣味、グルメの話などいろいろな話を気軽にできるスタッフさんばかりなので、その点もおススメです!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
子どもさん連れで通えるようにしておりますので
そう言って頂けると嬉しいです。

当院に来て頂いている間に
色々お話できてスタッフも楽しませて頂いております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後の骨盤矯正におすすめ!

産後2ヶ月頃から骨盤矯正で通い始めました。
毎回体の状態に合わせて施術してくださり、おかげで腰の痛みもなくなり、妊娠前に履いていたズボンも履けるようになりました♪
今はメンテナンスとして月1回のペースで通っていますが、腰の痛みが出ることもなく過ごせています!
先生方もとても話しやすく、子どもも見てくれるので助かっています!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ頂きありがとうございます😊
身体の不調があると育児大変ですもんね💦
元気に過ごせていると聞けて嬉しいです!

メンテナンスをしてさらに元気に過ごせるように
頑張りましょう!

凄く効果がでました!

足が浮腫みやすく、今まで履いていたジーパンも
綺麗に履けなくなった事がショックで骨盤矯正に通う事に決めました( ¨̮ )
1回目の施術後から目に見えて効果が表れました!
浮腫が気にならなくなり、ジーパンの履き心地も変わりました!腰痛も改善されています!
汗も沢山かくようになりました。
感動です☆

院の雰囲気も良く、
安心して通うことができます*ˊᵕˋ*

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中素敵な口コミをしていただきありがとうございました😊

当院に通って頂き、施術を体感して頂いて変化がでて嬉しく思います!

これからもサポートしますのでさらに頑張りましょう!

産後ママ 子ども連れの方にもおすすめ

産後の骨盤矯正の目的で通い始めました。少しずつ身体に変化が出始め半年後には妊娠前より体重が落ち見た目もスッキリとした体になる事ができました。ずっと腰痛に悩んでいましたが今ではほとんど痛くありません。子どもが泣いているといつもあやしてくれたり優しく接してくれるので子ども連れでもとても通いやすいのでおすすです。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後は体重増加など産後太りやズボンが入らないといった悩みを
抱えてらっしゃるママさんがたくさんいますm(_ _)m
ですので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(#^.^#)♪

お体のことでお悩みがあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいね!
これからもよろしくお願いします♪

産後ママオススメ!

キッズスペースあるという事で気になり
通わせていただき産後ママさんには
是非オススメです☆
産後の骨盤矯正とコアレでお世話になり
ました!
腰痛も酷くコアレのお陰で腰痛も改善され
骨盤矯正で履けなかったジーンズが履けるようになりました(^_^)

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
腰の症状がなくなってよかったです(#^.^#)

お仕事に育児に大変だと思いますが、
あまり無理なさらないでくださいね!

これからもお体の事はめいてるにお任せください☆

家の近所ということもあり、産後の骨盤矯正で通ってます。
キッズスペースや、バウンサーもあり、子連れのママさんが多く
私も、生後2ヶ月だった子供を連れて通えたのでよかったです。
アットホームな雰囲気で気持ちよく施術してもらえました。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後のママさんに通って頂きやすい院を目指して頑張っていますので、
そう言って頂けると嬉しいです(#^.^#)

これからもしっかりと施術させて頂きますので、
よろしくお願いします♪

産前のマタニティ整体で利用

妊娠前から肩こりや腰痛があり、妊娠後に通える所を探していました!時間の変更なども快く受けてくださり、良い雰囲気のスタッフさんばかりです♪産前に骨盤も整えられ、元々坐骨神経痛で歩けなくなることもありましたが、妊娠中も悪化することなく快適な妊婦生活が送れました!産後も子連れOKで骨盤矯正などもあるので通いたいと思います!!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
快適なマタニティライフを送れて良かったです!
出産後、楽しい毎日が待っていると思いますが
無理されないで下さい!

元気なお子さん産んで下さいね。
産後お待ちしております🎶

産後ママにおすすめ!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
元々体の歪みがひどく、今まで色々な整体に通っていたのですがどこも効果がなく、正直あまり期待していませんでした。

それが、初回から姿勢がぐっとかわったことに感動して、ここに通ってみよう!と決意。するとみるみる体調が良くなり、目に見えて姿勢もよくなり、そしてなによりも嬉しいことに、長年悩んでいた下半身太りとむくみが解消されました!体重もするすると3キロも減って、産前の体重よりも軽くなりました。

久しぶりに会った母には、後ろ姿の姿勢が違う!どうしたの?と驚かれました。

スタッフの皆さんもすごく親切でアットホームな雰囲気で、体だけでなく心もほっと一息つける癒しの場所です。

産後の腰痛や不調で悩んでいる方、ぜひぜひ一度体験してみてほしいです!(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

産後は体重が落ちにくかったり、
ズボンが入らないといったお悩みを
抱えてらっしゃる方がたくさんいます(*_*)

姿勢もかなりまっすぐになりましたね!!
この姿勢が維持できるように、
おうちでもストレッチなどを是非続けてください♪

スタッフ同士でも「患者さんの心まで癒せるように」という目標で
やっていますので、そう言って頂けて嬉しいです(#^.^#)

産後1ヶ月から骨盤矯正きていて
先生達もみなさんすごくいい人ばかりで
みなさん優しく丁寧に接してくれて
ほんとにいい先生達に出会えて施術も
すごく良くて腰痛も身体のダルさもとっても
良くなって、ほんとにめいてるさんに通ってよかったなってほんとに思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです(#^.^#)

抱っこなどで負担がかかり、
腰もしんどくなりますよね(*_*)

快適にママライフが送れるように、
これからもしっかりと施術させて頂きますね♪

子連れで産後の骨盤矯正☆

2人目を出産後、下半身太りや浮腫みがひどく妊娠前に履いていたパンツも入らなくなって悩んでいた時に友人に勧められて通い出しました。
今で5ヶ月通っていますがかなり骨盤も引き締まり入らなかったパンツも履けるようになりました‼️
遊べるスペースやバウンサーなども完備されていて子連れで通えるのでとても素敵な整骨院です!!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

いつもお子さんの可愛い笑顔に癒されています(#^.^#)

妊娠前に履いてたパンツが履けるようになると嬉しいですよね♪
これからも産後のママさん達に喜んでもらえる整骨院にしていきますので、
よろしくお願い致します!!

産前〜産後まで、トータルケア!

出産予定日が近づいて子宮口も開くものの、なかなか陣痛が来ず困っていたところ、友人の紹介で鍼を打ってもらいました。妊娠中の鍼とゆう事もあり不安でいっぱいでしたが、可愛く明るい院内と、しっかり施術前に先生が説明をして下さったので、リラックスして受けれました。
家から1時間程かかるのですが、産前お世話になった時の安心感と、子連れOK!とゆう事もあり、引き続き産後のケアの為に通って、産後3ヶ月からかれこれ5ヶ月程お世話になっています。
産後は骨盤矯正だけでなく、腱鞘炎や肩凝り等の症状でもメンテナンスしていただき、院長先生ご自身も3児のパパさんとゆう事もあり、育児の悩み等も施術中に聞いていただけるのでありがたいです。
子供は平均値オーバーのビッグベビーですが、メンテナンスのおかげで腰も腕も楽になり、育児を楽しめています!243☆

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠くから来て頂きありがとうございます!
そう言って頂けると嬉しいです🎶

出産から育児と休む間もなく
日々の生活を送っていらっしゃるママさん達に
少しでも快適に子育てをして頂けるように
これからも一生懸命サポートさせていただきますね(^^)/

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真