メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

素晴らしい整骨院!

私は、骨盤のズレがきっかけでこの整骨院通い始めました。通い始めてから何ヶ月後には姿勢もズレも目立たなくなました!!今は部活で疲れた体のメンテナンスなど色々相談させていただいてます!本当に完璧な整骨院です!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
骨盤がゆがむと様々な不調がでてきます。
そこを施術していくと不調も出にくくなりますので
引き続き頑張っていきましょう!

五十肩&肩の拘縮

仕事柄、肩を酷使する事が多く完全完治しては
お久しぶりです!って又お世話になり、1番長く通う患者かも知れません!笑!
多少無理してしまいヤバイ時も、めいてるさん頼み!笑!和らげて頂ける安定感!加えて、現状に止まらず色々創意工夫されて進化し続けられてるすごさ!スタッフさんも皆さん温かくお勧めの整骨院です。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
どんな時も頼って頂きありがとうございます。
さらにサポートできるように頑張ります!

子供と一緒に通える整骨院

1人目の産後骨盤矯正でお世話になってから、4年ほど通っています。
ここの骨盤矯正を受けてから、産後のぽっこりお腹がみるみる解消されてズボンのサイズも変わりました!
先生方や受付の方も優しくて、子供たちも整骨院に一緒に行くことを楽しみにしています。
元々腰が弱く、以前は痛みが出ることもしょっちゅうあったんですが、こちらでお世話になってからは痛みを感じることなく快適に過ごせています。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

出産後は骨盤、股関節が大きく開くことで産前に履けていたズボンが履けなくなるお悩み多いので
ズボンのサイズ変化まで感じて頂けて私達も嬉しいです!
腰の痛みも快適に過ごせるようにになってよかったです!

姿勢矯正に一年間通い痛み緩和!!

右腰から太腿部かけての痛みが強く仕事中も辛いし足を引き摺ってる状態で辞める事も考えましたが信じて一年間通って良かったです。姿勢の歪みが改善し体重も8kg痩せて痛みも和らぎました!仕事も今は動けて続けています!感謝です!これからはインナーマッスルを鍛えるコアレに挑戦中です。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

右腰から太腿部の痛みが取れて良かったです!
痛みが和らぎ仕事も辞めずに続けることができてスタッフ一同嬉しいです!
今後は痛みを繰り返さないようにコアレで筋力トレーニングをしてインナーマッスルを強化していきましょう!

子連れでも安心です!

産後の骨盤矯正ともともとの腰痛を治すために、現在もお世話になっています。
もともと腰痛がひどく、出産後さらにひどくなり通い出しました。
子どもを連れて行ってもOKでも、最初は大泣きするのでは?迷惑かけてしまうのでは?と心配していました。でも、通い出してみるとスタッフの方、先生方みなさん優しく明るく対応していただいています。今では、安心して施術を受けることができています。
子どもは、大好きなスタッフさんに会うのを楽しみにしているくらいです。
通い出してから、腰痛も良くなってきていて
今では、痛みを感じることはほぼなくなりました!
腰の痛みがなくなり、とても感謝しています。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

安心して施術を受けて頂けて良かったです!
お子さんと一緒に来てくださるのをスタッフ一同楽しみにしております(≧▽≦)
出産後は特に腰などに負担がかかることが多いと思います。
今後も一緒にケアしていきましょう!

産後体が本当に楽になりました!

はじめての出産から産後1かげつがたち腰が痛くて痛くて悩んでたところ、めいてる姿勢整骨院さんを検索で見つけました。
1回目で足のズレや骨盤のゆがみをしっかり治してくれたので、通い続けてみると今では反り腰が治り、おなか周りにくびれができました。
体重も少しずつ減っていき
痛みも無くなり、姿勢が綺麗になりました。
子供も一緒に連れて行って泣いていてもあやしてもらえたり、おもちゃで遊んでたり
安心して連れて行けるので、産後体が痛いなぁと思ったらぜひ、めいてる姿勢整骨院さんに通ってみてください!!!!

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
産後1ヵ月という早い時期からしっかり通って頂いている成果ですね!
綺麗な姿勢を維持できるように
今後も一緒に頑張って行きましょうね!

辛いときの強い味方

一回の施行でかなり楽になります。ぎっくり腰のような腰痛で困っているときに、鍼治療の提案をしていただきました。その時に初めて鍼をしましたが、先生が痛みなど細かく確認しながら治療してくれるので、安心して身を任せられました。ちなみに少しチクッと感じるくらいで、思ったほど全然痛くなかったです。これからもお願いしようと思います。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
鍼も「怖い」や「痛い」等不安なお声が多く
少しでも安心して受けて頂けるよう努めていきますので
しっかりメンテナンスしていきましょうね!

子供連れにぴったり

スタッフはいつも元気で明るく、院内の空気感が気持ち良い
またタイトルにも付けたが、子供を連れて行くのにぴったり
キッズスペースがあるだけでなく、受付や先生含めた手の空いているスタッフが相手をしてくれたり、他の患者さんも子供連れが多いため、自分の所の子供が泣いても周りも泣いてるし、と思うと罪悪感もありません、スタッフがあやしてくれますしね
子育て世代のほっと一息にとても合うと思います

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
なかなかお子さまを連れて行けずというお声もあり
安心してお越しいただけるよう努めております。
今後も一息つけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

日々の仕事で疲れきった身体のメンテナンスに

慢性的な肩こりや腰痛には、もちろんですが、日々の肉体労働でので疲れや痛めた部位のメンテナンスのために通っています。
どの先生も快く施術してくださるので、開業した頃からずっと通わせてもらっています。
これからもずっと利用したいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
日々のお悩みも増えますよね・・・
しっかり通って頂いている為メンテナンスできていると思います。
今後もよろしくお願いいたします。

親切丁寧な対応に感激

腰痛がひどく、歩くのも困難になり
整形外科に通いましたが全然良くならず
コチラの院長に相談しました。
直ぐには良くならないが時間をかけて
取り組みましょうとのお言葉を頂き
通い始めました。
思っていたよりも早い段階から痛みが和らぎ
歩けるようになりました。
仕事への影響も最小限に抑える事が出来たので
本当に助かりました。
これからも宜しくお願いします。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
相談を頂き嬉しく思いました。
なんとしても治したいという気持ちが凄く伝わりましたのでなんとか微力ですがお力になれて嬉しいです。
よりお仕事ができるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

4人目出産後、骨盤、足、肩の痛みで初めて産後骨盤矯正へ通いました。
通い始めて数回で痛みも軽減し、毎回身体の調子を丁寧に聞いて施術して下さいます。
赤ちゃんも連れて行きやすく、大泣きしたらあやして下さり、バウンサーがお気に入りで慣れてくると機嫌良く待ってくれています。
ストレッチ等も教えて下さり、これから産前の体型に戻れるように頑張って通いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
大泣きしたりすると気になりますよね、、、
安心してお越しください。
産後の体型になるように一緒に頑張って行きましょうね!

0歳子連れでもオッケーな整骨院

3人産んで子供が4ヶ月で腰や肩が痛くてまぁまぁボロボロの状態で来院しました。骨盤もズレて筋肉量も45%落ちて自分でもビックリな体でした。一ヶ月通うと骨盤のズレがなくなりつつありました。そのタイミングでお腹の筋肉が気になり始めコアレをお試しでしてみました。とても気に入ったので継続してみると少しずつ筋肉もついて凹んできました。雰囲気もよく子供がギャン泣きしてても全然大丈夫でよくあやしてくれてます。アットホームな整骨院でここを選んでよかったと思います(^-^)

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
3人も出産したら負担も積み重なりますよね・・・
継続というのは成果なのでこれからも
さらに成果を出せるように一緒に頑張って行きましょうね!

マタニティ整体で通院しました

産休に入ってからマタニティ整体で通いました。
腰痛が辛かったので、週3.4で通わせてもらいました。施術してもらってからは筋肉のこわばりもゆるみ週末など通えない日が続くとまた元に戻る感じだったので、体のバランスを整えてもらっているなぁと実感しました。
予約制なので待ち時間もなく、またキャンセル待ちもさせてもらえたので自分の予定に合わせて通院することができました。

産後もまた整えてもらおうと思います。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます^^
妊娠中の身体はすごく負担が大きく大変ですよね…
出産も間近なので無理せず整えていきましょうね^^
産後もよろしくお願いいたします。

通うのが楽しい整骨院です。

知人の紹介で初めて行きました。
いつも元気な挨拶で迎えてくださります。
私は姿勢矯正で通っていますが、スタッフの皆さん、話やすく、質問にもしっかりと答えてくださり、ホームケアのアドバイスも頂けます。
効果ももちろんでていて、毎月ビフォーアフターを撮影してくれるので、次に繋げるモチベーションにもなりやすいと思います。
まだ目標には届いてないので、通院が続きますが、最後までこちらでお世話になりたいなと思える整骨院です。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
通っている間気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね!
成果を実感できるようにお写真を確認しながら
一緒に頑張って行きましょうね!

産後も安心

産後4ヶ月からお世話になってます。産後腰痛もあり身体はボロボロでしたが、通うようになり身体が軽くなり授乳も楽にできるようになりました!体重は変わらなくても痩せた?と言われることが増えました!姿勢が変わるだけで…かなりかわります!小さい子連れても行きやすいので…オススメです!

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
産後はたくさんのお悩みがありしんどいですよね・・・
姿勢が変わるだけで代謝なども変化がでるので
一緒に頑張って行きましょうね!!

施術後の変化がわかりやすい

仕事柄パソコン作業が多く肩や首の凝りがひどかったが、施術を始めてから1か月もかからない内に肩や首の凝りが楽になった。また、施術による姿勢の変化を写真で見せてくれるためより効果が実感できた。これからも通いたいと思う。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
1ヵ月で変化がでているのは、頑張って通っている成果ですね!
なかなかご自身姿勢を見る事がないと思うので
しっかり確認しながら頑張って行きましょうね^^

最高の効果&素敵な整骨院

知人からコアレは腰痛にいいよと聞きました。
半信半疑で知人の紹介でコアレの治療出来る森小路のめいてる整骨院。
コアレでなに?実際に受けて最初は電気治療とおもったらインナーマッスルを鍛えることで、身体に筋力がつく事により体の不調の所が良くなりました。
コアレ治療だけで終わるではなく、体のケアも同時にほぐしていただけるで最近すっかり腰痛が良くなりました。
治療以外に先生達も技術が良く、大変優しくて友達に紹介出来る整骨院であります。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

コアレの効果を実感して頂けて良かったです!
腰を傷めないようにするにはインナーマッスルのトレーニングが大事になってくるので一緒に頑張りましょう!

産後ママにおすすめ

産後骨盤の歪みから身体の不調がつづき、子供連れで通えるとろこで探していたところ友人からの紹介で来院しました。
施術中も隣にバウンサーを置いてくれるので子供の顔を見ながら施術を受けられ、安心できます。
先生方も毎回丁寧な対応で印象も明るくていいです!
身体の方も初回からびっくりするぐらいの変化がありすごく軽くなり育児、特に抱っこと授乳が楽になりました!
産後のママさんに是非おすすめしたいです!

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

抱っこされている時と授乳時が楽になってよかったです!
お身体の負担をもっと減らせるように一緒に頑張りましょう!

素敵な整骨院です

産後の骨盤矯正から、ずっとお世話になっています。
産後のときには授乳や抱っこで肩こり・腰痛が酷かったのが、通うとすぐに楽になりました。

産後の期間か終わっても、仕事柄デスクワークで肩こりがとても酷いので定期的に通っています。
予約変更もLINEでお願いでき、仕事と子育てでバタバタな私にはとっても助かっています。

先生方は、どの方も明るく優しい雰囲気でとてもいいです。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

産後の症状が楽になってよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。

めちゃめちゃ素敵な整骨院

みんな明るく笑顔の素敵な先生ばかりで体・気持ちも明るく元気がもらえりる整骨院!!!

キッズコーナーもあり小さなおこさまのおられるかたにもあんしんで気楽にこれる整骨院なんでいいと思う

自分の気になる所を丁寧かつ重視してもらえるので凄くいい整骨院なんで続けて通いたい整骨院です。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
笑顔で明るく対応するように心がけているので
そう言って頂けると嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します。

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真