めいてる姿勢整骨院の口コミ/大阪市旭区森小路

めいてる姿勢整骨院

たった1回で変化を期待できると話題の整骨院

メイテルシセイセイコツイン

めいてる姿勢整骨院

06-6167-7726

2018/08/19
ここの整骨院に通っている妻が、
整骨院から帰ってくるたび、いつも心身共に癒されて帰ってきます!!!

産後一年ずっと腰痛に悩まされ、朝起きるのも介護のように抱き起こしていた妻が、3ヶ月通ってすっかり痛みもなくなり、お陰様で身体もピンピンしています!

僕もたまに行かせて頂くのですが、
清潔感のある心地よい院内で、先生たちが皆ステキな笑顔で迎えてくれます。

キッズコーナーでは、一歳の娘がいつも集中して遊びに夢中です。
子連れのママパパに、本当に優しい整骨院だなぁと心から思います!

整骨院を探してる人には胸を張って進められる、一押し整骨院です!!!
2019/01/10
2019/01/04
骨盤の歪みと姿勢矯正が長年気になっており、受診しました。するとたった一回の施術で目に見えて姿勢が正しくなり、体が軽くなりました。自宅でできるエクササイズも丁寧に教えて下さり、これからも続けて行こうと思います!
2019/01/05
2019/01/04
今まで、マッサージには懐疑的でしたが、この整骨院に行って、長年悩みだった猫背と腰痛が自分でびっくりするほど改善されました。初回の施術だけでここまで姿勢が良くなるとは思いませんでした。施術前後の全身写真を撮って違いが目で見てわかるように、懇切丁寧に説明して下さいました。本当に、素晴らしい人柄の先生方でした。
2018/10/07
慣れない授乳や抱っこで腰に負担がかかっていたのか、ある日激痛が走り、日常生活もままならないほどに。
何とか娘を預けて、近所の整骨院へ週2回、3ヶ月ほど通いましたが、身体は楽になってもどうしても腰痛は治りませんでした。

人生で初めての激痛を伴う腰痛に、日々はただただ過ぎ、身体はボロボロでした。
産後10ヶ月程した頃、近所にオープンしためいてるさんに通い始めることに。

1ヶ月通った頃には骨盤の安定感がでてきて、2ヶ月目には腰痛が気にならない日もあり、3ヶ月目には完全に腰痛がすっきり無くなりました。
そして4ヶ月目には産前よりも体型がすっきりして嬉しい状態に。

1年ぶりに無くなった腰痛に毎日とっても晴れ晴れと健やかに過ごすことができ、めいてるさんには心から感謝しています。

ありがとうございます!
2018/08/23
綺麗な店内で、キッズスペースがあり、おもちゃ、DVDもあって、子供もすぐに慣れて遊んでました。その間にゆっくり施術してもらいました。骨盤が締まる感覚が分かって、通ってるうちに姿勢も良くなりました!
先生達もみなさんとても対応良かったです。
LINEでの急なキャンセルなどにも快く対応していただけました。子連れだと1度行っても継続して整体に通うのが難しいですが、こちらなら安心して通えます!
2018/08/19
ここの整骨院に通っている妻が、

僕もたまに行かせて頂くのですが、

2018/08/07
2人目妊娠中つわりと腰痛がひどく、鍼治療もできるとの事だったので通い始めました。一回の治療でつわりの症状が軽くなりとてもビックリしました!マタニティ整体も程よい指圧でずっと押しててほしいな〜と思うほどとても気持ちが良いです!ずっと逆子だったのがマタニティ整体とお灸で36週の時にくるっと回って自然分娩で出産できました^_^
産後2ヶ月から骨盤矯正に通っていますが、3回目の頃には体重も体型もほぼ戻り、猫背矯正も一緒にしてもらえるので、肩こりや手首の痛みもなくなりました!
2人の子供がいると整骨院に行きづらいな〜と思っていましたが、キッズルームにおもちゃやDVDがありますし、下の子にはバウンサーがあるのでとても安心して通えます!先生方みなさん優しくて、体の悩みや育児の悩みなど親身に話を聞いて下さるので、体も心もリフレッシュできます^_^
産後骨盤矯正も猫背矯正もとても気持ちが良いので是非一度実感してほしいです^_^
2018/08/05
産後の骨盤矯正でお世話になりました😌
産後腰痛とジーンズが履けないのがショックでした💦そんな時に検索していたらめいてる姿勢整骨院さんを見つけました!
産婦人科医の推薦や本にも掲載されているので通うの決めました!実際に通ってみたら一回目で驚くほど効果を実感しました!
今は腰痛もなく、ジーンズも履けるようになったのでオススメです!
あとキッズスペースやバウンサーがあるのも魅力的です(^_^)
2018/04/05
こちらのお店は新しくできたお店で腰痛がありお世話になりました。お店はすごく綺麗で雰囲気も良く先生が優しく体のことを色々説明してくれるのですごく勉強になりました!体も楽になり嬉しいです!体のことで悩まれいる方は是非行ってみてください!オススメです!

店舗名 めいてる姿勢整骨院
大阪府大阪市旭区森小路2-11-11

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 森小路駅(250m)
  • 千林大宮駅(300m)
  • 千林駅(510m)

06-6167-7726

• 土曜日の午後は定休日となります。
駐車場 あり(有料)
  • 駐車スペースはありませんが近隣にコインパーキング多数あります🎶詳しくはホームページをご覧下さい。https://asahi-seikotu.com/access/
  • 自費施術費のみの使用となりますのでよろしくお願い致します。
特徴 たった一回で変化を期待できると話題の整骨院🎶
キッズスペース完備&保育士在中🎶 キッズスペース完備でお子様連れの産後ママ様多数ご来院頂いております。
お子様連れに安心🎶 その他にも授乳スペース・オムツ替えスペースを当院の2階にご用意しておりますのでご安心下さいね。
ベビーカーごと院内に入れます🎶 ご来院中にベビーカーで寝てしまったお子様を起こす事なくそのままベビーカーで寝て待って頂けます🎶
当院は色々な症状の方が来院されてます🎶 産後ママさんのみでなく、幅広い年齢層の方が来院されています🎶産後ママさん以外にも肩コリや腰痛・頭痛等で悩まれている方もいらっしゃいます!
産後ママ様に優しい環境作りをしています。 バウンサーも完備しておりますのでキッズスペースで遊べないお子様をお連れの方にもご安心頂いております。
その他 HPを見た方限定で特典あり♪(はじめての方限定)
紹介文 **・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
赤ちゃんやお子様連れの方も安心して通える整骨院!
キッズスペース完備 保育士常駐
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

出産や子育てを頑張っているママを全力サポート!
心身ともに疲れて、不調を起こした体を丁寧に癒し、
元気な体と笑顔を取り戻すお手伝いをします。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆あらゆる不調の原因を根本から的確にケア
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
体に出ているあらゆる不調には、
根本原因があると当院では考えております。
そのためその原因を究明し、その場しのぎではなく
真の健康な体へと導く施術をご提供しております。

●産後骨盤矯正【3,000円】
産後1ヶ月〜産後3年の女性に。

●猫背矯正【3,000円】
肩こり・背中痛・猫背が気になる方に。

●骨盤矯正【3,000円】
体の歪みからくる腰痛でお悩みの方に。

●美容ばり【4,500円】
たるみ・くすみ・しわなどのお肌のお悩みに。

●鍼灸施術【3,000円】
冷え症や自律神経の乱れからくる不調に。

●小児ばり【1,000円】
夜泣きやかんのむしがひどいお子様に。

など、あらゆるアプローチにより、
つらい不調の原因を的確にケアいたします。
どこに行ってもなかなかよくならない症状や、
原因のわからない不調にお悩みの方も
どうぞお気軽にご相談ください。

患者様が明日を元気に笑顔で過ごせるように
全力でサポートさせていただきます。

◆産後の骨盤矯正やマタニティ整体に自信あり
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当院は、専門機関が推薦する整骨院です。
妊娠・出産で女性の体は大きく変化するため、
さまざまな不調を引き起こす原因となります。

・出産後、体重がうまく落ちない
・体重は戻ったのに以前履けていたスカートが入らない
・ひどい腰痛や肩こりを繰り返している

このようなお悩みをお持ちの方は、
【産後骨盤矯正】をオススメしております。

出産で開いた骨盤を正しい状態にケアすることで
全身のバランスを整えます。

出産1ヶ月ごろからお受けいただける施術ですので、
赤ちゃんと一緒にお気軽にご来院ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。