めいてる姿勢整骨院 森小路院の口コミ/大阪市旭区森小路

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の猫背・骨盤矯正

メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

めいてる姿勢整骨院 森小路院のアイキャッチ画像1

06-6167-7726

2022/10/25
子連れで行けるのが嬉しい
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。
2022/10/25
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!
子ども連れに優しい⭐︎
産後骨盤矯正でお世話になり、その後も仕事柄筋肉が硬くなりやすいので今は筋肉治療をしていただいてます。骨盤矯正を定期的に通って数ヶ月経った後、仕事が忙しくなり一時通えない時に、日に日にすごく身体に負荷がかかってるのを感じ、姿勢も崩れて不調を起こすようになりました。いかに日頃身体を整えてくださってたのかを実感し、仕事のペースが落ち着いたタイミングで通院を再開したところ、身体の調子も戻り、QOLが上がりとても喜んでおります☺︎維持出来るよう、これからもお世話になる予定です!

キッズスペース、DVD、バウンサーもあり、子連れでも優しい環境作りをされてるので、安心して通えます!小さいお子さんが泣いてしまった時は、スタッフの方が気にかけてくださいますし、ママさんたちには本当にオススメです⭐︎⭐︎
2022/11/21
産後ママに超オススメ!!
産後腰が痛くて産後一ヶ月から通ってます!!
赤ちゃん連れでもベビーカーでも行けるしバウンサーもあるしキッズルームもあって子供も見て頂けるので連れて行きやすいです!それになんと言っても毎回施術も事しっかりやってくれて事細かく聞いてくれて話してくれて安心して受けれます!お得なコースなどもあるので産後ママにオススメです!
2022/11/21
産後ママに良い!
骨盤矯正と肩こりが気になって産後9ヶ月でお世話になり始めました。
受付の方から先生達もすごく優しくて
私自身、子連れで泣いたりしたら
すごく気になるタイプで大丈夫かなぁ、、と不安になっていましたが
子供がぎゃーぎゃー泣いてても
そんなもんですよ!って笑顔で言ってくださり
安心して通ってます♪
施術もとても丁寧です。
朝起きるのが辛かったり
抱っこで肩こりなども1ヶ月でだいぶ軽減されて
これからも通って変わっていくのが楽しみです!
これからもお世話になります。
いつもありごとうございます!!
2022/11/19
日々の体調も良くなります。感謝しています。
どの先生もみな、親切で、毎回身体の不調な部分に沿った施術をしてくださいます。
産後の骨盤矯正、マッサージ、針治療を行いました。骨盤の痛み、頭痛や、肩凝りなどが改善されて育児を頑張ることが出来ましたので、これからも通院したいと思いました。
2022/11/17
美尻・肋骨矯正もオススメ!!
産後2ヶ月くらいから産後の骨盤矯正・肋骨矯正・美尻矯正で通っています!
日常生活で痛かった腰やお尻も1回目の施術でめっちゃくちゃ楽になりました!
お尻の矯正もしているので骨盤の整い方も早いかな?と思いますし、太もも付け根辺りからお尻がキュッと上がってきました!
産前で履けなかったパンツも入るようになり、徐々に腰回りの見た目もスッキリしてきました!
肋骨矯正も合わせてしていただいてるので、産後寸胴体型になっていたのもくびれが出てきて、上半身も引き締まってきたので、こちらもオススメです♪
産後は骨盤に意識が集中しがちですが、私はこの2つも合わせてやってもらって良かったと思っています。
施術中、自宅でのストレッチとかこうすればもっと楽になりますよ等といったアドバイスもくれました♪(実際はあまり出来てませんが。笑)

ベビースペースやバウンサーもあるので小さいお子さん連れも安心で、スタッフの皆さんもとても優しくて親切な方ばかりです(^^)
2022/11/10
素敵な整骨院です!
腰痛や姿勢の悩みで通い始め、整骨院は揉み返しなどがあるイメージもありましたが、そこも気にかけてくださり、揉み返しもなく少しずつ改善しています!通うのも苦にならずに続けられています。どの先生も明るく挨拶してくれるのも印象的です!
2022/11/05
気軽に通えます
初めての子育中、利き手が腱鞘炎になったことで、体のいろんな部位の不調が気になり、初めて整体に通ってみたいと思い来院しました。腱鞘炎治療のほか、骨盤矯正の施術をしてもらっています。1ヶ月も通えば手もかなり楽になり、抱っこが怖くなくなりました。
また、骨盤矯正で体型が締まってきたので、子どもとのお出かけで着られる服が増えたのも嬉しいです。
丁寧に施術してもらえますし、子連れでもサッと通えるので引き続きお世話になります!
2022/10/28
子どもが泣いても安心!
産後に子連れで利用できるのでとてもいいです!
おもちゃやバウンサーなどがあり、泣いてもスタッフさんがあやしてくれゆっくり施術を受けられます。
産後の骨盤矯正だけではなく、産前のマイナートラブルにもおすすめです!
2022/10/27
体が軽くなりました
美容鍼をきっかけに来院しましたが、姿勢矯正の施術をして頂きました。
先生の知識も豊富で説明がわかりやすくお人柄も素敵でお任せしようと自然と思いました。
日常の生活でも骨盤のことを意識するようになりましたし、継続することで脚のはりが減り、身体も楽になりました。
先生方の雰囲気も明るく優しいので通いやすいです!
2022/10/25
雰囲気がとてもいい整骨院です!
入ったときの明るい雰囲気がとてもよく、丁寧なカウンセリングに安心したので通い始めました。
1ヶ月後に結婚式を控えていたので、短期間で巻き肩を治したいという目標で通い始めましたが、無事式までに改善されました✨美容鍼も即効性があり感動しました!通ってよかったです!ありがとうございました!
2022/11/10
口コミありがとうございます!(^^)!

結婚式に素敵な姿勢で迎えることができて良かったです!
定期的にに姿勢の写真も撮らせて頂くので最初のお写真と比べると
良くなっている変化も分かりやすかったとおもいます(^O^)

今後もイベント事など、スタイルよく写真を撮りたい際はいつでもご相談くださいね!

住所 大阪府大阪市旭区森小路2-11-11

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分