メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

子連れで通える産後骨盤矯正

産後の体型戻しは3ヶ月から始めると決めていたので友人の勧めでこちらの整骨院へ。通いはじめて3ヶ月で体重はそんなに変化はなかったものの(産後の食べすぎの為)ボディラインがスッキリしました。元々腰痛持ちでしたが子育て中に腰が痛くて動けないというのがありませんでした。
施術中は子供をバウンザーやキッズスペースに置いて置く事が出来、泣けば先生があやしてくれるのでとても安心です。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

産後はジーパンが入らない、体重が減らないなどの
悩みを抱えてらっしゃるママさんがたくさんいます!
骨格のゆがみや姿勢を整えることにより、
代謝も上がり徐々に体重の変化も出てきやすくなります!

子育て中はお身体に負担がかかりやすいので、
定期的にメンテナンスをしていきましょう!

美容針~姿勢で通っています!

私は最初美容針で通いました。40を過ぎると、ほうれい線がいっきに気になり、基礎化粧品だけでは補えなくなりまた。
そんな時、たまたま美容針で調べるとめいてるさんにたどり着き、半信半疑で一度試してみました。すると施術前と後じゃ全然違いました!たった一度ではっきり分かる事が出来ました!
今では基礎化粧品を高価な物じゃなくても、肌の調子は最高だと感じています!
それプラス骨盤矯正も速効性がありました!
皆に姿勢良くなったね!と言われます!
顔も体も綺麗にして頂いてます‼️
スタッフの皆さんも皆さん笑顔で、施術が終わると、元気を貰えた気がします!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

変化をかんじて頂き、私たちも嬉しいです(#^.^#)
定期的に美容鍼も継続していきましょうね♪

周りの方から姿勢のことを言われると嬉しいですよね(^^)/
これからもしっかりと施術させて頂きますので、
お体のことはめいてるにお任せください!!

産後の骨盤矯正ができるところを探していました!!
オムツ替えや抱っこの時の腰痛がひどくて、悩んでいましたが、今ではすっかり良くなりました(^^)/

キッズスペースもあって、治療中もスタッフの方が子どもを見てくれるので、産後のママさんはとても通いやすいと思います!
授乳・オムツ替えスペースもありますよ♪

おススメです!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中素敵な口コミをして頂きありがとうございます。
出産してすぐ育児をしないといけない状況でお身体が辛いとよりしんどいですよね。
来院して頂きお身体の不調がなくなり安心しました。
今後ともよろしくお願い致します。

子連れでも行きやすい

2人目出産後から毎日2人を抱っこしていたので、肩と腰の痛みで寝られなくなり子連れでも行きやすい整骨院を探していました。ここの先生やスタッフの方はとても優しくて、子供が騒いでもいつも笑顔で子供に接してくださるので安心して治療を受けられました。1ヶ月程で痛みは気にならなくなり、骨盤も4ヶ月間でしっかり整えてもらったので体型も1人目より戻るのが早いように思います。子供さんがいる方には通いやすくて本当にオススメです!

301様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
子連れで来て頂きやすい整骨院を目指しておりますのでそう言って頂けると嬉しいです!

オススメして頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

とても雰囲気のいい整骨院です

産後3ヶ月頃からお世話になってます。
キッズスペース、授乳とオムツかえ室も用意されていてベビーカーでそのまま入れますし、いつも色々配慮して頂いて嬉しかったです。子供も小さい時はバウンサーも用意されてるので横で寝かせてられます。目の届くところなので安心です。4ヶ月ほど通わせて頂きましたが産前はいてたズボンがキツかったんですが今では普通にはけます!腰の痛みも今はほとんどなくなりました!

ゲストさま
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
赤ちゃん・子どもさんと通いやすい整骨院を目指しておりますのでそう言って頂けると嬉しいです!

お身体の悩みもなくなり良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

即効の変化にびっくり

骨盤の歪みと姿勢矯正が長年気になっており、受診しました。するとたった一回の施術で目に見えて姿勢が正しくなり、体が軽くなりました。自宅でできるエクササイズも丁寧に教えて下さり、これからも続けて行こうと思います!

口コミありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
一回で変化を体感して頂けて嬉しく思います。

自宅でできるエクササイズをしてもらうと
より身体が軽くなりますよ。

最高の効果、素晴らしい人柄

今まで、マッサージには懐疑的でしたが、この整骨院に行って、長年悩みだった猫背と腰痛が自分でびっくりするほど改善されました。初回の施術だけでここまで姿勢が良くなるとは思いませんでした。施術前後の全身写真を撮って違いが目で見てわかるように、懇切丁寧に説明して下さいました。本当に、素晴らしい人柄の先生方でした。

ゲストさま
口コミありがとうございます!
そこまで言って頂けると嬉しいです。
より姿勢がよくなるように自宅でもセルフケアをしてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します!

産後、激痛だった腰痛がすっきり爽快に!!!

慣れない授乳や抱っこで腰に負担がかかっていたのか、ある日激痛が走り、日常生活もままならないほどに。
何とか娘を預けて、近所の整骨院へ週2回、3ヶ月ほど通いましたが、身体は楽になってもどうしても腰痛は治りませんでした。

人生で初めての激痛を伴う腰痛に、日々はただただ過ぎ、身体はボロボロでした。
産後10ヶ月程した頃、近所にオープンしためいてるさんに通い始めることに。

1ヶ月通った頃には骨盤の安定感がでてきて、2ヶ月目には腰痛が気にならない日もあり、3ヶ月目には完全に腰痛がすっきり無くなりました。
そして4ヶ月目には産前よりも体型がすっきりして嬉しい状態に。

1年ぶりに無くなった腰痛に毎日とっても晴れ晴れと健やかに過ごすことができ、めいてるさんには心から感謝しています。

ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
産後大変な時期に当院を選んできて頂き
感謝しております。

育児される中で腰痛があるととても辛いですよね。

腰痛があると

子どもが泣いてもすぐに抱っこできない

どうしても抱っこの時間が短くなる

などで悩みますよね。

これからも当院でサポートさせて頂ける事を嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

とても雰囲気が良く、子連れに優しいです!

綺麗な店内で、キッズスペースがあり、おもちゃ、DVDもあって、子供もすぐに慣れて遊んでました。その間にゆっくり施術してもらいました。骨盤が締まる感覚が分かって、通ってるうちに姿勢も良くなりました!
先生達もみなさんとても対応良かったです。
LINEでの急なキャンセルなどにも快く対応していただけました。子連れだと1度行っても継続して整体に通うのが難しいですが、こちらなら安心して通えます!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミありがとうございました!
ママさんの身体が楽になるには
お子様の協力が必要ですよね😊

産後ママさんがお子様と通いやすいように
院内の環境作りをしておりましたので
そう言って頂けると嬉しく思います🎶

こちらこそお忙しい時にLINEでわざわざご連絡いただき助かりました。

今後ともよろしくお願い致します!

めちゃめちゃ素敵な整骨院!

ここの整骨院に通っている妻が、
整骨院から帰ってくるたび、いつも心身共に癒されて帰ってきます!!!

産後一年ずっと腰痛に悩まされ、朝起きるのも介護のように抱き起こしていた妻が、3ヶ月通ってすっかり痛みもなくなり、お陰様で身体もピンピンしています!

僕もたまに行かせて頂くのですが、
清潔感のある心地よい院内で、先生たちが皆ステキな笑顔で迎えてくれます。

キッズコーナーでは、一歳の娘がいつも集中して遊びに夢中です。
子連れのママパパに、本当に優しい整骨院だなぁと心から思います!

整骨院を探してる人には胸を張って進められる、一押し整骨院です!!!

loveさん
口コミありがとうございます。
ご主人様からのご報告、凄く嬉しいです!
奥様がより楽になるように頑張ります。

いつもお子様がキッズスペースで遊ばれている姿を見るたびに癒されます😊いつもありがとうございます!

優しくて丁寧に対応して下さる先生方

2人目妊娠中つわりと腰痛がひどく、鍼治療もできるとの事だったので通い始めました。一回の治療でつわりの症状が軽くなりとてもビックリしました!マタニティ整体も程よい指圧でずっと押しててほしいな〜と思うほどとても気持ちが良いです!ずっと逆子だったのがマタニティ整体とお灸で36週の時にくるっと回って自然分娩で出産できました^_^
産後2ヶ月から骨盤矯正に通っていますが、3回目の頃には体重も体型もほぼ戻り、猫背矯正も一緒にしてもらえるので、肩こりや手首の痛みもなくなりました!
2人の子供がいると整骨院に行きづらいな〜と思っていましたが、キッズルームにおもちゃやDVDがありますし、下の子にはバウンサーがあるのでとても安心して通えます!先生方みなさん優しくて、体の悩みや育児の悩みなど親身に話を聞いて下さるので、体も心もリフレッシュできます^_^
産後骨盤矯正も猫背矯正もとても気持ちが良いので是非一度実感してほしいです^_^

ストチル様
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山言って頂き嬉しいです。

ストチル様の貴重なマタニティライフから産後ライフまでサポートをさせて頂けた事に感謝です!

さらに育児が楽になるように一緒に頑張りましょう。

産後ママにオオスメ♪

産後の骨盤矯正でお世話になりました😌
産後腰痛とジーンズが履けないのがショックでした💦そんな時に検索していたらめいてる姿勢整骨院さんを見つけました!
産婦人科医の推薦や本にも掲載されているので通うの決めました!実際に通ってみたら一回目で驚くほど効果を実感しました!
今は腰痛もなく、ジーンズも履けるようになったのでオススメです!
あとキッズスペースやバウンサーがあるのも魅力的です(^_^)

2児ママ様

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。

数多くある整骨院の中から選んで頂き、お身体に変化がでて良かったです。

これからもさらに目標を達成できるように一緒に頑張りましょうね!

優しい先生

こちらのお店は新しくできたお店で腰痛がありお世話になりました。お店はすごく綺麗で雰囲気も良く先生が優しく体のことを色々説明してくれるのですごく勉強になりました!体も楽になり嬉しいです!体のことで悩まれいる方は是非行ってみてください!オススメです!

マッサン様
口コミありがとうございました!
腰痛がさらによくなるように頑張りましょう🎶

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真