メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

産後の骨盤矯正オススメ

産後の骨盤の開きと膝の痛み、股関節痛に悩んでいました。矯正をしてもらうことで、産前のデニムが履けるようになり、痛みもなくなりました!!めいてるさんは、子連れもokなので
ママ一人で来院もしやすく、通いやすいです!!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!(^^)!

出産後の痛みがなくなって良かったです!
今後も産後の悩みを減らせるようにように一緒に頑張りましょう‼

遠距離でも通いたい整骨院です❗️

院長さんとは千林大宮に開院される前から、診てもらっていた縁もあり、西宮市からは距離が有りますが、毎月通っています✌️

市民ランナー🏃‍♂️として、脚のメンテナンスはもちろん、身体の軸のブレも診てもらえるので、とても助かってます❗️

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
サポートさせて頂いてから長い月日が経ちましたね!
市民ランナーとして楽しめるようにこれからもサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

お店の雰囲気も施術も大満足です。

マタニティ整体で利用しました。
妊娠9ヶ月目で恥骨痛で悩んでおり、前日の夜中にネット予約しました。
施術後も痛みが取れてびっくりしました。
お店の雰囲気がとても良く、施術内容も丁寧に説明していただきました。
日常生活で気をつける事や、家でのストレッチ方法も教えていただきました。
お子さん連れの方も多いので、出産しても通おうと思います。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
妊婦さんの方のご来院も増えているのでご安心下さいね!
妊娠中は特に不調があれば辛いですよね。
自宅でできるホームケアも伝えてしっかりサポートしますのでよろしくお願い致します。

体調はもちろんスタイルにも変化あり!!

年を増すごとにこんなにも姿勢が悪く、筋力が落ちていたのかと、実感できるぐらい即効性がある治療をしてもらえます。針治療もあり、疲れ過ぎた時でもすぐにスッキリできます。また、筋力低下で尿漏れをし出してたのが、コアレのおかげですぐに改善され嬉しい限りです。

いろんな治療方法があり、全身管理をお任せできる素敵な先生方が揃っていて本当におすすめできる整骨院です(^^)

素敵な口コミありがとうございます^^
筋力はどんどん低下していきますよね、、、
しっかり通って頂いている成果がでてますね^^
今後も一緒に頑張っていきましょうね!!

マタニティ整体

2人目妊娠中にマタニティ整体を利用しました。
上の子の赤ちゃん返りで身体を痛めたので週2回ほど通っていました。
子連れでも、キッズスペースがありYouTubeが見れたりアンパンマンのおもちゃがあったりで、助かりました。
また産後、よろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます^^
赤ちゃん返り大変ですよね、、、
産後にさらに負担が多くなると思うのでしっかりケアしていきましょうね!

雰囲気がとてもいい

子供を連れてなので、途中で泣いたりしないか心配だったけどぐずった時は先生方や受付のお姉さんたちがかまってくれるので安心して施術を受けることができました!
産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、通い始めてからとても体が楽にって育児家事がしやすく、とても助かっています。

素敵な口コミありがとうございます^^
お子様と一緒に通いやすいように少しでもお手伝いできるよう
私達も精一杯頑張っていきますので、
一緒に頑張っていきましょうね^^

子供連れでいけて本当にありがたいです!

子供が産まれてからは預ける人もいないため
整骨院に通うのは諦めていました。
キッズスペースがあると言うことで
子供と一緒にでも通わせていただけてとても助かります。
定期的に産後の骨盤矯正を続けてもらっていますが
今まで足を組まないと座っていられなかったのに
だんだん足を組むことに違和感を感じるようになってきました!
写真での変化も見せて頂けるので
続けていく意欲も湧きます。
いつも突然の予約でも受け入れてくださり
少し空いた時間にお願いしています。
頑張って姿勢美人になりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます^^
お子様と一緒に通いやすいよう私達も精一杯お手伝いさせて頂きます。
しっかり通って頂いている成果がでていて
今後も姿勢美人になれるように一緒に頑張っていきましょうね^^

とても丁寧で雰囲気の良い整骨院です。

肩こりがつらく、腕がだるい日々が続いてた為通い始めました。
まだ子どもも小さかって為、キッズスペースがあり子どもも連れていけることに魅力を感じました‼︎
肩まわりを中心に骨盤矯正を施術してもらい、半年ほど通わせてもらってますが痛みも和らぎ肩まわりがとても柔らかくなり効果を実感しています。
産後入らなかったズボンも履けるようになりました‼︎
お話もしやすく楽しく通わせてもらってます。

素敵な口コミありがとうございます^^
ズボンが履けるようになり私達も嬉しいです。
キッズスペースやお子様と一緒に通いやすいよう
私達も精一杯お手伝いさせて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょうね!

施術効果あります。

通りがかりで見かけていて、気になっていたので姿勢とか色々気になることも多かったので、通わせていただきました。
半年ほど姿勢矯正で通わせていただき、徐々に反り腰だったのが、改善されてきていると思います。続けていけば、もっと良くなっていくのかなと思っています。

素敵な口コミありがとうございます^^
半年頑張って頂いた成果ですね!
反り腰も日々の積み重ねになるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

マタニティ整体でお世話になりました

妊娠中でも通える整骨院を探していました。
ホームページなどにもあまり妊娠中でも通えると書いている整骨院が近所にないので、マタニティ整体のメニューがあると明記されているのが決め手でこちらへ伺いました。
保険で通える内容や、その後通う頻度などを丁寧に教えていただき、また当日に効果も感じられたので途中からマタニティ整体のコースで通うことにしました。
施術の丁寧さはもちろん、体も楽になるし、毎日できるストレッチを教えてくださったり、何かあればすぐ相談できて心強いです。また他にも妊婦さんや産後の方がたくさん通われているのもあって、毎回お話を伺うのが楽しく気分転換にもなっていました。
また産まれたら産後骨盤矯正などでお世話になりたいと思っています。

素敵な口コミありがとうございます^^
妊娠中1人の時間もありますが、気分転換になっているようで私達も嬉しいです!
他の妊婦さんや産後のママのお話等少しでもお役に立てているのであれば良かったです。
また産後の事などいつでもご相談くださいね^^

産後の骨盤矯正おすすめです★

産後立ったり座ったりする度に、腰がポキポキとなっていたので骨盤矯正を目的に通い始めました。近くの整骨院で探してたところ、こちらはキッズスペースがあり、保育士の方が常駐しているので安心して子どもと一緒に行けるなと思い決めました。お陰様で腰の痛みもだんだん良くなってきています。明るい雰囲気でスタッフの方みなさんとても丁寧に対応してくださるのでお勧めです。

素敵な口コミありがとうございます^^
キッズスペースや保育士など産後のママに通いやすいよう、
私達も精一杯お手伝いさせて頂きますので、お身体の為に一緒に今後も頑張っていきましょうね!

産後 子連れでも通えます!

産後骨盤矯正を探していて、産婦人科医の推薦や本にも載っているとのことで
お値段も他の所と比べお安かったので通うことに決めました!
子供も連れていけるので有り難いです。
姿勢も猫背だったのですが、改善され腰の痛さも感じにくくなりました*˙ᵕ˙*
ネットを開かなくてもLINEで予約などもできるので便利です('ω'○)
これからも通わせて頂きます!

素敵な口コミありがとうございます^^
たくさん調べて選んで頂きありがとうございます!
腰の痛みが感じにくくなり良かったです!
今後とも宜しくお願い致します。

親子で通えるオススメの整骨院🎶

骨盤矯正からお世話になっています!
産後から骨盤矯正に興味があり、腰痛もあってしんどかったので、知人の紹介で通い始めました。
院内も先生方も雰囲気がとても良いし、長年の腰痛がとてもラクになって通って本当によかっです(^^)
今では小学生の娘も姿勢矯正でお世話になっていて、親子で通わせてもらっています♪

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
お身体の変化を実感して頂けて本当に良かったです!(^^)!
娘さんの身体も一緒に変化していけるようにこれからも頑張っていきましょう(*^^)

マタニティ整体

逆子で悩んでたところ友人に「逆子治療のお灸もしてるよ~」と紹介して頂きこちらの整体に通いだしました。逆子だったのがマタニティ整体とお灸で無事治りました!マタニティ整体は気持ちよくて毎日通いたいです(^-^)

素敵な口コミありがとうございます^^
逆子だと不安な事もありますよね。
お灸も知られていない事が多いのでお手伝いできてよかったです!
あともう少し頑張っていきましょうね^^

産後ママの味方

子どもと一緒に来院出来るのが魅力的です。バウンサー・キッズスペースが準備してあり、ベビーカーでの来院もできます。子どもがどんなに号泣していても気にかけてくださり、抱っこ等してくれます。スタッフの方々は患者・子どもにフレンドリーで、産後のママにとって有難いです。
もちろんケアもしっかりしてくれます。辛かった腰痛も緩和され、継続して通うと実際に開いた骨盤は産前に戻り結果も出ました。写真でビフォーアフターを比較でき効果を実感することが出来ました。先生によって施術の力等は違うので、お好みの方を選ぶといいと思います。産後ママにオススメできる整骨院です。

素敵な口コミありがとうございます^^
写真でお身体の変化を実感して頂けて良かったです!
出産後はお身体への負担が大きくなるのでしっかりケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

生理痛まで軽くなった

体の歪みから脚の付け根の痛みが酷かったりすることもあって通い始めたけど、通ううちに、痛みが出ることがほとんどなくなってきた上に、いつも薬を飲んでも出かけられないほどのとてもひどい生理痛が、かなーり和らぎました!!
本当に体って全てがつながっているんだなぁと実感。 ボキボキ鳴らすこわい矯正がないのも安心して通える点ですね。スタッフの皆さんの雰囲気もよくおすすめです。

素敵な口コミありがとうございます^^
生理痛本当に辛いですよね><
身体は全て繋がっているので一緒に頑張っていきましょうね!

丁寧で優しい先生方です

産後2ヶ月から骨盤矯正で行かせて頂いています。初診時に丁寧に説明をしてくださって、とても分かりやすかったです。
スタッフの皆様もとても親切で、子供連れでも行きやすく、いつも途中で辞めてしまうのに今回は続いています^_^
通っていると履けなかったズボンも履けました(^^)
今後もお世話になろうと思います‼︎

素敵な口コミありがとうございます^^
出産後に履けなくなったズボンが履けるようになって良かったです!
家事に育児に大変だと思いますが痛みに悩まないお身体にしていきましょう!!

小さい子連れでも安心♪

産後の腰痛、膝の痛みが酷く、通い始めました。お座りができない時期の子どもと一緒でも、施術の隣でバウンサーに乗せて貰えたり、泣いたら抱っこして貰えたりと、子連れでも安心して通えます!
骨盤矯正プランで、腰も膝もすっかり良くなりました!
他にもその時々の体の不調についてもすぐに施術して貰えて、万全の状態で帰宅出来るので、本当にいつもお世話になっています^^

素敵な口コミありがとうございます^^
子どもさんと安心して通えるようにお手伝いさせて頂きますので、
一緒に万全の状態にしていきましょうね!

良いです

姿勢矯正で通っています。毎月写真で体の変化を見せてもらえるので効果が分かりやすいです。
その日疲れが出ている箇所を重点的にほぐしてくれたり、姿勢矯正以外の相談にも乗ってくれます。
たまに体験もやっていていろんな施術を試せるのもありがたいです。

素敵な口コミありがとうございます^^
なかなかご自身の変化を見る事がないと思うので
今後も一緒に頑張っていきましょうね!

産後ママにおすすめ

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
キッズスペースがあり、子供を安心して連れて行くことが出来ます。赤ちゃんは、バウンサーが用意されているので横で寝かせられます。
骨盤矯正に関しては、産後2ヶ月から通っていて、ズボンがすっきり入るようになりました。また、抱っこによる腰痛や肩こりも楽になりました。毎回、丁寧に相談にものってくださり、ほんとうに素敵な整骨院さんです!
とってもオススメです!!

素敵な口コミありがとうございます^^
産後早くから通って頂いている成果ですね!
お子様と安心して通いやすいよう今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真