メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

産後におすすめです

産後の骨盤矯正を検索していたらめいてる姿勢整骨院さんを見つけ、産後1ヶ月からお世話になっています。
先生も優しく、子どもと一緒でも安心して通えます。通い始めて3ヶ月で妊娠前のズボンがはけるようになりました!!

素敵な口コミありがとうございます^^
産後早くから頑張って来て頂いている成果ですね!
ズボンが履けるようになったのは私達も嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね^^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
1人目のときに産後骨盤矯正に行こうと思っていましたが余裕がなく行けずに、そのまま放置してしまって妊娠前にはけていたジーンズが履けずにショックだったので、2人目の後は絶対に通おうって決めていました!
家の近くで口コミのいいこちらを見つけて決めたんですが、通い初めて1ヶ月程で体重は妊娠前に戻って、猫背の見た目も周りに姿勢良くなった?って聞かれたり嬉しいことだらけです。
体の痛みも一緒に治してくれるので助かってます。
子供も連れて行けるのですごく良いです♪

口コミ頂きありがとうございます^^
産前の体重に戻ることができて良かったです!
家事に育児に忙しいと思いますが負担を減らせられるように一緒に頑張りましょう!

丁寧で楽しい整骨院です

産後2ヶ月から通院しています。
産後1ヶ月頃から腰痛がひどく、仰向けで寝れませんでしたが、通院しだして1ヶ月程で腰痛が治りました!
産後骨盤矯正で通ってますが、産後履けなかったデニムも履けるようになり嬉しいです(^^)
気持ちいいくらいの力加減なのでリラックスして施術を受ける事ができ、ストレス発散にもなります♪

素敵な口コミありがとうございます^^
体型の変化もでてきて私たちもすごく嬉しいです!
なかなかお一人の時間を作る事ができないかと思いますので、
リラックスできるように私達もお手伝いさせていただきますね^^

すぐに効果があらわれました。

数ヶ月前から生理痛の痛みの倍増に加え、普段から腰痛の痛みが出始め通い始めました。1回目から普段の腰痛が軽くなり、生理痛も日常生活に支障なく快適に過ごせるようになりました。施術も痛み無く先生方も優しいので通いやすいです。

口コミ頂きありがとうございます^^
腰の痛みが楽になってよかったです!
この先も痛みに悩まなくていいお身体にしていきましょう!

雰囲気のいい整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
初回時に丁寧に身体の状態や施術について説明していただき納得して通うことができました。施術前後に写真を撮ってくださり、猫背や骨盤の歪みの改善を目で見ても実感することができます。
施術後はすっきりして気持ちがいいので、これからもお世話になりたいと思います。

最高の効果素敵な整骨院

腰痛や膝の治病持ちで色んな整体院や整骨院に通いましたが良くならなくて、めいてると出会えて、針、鍼と先生の整体術での治療を通じて見違えるほど体が良くなりました。
以前歩くもしんどかったが今は毎日散歩に出かけるほどに回復しました。感謝、感謝。
なお、院内感染対策もしっかり行って、先生達も大変親切で友達にも勧める素敵な整骨院と思っています。

素敵な口コミありがとうございます^^
散歩に行けるようになったのもすごくいい成果ですね!
院内感染対策もしっかり行っておりますので安心して今後もお越しください。

身体が楽になる

頭痛持ちでほぼ毎日薬を飲んでたのですが、こちらに通うようになって薬を飲む回数が減りました。
痒い所に手が届く感じです。
自分で気付かなかった身体の不調にも気付いていただけて、予防にも繋がっています。
これからも身体の為にコンスタントに通おうと思います。

素敵な口コミありがとうございます^^
毎日薬を飲むのはつらいですよね><
しっかりお身体を確認しながら今後も一緒に頑張っていきましょうね!

猫背に効果あり

猫背が気になり通い始めました。整体に通うのは初めてなのですが、半年通って猫背が改善されました。友人にも姿勢がいいと言われるようになりました。反り腰もひどくて寝転がって床につかなかった腰が、床につくようになりました。ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^^
すごくいい成果ですね!
しっかり確認しながら今後も一緒に頑張っていきましょうね!

雰囲気がよく和気あいあいとした整骨院です!

姿勢の歪みが気になっていて、来院を決めたのですが、いざ行ってみると丁寧な施術や、通う度に体の痛いところがないかなど聞いてくれるなど対応がとても良くて満足です!
月に一度の変化を写真に撮ってわかりやすく教えてくれるため効果を実感できます!

素敵な整骨院

施術前後の全身写真を撮ることで、1ヶ月毎の姿勢の違いが目で見てわかるようになり、親切丁寧に説明して下さいました。
施術により身体が楽になりました。また、先生方皆さんが元気で明るく整骨院に来る度に元気を貰っています。

キッズコーナーでは、小さいお子さんがいてその子達にも癒されます。

素敵な口コミありがとうございます^^
なかなかご自身の変化を見る機会が少ない為
一緒に確認しながら今後も頑張っていきましょうね!

子ども連れで産後骨盤矯正!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子どもを連れて行けるので、とても助かりました!!私の施術中に子どもが泣いてもスタッフの方が優しくあやしてくださりました(*^^*)
産後に恥骨が痛かったり、授乳や抱っこで肩首が痛かったのですが、しっかり改善しました!!!
産後や子連れの方にも、おすすめです!!!

素敵な口コミありがとうございます^^
恥骨の症状も産後の方に多く、しっかり来て頂いている成果ですね!
おすすめして頂きありがとうございます♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

産後ママにとってもオススメです

産後腰痛がひどくお世話になりました。
プラス骨盤矯正も気になっていたので一緒にやってもらってます!腰痛はほとんどなくなりました。良かった‼️さらに、子供連れで通えてバウンサーもあるので産後すぐでも通えてます‼️先生方も気さくに話しやすく癒しの時間で毎回通うのが楽しみです♪

素敵な口コミありがとうございます^^
産後や育児をしていると色々な症状が出やすいかと思います。
しっかり成果がでてきていて私達も嬉しいです。
楽しみに来て頂けるように一緒に頑張っていきましょうね!

素敵な整骨院です

整骨院に通ってから、姿勢のことをより意識するようになったり、次の日の朝に気持ちよく目覚めれるようになった気がします。
お尻の矯正も最初と比べて変化がわかるようになり、効果を実感します。
どの先生も、親身になってくれて話を聞いてくれます。

素敵な口コミありがとうございます^^
意識を心がけて頂けるだけでも素晴らしい事ですね!
お尻も筋トレなので日々頑張りつつ、
一緒に頑張っていきましょうね!

産後ママにおすすめです

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
産後腰痛がひどくなり、整骨院を検索していたらめいてる姿勢整骨院さんを見つけました。
家から近いこともあり週2回骨盤矯正で通っていたら、腰痛も改善され、また姿勢も綺麗になりました。
スタッフのみなさんもとても親切で、子供も見ていてくれるので、とても通いやすく、産後ママにおすすめです。

素敵な口コミありがとうございます^^
しっかりと来て頂いた成果ですね♪
産後や育児していると色々な症状も出やすいため
しっかり一緒にケアしていきましょうね!

産後骨盤矯正
もともと履いてたズボンが入らない、体型を戻したいと思い、通い始めました。
今1ヶ月が経ちましたが、入らなかったズボンスカートも入るようになり、姿勢も良くなった気がします。
子供も一緒に連れてこれるので助かります!
これからも頑張って通い続けようと思います。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもめいてる姿勢整骨院にご来院頂き、素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
1ヵ月でズボンスカートが履けるようになったとの事で、とても嬉しいです(^^)
育児や家事などで姿勢も日々変化していきますので、今後も続けて頑張っていきましょうね!
宜しくお願い致します♪

雰囲気のいい整骨院です。

産後の骨盤矯正をしたくてネットでさがしてこちらに通わせて頂いてます。
まだ1ヶ月ですが、いつも皆さんの感じがよく、予約もLINEでできるので助かっております。
いつでも子供を連れて来てもいいとのことで、まだ連れてきたことはありませんが、子持ちには気が楽です。
出産前のデニムをはけるようになるまでよろしくお願いします。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもめいてる姿勢整骨院にご来院頂き、素敵な口コミいただきましてありがとうございます(^^)
お子さんといつでも気軽に来て頂けるよう、バウンサーやキッズスペースを完備しております。
いつでも気軽にお子さんを連れてお越しくださいね。
出産前のデニムが履けるよう精進致しますので、一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正をしていただいてます

整骨院に通い始めて約1ヶ月が経ちましたが、姿勢の変化も見えてきてすごく嫌だった反り腰も少しずつ改善されてきているのが目に見えて嬉しいです!

院内はすごく綺麗で清潔感があり、いつも行くたびに大きな声で迎え入れてくださります
いい気持ちで通うことができてとても満足しています。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもめいてる姿勢整骨院にご来院頂き、素敵な口コミをいただいてありがとうございます(^^)
一か月で姿勢の変化を感じていただき嬉しいです。
姿勢は日頃の習慣や癖が大きくかかわりますので、これからもいい姿勢を保っていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

毎回通うのが楽しみな整骨院

一ヶ月ぐらいたちますが、肩こりも楽になってきて、姿勢も変わってきました。これからどう変わるか楽しみです。頑張って通い続けたいと思います。とても気持ちいいので、是非一度実感してほしいです。美容鍼もやってますが、効果が実感出来てじかもたのしみです。

素敵な口コミありがとうございます^^
1ヵ月で変化が出てきているのは頑張ってくださっている証拠ですね!
美容鍼も楽しみにして頂いて嬉しいです^^
今後も一緒に頑張っていきましょうね!

子連れでも安心

産後体のだるさがひどく通い始めました。
通い始めたときは子どもが7ヶ月だったのですが、スタッフの方が抱っこで対応してくださり安心して施術を受けることができており感謝です!
雰囲気も良く、スタッフさんも明るく優しい方ばかりです。
だんだんと体のだるさも軽減しており、もっと早くに通い始めればよかったなあと思います。

素敵な口コミありがとうございます^^
安心して来れるように私達もお手伝いさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね^^

腕のしびれが改善しました!!

姿勢骨盤矯正でお世話になりその後メンテナンスに週一通っています!
通い始めた当初は肩首のこり、姿勢の悪さから腕が痺れるほど辛い状態だったのがこちらに通うようになって1ヶ月ほどで痺れもなくなり、身体が辛いと感じる日がほとんどなくなりました。骨盤もスッキリしサイズアウトしていたデニムも履けるようになりました。
院内はアットホームな雰囲気で職場からも近く出勤前にいつもリフレッシュさせて頂いています。いつもありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます^^
しびれは放置すると良くないのでしっかりケアしていきましょうね!
リフレッシュできているというお声は私達も嬉しいです^^

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真