メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

子供連れでも安心して行けます

産後10ヶ月にして、体型が戻らず悩んでいたところ、こちらの整骨院に通わせていただくことにしました。決めては、自宅に近いところと、なんと行っても子連れで行けるところです。子供を連れて、ベビーカーで行っても、施術中もベッドの横にベビーカーのままで連れて行くことができたり、ぐずってしまっても、あやしてくれたりと、安心して通うことができます。施術は、写真を撮っていただいて、変化を見ることができるので、どれくらい効果が出ているのか目に見えてわかりやすいです。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
子どもさんと一緒に通える事・施術中の事を言って頂き嬉しいです!
お身体もどんどん変化出てきますので
一緒に頑張りましょう!

産後必須‼︎

産後のボロボロの身体をケアしたくて、近所で見つけためいてる整骨院(^^)
骨盤の歪みと、身体の痛みのケアをしてもらうことに…
産後1ヶ月半頃から通い始め8回たった今、痛みや骨盤の違和感もとれ日常生活がスムーズにおくれるようになってきました♡

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

産後は骨盤のゆがんだり、開いたりすることによって、
負担がかかりやすく、症状が出やすいお身体になっています!
これからもしっかりと整えていきましょう♪

日常生活がスムーズに送れるようになったと
言って頂き嬉しいです(^^)/

これからもよろしくお願いします!

目に見えて効果を実感!

ずっと気になっていた姿勢と産後の腰痛、肩こりで通うことにしました。
回数を重ねていくうちに姿勢が改善され、以前より肩こり、腰痛が良くなりました!
また子連れで行けるためとても助かってます。
子どもにも優しく接してくれるので安心して施術を受けられます!いつも明るい院内と先生たちなので私自身も行くのがとても楽しいです。
これからもよろしくお願いします!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
少しづつお身体が良くなっていることを実感して頂き、私たちも嬉しいです。
これからも快適に日常生活送って頂けるよう、精進致しますので宜しくお願い致します(^^)

在宅勤務疲れの方にもおすすめです!

猫背が悩みで、通い始めました。
改善してからはコアレでお世話になっています。
周りからも姿勢が良くなったよと言われ、大満足です。
最近は、在宅勤務で身体がつらいことがありますが、施術後はスッキリです。

587様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
周りから姿勢がよくなったと言われたら嬉しいですね。
猫背に戻らないようにコアレで腹筋を鍛えていくのは大事になりますので頑張りましょう!

通いやくてアットホームな整骨院

もともと腰痛もちで、コロナ自粛で運動不足のため肩まで痛くなってきたので他院に通っていたのですがコロナ禍で営業時間が短縮になるなど通えなくなってしまい、でも痛みは増す一方で困っていた所にめいてるさんのホームページを見つけ診察に行ったのが始まりでした。

こんな時期なのでコロナ対策も気になっていたのですが、換気やマスクはもちろん次亜塩塩素酸の空間除菌など細心の注意が払われていたので安心できました。

施術に関しても、丁寧なカウンセリングと治療方針の説明で一緒に直していきましょうという感じで親身に寄り添って頂いています。治療方法も矯正、マッサージ、鍼灸等体に合った施術を提案してもらえるし希望も聞いてもらえたので、効率よく組み合わせてもらいました。

今日で8回程通院しましたが、最初に来た時より格段に体調が良くなりました。初診時に姿勢の写真を撮ってもらったのですが、それと見比べても随分良くなったと思います。

もともと肩腰腕と複数の部位の痛みがあったので、ここが治ったというよりは、骨盤や背骨の矯正をする事で全体的に健康体になっている感じです。今はまだ痛い部位もありますが、めいてるさんのおかけで完治を目指せるようになりました。

また、先生達の年齢層も若く活気があって気分も上がります⤴︎今後とも宜しくお願いします。

841様
お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!

当院はコロナウイルス対策のために最善を尽くしておりますので、
今後も安心してご来院くださいね!

骨盤のゆがみや猫背の状態が続くと、
お身体の不調がでやすくなりますので、
しっかりと施術して整えていきましょう!

気分も上がると言って頂いて嬉しいです♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

子連れで行きやすい

産後の骨盤矯正できました。

自分が思っていたより、体に負担があったり、歪みがあったり。写真などで、体の状況をみせて下さり、効果が分かりやすいです。日常生活の中でも、痛みや怠さが軽減されました。

施術中の、ちょっとしたお話も息抜きになります。 839

839様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
出産するとお身体に負担がかかります。
その状態で育児されるとさらにお身体に負担がかかりやすくなるため不調がでます。
日常生活の負担が減り嬉しいです。

息抜きできる場と言って頂いてありがとうございます😊

長年姿勢に悩んでいました

昔から猫背と肋骨に悩んでおり、矯正ベルトも試しても効果が得られず、もうこれはプロに頼るしか!と思い通い始めました◎
1回目のときも効果を感じていましたが、8回目で最初の写真と比較して一目瞭然でびっくりしました。日々過ごしてても背筋ぴんとしていて嬉しくなります〜施術も気持ちいいのでお仕事疲れにもぴったりです
これからもお世話になります◎

837様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

日常生活でのお身体の違いを体感して頂けたり
目で見て変化を感じて頂けて嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します!

とても雰囲気がよく優しい先生方です

産後1ヶ月後から骨盤矯正でお世話になりました(^^)
もともと腰痛、背中の痛みがあり体もだるい事がよくありましたが通ってみると本当にスッキリしていくのがわかりました。
姿勢も最初と全然変わっていてビックリしました。
とても気持ちがいいので是非オススメしたいです。
痛いところの相談なども話しやすいです(^^)
お店の雰囲気もとても良いです(^^)

832様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

産後すぐ来て頂きありがとうございます!
身体の違いも体感して頂けて嬉しいです。

お褒めの言葉も頂き、オススメまでして頂き
ありがとうございます😊

いつも明るい接骨院♬

肩の痛みがひどく受診しました。
初めの問診で熱心に話を聞いていただき、納得した上で施術を受けることができました。痛みの箇所を重点的に、骨盤の歪みもみていただき、毎回、身体だけでなく気持ちもスッキリして帰ることができます。1ヶ月後の姿勢の変化にも自分自身びっくりしています。先生方は本当に親身に相談にのってくださる優しい方ばかりです。今後もアドバイスいただきながら治療していきたいと思います。
是非一度、笑顔いっぱい!元気いっぱいの整骨院をのぞいてみてはいかがでしょうか^_^820

820様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
スタッフ一同、患者様の人生最後の整骨院にしたいと思い日々施術をしておりますのでそう言って頂けると凄く嬉しいです。ありがとうございます!
さらにお身体の不調がなくなるように頑張りましょう!

気さくな接骨院

整骨院とか、マッサージは苦手な感じでしたが、首の痛みがずっと取れなくて通いはじめたところ首の痛みも徐々に無くなりました。
また、アットホームな雰囲気で今では詐術と共に、先生達の人柄に癒されに通っております。

454様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
ご来店頂いた際は首の不調に悩まされていましたね。
来て頂けるたびに不調がなくなり嬉しいです!

日々のケアは大事ですので頑張りましょう!

アットホームな整骨院

中学生くらいから腰痛持ちで、ずっと治療とかはしていませんでしたが、新型コロナウィルスの影響でテレワークになり、腰痛が悪化したので通い始めました。
人見知りな性格ですが、最初の印象が丁寧で好感がもてたので、通いやすい整骨院だと感じました。

猫背矯正と骨盤矯正の治療を受けており、8回目の通院で自分の姿勢のビフォーアフターを見ましたが、びっくりするほど改善されていました。
腰痛もかなり改善されています。
今後も通い続けたいと思える整骨院です。

診察券No:828

828様
お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます!

デスクワークなどで、姿勢が悪くなり、
症状が出てしまっていましたね(T_T)

姿勢がすごく変わっていて、私たちも嬉しいです♪

今後もお身体のお悩みはお気軽にご相談くださいね!
これからもよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正に通っています

妊娠前から反り腰の腰痛もちでしたが出産後さらに酷くなり、仰向けで寝れないほどに痛くなってしまったため、産後骨盤矯正を探していました。
通いやすい場所にあり、ベビーカーごと入れるため低月齢の我が子でも安心して、産後すぐから通うことができました。
おすわりができるくらいの子からはキッズスペースもあり、他の子達が楽しそうに遊んでいる様子がいつも見られます。
施術中に泣いてしまったら…と気になっていましたが、スタッフさん達も子どもにあたたかく接してくださり、通われているのも小さい子連れの方が多いのでとても居心地が良いです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
育児は非常にお身体への負担が大きいですので、育児中に通って頂きやすいよう心がけております。
今後も快適に育児や日常生活が快適に送れるよう精進致しますので、宜しくお願い致します(^^)

子供連れでも安心♪パンツのサイズダウン!

第3子の産後から通わせてもらってお世話になってます。仰向けで寝ることが出来ず、腰痛に悩まされていたのと、産前履けていたパンツがまったく入らず…。最初の施術を行ってもらった時に、体の軽さを感じ、続けて通ううちに、仰向けでも眠れるようになり、左右の足長さが違っていたのも改善され、履けなかったパンツが入るようになり、最近では独身の頃に履いていたパンツのサイズに戻す事が出来ました‼️

それに小さな赤ちゃんを連れてでも、寝かせられるバウンサーやオムツ替えスペースがあるし、子供の遊ぶスペース(キッズスペース)もあり、子供が泣いていてもスタッフの方があやしてくれたり、遊んでくれたりとほんとに安心できる所です。

めいてるさんでお世話になって良いことづくめです✨284

284様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
お身体の不調回復やズボンが履けないお悩みがなくなり安心しました。
さらに独身時代のズボンが入るようになったのは嬉しいです!

産後ママおすすめです

産後1ヶ月からお世話になっています。産後骨盤矯正を目的に受診しました。院内はとても綺麗でキッズスペースもあり子供達が楽しそうに待っていて微笑ましいです。私も乳児を連れて行きましたがバウンサーを貸してくださり横に置いてくれるので安心して施術を受けれました。先生方もとてもフレンドリーです。
身体は骨盤の開きはもちろん、抱っこや授乳で猫背気味になったり肩こりや腱鞘炎も一緒に施術してもらって1ヶ月でかなり楽になりました!818

818様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
赤ちゃん 子どもと一緒に通える整骨院なのでご安心下さいね。
キッズスペースで遊べない月齢の赤ちゃんは
ベッド横でベビーカーもしくはバウンサーで
待ってもらう事ができますよ!

お身体の不調も回復していて嬉しいです!

子育て中の方にお勧めです

皆さん元気で愛想良く、入るなり元気に挨拶して頂けるので、初めてでも入りやすかったです。でも、壁紙がピンクなので、男性は最初は驚くかもしれません(すぐ慣れますが)笑。夫婦での利用も多いようで、僕も奥さんからの紹介でお世話になってます。
治療内容は、猫背矯正で利用させて頂いてます。まだ1ヶ月ぐらいなので大きな成果はないですが、少し姿勢が良くなってる気がします。いつも仕事の後で遅い時間で申し訳ないですが、頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします!785

785様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
たしかに壁紙ピンクは男性が入りづらいですよね!笑
すぐ慣れて頂けるようで今では男性の方も増えましたよ!

姿勢が変わるように引き継ぎ頑張っていきましょう!

子ども連れの人にはオススメです

子どもが1歳過ぎぐらいから通っています。
ママ友に教えてもらい通い始めました。
店内にはキッズスペースがあり、オモチャもたくさん置いていて、子どもはとても楽しそうに遊んでいます。
通い始めはママーって泣いていたけど、スタッフさんが一緒に遊んでくれて今ではスタッフさんにも懐いています。
スタッフさんも明るくて優しくて、もうすぐ2人目出産で、落ち着いたらまた通おうと思っています。

571様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
いつもお子さんが楽しそうに遊んでいる姿を見て癒されます!
赤ちゃん 子どもと一緒に通える整骨院ですので
2人目ちゃんが産まれても安心してご来院下さいね!

首、肩の痛み

二度、事故に遭いどこに行っても悪化するか、治らなく、痛み止めの薬💊が手放せませんでした。姿勢が歪んでる気がした時にめいてるさんを見つけて姿勢矯正をし始め3ヶ月、毎日飲んでた痛み止めの回数がかなり減りました!ありがとう!!672

672様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
姿勢を安定させて痛み止めの回数が減り嬉しいです!さらに不調がなくなり痛み止めを飲まなくてもいいようにしましょうね!

いつもにぎやかな整体です

いつもにぎやかな整骨院です。
特にこどもが時間をつぶせるキッズスペースやおもちゃ、テレビがあり、子ども連れでも安心です。
マッサージもとても効果があり、施術をしてもらうととても身体が軽くなります。
これからも通いたいと思います。

254様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
いつもご家族でご来店ありがとうございます!

お身体の不調が良くなり嬉しいです。
こちらこそよろしくお願い致します!

子連れママにおすすめ

産後から約1年半通っています。産後の身体のメンテナンスはもちろんですが、子連れでも行きやすいところがとても嬉しいです。
ちょっとグズっても、スタッフさんもお客さんも温かい目で見守ってくれたり、あやしてくれたりします。

112様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
赤ちゃんの時から一緒に来て頂き、お子様の成長も感じられ嬉しいです!
赤ちゃん 子どもと一緒に来店できる整骨院にして良かったです!

肩凝りと腰痛

マッサージのおかげで腰痛と肩こりが改善
姿勢もだいぶ改善されました
写真で見比べられるので、改善がわかりやすく、長年の肩凝りからの頭痛も楽になってます。

定額で整体が受けられるので、予算的にも通いやすいです

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
お身体の不調が楽になり嬉しく思います。
さらに姿勢等が良くなるように頑張りましょう!

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真