メイテルシセイセイコツイン モリショウジイン

めいてる姿勢整骨院 森小路院

たった一回で変化を体感できると話題の姿勢矯正

子連れで行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので、痛かったらどうしよう、子供がうるさくしたらどうしよう等不安があったのですが、丁寧に説明していただきこちらの整骨院に通う事を決めました。
周りのお客様も子連れの方が多く、先生方や受付の方が子供を抱っこしてあやしてくれたりしてくれるので安心して通う事が出来ました。
毎回の施術も気持ちよく、膝の痛みや腱鞘炎など改善されたので本当に通って良かったです。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

お子さんと一緒に通える整骨院が少なく不安な気持ちだったと思いますが当院を選んでいただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正で通われているママさん方も最初は同じ気持ちで悩んでいましたが、院内は周りにも泣いている赤ちゃんも多く気にせずに通いやすいとお声を頂いております。
膝の痛み・腱鞘炎はお子さんの寝かしつけでしゃがんだり、毎日の抱っこで負担のかかりやすいところなので痛みが落ち着いてきて良かったです(^O^)
今後とも頑張るお母さんを少しでも多くサポートできるよにスタッフ一同努力していきます!

妊娠中の激痛が和らぎました!

妊娠4ヵ月〜現在の後期まで通っている途中です。骨盤やお尻等の痛みはマタニティ整体で和らぎ、助かっています!スタッフのみなさんもとても気さくで通いやすいです(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
妊娠中のお悩みが和らいで良かったです!!
当整骨院では、産後も女性特有のお悩みや不調をサポートさせて頂いてますので今後ともよろしくお願いいたします(*´∀`*)
スタッフ一同こらからもご利用者様に気持ちよく通っていただけるよう努力致します♩¨̮

最高の整骨院

猫背が気になり受診しました。姿勢の矯正はあまり興味がなかったのですが、親の勧めもあり受診しました。悩んでいた腰痛や肩の痛みが無くなり、姿勢が良くなっていくのが実感できました。家でもできるストレッチなども丁寧に教えてくださるので、これからも続けていきたいと思います。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
通っていただくことで、効果を実感してもらえて良かったです(≧▽≦)
姿勢が良くなって、正しい筋肉を使えることで不調の出にくいお身体を作ることができるので、今後も一緒に頑張りましょう!!
ストレッチや日常生活での身体の使い方のアドバイスもさせて頂きますのでまた何か分からないことがあればご相談くださいね*ˊᵕˋ*

効果を実感!!

姿勢矯正と骨盤矯正、肋骨矯正で通い始めました。通って数回で体のバランスがよくなりました!また、肋骨の出っ張りがずっと気になっていたのですが、肋骨矯正もやっている医院はなかなかないので、よかったです。
費用も通いやすい設定なので、ありがたいです。

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
産後はお腹周りだけでなく、肋骨のでっぱりなど様々なお悩みを抱えてる方が多いと思います。
見た目の変化を実感して頂き、自信をもって生活できるようになって頂くことがとても嬉しいです(´▽`*)
これからももっと目標に添えるように尽くしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

即効の変化にびっくり

人生で初めて施術して頂きましたが、ここまですぐに姿勢かマシになるとは思ってなかったです。
お陰様で全体的に身体が凄く軽く感じてます。
施術前は座ってるだけで腰が痛く姿勢維持出来なかったですが、施術後は支え無しで座れるくらいに維持出来てます。

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
辛かった腰の症状が良くなって良かったです(*^^*)
姿勢が良くなると、使える筋肉の量が増えるので自然と自分で支えることが出来る身体になれます!!
これからもいい姿勢を維持できるよう、一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

気分転換にも!

1人目が産まれてから2年近く通わせていただいてます。
体のいろんなところが痛くなりその度に丁寧に施術していただいてスッキリして帰ってます。
体だけでなく、育休中で家族としか話さないので先生達と喋るのもとてもいい気分転換になります。
1人目が産まれてからずっと骨盤矯正していたおかげか2人目にもすんなり恵まれて産前産後ともにとてもお世話になってます。

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
長く当整骨院をご利用頂きとても感謝しております(o^^o)
お身体のご相談はもちろんのこと、日常の会話も気軽にして頂くことで少しでもお客様が明るくなって頂けることが何よりです(*^-^*)
今後もよろしくお願いいたします!

子連れで通いやすい

産後3ヶ月から骨盤矯正に通わせて貰っています。
キッズスペースもあり、0歳の子どもでも安心して連れて行けます。
スタッフの方も優しく、産後の悩みに対して一緒に考えてくださり、腰痛や肩こりも改善されて、産後履けなかったズボンも履けるようになりました。
いつも、ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
産後の肩や腰の痛みがあるのはとても辛かったと思います。
良くなったと言って頂き凄く嬉しいです(´▽`)
当整骨院では、お子様連れのお客様にバウンサーやキッズスペースをお子様の成長に合わせてご利用してもらい、ご利用者様から安心できるというお声を数々頂いております!!
これからもスタッフ一同、もっとご利用者様に安心して通って頂けるよう努力いたしますのでよろしくお願いします☆

産後からお世話になってます!

産後2ヶ月から骨盤矯正で通い始めました。
初回の施術から丁寧にしてくださり、終わった後は身体もスッキリしています!
子どもの抱っこで腕の腱鞘炎になったときもマッサージして下さり早く治りました。
骨盤矯正のおかげで産前のズボンも履けるようになりとても嬉しいです。
抱っこ紐などで肩凝りや腰の張りがあり、週に1〜2回通っています。
先生方は皆さん優しくて、キッズスペースもあり子どもが泣いてもあやしてくださるので、安心して来院できます!子連れママにはとてもおすすめです!

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
履けなかったズボンが履けるようになり、スタイル面での変化を実感出来ることで自信がつくと思います!
その自信からより良い姿勢になるように今後も一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
産後の腱鞘炎、肩、腰の痛みがあるなかの育児はとても大変でしたよね(><)
早く良くなったと感じて頂けてよかったです!!
週に1~2回のペースで頑張って通って下さってるのもすごくありがたいです!
日々のメンテナンスはとても大事なので今後もサポートさせて下い(o^^o)♪

しっかり効果がありました!

全身がバキバキでどうにもならない時に家から近いというだけで駆け込み寺的にお願いしました。
整体というものが初めてでしたので少し不安がありましたが、しっかりと診ていただけて体が動くようになりました!
これからも出来る限り通いたいと思います。

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
最初は矯正ってどんな事するか分からなくて不安ですよね!
1歩踏み出してくださったお陰で、お身体の状態が良くなって何よりです(^O^)
今後も元気なお身体をキープできるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!!

子連れでも安心!

2人目の妊娠で腰の痛みに耐えれなくなり、整骨院を検索してたら見つけました!
先生方みなさん優しくて、腰の痛みも緩和してもらいました(^^♪
上の子を連れて行っても、快く見て下さり安心して通うことができました!
オススメです!!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
産後のお身体の不調を抱えたままの育児はとても大変でしたよね。
当店を選んで頂きありがとうございます(^ ^)
当店では、お子様の保育園が休みの日などに、ご兄弟で一緒にお越しいただいている患者さんも多くいます*ˊᵕˋ*
今後もご家族で安心して通って頂けるようスタッフ一同努力いたしますので、よろしくお願いします☆

雰囲気もよく丁寧な接骨院

産後8年も空いていたため腰痛がひどく
足を組む癖が治らなかったですが
通い初めて8ヶ月!足を組むのが変に感じて
逆に組めなくなりました。
先生方も優しく丁寧で通い安いです!
これからもまだまだ続けたいと思っております。

素敵な口コミありがとうございます!!
矯正を受けて正しい姿勢が身につくと、足を組んだ時に違和感を感じます。
それは骨盤が正しい位置にあることで、足を組んだ時に骨盤が傾いてることに気づけているという事なのでお身体にとってとても良いことです( •̀ᴗ•́ )/
矯正を受けて頂き、普段の姿勢も意識して下さってるからだと思います!!
今後も今の姿勢をキープできるよう、一緒に頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و

子連れで通院しやすく、頼もしい先生方のいる接骨院

妊娠がわかって安定期前から通院を始めました
妊娠中のため痛みを取り除くということはできませんと言われましたが
通うことで改善され悩みが出ればすぐサポートしてもらえ大変助かりました
後期にはお腹の張りが気になったり朝方の足が攣ったりするのが気になっていましたがこまめに通うことでそのような症状も改善され悩みを一緒に一つ一つ解決してもらえてました

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます😊

妊娠中は色々な悩みが増えて大変だったと思います!
お身体の事だけでなく気になる事であったり分からない事があればご気軽にご相談くださいね😌
産後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします✨

マタニティにも特化して、安心です!

妊娠中だとなかなか、マッサージは行きづらい
でも身体が凄く負担かかり、疲れやすくなります!ここはマタニティにも特化していただき、丁寧に無理なくやっていただけます。
雰囲気も凄く明るく、スタッフさんも気配りが良く心地よく通わせて頂いてます。
いつもありがとうございます^ ^

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

挨拶や対応なども褒めて頂き凄く嬉しいです☺️
当店では施術スタッフ全員が国家資格取得しておりますのでご安心ください!
妊娠中の負担を減らして快適なマタニティライフを過ごせるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします😊

心が明るくなる思いやりに溢れた整骨院でした!

以前から整骨院には通いたいと思っていたのですが、何処に行けばいいか迷っていて、猫背矯正や姿勢矯正があったのでここに決めました!
説明もすごく丁寧で、どの先生もいつも明るく笑顔で挨拶やお話をしてくださるので、こちらもとても明るい気持ちにさせていただいています。
赤ちゃんや子ども連れの方も多く、施術中も優しく子どもたちに接してくださる姿をよく見るので、子どもたちもめいてる整骨院に行くことが楽しい様子みたいです♪

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます‼

何処の整骨院に行けばいいのか迷っていたと思いますが当店を選んでいただきありがとうございます!
当店では最初に痛みのある個所、お悩みを聞かせていただいてから検査・施術の流れになるので
いつもと違う痛みであったり、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

子連れでも通いやすい

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
反り腰も酷く気になっていたので、良さそうなところをネットで探していてたどり着きました。
産後10ヶ月から通い始め、個人的には通い始めるのが少し遅いかなと思っていましたが、そんなことはなく通う度に腰痛や肩こりが楽になって行くのが実感でき、毎回通うのが楽しみになっています。
子どもも横でバウンサーに乗って待てるため安心ですし、先生方も皆優しく接してくれるので、雰囲気もとてもいいです。
最近は肋骨矯正もお願いしていて、受ける度にくびれが出来て行くのが嬉しく、鏡を見るのが楽しみになりました!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
骨盤は産後数年経っていても矯正する事が大事です(^ ^)
お身体の不調が良くなって良かったです!!
肋骨矯正でくびれを作り、自分の身体に自信がつくことで毎日の生活を楽しんで貰えると嬉しいです(o^^o)
これからもお客様に毎日を楽しく過ごして貰えるよう、努力致します!!

子ども連れに優しい⭐︎

産後骨盤矯正でお世話になり、その後も仕事柄筋肉が硬くなりやすいので今は筋肉治療をしていただいてます。骨盤矯正を定期的に通って数ヶ月経った後、仕事が忙しくなり一時通えない時に、日に日にすごく身体に負荷がかかってるのを感じ、姿勢も崩れて不調を起こすようになりました。いかに日頃身体を整えてくださってたのかを実感し、仕事のペースが落ち着いたタイミングで通院を再開したところ、身体の調子も戻り、QOLが上がりとても喜んでおります☺︎維持出来るよう、これからもお世話になる予定です!

キッズスペース、DVD、バウンサーもあり、子連れでも優しい環境作りをされてるので、安心して通えます!小さいお子さんが泣いてしまった時は、スタッフの方が気にかけてくださいますし、ママさんたちには本当にオススメです⭐︎⭐︎

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後の骨盤矯正から通って頂きありがとうございます😊
産後のお悩みだった症状やスタイルが改善された後も、お子さんが大きくなりお身体に負担のかかる場所が変わり痛めてしまうケースも多いので大きなケガにならないようにサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

産後ママに超オススメ!!

産後腰が痛くて産後一ヶ月から通ってます!!
赤ちゃん連れでもベビーカーでも行けるしバウンサーもあるしキッズルームもあって子供も見て頂けるので連れて行きやすいです!それになんと言っても毎回施術も事しっかりやってくれて事細かく聞いてくれて話してくれて安心して受けれます!お得なコースなどもあるので産後ママにオススメです!

素敵な口コミありがとうございます✨

出産後1ヶ月目で骨盤の開き歪みもあり、お身体の負担も大きかったと思います😔
出産後はの骨盤の開きだけでなく、股関節も開くので様々なトラブルに繋がりやすいので早い段階でご来院してくださって良かったです!
当店ではバウンサーやキッズスペースも準備しておりますので安心して今後もお子さんと一緒に通ってくださいね♪

産後ママに良い!

骨盤矯正と肩こりが気になって産後9ヶ月でお世話になり始めました。
受付の方から先生達もすごく優しくて
私自身、子連れで泣いたりしたら
すごく気になるタイプで大丈夫かなぁ、、と不安になっていましたが
子供がぎゃーぎゃー泣いてても
そんなもんですよ!って笑顔で言ってくださり
安心して通ってます♪
施術もとても丁寧です。
朝起きるのが辛かったり
抱っこで肩こりなども1ヶ月でだいぶ軽減されて
これからも通って変わっていくのが楽しみです!
これからもお世話になります。
いつもありごとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます✨
当店では、お子様連れのお客様にたくさん利用して頂いておりますのでお子様の成長を見ることが出来て、私達もうれしいです(*^^*)
今後もご利用者様に安心して通って頂けるよう、日々努力いたします!
お身体の不調も最初の1ヶ月で楽になって良かったですˆˆ
これからもいい姿勢を目指して一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

日々の体調も良くなります。感謝しています。

どの先生もみな、親切で、毎回身体の不調な部分に沿った施術をしてくださいます。
産後の骨盤矯正、マッサージ、針治療を行いました。骨盤の痛み、頭痛や、肩凝りなどが改善されて育児を頑張ることが出来ましたので、これからも通院したいと思いました。

素敵な口コミありがとうございます!!
その日のお身体の具合に寄り添って施術を行い、気になった不調はその日のうちに解決できるよう努めておりますので、今後も何でも相談してくださいね( *´︶`*)

美尻・肋骨矯正もオススメ!!

産後2ヶ月くらいから産後の骨盤矯正・肋骨矯正・美尻矯正で通っています!
日常生活で痛かった腰やお尻も1回目の施術でめっちゃくちゃ楽になりました!
お尻の矯正もしているので骨盤の整い方も早いかな?と思いますし、太もも付け根辺りからお尻がキュッと上がってきました!
産前で履けなかったパンツも入るようになり、徐々に腰回りの見た目もスッキリしてきました!
肋骨矯正も合わせてしていただいてるので、産後寸胴体型になっていたのもくびれが出てきて、上半身も引き締まってきたので、こちらもオススメです♪
産後は骨盤に意識が集中しがちですが、私はこの2つも合わせてやってもらって良かったと思っています。
施術中、自宅でのストレッチとかこうすればもっと楽になりますよ等といったアドバイスもくれました♪(実際はあまり出来てませんが。笑)

ベビースペースやバウンサーもあるので小さいお子さん連れも安心で、スタッフの皆さんもとても優しくて親切な方ばかりです(^^)

素敵な口コミありがとうございます!!
産後はお身体の不調や体型の変化で悩まれる方がたくさんいらっしゃいます(><)
肋骨、美尻矯正を受けて頂き、変化を感じてて頂けて良かったです♪︎
お身体にメリハリができると自信を持つことが出来て嬉しいですよねˆˆ
お家でできるストレッチも紹介致しますのでまた気になる事があったら何でも相談して下さいね!
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/

素敵な整骨院です!

腰痛や姿勢の悩みで通い始め、整骨院は揉み返しなどがあるイメージもありましたが、そこも気にかけてくださり、揉み返しもなく少しずつ改善しています!通うのも苦にならずに続けられています。どの先生も明るく挨拶してくれるのも印象的です!

めいてる姿勢整骨院 森小路院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
最初はもみ返しなどがあるか不安ですよね^_^;
当店では、お客様の日常生活の質を向上できるように、その方に合う施術を心がけております(*˘︶˘*).。.:*
今後も何か不安な点や、気になるメニューがございましたら何でもご相談くださいねˆˆ

大阪府大阪市旭区森小路2-3-23

大阪メトロ 千林大宮駅3番出口・京阪線 森小路駅西改札より徒歩3分

• 高殿七丁目から490m (徒歩7分)
  • 森小路から250m (徒歩4分)
  • 千林から280m (徒歩4分)

移転致しました!

移転致しました!の写真

産後骨盤矯正キャンペーン

産後骨盤矯正キャンペーンの写真

2020年ありがとうございました

2020年ありがとうございましたの写真