スマイルコンタクトカミシンジョウテン

お盆でも

お盆でも購入できてよかったです。
毎回買うのでリピーターはクーポンなどがあったりもう少し安ければいいなーと思います。
毎回購入時にスタンプをもらい集めると安くなりますが30個ためないといけないので中々たまらないのが現実なので…

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^-^)

貴重なご意見ありがとうございます!
ご来店された皆様に喜んでいただけるお店にして参りますので今後とも
よろしくお願いします★
そしていつもご利用いただきありがとうございます(^^)

スマイルコンタクト上新庄店いいね!

接客対応、商品説明、優しいく、分かり易かったです
初めて、2週間用を使うので、使い方が全然知らなかったのですが、細かく、丁寧に教えたくれました
店内は、きれいで、清潔感があります
家から近いので、いつも利用しています

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております♪
今後ともご満足いただけるようなお店づくりにスタッフ一同尽力して参ります!

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

コンタクト

コンタクトを変えようか迷っていた時に丁寧にコンタクトについての説明を教えてくださいました。最近営業時間が長くなり、夜7時ほどになっても買える点がとても有難いです。これからまた通おうと思います。ありがとうございます。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。

昨年より営業日、営業時間を変更しております。
平日10:00~19:30
土日祝10:00~18:00
定休日もなくなり毎日営業しておりますので、さらに便利になりました。
今後もお役に立てますよう精進致します。

丁寧な対応

ずっと笑顔での対応で気持ちよく購入できました かなり久々にいったんですがよかったです また行きたいおみです クーポンも使えて安く購入できました おすすめのコンタクトショップです 私もまた利用したいです 上新庄液からすぐの場所にもあり日曜もやっているので便利ですよ

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と☆5の評価、大変嬉しく思っております。
今後もお得に、そして安心してご購入頂けるよう精進して参ります!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用させていただきました

初めてのコンタクトデビューで、使い方から保存方法まで、わかりやすく親切にお教えくださいました。在庫確認も電話でできるので便利です。隣接して眼科もあるので、目に違和感を感じた時は安心して通えますし、立地がいいです。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
コンタクトレンズデビューのお手伝いがができてスタッフ一同光栄でございます!
ご不明な点があればいつでもお気軽にお問合せくださいませ♪

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております☆

緊急で必要な時には助かる

いつもコンタクトわかっているお店が改装中で、系列店も在庫なし。他のコンタクトレンズ屋も処方箋が必要で…
処方箋なしでもかえるのは、緊急時には有難い。クーポンも上手に使えば他店よりも安くなるし、良いことずくめ。
次回からはここにしようかと思っている。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お困りの時にお役に立つことができスタッフ一同嬉しく思っております!
次回からは会員証のご提示ですぐにご購入頂けるのはもちろん、すぐ隣の併設眼科で診察も可能ですので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けます♪

今後もお値段、利便性共にご満足いただけるよう精進いたします!
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

初めてだったけど

初めてコンタクトにするので何もわからない状態だったのですが、定員さんの丁寧な対応でこっちが右目用、こっちが左目用と教えていただき大変助かりました。定員さんたちの愛想も非常によく明るい笑顔で接客してくれるのでとっても気持ちのいいお店だと思います。また利用させていただきます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
コンタクトレンズを今回はじめてご購入頂いたとの事で、ご不安な点がございましたらどんなことでもお気軽にご連絡下さいませ(*^-^*)

今後ともお客様にご満足頂ける接客対応を心がけて参ります!
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております♪

また行きます!

感じのよい店員さんで丁寧でした◎
用意なども手早くすぐ終わったのでまた次回もこちらでお願いしようと思います^ ^
ただ、店の前で案内する人がいるのはいらないと思いました(*_*)ギャルの人がいたのですが、ダルそうでした(´・_・`)

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの高評価、コメントありがとうございます(^^♪

当店では眼科での検査後購入、また購入のみのどちらも可能ですので、
エレベーター前でご案内させて頂いております。
今後このような事が無いように、スタッフ一同、気を付けて参りたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願い致します。

感じの良いところです。

初めて利用しました。案内の人がエレベーターにいてスムーズに進みました。奥には眼科も有り利用しやすいです。建物自体は少し古く、エレベーターも年代を感じる物でしたが特に問題ありません。雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます♪

★5つの上、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
次回メンバーズカードを提示していただくと前回の購入履歴などすぐにお調べ出来
スムーズにご購入手続きが出来ますので、ご来店の際は是非ご持参ください☆

くろまってぃ様の又のご来店をお待ちしております(^O^)/

便利です。

上新庄駅前にあってとても便利に利用させて貰ってます。色々な割引やクーポンもあってお得だと思います。店員さんの接客もとても感じが良いですし、コンタクトレンズの購入はこれからもこのお店を利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、★5つの高評価を頂き
スタッフ一同喜んでおります(*^^*)

エキテンクーポンやLINE、ホームページなどの
クーポンご提示で、今後もお得にご購入頂けますので
ぜひ、ご利用ください(^^♪

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております☆

便利です

駅前で便利が良いので行きやすいです。
隣の眼科と提携しているので何かあってもすぐ見てもらえるので安心です。
店内も明るく受付の人の対応もていねいで何でも聞きやすい。
眼科で割引クーポンを貰って割引もあったし良かったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクトをご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)/

ご不明点や気になる事がございましたらお気軽に
スタッフにお尋ね下さいませ(*´ω`*)
眼科と販売店で営業時間が少し異なりますのでお気を付けください☆

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております(*ノωノ)

クーポンでお得に…

お隣に眼科も併設されているし、勿論コンタクトを買うだけの時も利用させていただいてます。

毎月会員クーポンもあるし、さらにタイムセールの時間に行くと、その割引も併用できてありがたいです。
今回は、いつも購入しているコンタクトがキャンペーンをしていて、更にお得に購入出来ました。

電話で取り置きもしてもらえるし、購入時もとてもスムーズです。
また、利用させていただきます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

ゲスト様の★5つの高評価、口コミにスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
当店の公式LINEやエキテンでキャンペーン情報を随時配信しておりますので
これからも是非ご注目下さいませ♪

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

いつも利用します

駅前にある便利なコンタクト販売店。視力検査も要らず先にウェブ注文もしとけるので便利。休みの日でもお店が開いてるので、ギリギリになってからコンタクト買いに行きます。スタッフの方も親切でした。これからも使いたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます♪

これからも使いたいというお言葉大変嬉しく思います♪
定期的な検診をオススメしておりますので、お時間がある際は
眼科での検査もお願いします(^^)

ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

眼科併設しており安心

スマイルコンタクトは、しっかりと検査をしてからコンタクトを購入することも、コンタクトを購入のみでもどちらでもいけます。
時間の無い時は購入のみ、しっかり検査をしたい時は先に眼科を受診することができます。眼科受診すると、コンタクト代を200円引いてもらえ、少しお得です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。

★5の評価を頂き大変嬉しく思っております。
仰る通りお客様のご都合に合わせてのご購入が可能ですので、いつでも便利にご利用頂けます!
今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします!

ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております。

良かった

対応がめちゃが良かったり、サービスがすごくて良かったです。
学生なのでいろんなクーポンが使えて安く買えて良かったです。
またクーポンが欲しいと思いました。
横に眼科があり。診察してからも買えるからいいと思った。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店へのご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉と高評価、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店のLINEをお友だち追加頂けましたら、毎回クーポンやキャンペーン情報の配信を行っておりますのでこちらもぜひチェックしてみてくださいませ♪通常よりもお得にご購入頂けます(*'ω'*)
また、定期的な眼科検診はオススメしておりますのでお隣の西原眼科にもぜひお越しください!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

問い合わせに対し…

購入した取り寄せ商品を受け取りに行く前に、知人にその商品について興味があると言われたので、電話で問い合わせた。よくわかる説明で知人にもその旨伝えて納得してもらっていたが、商品を取りに行った際、その件についてのパンフレットや追加の説明も等してくれ、よく連携が取れているお店だなと感心しました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^-^)

★5つの上に大変嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!!
皆様に喜んでいただけるお店にして参りますので
今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いします☆

又のご来店をお待ちしております(*^-^*)

すばやい

お店の人の対応はとても丁寧で、聞きたいことも聞きやすいお店で気に入っています。
ただ隣もコンタクトのお店があり、店の間にどこのスタッフなのか立っていて、スマイルコンタクトに行かざるを得ない雰囲気に扱われるのが少し嫌です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価とお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご不明点や気になる事がございましたら、今後ともいつでもお気軽にお尋ねくださいませ!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様に毎回気持ちよくお買い物して頂けるよう参考にさせて頂きます。

お出迎え◎

お出迎えのためにエレベーター前に人員を1人割いていて笑顔で迎えてくれて、出て行くときも笑顔で見送ってくれるので印象がとても良いです。店内でクーポンの有無を聞かれ、クーポンについて聞き返したときに携帯クーポンとざっくり言われたのですが、もっと分かりやすい説明をしてくれたらより良かったと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

眼科とコンタクトショップそれぞれ別々の入り口のため、わかりやすいようにいつもお出迎えさせて頂いております!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またクーポンについてのご説明がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
当店のLINEをお友達追加して頂くほか、こちらのエキテンやHPのクーポンなど多数ご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。
ご不明点などございましたらスタッフが丁寧にご説明いたします。

親切

商品を購入する際に、安くなったり、お得なキャンペーンなど教えてくれます。いつも親切な対応をして下さるので、コンタクトを購入する時にはいつも利用させていただいています。店内にもキャンペーンなどのポスターや、分かりやすい展示があります。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
★5つの高評価、手作りの展示をお褒め頂き、スタッフ一同とても光栄でございます♪♪

タイムセール等の情報は、当ビルのエレベーターにも貼っていますので
是非そちらもご覧くださいませ(^^♪

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レジについて

スタッフの人数が多いので、レジが早くて急いでる日は、助かります!レジで必ずクーポンお持ちですか?と丁寧に聞いて下さいます。提示を忘れてしまう時があるので助かっています。
ナナコ払いができるのもポイントが付いて嬉しいです。
クイックパッド枚数沢山入っていて安くて助かります!

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真