スマイルコンタクトカミシンジョウテン

早くて助かる

早くて助かる。コンタクトは必要な時に眼科が開いてなかったり、眼科も待ち時間が必要。こちらのスマイルコンタクトは店舗ですぐ手に入るので忙しいしい時間でも待ち時間がないので助かります。駅近ですし、かなり便利です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただきありがとうございます。
そして高評価とお褒めのお言葉、大変うれしく思います!

当店ではお電話やWEBでのご注文も承っておりますので
予めご注文して頂きますとよりスムーズに購入が可能でございます。
ぜひそちらもご活用くださいませ♪

今後もスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

明るい店員さん

本日初めて利用しました。
隣の眼科を受診して、スマイルコンタクトさんと提携されているとのことでコンタクトを買いに。とても気持ち良くコンタクトを買うことが出来ました。説明も分かりやすくて、また買いに行こうと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、★5つの高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

コンタクトレンズに関して、お困りの事がございましたら
いつでもスマイルコンタクトにお問い合わせくださいませ(^^♪

毎日14時~15時30分の間に購入のみでご来店して頂いたお客様には
タイムセールも行っているので、お時間のご都合が宜しければ
このお時間帯でのご購入もオススメです★

事前のWEB予約/TEL予約をして頂きますと
さらにスムーズにご案内が可能です。

今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

普通かな

親切にしてもらいましたが、コンタクトを選ばしてもらえなかった。自動で決められていた。高かった。。。
ネットでは安くあるので、もう少しお得だと嬉しい。
待ち時間はあまりないが狭い空間なので今の時期だとちょっと不安をかんじました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はお客様に合ったコンタクトレンズのご案内ができず、また不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店の公式LINEのご登録を頂くと、
2箱ご購入で1000円OFFのクーポンの配信や、ポイント加算もしています。
また、毎日14時~15時半の間はタイムセールを行っており、さらに1箱100円のお値引きをさせて頂いておりますのでぜひご利用下さいませ。

狭い店舗ではございますが、
定期的にアルコール消毒や、スタッフのマスク着用など
コロナウイルス対策を徹底しております。

皆様に満足し、安心して当店をご利用頂けるように、
スタッフ一同努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。

なにかご不明な点がございましたら、スタッフまでお尋ねくださいませ。

とても親切です!

とても親切丁寧に対応していただきました。
コンタクトの種類や水分量や乾燥しやすいのか
硬さなどの説明や
いつも使用しているコンタクトと比べて
良いのか悪いのかを説明していただきました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます★

当店は眼科併設の店舗ではございますが、
検査なしでも安心してお客様にコンタクトレンズをご購入して頂くために
今後も商品知識の取得に努めて参ります!

コンタクトレンズのことでお困りごとやご相談がございましたら
いつでもお尋ねくださいね(^^♪

今後もスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願い致します。

初めてのコンタクト購入!

中学生になった子供がメガネからコンタクトレンズに切り替えることになったので購入しに行きました。隣の眼科も初めてのコンタクトだと伝えると丁寧に説明してくれました。待ち時間も少なくスムーズに購入出来ました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き誠にありがとうございました

そして★4の高評価ありがとうございます。
初めてのレンズでもご安心して頂けるように心がけております

分からない事、不安な事などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております。

コンタクトの調整

初回の訪問の際コロナの影響のため短縮されているため診察に間に合わなかったが、受付の方に次回の最終の診断時間などを丁寧におしえていただけました。
また、遅い時間でしたが丁寧かつ迅速に対応していただけました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂きありがとうございます。

そして★5の高評価ありがとうございます!!

お客様が快適にコンタクトをご購入いただけますよう心掛けて参ります(^^♪
これからもスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

対応素晴らしい

いつでも対応がとても丁寧で感心します。
なんでも相談しやすいので近くにあって助かります。付き添いの人にも、宜しかったら中でお座りくださいとか、ちょっとした声かけもしてくださるので、待たされても嫌な気分になりません。これからもずっと、変わらずお願いします。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただきありがとうございます。

そして、高評価と沢山のお褒めのお言葉感謝いたします。
コンタクトレンズやケア用品に関してのご相談は
いつでもお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ(^^♪

まだまだ至らない所も多いですが、
お客様がスムーズに、快適にコンタクトレンズをご購入いただけますよう
今後も精進して参りますのでスマイルコンタクト上新庄店を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

すき!

駅近なので、利用してみました。
隣に眼科さんがあり、
そこで測ってもらえます。
コンタクトの種類が多くて、とても良いです。
ワンデーからカラコンまでありました!
クーポンもありましたし、
ポイントカードも貯まると、
割引きに使用できるとのことで、
これからも利用しやすいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご登録いただいております公式LINEでは
お得なキャンペーン等のご案内も配信いたしておりますので
是非チェックしてみて下さいね(*^-^*)♪
(ヒミツのボタンというコンテンツを押して頂きますと
お得なタイムセールの情報もでてきます!)

カラーレンズ・サークルレンズはお取り寄せになる可能性もございますので
事前にWEBやTELでご予約して頂けるとスムーズにお渡しが可能です!そちらもご活用下さい!

今後もスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同 ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております★

安い

使い捨てコンタクト2ウィークタイプを購入。今までネットでの購入が多く、店舗販売のは高いイメージでしたが、割引きもありとても安く購入できました。あわない場合の交換も未開封なら3ヶ月までと長くて助かります。
また次回も利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

当店の公式LINEはもうご登録お済でしょうか?
すぐにご使用頂けるクーポンや、ポイントも貯めていただけます。
お得なキャンペーン等の配信も行っておりますので是非ご活用ください★

又、当店では毎日14時~15時30分の間で
タイムセールも行っておりますので、この時間帯のご来店もおすすめです!

今後もスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します!

利用して良かった!

凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。割引もこちらが言わなくても対応してくれて、お得に購入できて良かったです。
病院も併設されており、先生もきちんと説明して下さいました、ら
また次回の購入に関しても利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は、スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

★5の高評価とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

当店は毎日14時~15時30分の間で
タイムセールも行っており、コンタクトレンズ1箱毎に100円のお値引きが可能です。
もちろん、クーポンとの併用も可能でございますのでご活用くださいませ★

又のご来店を心よりお待ちしております!

早い

眼科とかやったらわざわざ取り寄せしてもらったりして2〜3日かかるのにここのお店やったら。エレベーター登ってから2分くらいで買って帰れるし、駅前でよく通る場所やからわざわざ買いに行くんじゃなく、出掛けたついでに買える。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★4の高評価と当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の在庫にございます商品でしたら
ご来店から2~3分でご購入が可能でございます!!
商品が売り切れている場合もございますので
事前にお電話注文やWEB注文を頂きますとよりスムーズにお渡しが可能です。
是非そちらもご利用くださいね(^^)/

ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております。

コンタクトの説明

今回はいつもつけている2weakのコンタクトと、目に傷がいってその日のみ1dayをつけることになりました。
次回同じものを購入したい場合の方法など説明をしっかりしてくれました。
予約方法などの説明をきちんとしてくれたのでよかったです

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スタッフへのお褒めの言葉と★4の高評価ありがとうございます。

急なレンズ変更や度数変更などにもスムーズに対応させて頂きます!
分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

尚、お電話での在庫の確認やご注文も承っておりますので
そちらも是非ご利用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております。

支払い方法が豊富で助かります

メルペイやPayPayなど、キャッシュレスに対応しているので、とても助かりました!
店員さんも物腰柔らかく、丁寧に対応して頂けました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
残念な点は、カラコンタイプの在庫が少なく、取り寄せになってしまうのが残念に思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★4の高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店では豊富なキャッシュレス決済に対応しておりますので
皆様にご安心してご利用いただけます(^^)/

在庫に関しましては
事前のお電話・WEB注文で確実にお渡しが可能でございますので
是非ご利用してみて下さい♪

これからもスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

対応がスピーディーです

電話注文も対応してもらえるので、ネット購入より早く手に入り助かります。在庫管理も早く電話注文も短時間でできます。駅近で分かりやすい場所にあるので便利。
受付のスタッフさんは親切に対応してくださります。いつも二人体制なので待ち時間も無しです。

gh様

当店ではお客様に心地よくコンタクトレンズをスピード購入して頂けるように心がけているので
gh様のお褒めのお言葉が大変嬉しく、スタッフ一同の今後に励みになります!

当店では毎日14時~15時30分の間はタイムセールを行っており
1箱毎に100円お得になるのでこの時間でのご来店もオススメしております♪

gh様の又のご来店を心よりお待ちしております。

割引クーポンがたくさんある

いつもお得なクーポンで価格が安くなり、まとめ買いにはとてもいいと思います。いつも3ヶ月分くらいはは購入したいので助かります!在庫もたくさんありそうなのですぐに買えます。駅チカで利便性もいいので活用しやすい。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!

当店では毎日14時~15時30分にタイムセールを行っており
1箱毎に100円のお値引きが可能です。
もちろん、クーポンとの併用も可能でございますのでさらにお得にご購入いただけます♪

在庫は沢山ご用意させていただいておりますが
場合によっては他のお客様で売り切れになる事もございますので
事前のお電話・WEB注文で確実にお渡しも可能でございます!

ゲスト様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクト購入

いつも丁寧に対応していただき、割引もしていただくので、大変有難いです。いつもありがとうございます!
家から少し遠いですが、休みの日に車で来るのも苦になりません。
コンタクトはこれから、たぶんずっといるものなので、これからも通われていただきたいと思っております。
これからも、よろしくお願いいたします。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの高評価と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
遠い場所からでも当店にご来店いただける事もスタッフ一同大変嬉しく思います!

ゲスト様は当店の公式LINEはご登録されていますでしょうか?(*^-^*)
公式LINEでは、お得な情報やクーポンの配信をしており
ショップカードというコンテンツでは、ポイントも貯めていただけますので
もし、まだご登録されていない場合は是非お願い致します♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
これからもスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

よかったです!

コンタクトの取り寄せをお願いするときと、入荷を確認するときの2回、店舗へ電話させてもらいました。それぞれ違う女性の店員さんでしたが、ハキハキとしていながらも丁寧で、とても気持ちよく対応してもらいました。

JP様

★5つの高評価とスタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います!

スマイルコンタクトは、配送も始めましたので
お店に引き取りが難しい時がございましたら
是非、公式HPよりWEBでの注文もご活用くださいませ♪

これからも皆様に気持ち良くご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
又のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

サービスがいい!

クーポンがあり、いつもお得に購入できます!
時間もかからず、比較的スムーズに購入する事ができます。
取り寄せなどになる場合も、あまり時間がかかる事なく手に入ります。
心配な方はwebで在庫を確認したりできるそうです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★4つの高評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
コメントに書いていただいている通り
スマイルコンタクトでは、事前のWEBやお電話での在庫のご予約も可能です♪

当店の公式LINEのご登録はもうお済みでしょうか?
LINEではポイントも貯めて頂けるので、是非そちらもご活用下さいませ(*^-^*)

ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネット注文

1年前から、利用してます!
ネット予約のため、とても
簡単で便利です!すぐに受け渡してもらえ
スムーズです今後も利用します!
また、14時から15時半までに
いくと、さらに割引もしてもらえ
ほんとに最高です!今日は
マスク一枚もらえてありがたいです!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして高評価と、お褒めの言葉ありがとうございます☆☆

1年前からリピートしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
ネット予約して頂くことでWEBポイントも貯まっていきますので、ぜひ今後もご利用ください♪

今後も満足して便利にお買い物頂けるようにスタッフ一同努めて参ります(^^)

いつもコンタクトを買っているお店

検診が必要なく希望のコンタクトをすぐに買うことができます。
キャンペーンとかも行っていていいです!
店員さんもとても愛想がよく毎回ここでコンタクトレンズを買っています。洗浄液も売っていますよ。
クーポンもあって他のお店より安く買えるのもいいとこですね

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!(#^^#)

定期的にコンタクトレンズ、レンズケア用品の
様々なキャンペーンを行っているのでまたご利用下さいませ♪

当店では洗浄液のみのご購入も承っております★

今後もゲスト様に快くお買い物して頂けるよう努めて参ります!(^-^)

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております♪

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真