スマイルコンタクトカミシンジョウテン

丁寧な対応でした

丁寧な対応でスピーディーにコンタクトが買えました。隣接している眼科も対応がよく、コンタクトだけではなく今かけているメガネに対してのアドバイスもしてくれて良かったです。
びっくりしたのが最後に使い捨てマスク1枚をサプライズプレゼントしてくれた事でした(コロナの影響でマスクの購入が困難な時期)。
また行きたいと思いました。

スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
少しでもお客様のお役に立てました事を嬉しく存じます。

今後もゲスト様にご満足して頂ける様
迅速丁寧な対応を心がけて参ります!

ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております!

初めて行きました!

店員さんによって説明能力が違っていたので、統一していただけると安心してこれからも行けます。
説明がわかりやすかった店員さんは本当に素晴らしかったです!
マスクを1枚配布してくれて、細かな気遣いも嬉しかったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます!
この度はご満足して頂ける購入に繋げる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に安心してご来店頂ける様に、
またどのスタッフでもお客様に分かりやすく説明が出来るように
精進してまいります。

ddbkv059様のまたのご来店をお待ちしております。

丁寧でした

コンタクトと洗浄液を買いに行きました。
ネット会員の事など、わからない事も丁寧に説明して頂けました。
コンタクト販売のお店は淡々と対応する人が多いイメージですが、笑顔で対応されてるのがとても良かったです。

スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もゲスト様にご満足して頂ける様
日々努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またご不明点などございましたら、お問い合わせ下さいませ♪

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております!

接客

コンタクトや洗浄液を買いに行きました。数回、来店しています。毎回、対応してくださる店員さんは違いましたが、挨拶や言葉遣い、物の渡し方、説明が丁寧で、良かったと思います。これからも来店したいと思っています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同感激です☆彡
「これからも来店したい」のお言葉を励みに今後も丁寧な対応を努めて参ります!

貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

安いししっかり

このあたりのコンタクトレンズ屋さんでは一番安いお店かと思います。それでいて、眼科併設で診察もしっかりとやってくれるのでとても安心できます。駅を出てすぐの立地もとてもいいです。仕事のついでなどにも寄れます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★4つの高評価と、”安心”という嬉しいお言葉
誠にありがとうございます。

当店はお電話やWEBでの事前注文もして頂けるので
お仕事で帰りでも、よりスムーズにご購入していただけます(*^-^*)
クーポンご提示で2箱毎に1000円のお値引きもしております★

今後ともスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します

早い

電話で予約して取りに行けるので待ち時間なし。初め大阪駅前ビルのところに行き注文しようとしたらかなり時間(3週間くらい)かかると言われいつも行ってる上新庄店に電話すると数日で届くとのことなのでわざわざ上新庄店まで行った。上新庄店は早いです

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
上新庄までご足労いただいたようで、申し訳ございません!
次回からもお電話注文いただくと、ご来店時にすぐお渡し出来るようにご準備させていただきますので、ぜひ今後もご活用ください♪

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お姉さんのテキパキ対応

場所が駅前なので便利です。
4階へ行くとお姉さんがコンタクトか眼科か聞いてくれて案内してくれます。
キャッシュレス支払いもでき、クーポンなどもあります。
飴や子ども用の塗り絵もあり、考えられてるなぁと思います。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
キャッシュレス支払いに関しては、出来るだけ多くご用意させていただいておりますので、お客様の生活スタイルに合うものを選んでお得に購入してくださいね♪
塗り絵は毎月更新しておりますので、ぜひご興味がございましたら毎月見ていってください☆彡

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

使いやすい!

検査が必要なく欲しい時にすぐに買えるので便利です。前に自分が買ったものを教えてくれるので、迷った時にもオススメしてくれて、情報がわかりやすくて良いと思いました。接客も丁寧で安心して購入することが出来ます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価&お褒めのお言葉にスタッフ一同感激です!!
今後も商品に関して迷われた時など、何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

貴重な口コミ、ありがとうございました!!

安くて便利!

LINEクーポンがよく配信されていて、いつもかなりお得に購入できます!
LINEスタンプカードもあるようで、店員さんが丁寧に教えて下さいました!
処方箋も必要なくその場ですぐ購入できるので、忙しくて病院になかなか行けない時にすごくありがたいです!
これからもこちらで購入させて頂きます!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
LINEスタンプカードもご利用いただいているようでありがとうございます!!!
ポイントが貯まるとさらにお値引きが出来るので、ぜひ今後もご活用下さい♪

「これからもこちらで購入させて頂きます!」のお言葉がなによりの喜びです!!
ぜひ今後もスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願い致します。

スマイルコンタクト

処方箋なしで買えるのでとても便利です!コンタクトがなくなってからでも行けばすぐに買えるし、スマホから予約することもできます。LINEで友達追加すればクーポンなども貰えるのでぜひ友達追加してみてください!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5つ&お褒めのお言葉、さらにLINE登録も呼びかけていただいて、、、
感謝の気持ちでいっぱいです!!!!!!

ぜひ今後も、スマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願い致します♪

スマイルコンタクト上新庄店

いつも、使い捨てコンタクトを買いにいってます。
LINEで届くクーポンを使ってます。
2箱で1000円の割引を利用すると、とてもお買い得です。
店員さんは、親切にして下さり、同じ度数だと、すぐに対応して下さいます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

貴重な口コミありがとうございます!!
LINEもご登録いただいているんですね♪
今後もお得なクーポンやキャンペーン情報を配信させていただく予定なので、ぜひ今後もご活用下さい。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スマイルコンタクト上新庄店 親切に対応

いつも子供のコンタクト(ワンデイアクビュー)を買いに行きます。会員カードを持って行くのを忘れても、親切に対応してくれます。
子供が、カードを持っていますが、学生で忙しく買いに行けないため、ほとんど私が買いに行ってます。
買いに行く時間によって、割引きもあり、またLINEのクーポンで毎回2箱買いますが1000円割引で買えます。とてもお得でおすすめです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

高評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪
毎日14時~15時30分の間はタイムセールをしているので
是非、クーポンとの併用でお得にコンタクトレンズをご購入下さいませ。
又、お電話やWEB注文にて、事前にご希望箱数のご用意も出来ますので
良ければそちらもご活用ください。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応がとてもスムーズでした⭕

ネットで探していた時に家から近いという理由だけで検討したので少し不安でしたが受付・診察・検査の方々の対応がとても印象も良く、説明も分かりやすかったのでとても好印象でした!親切にして頂きありがとうございました

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と★5の高評価、大変嬉しく思っております!
今後ともご満足頂けるような親切丁寧な接客対応を心がけて参ります。

はやいです。

とにかくすぐにコンタクトができます。(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いそがしい身としては、うれしいかぎりです。(((o(*゚▽゚*)o)))
ただし、じぶんの度数がわかっている場合です!

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

当店では隣の提携眼科での検査後購入・データのお伝えのみでのスピード購入をお客様にお選びいただけるので、毎回便利なお買い物が可能でございます。
一度でもご来店履歴がございましたら、ご使用データを保管しているのでさらにスピーディーなご購入をしていただけます♪

丁寧でした

初めてコンタクトを作成しに行ったのですが、丁寧に説明して頂き対応して頂きました。生憎、使用するコンタクトが取り寄せになってしまいましたが、後日取りに言った際には待つことも無く、ストレスなくコンタクトを受け取れました。
立地も駅前にあるためアクセスがいいです。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

高評価とお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。

ご来店時すぐに商品をお渡し出来ず申し訳ございませんでした。
お電話や公式ホームページからの事前注文も可能ですので、ぜひそちらもご活用下さいませ!
今後とも気持ちよく、便利にお買い物頂ける店舗を目指し精進して参ります。

定員さん

定員さんが、とても愛想が良くテキパキしていてスムーズに商品が購入できました。商品もすぐに出てきました。お得な情報もきちっと説明していただき、とてもありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうござす。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの高評価と、とても嬉しいコメントをありがとうございます!
お渡し袋に同封させて頂いております当店の公式LINEでは
キャンペーン情報やクーポンの配信も行っておりますので
是非ご活用くださいませ(^^)!

お客様が気持ちよくご利用して頂けるよう
スタッフ一同 努めて参りますので
今後ともスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願いいたします♪

当日に欲しかったので

利用させて頂きました。
全く同じものがなかったのですが、メーカーのみ(品は同じ)違うものをすぐに用意して頂き助かりました。
店員さんの愛想もよかったです。
自宅から近いのでまた利用させていただこうと思います

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店ではなるべくすぐのお渡しができるよう種類豊富に商品を取り揃えております!
売り切れの場合もまれにございますので、事前にお電話注文をして頂きますと確実にお渡しが可能ですので、そちらもぜひご活用下さいませ♪

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも利用しています。

若い店員さんが多いですが
皆さん笑顔で接客されています。

先日、購入しに行った際に
いつもありがとうございます!
今年もよろしくお願いします!
と言われ、すごく気持ちが良かったです。

コンタクトもスムーズに買うことができ
値段も安いので、今後も利用します。

s様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
お褒めの言葉と★5の評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも接客対応に一層力を入れて参ります。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

在庫があればすぐ購入できます。

待ち時間もあまりなく、用事の合間でもスムーズに購入できました。
クーポンや定期的にキャンペーンなども開催しており、お得に購入でき満足です。
頻繁に転勤があり、その土地土地でお店を探すのに苦労していますが、しばらくはこのお店に落ち着きそうです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

クーポンはご提示がございましたら毎回同じお得なお値段でご購入頂けますので、ぜひご使用くださいませ♪
今後お得なキャンペーンもたくさん企画しておりますので、ご参加頂ければ幸いです。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コンタクトレンズ

いつも在庫があり迅速な対応で待ち時間があまりありません。
急いでいる時でも安心して行く事が出来ます。
レンズ交換も,在庫がない場合でもすぐに対応してくれて,早ければ翌日にはに届きます。
駅からも近いので利用しやすいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、スタッフの励みになりました(*^-^*)
今後も気持ち良くお買い求め頂けるよう努めて参ります。
又当店では事前ご予約やお取り置きも可能で、WEBやお電話にて承っており
よりスピーディーにご購入して頂けます(^^)/
スマイルコンタクト上新庄店を今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真