スマイルコンタクトカミシンジョウテン

スマイルコンタクト上新庄店

営業時間も長く、割引が多くて助かります。

土日祝日も営業しており、お昼休み時間も無く開けてくださっているのでいつも有り難く利用させていただいております。
雨の日の割引や各種割引クーポンなども頻繁に発行してくださるので、いつもお得な気分で買えます。
店員さんもいつも丁寧な対応で、気分がいいです。ありがとうございます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、★5つの高評価とお褒めのコメント大変嬉しく思います。

スマイルコンタクトの公式LINE (@smile_kamis)のご登録はお済でしょうか?
メニューの左下「ひみつのボタン」にもお得な情報が隠されておりますので
是非ご覧下さい!ポイントも貯めて頂けます(^^♪

日々お客様にご満足して頂ける店舗を目指し
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

ゲスト様のまたのご利用を心からお待ちしております。

親切

初めての利用で不安でしたが場所もすぐわかりまきた。お店もとても清潔でした。受付の方がとても感じがよかったです。待ち時間もなくスムーズに購入できました。家から近いこともあり便利なところも気に入っています。また利用したいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただきありがとうございます。
そして★5つの高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店は、コンタクトレンズの度数や商品がお分かりでしたらすぐに購入が可能です♪
ご来店が初めての方ですと最初に会員登録が必要なので少しお時間を頂きますが、
2回目以降ですと会員カードにて情報を管理していますので、
会員カードをご提示頂きますと待ち時間なしで購入が可能でございます!

また事前にお電話や当店の公式のホームページからもご注文を承っておりますので、ぜひそちらもご活用くださいませ。

LINEのご登録はお済みでしょうか?
2箱毎に使用可能なクーポンの配信や、2000円毎に1ポイント貯まるポイントカード、またお得なキャンペーン情報の配信もしております☆

お得にコンタクトレンズを購入して下さいませ(^^)

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

可もなく不可もなく

無難です。
店員さんの態度は良くも悪くもないですが、あまりやる気は感じられません。
定時を待っているような印象はありますが、買い物をする上で問題はありません。
もう少しクーポンなどの説明があれば良いのですが。。。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用頂ける店舗を目指し、精進して参ります。

LINEのクーポンは、ご提示頂ければ2箱毎に1000円のお値引きが毎回可能でございます。
また2000円毎に1ポイントのポイント加算も行っており、20ポイント貯まりますとLINEのクーポンと併用可能な2000円のクーポンが発行されますので、ぜひご登録をお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

利便性が良い

接客が丁寧、駅前で立地が良い、夜遅くまで営業しているという3点がおすすめのポイントです。
また、コンタクトレンズを半年分無料で郵送するサービスの積極的な推進や、情報十分なホームページを見ると、顧客ファーストであることが感じられ、とても良い印象を受けました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

そして★5つの高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当店は阪急上新庄駅南口より徒歩30秒ほどの立地にあり、
平日ですと10時~19時30分、土日祝ですと10時~18時まで営業しております。

コンタクトレンズによって送料無料の箱数が異なりますが、ご自宅配送も行っております。

商品や度数によってはご注文になる場合もございますので、
予めお電話にてご注文頂きますとよりスムーズにお渡しが可能です。

また当店の公式のホームページにてWEB予約も承っております。
WEB予約ですと店頭でのお渡しはもちろん、ご来店頂かなくてもご自宅に配送も出来ますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

簡単スムーズ

コンタクトの購入で利用しました。コンタクト購入はいつも時間がかかるイメージがありましたが空き箱持参の上店頭に行くと5分ほどでご用意していただきました。説明も簡潔でポイント制度などもあるので今後も利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、ありがとうございます。
また★5つの高評価と、今後も利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。

当店では、ご来店が初めての方ですと、
パッケージ・ブリスター・処方箋・ご記憶なら口頭でも
コンタクトレンズのデータがお分かりであれば検査無しでも購入が可能でございます。

最初に会員登録をお願いしているので少しお時間頂きますが、2回目以降は会員カードのご提示で、データを管理しているので、スピーディーに購入が可能でございます★

またお電話での注文やホームページからのWEB予約も承っております。
事前のご注文頂きますとよりスムーズにお渡しが可能ですのでぜひこちらもご利用下さいませ!

今後ともスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

手軽に立ち寄れる。

いつも利用しています。駅前で便利でいいけど、店員さんがラインクーポンも使えるかと提示したら前も言いましたけどって上から目線で言われて少しイラっとしました。毎回聞いたとしても案内は丁寧にして欲しいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、ありがとうございます。

そしてこの度はお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見を受け止め全スタッフに共有し、皆様に気持ち良くコンタクトレンズをご購入して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また2000円毎に1ポイントのポイント加算も行っており、20ポイント貯まりますとLINEのクーポンと併用可能な2000円のクーポンが発行されますので、ぜひ毎回ご提示をお願い致します。

親切

LINEのクーポンの使い方を親切に教えてくれました。コンタクトやクーポンの使い方の説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。店内も明るく清潔感があり良かった。商品の受け渡しまでの待ち時間もほとんどなく、スピーディーでした。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また高評価とお褒めの言葉、大変うれしく思います。

当店では公式のLINEをしており、お友達追加して頂きますと、2箱毎に1000円のお値引きが可能なクーポンや、2000円毎の1ポイント貯まるポイントカードがございます。
20ポイント貯まりますとLINEのクーポンと併用可能な2000円のクーポンが発行されますので、ぜひ毎回ご提示をお願い致します★

また当店では新型コロナウイルス感染症が拡大している中でも、皆様に安心してコンタクトレンズをご購入して頂ける様に、お電話注文やホームページからのWEB注文も承っております。
予めご予約頂きますとよりスムーズにお渡しが可能ですので、接触時間も最小限に抑えることができます。

ぜひこちらもご利用下さいませ。

今後ともスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

すぐにコンタクトレンズが買えるとても便利なお店

先日、初めてこちらのお店に行きました。以前買いに行っていたお店は、値段が高めで、お財布に厳しかったので、家からも近いこちらのお店に変えてみようと思い、行ってみました。初めて行くお店でコンタクトを買う時は、色々と時間がかかってしまいますが、こちらのお店はすぐに買えます!自分が普段使っているコンタクトレンズの箱を持参すれば、すぐに同じものを買う事ができました。簡単な会員登録がありますが、それでも、5分で全て完了しました。2回目買う時は1分で終わります。本当にすぐに買えるのであまり時間が取れない人も買いやすいです。レンズの値段も安く、またLINEのお友達登録をしたら貰えるクーポンを使うとさらに安く買えます。
時間が取れない人、安くコンタクトレンズを買いたい人にとてもおすすめできます!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また高評価もありがとうございます(*^-^*)

当店は、
パッケージ・ブリスター・処方箋・ご記憶なら口頭などの
コンタクトレンのデータが分かればすぐに購入が可能でございます★

ご来店が初めての方には会員登録が必要なので少しお時間を頂きますが、2回目以降ですと会員カードのご提示でデータを管理していますので、スムーズにご購入が可能でございます!

またゲスト様がご登録して頂きました当店の公式LINEでは、2箱毎に1000円のお値引きが可能なクーポンのほかに、2000円毎に1ポイント貯めれるポイントカードや、お得なキャンペーンの配信も行っております♪

ぜひお得にコンタクトレンズをご購入して下さいませ(^^♪

早い

駅近で、コンタクトも直ぐに貰えるので
とても便利です。
ポイントも直ぐに貯まるようになっている。
眼科も真横にあるので、ありがたいです。
車なら、近隣にコインパーキングに止めて行けます。
提携はしてないのでご注意を

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂きありがとうございます。
また★5つの高評価、大変うれしく思います♪

当店では公式のLINEにてポイント加算をしており、2000円毎に1ポイント、20ポイント貯まりますと他のクーポンと併用可能な2000円のクーポンが発行されます(*^-^*)

当店は6つある店舗の中で唯一眼科が併設している店舗でございます。
瞳の安全のために定期的な検査はオススメしてはいますが、
コンタクトレンズの見え方に問題が無ければ、検査なしでも購入が可能です★

コインパーキングですが、証明書をお持ちいただければタイムズの駐車券をお渡ししていますので、ぜひお車でお越し頂いた際は証明書の発行をお願い致します!

その他ご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

対応がいいです

なにか質問したときや説明の時など優しく対応してくれます。また、割引が多くほとんど表示価格より安くなるので助かっています。現金だけでなく、LINE Payやメルペイなどキャッシュレスで支払いができる点がいいと思いました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの高評価とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

スマイルコンタクト公式LINEのご登録はもうお済でしょうか?
毎回使えるクーポンや、お得な情報の配信
また、ポイントも貯めて頂けるのでご登録をおすすめ致します★

コンタクトレンズでお困りのことがございましたら
是非当店のスタッフにお助けさせて頂きたいです。

待ち時間なく買えました

平日に利用しました。隣の眼科で受診後の購入だったので、スムーズに待ち時間なく購入できました。度数を変更したのでとりあえず一箱購入しました。取り扱っている商品も多く、希望の商品があったので良かったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

変更された度数で見え方が落ちつくようでございましたら
お電話やWEBからの事前注文もして頂けますので
よりスムーズにコンタクトレンズをご購入して頂けますよ(*^-^*)

又、当店の公式LINEのご登録はもうお済みでしょうか?
2箱毎に1000円OFFになるクーポンや
お得なキャンペーンの情報も配信しておりますので
ご登録を是非お願い致します♪

LINE友達登録でクーポンがとても充実

数年前からお世話になってます。上新庄店は阪急上新庄駅前でとても立地条件が良いです。店内は狭いですが、回転率が良く直ぐに入れます。品数、在庫共に豊富で、直ぐに用意して下さいます。ただ、こちらから掲示を求めないと他の取扱い商品が見れないのが残念です。

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

この度はお客様が満足してお買い求めいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ゲスト様に頂いた貴重なご意見を受け止め
気持ち良くコンタクトレンズをご購入して頂ける店舗を目指してスタッフ一同精進して参ります。

そして、公式LINEのご登録ありがとうございます。
月ごとのお得な情報なども配信しているので是非チェックしてみてください(^^)

親切で早いです

予約もできるのが嬉しいです。
受け取りが早くできるのが有り難く、子連れでも早く済ませることができるのが高ポイントです。
スタッフの方も対応もよく、親切で
コンタクトの種類も多く
いつも利用させていただいています!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、★5.0もありがとうございます!!

当店では、お電話注文やWEB注文での事前ご予約が可能です!(^^)!
ご来店の3~4日前にご予約して頂きますと、ご来店時にスムーズにご購入が可能です!

また当店には、お子様にも楽しんで頂けるようにぬりえコーナーもございます♪
完成後にぬりえをスタッフにお渡しして頂きますと、お菓子をプレゼントしております。
ぜひお楽しみ下さいませ。

またのご来店お待ちしております。

丁寧!

とてもご丁寧なご対応いただきました。
駅からもちかく、また利用したいです。
お隣の眼科様と連携されており、初めての人には1000円引きされとてもお安く購入できました。
家からも近いため今後はこちらでお願いしたいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店にご来店頂きありがとうございました。
そして★5の高評価、大変うれしく思います。

当店は公式のLINEがございますので、お友達追加して頂きますと
2箱毎に1000円のお値引きが可能なクーポンの配信や
2000円毎に1ポイントのポイント加算も行っております。

20ポイント貯まりますと、
他のクーポンと併用可のな2000円のチケットになります♪

瞳の安全のために、定期的な検査はお願い致していますが、
お渡しさせて頂いた会員カードでゲスト様のコンタクトレンズの情報を管理していますので、
次回から会員カードをご提示して頂きましたら、すぐに購入が可能です!

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

親切!

コンタクトを買いに行ったが、どのくらい買えばいいか相談したところ、クーポンの併用やお得な買い方などをわざわざ計算してくれて、本当に感謝しています。非常に満足のいく買い物が出来ました。これからもスマイルコンタクトで購入させて戴きます!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

そしてコメントと高評価をして頂き、大変嬉しく思います!

当店では公式LINEをお友達追加して頂きますと、2箱毎に1000円のお値引きができるクーポンの配信や、ポイントも貯めて頂けます。
また商品によりますが、お得なバリューパックのご用意もしておりますので、1箱毎ご購入頂くよりもお安くなる場合がございます。

その時々によって皆様にお得に満足してコンタクトレンズを購入して頂けるように今後もご案内させて頂きます★

今後もスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

またなにかご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ♪

親切で 丁寧。安心感ありです。

久しぶりにワンデイを購入。混んでいなく、
ソーシャルデイスタンスも保たれていました。検査も丁寧で、三回分のコンタクトレンズをお試しで用意してくれたのが、良かったです。3ヶ月以内に、何か違和感や見えにくい様子があれば、交換してくれるとのことでした。お世話になりました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

そして、コメント・高評価も大変嬉しく思います。

コンタクトレンズのご使用にあたり、定期的な眼科検査をおすすめしておりますが
検査を受けられなくてもご購入が可能ですので、よりスムーズにご購入して頂けますよ(*^^*)

お試しレンズをご使用頂いてみて、もし見え方や着け心地等に違和感がございましたら
ご購入頂いた商品を未開封の状態で3ヶ月以内にお持ちくださいませ。

その他コンタクトレンズやケア用品に関して、お困りの事がございましたら
いつでもお気軽に当店にご相談下さいませ♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクト

眼科に行った後、紹介されて行きましたが、
対応してくれたスタッフの対応が良かったです。初めて行きましたがコンタクトの説明もわかりやすかったので、安心してコンタクトを購入する事ができました。又次回も利用したいと思いました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

当店では検査なしでもコンタクトレンズの度数や商品がお分かりでしたら購入が可能でございます。
ご来店頂いた皆様に安心してご購入して頂けるようにスタッフも日々勉強しております!!
分からない事がございましたら、お電話でもお答え致しますのでいつでもお申し付けくださいませ。

通いやすいコンタクトレンズ店

転居にあたりコンタクトレンズの購入で通い始めました。
駅近で交通アクセスも良いため通いやすいです。また、コンタクトレンズの注文がネットでるのでき、取り寄せも早いので、欲しい時にすぐ手に入るので助かっています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

阪急京都線 上新庄駅からの徒歩30秒の所にあるので、いつでもすぐにご来店頂けます!

WEBで初めて登録して頂けますと、500ポイントプレゼント致します!(^^)!
さらに、購入ごとにポイントが貯まります。

WEBで注文をすると、ご来店時にすぐにお渡しが可能です♪
スムーズにお得にお買い求めくださいませ!!

お得感があります

キャンペーンなどで、よくクーポン券が発行されます。それを利用すると、他のネット通販で買うよりお得なので超おすすめです。
スタッフの皆さまの対応もとても親切で、分からないところについて丁寧な説明をしてくれます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店のご利用頂き、誠にありがとうございます。

「★5.0」の高評価と暖かいコメントもありがとうございます。

当店では毎日14時~15時30分のお時間でタイムセールを行っています。
さらに、LINEやホームページなどにクーポンを掲示しており、ご提示があればいつでもお得にご購入頂けます。

また、スマイルコンタクト公式LINEをご登録して頂きますと
お得なキャンペーン情報の配信やポイントも貯めれるので、是非お得にご購入ください♪

またのご利用お待ちしております。

眼科と隣接で、スムーズだった。

隣接する眼科が、凄く丁寧にコンタクトの検査をしてくれて、そのままファイルを出すだけでスムーズだった。次回のコンタクト購入のみも駅近で便利だし色んな種類のコンタクトが揃っていてよかった。ポイントも貯めれるし割引券も貰えてよかった。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

そして、★5の高評価もありがとうございます!!

眼科とデータを共有しておりスムーズにご購入頂けるよう心がけております
また、LINE等のクーポンやポイント付与と
毎日14時~15時30分までタイムセールも行っておりますので
是非ご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真