スマイルコンタクトカミシンジョウテン

スマイルコンタクト

手軽に予約して、コンタクトの購入ができる。
眼科の隣でコンタクトの購入ができる為、便利。価格はもう少し安いと嬉しいが、割引等のチケットがあり、少し安くなる。まとめ買いするとお得になる。配送サービスがあれば便利だと思う。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用いただきありがとうございます!
割引チケット他、毎日14時~15時30分は
タイムセールがございます(*^-^*)
コンタクトレンズ1箱毎に100円お値引きになりますので
是非、ご利用くださいませ♪
又、お箱数やメーカーによっては無料配送サービスがございますので
お気軽にスタッフにお尋ね下さいませ(^^)/
ゲスト様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

丁寧です

いついっても丁寧に対応してくれます。
なので値段も安くずっと利用してます。
ただ、ポイント付与の特典を言ってくれるスタッフといってくれない方といます。
こちらからは今回はポイントつかないのかな?と思いながらいいずらい時もあります。
ポイントもらえなかったた時は損な気分になります。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます。
またご意見もありがとうございます。
今後はどのスタッフでも毎回案内するよう徹底致します。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後ともスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

接客

よく利用させてもらいますが、いつも笑顔で安心します。いつも親切丁寧に接客されておられます。
待ち時間もあまりなく、コンタクト用品などの説明も丁寧なので安心できます。
帰りにはスタッフの方が、エレベーターのボタンを押して見送りしてくださります。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
引き続き、親切丁寧な接客応対をスタッフ一同心がけて参ります♪

今後ともスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

対応がいいお店

とても親切で店員さんの笑顔も素敵なお店でした。
コンタクトを買う時は必ずこちらのお店を利用させて頂いております。
ほかの店舗でも購入する機会もあると思いますが、基本的には家から近いこちらの店舗を利用させて頂きます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

高評価、そして何よりスタッフ一同力を入れております接客対応をお褒め頂く事ができ大変嬉しく思っております。
今後ともスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します!

便利で早い!

駅前ビルの4階、西原眼科横でとても便利!14時~15時半は毎日タイムセールでいつも買ってる商品が1箱100円割引されます。品切れもあったことなくいいですね。さらに、LINEのお友だち登録でクーポンが利用できます。1dayならバリューパック2箱購入で2000円引き。など

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの上、嬉しいコメントもありがとうございます(*´ω`*)

LINEではクーポン以外にもお得なキャンペーン情報なども配信しておりますので
是非チェックして下さいね(^O^)/
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

良かった!

初めてのカラコン購入で来店しました。購入にはキチンと検査をしてからと勧めていただけて、購入に至るまでとても丁寧に対応していただけました。
色々と初めてのことなので、不安もありましたが安心して購入する事ができました。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

初めてのカラーレンズご使用のお手伝いができとても嬉しいです。
今後も定期健診はもちろん、度数変更等の検査後すぐに当店でご購入頂けます(レンズ購入のみ茂可能です!)
商品についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ
下さいませ♪

スマイルコンタクト

こないだ、スマイルコンタクトを利用させていただきました。クーポンを見せることで、値段が少し安くなったのですが、コンタクトを買う前の、眼科の診察代を考えると、少し高かったので、もう少し安かったらサイコーだと思いました

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当店ではご購入のみも可能でございますので、その際は診察代不要でご利用頂けます。(定期的な眼科検診はお願いしております)

またLINEのご登録をしていただく事で、毎月使えるクーポンはもちろん、通常よりもお得にご購入頂けるキャンペーン情報も随時更新しております♪
ぜひご活用下さいませ。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

親切、丁寧で利用しやすいです。

2度伺いましたが、どちらも親切・丁寧に対応して頂き、安心感がありました。エレベーターから出ると目の前に店舗がありますが、スタッフの方が待機されており声をかけて下さいました。どのスタッフの方も雰囲気が良く、今後も利用したいと思いました。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、★5の高評価を頂きとても嬉しく思っております。

今後とも親切丁寧な接客応対で、お客様に気持ちよくお買い物して頂けるよう精進致します!

コンタクトが安い

クーポンの割引などで安くなったり、会員だと洗浄液も安くなったりする。
横の西原眼科との連携でのお店なので、西原眼科の診察だとここのスマイルコンタクトでの購入となる。診察してからの購入でも割引が少しある。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます♪

会員様ですと常に洗浄液が30%OFFと大変お得になっておりますので
洗浄液のみの購入も可能ですのでお気軽にお越しください(^^)

ゲスト様の又のご来店お待ちしております★

清潔感があり、親切なお店でした。

対応してくださった方が、笑顔で、丁寧でわかりやすかったですし、クーポンなど、お得な情報を親切に教えて下さりました。
とても気持ちよく購入できました。ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思いました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの上、嬉しいコメントありがとうございます(^^)
次回も是非クーポンご使用下さい♪
今後もスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いします!

ゲスト様の又のご来店お待ちしております!!

スマイルコンタクト

スマイルコンタクトは、キャンペーンやタイムサービスなどがあって、大変お得です。しかも、来店ポイントもあります!来店ポイントがたまると、さらに割引きがあります。また、ラインに登録すると、お得な情報を知らせてもらえるので、いいですよ。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます♪

今後もLINEでキャンペーン情報など配信しますので
是非チェックしてみて下さい(*´ω`*)
ゲスト様の又のご来店お待ちしております★

とても丁寧!

手軽にコンタクトが買えるとこがないかネットで探して見つけました。初めてでしたが、とても丁寧な対応でした!エレベーター上がってすぐのとこにあり、5分程で終わり購入することができました。これからコンタクトを購入する際はこちらを利用させていただきます!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と★5の高評価を頂くことができとても光栄です!
2回目以降はご登録等不要でデータもすぐに調べられますので、さらに早くご購入して頂けます♪
すぐ隣に眼科も併設しておりますので、定期健診や度数変更も可能です(*^-^*)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも丁寧です!

大切な目を、親切丁寧に診てくれます。
また、クーポンもあり、値段も思っているより安くなります。
場所は、阪急上新庄駅からもとても近く、家からも近いので便利に通わせて頂いています。
聴きたいことも聴きやすく、スタッフの方も優しいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

レンズのご購入のみ、検査購入どちらでも選んでいただけるのが当店の特徴の一つですので、コンタクトレンズを便利にご購入頂けます(定期的な検診はお願いしております)

LINEや街頭でお配りしているチラシなど、お得な情報やクーポンをたくさんご用意しておりますのでぜひ今後もチェックしてみてくださいませ♪

今後とも接客対応、利便性ともにご満足いただけるお店づくりに尽力して参ります!

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

とても丁寧でした

メンバーズカードを忘れてしまったのですが、嫌な顔一つせず、丁寧に検索して下さいました。他の確認事項も丁寧に確認して下さり、笑顔も素敵でとても印象が良かったです。私の前に数人並んでいたのですが、私の番が来た時に「お待たせしてすみません。」と気遣って下さいました。また利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉、★5の評価を頂くことができ誠に光栄です。
今後とも親切丁寧な接客対応に力を入れて参ります!

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

即購入、安く購入できる!

急いでいる時や、眼科の検診を他で既にしてる時など、診察なしですぐに購入できるのが、忙しい時にはありがたいです。
あと、色々とラインでのクーポン割引や毎日14:00〜15:30にタイムセールなどがあり、安くで買えるのがよい!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店でのご利用誠にありがとうございます。

併設眼科での検査後の購入と購入のみどちらでも選んで頂けますので、お客様のニーズに合わせてご利用頂けます♪(定期的な眼科検診はオススメしております)

今後とも公式LINEでクーポンやお得情報を配信しておりますので、ぜひ毎月チェックしてみてくださいませ(*^-^*)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コンタクトレンズがすぐに手に入る!

息子のコンタクトレンズを初めて作りました。
部活や塾等で時間がなかなか取れないので
診察から処方、受け取りまで、その日のうちにできる眼科を探したところ、
西原眼科とスマイルコンタクトを発見。
まずは隣接する西原眼科さんで
初診→診察→装着練習→取り扱い説明→処方箋発行
をしていただき
そのあとスマイルコンタクトに処方箋を提出して受け取りました(^^)
時間のある時に、すぐに受け取ることができてとても助かりました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪♪

当店はコンタクトレンズの購入のみも可能ですので
次回から同じレンズをご希望ですと、メンバーズカードをご提示頂くだけで
もっとスムーズにご購入していただけますよ(*^-^*)

ご来店の前などにお電話して頂けますと
在庫の確認もすぐに致しますので、お気軽にお問合せください。

スマイルコンタクト上新庄店は定休日はなく
平日19時30分、土日祝18時まで営業しておりますので
これからも是非ご利用くださいませ★

スピーディ❗️

対応がなんせ早い!店舗は狭いけど、綺麗で明るい!在庫切れがない!
説明明瞭! スタッフが明るい!親切!丁寧!
クーポンなども毎月あり助かっている!
価格も安い!駅の近くで営業時間も長く、休み時間ない!便利!
私には欠かせないお店です!

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をこれほど頂けて大変光栄に思います♪
今後ともそのように感じて頂けるお店づくりにスタッフ一同尽力して参ります!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すぐにコンタクトが貰えます

電話で予約すると、取りに行くだけですぐにコンタクトが貰えます。目に違和感があったり診察してほしい時などはその旨を伝えると診察もしてくれるので、私はずっと通わせて頂いています。
定員さんたちも優しく笑顔で対応してくださいます。帰るときにもエスカレーターを開けて待っていてくださるのでありがたいです。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、高評価大変嬉しく思っております!
いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。

今後とも気持ちよく通っていただけるよう精進して参ります。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧!親切!的確!

初めまして、利用させてもらいましたが、タイトル通りで、悪い所の一つも見当たりませんでした!!!
帰る時もわざわざエレベーターを呼んでおいてくれましたり、次回予約の事も丁寧に説明してくれました。
本当にオススメですよ♪

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
ご家族様やご友人様をご紹介して頂きますと、双方様に使用期限なしのクーポン券をお渡ししておりますので、ぜひご紹介もよろしくお願い致します(*´ω`*)

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進致します!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コンタクトレンズを購入しました

いつも使っているレンズがなく迷っている所とても良いレンズを勧めていただきました!
いつも使っているレンズと変わりなく特に日常生活の支障無く使っています!タイムセールで400円も安く購入でき診療も必要なかったのでよかったですあ

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

オススメ商品の着け心地が合われるとの事でとても良かったです♪

購入のみでのご利用はもちろん、お隣に併設眼科がございますので検査後の購入も可能です。
また14:00から15:30の間は毎日タイムセールを行っておりますので、今後ともぜひご利用下さいませ!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真