スマイルコンタクトカミシンジョウテン

初めてのコンタクトレンズ

視力は良いのですが近くが見ずらく老眼鏡のお世話になり段々仕事にも支障が出始めた為遠近両用のコンタクトにチャレンジしてみました,初めは眼科検診をして頂き初めてのコンタクトレンズに挑戦中々入れる事が出来ずかなり苦労しましたが何とか入れられ、そのあとまた出す作業これがまた中々取れずまたまた苦戦する始末、みんなよく出来るなあーっと感心しました(笑)眼科の方は慣れですよって段々出来るようになりますよって言ってくださいました・(笑)とりあえず先生と話した結果お試し3日間分の無料コンタクトレンズを試すことになりました、どうなることやらです…

コメントありがとうございます(^-^)
着け心地は、いかがでしょうか?
購入希望の際は2、3日前にお電話いただきますと先に商品をご用意する事も可能ですので
お気軽にお電話下さいませ♪

又のご来店をお待ちしております!

安くて種類も豊富

ここ最近ずっと使っています。
種類が豊富ですし、安いものからしっかりとどれがいいか提案してもらえますので、安心して買えます。
洗浄液もパックになっていてとてもお得な価格です。
クレジットカードが使えるのもいいです。

コメントありがとうございます(^-^)
今後も楽しいイベントを考えて参りますので、今後ともスマイルコンタクト上新庄店を
どうぞ、よろしくお願いいたします(*´ω`)★
又のご来店をお待ちしております♪

接客が丁寧でクーポンも豊富

エレベーターを上がると案内の方が丁寧に案内してくれます。またLINEクーポンも充実しており、特典を受けることが出来ます。眼科の受信なしでも直接コンタクトレンズが受け取れるため、時間がない時によく使わせて頂いております。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます♪
またお時間のある時は定期健診もよろしくお願いします(*´ω`)

次回もLINEクーポン提示でお得な割引きもございますので
よろしくお願いします☆
又のご来店をお待ちしております(^O^)/

対応が良い

店員さんがしっかりと対応してくれ、笑顔で対応してくれます。新しいものが出ていれば教えていただけたり、とても行きやすいです。以前は、江坂店でスマイルコンタクトにかよっていましたが、引っ越した近くにまたありよかったです。

コメントありがとうございます☆
今後も新商品が販売されましたらお伝えさせていただきます!
今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします(^-^)

優しい

迷っても商品説明を優しくしてくれます。
仕様が以前と変わって入店時から迷ったのですが、笑顔で案内してくれました。
どれにするか悩んでいてもその様子を見て向こうから説明をしてくれたので非常にたすかりました。

コメントありがとうございます☆
ゲスト様のお役に立てたようで嬉しく思います(^^)
今後もスマイルコンタクト上新庄店をどうぞよろしくお願いいたします♪

又のご来店をお待ちしております(*´ω`)

従業員さんの。

対応がすごく丁寧で、
笑顔でいい印象を受けました!
帰りもエレベーターまでお見送りをしてくれましたし。ありがとうございました!
初めて行ったので何も分からなかっんですがわかりやすく説明もしてくれてよかったです。またコンタクト買いに行かせていただきます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^^)
スマイルコンタクト上新庄店にご来店ありがとうございました!
今後も何か不明点などがあれば、お気軽にお声がけ下さい♪

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております(*´ω`)

良い

眼科もテキパキとしており、初診の私でも30分程度で終わりました。
日曜日も診察があるので、とても良いとおもいます。
眼科で診察すると提携先のコンタクト屋さんの割引クーポンが貰えました。
一箱だけですが半額程度で購入出来きました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またコンタクトレンズもお安く購入出来たようで嬉しく思います☆
日曜診察は午前診のみとなりますのでお気を付けください!

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております(*´ω`*)

コンタクト

ソフトコンタクトキャンペーンで1,000円引きで購入できました。ですが他のメールの割引とは併用できませんでした。
購入は待ち時間なくすぐにできました。
店自体はせまいので待つときは座って待てる人の数はかなり限られます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*'▽')

次回、青色のメンバーズカードをご提示いただくとスムーズに購入出来ます(^^)
またお会計前にクーポン提示でお値引きも出来ますので次回もよろしくお願いいたします☆
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております!

初めての訪問

今回ネット検索で初めてスマイルコンタクトさんにお伺いしました。
眼科の先生も担当して頂いた方も とても親切で眼科の先生が眼精疲労の心配までしてくださって検査をしていただきました。
スマイルコンタクトさんにして良かったと思いました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(=゚ω゚)ノ

嬉しいお言葉ありがとうございます★
またコンタクトの購入の機会があれば是非、当店までお越しください(*´ω`)
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております♪

使いやすいです。

眼科の横にあって利用しやすいです。
親切な対応でした。アプリで予約できるなら次回から在庫待ちしなくて良いので助かります。
割引クーポンが発行されていて、他のネット通販と同じ価格になるので、今後もお願いします。

コメントありがとうございます☆
アプリや当店のホームページから事前にご予約が出来ますので是非ご利用下さい(^O^)/

初来店

初めてコンタクトにしたくて
眼科を受診し相談の上、コンタクトを
選び来店しました。
店員さんの対応も良く気持ちよく利用でき
質問にも優しく答えて下さいました
診察後に2箱購入で1000円引きも
すごく良かったです

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*´ω`*)
コンタクトの調子はいかがですか?
気になる事やご不明点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆
次回もクーポンの提示があれば割引もさせていただきますので
又のご来店をお待ちしております( *´艸`)

安くて便利だけど金曜休み

地元でコンタクトが買えるので重宝してますが、金曜休みなのを忘れてしまう…
平日はやってるイメージを勝手に持ってしまうので、何回か店まで行ってしまいます。

それを除けば、駅チカで便利です。
いつも在庫ストックのない乱視のレンズなので、送料無料で自宅に送ってもらってます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます★

金曜日の定休日に関しては大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様に朗報がございます(*´ω`*)
当店は7月から定休日なしで営業いたします♪
※販売店のみになりますのでお気を付けください。
今後ともスマイルコンタクトをどうぞ、よろしくお願いいたします(^-^)

1,000円割引

街頭でチラシ配布していて割引券が付いてたので今回初めて利用しました。定価が高かったのか割引しても他店より高くついてしまいました。金額を見てやめようかと思いましたが、眼科を受けなくて良い点などを考えると利点もあります。今後利用するかは価格次第です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')

価格についてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした(>_<)
また次回もクーポン提示でお値引き出来ますので、ご検討下さい!
7月からは定休日なしで営業致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております☆

すごく丁寧でした

エレベーターを降りると受付の方が要望に応じて案内していただきました。
説明も検査もしっかりとしてくれました。
時間的には大体30~40分程度でした。
検査費用1500円程度で乱視用のソフトコンタクト2ウィーク2セットで7000円程度でした♪

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
7月からは定休日なしで営業いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
※販売店のみ金曜営業
ゲスト様の又のご来店お待ちしております♪

対応良い

出入口のエレベーター前から対応してくれるなど、店内に入ってもスマート、スピーディーで、とても感じよく対応していただきました。
分からないことを聞いても親切に教えてくださいました。
また利用させていただきたいと思えるお店です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またご不明点などがございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい(*´ω`*)

今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願いいたします(=゚ω゚)ノ

コンタクトレンズ

丁寧な対応で素早いです。ラインの友達になっていたら割引きもありという情報を支払う時に教えてもらい早速登録!親切に教えてもらい良かったです。在庫も直ぐにあり直接コンタクト購入、入手。日曜日も開いているので便利です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

LINEで毎月1日にクーポン配信を行っておりますので
ご提示頂ければいつでもクーポン価格でレンズを
ご購入して頂けます♪是非ご活用下さいませ(*´ω`*)

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております♪

対応

対応が早くて、待ち時間ないのでいいです。
紹介システムがあって、紹介したほうも、紹介されたほうも、割り引きチケットもらえたりするのがお得かんがあってよかったです。
保存液も30パーセントオフが常なので助かります。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*'▽')
会員様ですと常にお安くご購入いただけます♪
また洗浄液のみのご購入も可能ですのでお気軽にお越しください(^O^)/
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

丁寧。

駅すぐにあるので便利がいい。
接客は丁寧でスピードが速いので助かります。
ひとつだけ希望としてはもう少し在庫量を増やして欲しいです。
複数箱購入の場合その場になく、後日引き渡しになる事が多いように感じられます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます!
お取り寄せが多くなってしまい大変、申し訳ございません(T_T)
貴重なご意見ありがとうございます。今後、在庫数を増やせるよう検討いたします。
また、ご来店の2~3日前にお電話やネットから事前注文を
していただきますとご来店の際に希望の箱数をご用意出来ますので
もし宜しければ、ご活用下さい!
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

最近

コンタクトデビューをし、ここで初めてのコンタクトを購入させていただきました。ずっと裸眼とメガネで過ごしてきたのですが思い付きでコンタクトデビューしてみようと思ったもののよくわからず、、それでも丁寧に色々と教えていただいたりと、有り難かったです♪

コメントありがとうございます(^-^)
コンタクトの調子はいかがですか♪?
どんな些細な事でも不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい★

ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております( *´艸`)

対応が丁寧

上新庄だけなのかわかりませんが、エレベーターを乗るときも降りるときもスタッフさんが丁寧に対応してくれます。
お店のスタッフさんも感じよく接客してくれるので利用しやすいです。
駅から近くて寄りやすいところも助かっています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

利用しやすいとのお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)
今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします♪
またお気軽に当店までお越しください(*'ω'*)
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真