スマイルコンタクトカミシンジョウテン

洗浄液が豊富

出来た当初(約12、3年前)から通ってますが、駅前で、夜までしてるので、色々楽ですし、
何よりも、ソフトレンズメーカーの多さにビックリです。
最近はシリコンレンズが、大分安くなってきたので、思い切り変えてみたところ、眼に良く合い、楽です。
皆さんも一度行ってみて下さい

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

何年も前からご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
シリコンレンズはリピートして購入される方も多い人気商品です★
また会員様ですと常に洗浄液がお安くお買い求めも出来ますので
今後もスマイルコンタクト上新庄をよろしくお願いいたします!
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

地域のク-ポンがある。

あまり良くは分からなかったのですが、検査や診療無くても、度数が分かればコンタクトレンズ購入出来るところが良いなぁと思いました。混雑してないのも、良かったです。地域のク-ポンにまた載せて欲しいなぁと思いました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店は現在使用しているコンタクトレンズの見え方などに問題なければ検査なしで
購入が出来ます(=゚ω゚)ノ
こちらとしては半年に1回の定期健診はオススメしておりますので
お時間がある時には検査もお願いします♪
地域の号外チケットには今後も掲載していく予定ですので次回も
お得にコンタクトレンズを購入して下さい(*´ω`)

スマイル

駅から近くて便利。お店の人も感じが良くて商品が出てくるのも早い。コンタクト用品が安いのも嬉しい。今回は1,000円引きのクーポンがあったから安く購入できたが、そのクーポンがいつ使えるかよくわからない。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

只今、当店では2箱購入ごとに1000円引きを行っております!
左右違う度数でしたら1箱ずつ購入で2箱になりますので1000円引きになります(^-^)
申し訳ございませんがこちらのキャンペーンがいつまでかまだ未定ですので
次回来店の際にキャンペーンが終了していましたら、お手数ですが
お会計の際に、こちらのエキテンのクーポン等ご提示でお値引きさせていただきます!

丁寧で早いです。

外観はビル自体古いですが、
中は相応な感じです。
スタッフや先生も優しく丁寧に説明して下さり
行って良かったです。
再度、検査等行くよていです。
今まで行った眼科の中でも一番通いやすく、
おすすめの眼科です。コンタクトの販売だけもしているので便利ですね。

コメントありがとうございます。
行って良かったという言葉を頂き本当に嬉しいです(´ω`*)
おっしゃる通り当店では検査なしで購入のみも可能ですので
5分ほどで購入も出来ますよ( *´艸`)
ゲスト様の又のご来店お待ちしております♪

とってもお得!

眼科すぐ横で、診察してすぐに購入できます。診察無しでも購入可能です。
今回はクーポン使用でとてもお得に購入できました!
安い&診察しなくてもいいという理由で最近はインターネットで購入していましたが、定期的にクーポンも発行しているようなので、また利用したいと思います。

コメントありがとうございます。
こちらのエキテンやLINEでお友達登録していただきましたら定期的に
クーポン配信もしておりますのでお得にコンタクトレンズがご購入出来ます★
ゲスト様の又のご来店お待ちしております(^-^)

良かったです

いつもありがとうございます
何年もお世話になっています
駅前なので大変便利です
土日も開いてるので平日仕事で行けないのですごく便利です
ずっと利用したいのでこれからも
駅前でいてほしいですね
これからもよろしくお願いします

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの上、大変うれしいお言葉、本当にありがとうございます(´;ω;`)
何年も前からご利用いただき誠にありがとうございます!
そして今後もスマイルコンタクトを是非よろしくお願いします(^-^)☆
又のご来店を心よりお待ちしております♪

接客が丁寧

店内はとても綺麗です。
店員さんも美しい女性ばかりで丁寧かつ迅速な対応で急いでいる時も快く買い物ができます。
お得な情報も教えて頂けるので、
今使ってるコンタクトよりもコスパのいいものがあるときに
変えてもらったりできます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます!
お得な情報があれば今後もご案内させていただきます(^-^)
また当店のLINEやアプリなどでもキャンペーン情報の配信を行っておりますので
そちらもご活用下さい☆
又のご来店お待ちしています(^O^)/

クチコミ

お店の前に店員さんが待機していて すぐ対応してくれるので有り難い❣店員さんも凄い良い感じの方です❣私は前に利用してたお店より好きです。コンタクト用品も割と安く購入できるのもオススメです❗しいて言えば在庫が無ければ後日わざわざ取りに行かないとダメな所が残念です。メーカーから宅急便で届けてもらえるサービスがあれば…

コメントありがとうございます。
前に利用してたお店より好きという言葉がとても嬉しいです(´;ω;`)
取り寄せに関しては大変申し訳ございませんでした。
箱数によってはご自宅に無料配送も可能です。また来店前にお電話やWEBのご予約
いただきましたら、お取り置きもさせていただきますので是非ご利用下さい。
又のご来店お待ちしております♬

便利です

何と言っても立地が良いです。駅前にあるので通いやすく便利です。検査なしで購入できるところも良いです。ここ数年ずっと利用させてもらっていますが、たまに在庫切れがありそれだけが残念です。全体的な評価は、普通です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます★
在庫切れに関しては大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)
次回からもし良ければご来店の3、4日前にお電話いただきましたら
お客様分としてお取り置きも可能ですので確実に商品のお渡しが可能です。
是非ご検討よろしくお願い致します。
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

スピーディーで満足しています

親切丁寧に説明して頂けて、満足しています。
待ち時間もほとんどなく、スピーディーに対応していただけて嬉しいです。
目の状態に合う商品を紹介して貰えるので、安心して購入することが出来ます。
また、お医者さんも質問に対して丁寧に答えてくれます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
見え方などに問題なければ検査なしの購入のみも可能ですので
その際はブルーのメンバーズカードのご提示をお願いします( *´艸`)
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

リピ

コンタクトレンズはもう数年前からこちらで買っています。
その時に使えるクーポンやキャンペーンなど
をこちらからわざわざ聞かなくても定員さんのほうから良心てきに教えてくれたり、お得な情報を案内してくれたりと、かなり対応がいい感じです。
また、リピしたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

以前からご利用していただき誠にありがとうございます(^-^)
今後もお得な情報をお伝えしていきます♪また当店のLINEや
アプリをご登録で随時キャンペーン情報など配信いたしますので
良ければご登録お願いします(*'▽')
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております★☆

丁寧、親切でした!

はじめてのコンタクト購入でこちらを利用しました!
案内の方も受付の方も丁寧、親切で分かりやすかったです!
コンタクトは取り寄せになりましたが、3日以内なので許容範囲内です。
またこちらのお店でコンタクト購入します。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
大変嬉しいお言葉もありがとうございます★
今後も丁寧な接客を心がけて参りますのでよろしくお願いします!
取り寄せに関してはご迷惑をおかけしました。次回からよろしければ
ご来店の3、4日前にお電話やWEBでご予約いただきますと来店時に商品を
お渡しする事も出来ますので是非ご検討ください(´▽`)♩
又のご来店をお待ちしております!!

店員さんかわいい

上新庄駅から徒歩2秒 !アクセス最高
家から近いのでこれから長く利用できそう
店員さんの対応は良かった。
かわいい店員さんで
気持ち良く買い物できる雰囲気の良いお店です。
商品の価格帯は他店とあまりかわらないですが、コンタクト購入のたびに診察が必要ではないので良かった。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^-^)
今後も良い雰囲気のお店作りに努めて参ります☆
またお時間のある時は定期健診もお願いします(*´ω`)
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

とても良かったです!

上新庄駅の南口目の前のビルにある好立地。そしてエレベーターを降りたらスタッフの方が立っていてすぐに案内していただけました。診察もせずに名前を言うとすぐに前回のデータを探してくださり5分もせずに購入することができました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい評価・口コミもスタッフ一同大喜びです(*ノωノ)
次回も見え方などに問題なければ購入のみで販売出来ますので
又のご来店をお待ちしております(^-^)

よかったです

とても迅速に対応して頂きました。
帰りのエレベーターのボタンも押してくれていて、気配りが行き届いているなと思いました。
行った時間帯はお店が混んでいて、窮屈だったので、もう少し広くして頂けるといいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、評価にスタッフ一同大喜びです(*´ω`*)!
ゲスト様のご来店時混みあっていたとの事で、
お店自体が狭くお客様にはご迷惑をおかけするかと思いますが、
出来るだけ早く丁寧にご案内が出来るように精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>!

丁寧で、スムーズ。

初めて行った私でも、丁寧な案内や説明で分かりやすく、やり取りもとてもスムーズで、良かったです。お店は清潔感があり、駅前すぐ!近所の私でも、とても通いやすい場所です。眼科も隣にあるので、定期健診もしやすいと思います。眼科との連携?もバッチリなので、いちいち自分で言わなくても、サッサッサーと流れで行けました。これからのコンタクトレンズ生活に、良いお店を見つけられて、本当に良かったです!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は数あるレンズ店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
また★5つと、とても嬉しいお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大喜びです(>_<)!!
お隣の西原眼科様と提携しているレンズ店ですので、よりご案内がスムーズにできるよう精進してまいります。また定期的な検診もお願いいたします<(_ _)>
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!!

初めてなのにとっても親切&#128518;

初めて行きましたが、駅からも近くてとても便利です。
お店の方も親切でとても感じが良かったです。店内もキレイで明るくスッキリとした感じでした。
ちなみにエレベーターで4階です。隣にもコンタクトのお店がありましたが、真ん中のお店です。
また行きたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`)
今後も気になる点や気になる商品等ございましたら
お気軽にお電話やお声を掛けて下さい(^^)
また真ん中のお店の当店でご来店を心よりお待ちしております♪

店員の対応が良かった

お店の雰囲気は明るくて清潔感があり店員さんの対応もとても丁寧でした。コンタクトレンズの種類もメーカーなどたくさん品揃えされていて選択範囲が広がりとてもいいと思います。コンタクトレンズ代も割り引きなどもあり安く買えたと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの上、嬉しいお言葉ありがとうございます(*ノωノ)
今後も来店いただいた方に丁寧な対応を心がけて参ります!
気になる商品がございましたらパンフレット等をお渡し致しますので
お気軽にお声掛け下さいませ♪
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

使いやすい

お店は綺麗。
普通のコンタクトレンズショップです。場所は駅前なので使いやすいお店だと思います。眼科診察も隣の眼科でしてもらえるので便利です。
ただレンズがスグに手に入らなかったのが残念。
でも、また利用します。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます!
当店は定期的な検診はオススメしておりますが
見え方などに問題なければ購入のみも可能です(*´ω`)
レンズがお取り寄せとなってしまい申し訳ございませんでした(;_;)
事前にお電話いただきましたら先にお客様分のレンズを注文して
当日にお渡しも可能ですので、よろしければ電話注文をご利用ください!
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

気に入りました

前と違って、診察なくてもコンタクト買えるし、大助かりです。特に接客とかは以前も今も愛想良かったしまた使います。一気に6ヶ月とかまとめ買いできるのは助かるし、送料とかもいらなくなるから注文だけとかもいけるし、価格も安いし駅近いし便利です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
五つ星にスタッフ一同、大喜びです!(*ノωノ)

ゲスト様のおっしゃる通り、度数や商品が変わらなければ
次回も検査・処方箋なしでご購入して頂けます(^^♪

目の安全の為に半年に1回の定期健診も受診されますよう、
よろしくお願いいたします( *´艸`)

箱数、商品によっては配送料を
頂く場合がございますので、
ご了承くださいませ(><)

ゲスト様のまたのご来店を
お待ちしております♪

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真