スマイルコンタクトカミシンジョウテン

種類は少なめ

対応はとても良いのですが…カラコンの種類が少なくて2種類しか店頭には置いてませんでした。
あとは取り寄せとのこと。
値段も安いわけではないので…眼科とセットだから行くという感じです。少し不便かなと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用頂ける店舗を目指し、精進して参ります。

当店では、お電話やWEBからの事前予約も承っております。
只今、WEBからのご予約者様限定でキャンペーンを行っております。
2箱以上ご購入頂きますと、配送料無料でご自宅にお届けが可能です。

また、当店の公式LINEのご登録頂きますと、LINEクーポンやショップカードがございます。
LINEクーポンは、ご提示頂きますと2箱毎に1000円のお値引きが毎回可能です。
ショップカードでは、2000円毎に1ポイントのポイント加算も行っており、20ポイント貯まりますとLINEクーポンと併用可能な2000円のクーポンが発行されます。

是非ご利用下さいませ。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

丁寧でした!

こちらがクーポンを出すのを忘れており会計後に出してしまったのですが、嫌な顔もせずすぐに対応してくださり安くでコンタクトを買うことができました!次買う時もこちらの店舗で購入させていただきたいと思います!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクトをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、★×5もありがとうございます!(^^)!

当店では、お電話やWEBからの事前予約も承っております☆彡
WEBから予約して頂くと、来店なしでご自宅にご配送や
ご来店の3~4日前にご予約頂くと、店頭でスムーズにご購入可能です‼
是非利用下さいませ。

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

安く購入できます。

とてもスムーズに丁寧に対応していただきました。
またLINEクーポンもあり、2箱で1000円OFFは大きいと思います。さらに、誕生日には割引クーポンが届き併用できます。ポイントも貯めれるのでお得感があります。コンタクトの取扱の種類も多いと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、★×5や公式LINEのご登録、ありがとうございます!(^^)!

ご来店の3~4日前にお電話やWEBからの事前予約も承っております☆彡
ご予約して頂きますと、ご来店時スムーズにお渡しが可能です!

また緊急事態宣言に伴い、スマイルコンタクトではWEBでご予約して頂いた方限定ですが、
2箱以上ご購入で配送料無料でご自宅にお届け‼キャンペーン実施中です(*^-^*)
是非ご利用下さいませ。

よかった

お店の人が親切で話しやすくコンタクトの種類が多く悩んでいましたが親身になって話を聞いてくれました。在庫がなかったのは残念ですか、取り寄せに関しても丁寧に説明していただきました。在庫がある分はすぐに受け取りできてよかったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また★×5もありがとうございます!(^^)!

当店の公式LINEのご登録はお済でしょうか?
2箱毎に1000円引きクーポンやお誕生日月クーポンがご使用頂け、
2000円毎に1ポイント貯まるショップカードもございます‼

是非ご登録も宜しくお願い致します♪

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

簡単に買えます。

大型連休中で眼科に行きにくい時にハードレンズを片方なくしてしまいました。私は特に不具合もなかったので、処方箋なしで買えるところを探しました。オンラインで注文して、受け取りも早くできたのでとても助かりました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、★×5もありがとうございます!(^^)!

当店の公式LINEのご登録はお済でしょうか?
ご登録して頂けますと、
ハードレンズであれば1枚1000円引きのクーポンが毎回ご使用頂けます★
また、お得な情報の配信や2000円毎に1ポイント貯まるショップカードもございますので、
ご登録も宜しくお願い致します(^^)

当店では、洗浄液や保存ケースのみのご購入も可能ですので是非ご利用下さいませ☆彡

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

いつでも買える!!!

祝日も空いているのでとても便利です!
検査をしなくても度を変えて購入出来るので、時間が無い時などはとても助かっています。
また、定期的にクーポンが来るので毎回お得に購入することが出来ています!
接客もとても丁寧でした.ᐟ.ᐟ

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、★×5もありがとうございます!(^^)!

当店では、WEBやお電話での事前ご予約も承っております♪
只今緊急事態宣言の延長に伴い、WEBでご予約頂いた方限定で、
2箱以上ご購入で配送料無料でご自宅にお届けいたします(*'ω'*)

是非この機会にご利用くださいませ★

店員さんの対応

今回初めて2weekのコンタクトを購入させていただきました。とても良くしていただき相談にも快く乗っていただき快適に購入ができました。ここでコンタクトを買うのは3回目になるんですが何度でも行きたいと思うようなお店です。ありがとうございました。

また、★×5もありがとうございます!(^^)!

スマイルコンタクト上新庄店の公式LINEのご登録はもうお済でしょうか?
毎回ご使用可能なクーポンや、お得な情報の配信などがございます(^^♪
また、ポイントも貯めて頂けるのでご登録をおすすめ致します★

お電話やネットからの事前予約も承っておりますので是非ご利用下さいませ♪

コンタクトレンズでお困りのことがございましたら、
是非いつでも当店のスタッフにお声がけ下さい。

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

わかりやすいという条件つきでしたが

処方箋なしでコンタクトレンズを買いたかったので、電話で問い合わせしました。購入は、以前にも利用したことがある条件つきでしたが、丁寧に対応してもらえました。
コンタクトレンズの受け取りもスムーズでした。
3歳の子どもを連れて行ったのですか、レジ横にあるぬり絵コーナーで大人しく待ってもらえたので助かりました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また、★×5もありがとうございます(*^-^*)

当店では、公式LINEもございましてご登録して頂けますと、
2箱毎に1000円引きのクーポン☆彡が毎回ご使用頂け、
また、お得な配信などもございますので是非ご登録も宜しくお願い致します!(^^)!

ぬりえコーナーでは、完成した作品をスタッフにお渡し頂けますと、
毎回素敵なプレゼントもございますのでいつでもご利用くださいませ♡

ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

店員さん

とても優しく、丁寧に対応していただき、キャンペーンの内容やお得な情報まで教えてくれた。仕事も早くてとてもスムーズに買うことができたし、店員さんの笑顔がとっても良く、可愛かった。
買うときはスマイルコンタクト上新庄店で買おうと思った。

この度は数あるコンタクトレンズ店の中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、★5つの評価とお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

お電話や公式ホームページから、ご来店前にコンタクトレンズのご予約が可能で、
いつでもスムーズに購入して頂けます♪

是非今後ともスマイルコンタクト上新庄店を
宜しくお願い致します。

ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子供の初コンタクト!

まず隣の眼科に行き親切に説明していただき終わってそのまま隣のスマイルさんですぐに
コンタクト受け取れ全部で1時間もかかりませんでした!正直こんなに短時間でって感じで、しかも丁寧に説明して頂きありがとうございました

この度は数あるコンタクトレンズ店の中から
スマイルコンタクトをご利用頂き、ありがとうございました!
そして★5つの高評価も大変嬉しく思います。

コンタクトレンズを初めてご使用頂く方は装着練習などもございますので
お客様によって所要時間のばらつきはございますが
きっとお子様はコンタクトレンズの装着がお上手だったのですね(^^)

次回からは見え方、付け心地に問題が無ければ検査は受けず、購入のみでも可能です。
検査を受けて頂きますと1箱毎に100円のお値引きがございます♪

今後もコンタクトレンズに関するご不明点などがございましたら
お気軽に当店スタッフまでお尋ね下さい!
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてでしたが

コンタクトについて丁寧に説明して頂きわかりやすく、スタッフの方も愛想もよくてよかったです。割引制度もあり、安く購入できました。駅前で近くて、行きやすいのもあり、また、購入する際は、このお店を利用しようと思います。

ゆぽちん様

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、★×5もありがとうございます‼

当店には、公式LINEがございましてご登録して頂きますと、
2箱毎に1000円引きのクーポンが毎回ご使用可能でして、
お得なキャンペーン等のご案内も配信致しておりますので
毎回お得にご購入頂けます!(^^)!

当店の会員証をご提示して頂きますと、検査無しでも購入可能です☆

コンタクトレンズについてご質問がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆彡
ゆぽちん様の又のご利用お待ちしております。

家の近くに処方箋なしで安くコンタクトが買えるしネット注文も出来るのでとても便利に感じました。対応も早く、コンタクトもすぐもらえるので文句なしです。他の商品も試したいのでお試しで使えるサービスがあれば嬉しいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は、数あるコンタクトレンズ店の中から

そして、★5つの高評価と暖かいコメント
スタッフ一同とても嬉しく思います。

気になる商品ががございましたら
是非、お気軽にスタッフにご相談ください♩

ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております。

何時もお世話になってます!

受付のお姉さんたちも愛想がいいです。
コンタクトについても詳しく説明してくれて有難いです。
駅前でアクセスもよく種類も豊富にあって
隣が眼科になってるので何かあればすぐ見て貰えます。
検診しなくてもコンタクトを買えるのが1番いいですね!これからも利用します!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもご利用して頂きありがとうごさいます♪
★5の高評価にお褒めのコメント大変うれしく思います( *´艸`)

事前にWEBやTELでご予約して頂けるとスムーズにご購入して頂けます(^^♪

まだまだ至らないところも多いですがゲスト様が快適にご購入して頂けるよう努めて参ります★

ソフトコンタクト

いつも可愛いいお姉さんが揃ってます。
待たされる事もなく良い雰囲気だと思います
電話対応も丁寧だし、駅から近いので重宝します
私は特注品しか買わないので、在庫云々はわかりませんが
駐車場があれば尚言うことないの出すが、駅近だから仕方ないかな

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

口コミ投稿,いつもご利用ありがとうございます(^^)v
今後もゲスト様に便利で心地よくご利用していただけるよう精進して参ります!!

お車でのご来店ご希望でしたら上新庄周辺の駐車場ご利用していただければタイムズ220円の駐車券をお渡ししております♪
さらに眼科を受診された方は2枚440円の駐車券もお渡ししておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ(^^♪

ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております。

素早い対応

会社帰りに寄れて、駅近なので便利で、あっ買い忘れてたって時でも直ぐに買えるので助かってます✨
会員なので、欲しいものを素早く買える時短なるので、とても便利です。
スタッフさんの対応もいつも心地よいのでお気に入りです🎵

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

嬉しいコメント投稿,いつもご利用して頂きありがとうございます(*'ω'*)

今後もスピーディーかつ丁寧な接客に磨きをかけていきたいと思っております!

ゲスト様の股のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

品揃えが良い

初めて利用しましたが、明るくてきれいな店内てした。商品の数も多くて満足しました。コンタクトレンズの質問をしたところ、丁寧親切で分かりやすく教えて頂けたので、とても良かったです。店員さんの接客態度も良かったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントと初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今後もご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい★
お褒めのお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております!

早い

受け取りまで早いです。以前は金曜日は休業していましたが、今は金曜日も開いているので便利です。クーポンも利用でき、毎回1000円引きで購入しています。眼科も併設していますので、すぐに検査や度数変更もできます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます!

金曜日はご購入のみになりますが便利というお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
今後もお会計の前にクーポンご提示でお値引きを致しますので是非ご利用下さいませ♪
定期的な検診もよろしくお願いします(^O^)/

ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

よき

思っていたよりもだいぶ安い値段で買えて、とても良かった、LINEのクーポンでさらに1000円安く買えたのでよかった店内の雰囲気も良かったですし買いやすいお店でした。これからも活用していこうと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

そして、4つの★高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

LINEのご登録がお済ですと、いつでも2箱毎に1000円のお値引きが可能です。
また、当店のキャンペーンやお得情報も配信しておりますので
是非チェックしてみて下さい♪

お客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております。

優しく対応してくださりました。

初めて利用しましたが、丁寧に優しく対応して下さり嬉しかったです!!LINEクーポンや、ポイントも貯めれるので引き続き利用したいと思いました。
コンタクトレンズ以外に洗浄液も販売しているのでいいなと思いました。

この度は数あるコンタクトレンズ店の中から
当店に足を運んで頂き、そして★5つの高評価誠にありがとうございます。

スマイルコンタクト上新庄店の公式LINEでは
お得なキャンペーン情報なども配信しております♪
メニューバーの左下に設置している【ヒミツのボタン】は
もうチェックして頂けましたでしょうか?
そちらもぜひ押してみて下さい(^^)

会員様はいつでも洗浄液が30%オフでご購入して頂けますのでお得です!
もちろん洗浄液のみのご購入も大歓迎です。

今後もスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

接客がいい

3年前程からお世話になっております。毎回、商品購入から支払いまでの間がスムーズで待ち時間なく購入が出来ます。また店内も清潔感があり明るい雰囲気です。スタッフの方の身だしなみも整っており、通いやすく接客も素晴らしいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの高評価と暖かいコメント、とても嬉しく思います。
そして、3年も当店をご利用頂き誠に感謝申し上げます。

当店は事前の電話やWEB予約をいただきますと
よりスムーズにご利用頂けますので、是非ご利用下さい(^^)v

全てのお客様にご満足して頂ける様に
スタッフ一同精進して参りますので
今後もスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

ゲスト様の又のご利用を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真