スマイルコンタクトカミシンジョウテン

初めて利用しました

午前中行き、眼科検診もうけたのですが、診察もスムーズで、丁寧な説明で特にストレスなくいけました。
初回クーポンなどもお店で出して頂きかなりお得な買い物ができました。
コンタクト洗浄液も他店に比べて安いので次回分から利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます☆
次回からこちらのエキテンのクーポンや公式LINEをご提示で同じお値引きが出来ますので
今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)
洗浄液のみの購入も可能ですのでお気軽にお立ち寄りください(*ノωノ)
又のご来店をお待ちしております♪

空いてて良かった

夕方の帰宅ラッシュの時間でしたが空いていて早く商品を受け取ることができた。眼科が横にあるため、診察してもらって全く歩くことがなかった為便利で良かった。駅前なため、雨が降っている日でも歩いて行きやすいと感じた。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます。
スムーズに商品の受け渡しが出来て良かったです(*´ω`*)
雨の日には公式アプリポイント2倍などお得な特典がありますので
今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします(^^)☆

また利用します

いつもスマイルでコンタクトレンズを買ってます。
両眼の度数が違うので買うときは2箱買わないといけないですが、2箱買うと1000円引きなのでネットショップで買うより安く買えます。
店員さんも優しくていろいろ聞いても親切に答えてくれます。
また利用します。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
クーポンをご提示して頂けましたら
いつでも2箱毎に1000円のお値引きになりますので
是非、ご活用くださいませ★

分からない事がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

はじめての利用

家のポストににチラシが入っていてクーポンがあり、安く買えました!
ただ買いに行く前に見てたチラシのお値段ではなかったような?
計算してた値段とは違いました。
私の間違いなのかもしれませんが・・・
待ち時間なくすぐ買えて良かったです!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

チラシにはクーポンをご利用頂いた後の価格を
表記させて頂いていますので、もし記載の価格から
クーポンを使用する計算をされますと、実際のお会計と
異なってしまいます。(><)
少しわかりづらくて申し訳ございません。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

親切丁寧

いつも親切丁寧な対応して頂いてます。
クーポン情報なども詳しく説明して貰えます。
値引き情報なども合わせて教えてくれるので毎回助かっています。
駅前で病院と隣接しているのでアクセスも便利なところが気に入っています。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ゲスト様の高評価に笑みがこぼれてしまいます☆

口頭でも様々な情報をお伝えさせて頂いていますが
ネットやLINEでも配信しているので是非ご活用下さいませ♪

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております(*ノωノ)

初めての来店

店員さんがとても親切でした。また普段は眼科で待ち時間が長く大変なのですか、今回は素早い対応ですぐに購入でき、とても嬉しく感じました。またぜひ利用させていただきます。その際は、よろしくお願いいたします。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
高評価にスタッフ一同喜んでいます。

3カ月や半年の定期健診はお勧めをさせて頂いていますが
目の状態やレンズに問題がなければ購入のみも可能ですので
よりスムーズにご案内ができます♪またご利用下さいませ。

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!(*ノωノ)

対応丁寧で良いです

コンタクトのみの購入で本日は行ったのですが、対応も凄く丁寧で帰るときは、エレベーターのボタンを押しててくださった?のかな?
スムーズにエレベーターに乗って帰ることが出来ました
おまけにギフト券までもらえて嬉しいです

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*´ω`*)
★5つの上、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回のようなギフト券や他にも様々なキャンペーンを行っておりますので、こちらのエキテンや
当店のLINE等で情報を配信しておりますので、またチェックしていただければ嬉しいです★
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*ノωノ)

今日スマイルコンタクトへ行ってきました。

色んなキャンペーンやってる様で、安く購入できてよかったです。 一度行ってみてはどうですか。店員さんも親切に対応してくれました。その横に西原眼科もありますので、状態も把握できます。目の検査もついでにしてきました。いつも使っているもから変更しました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ネットや公式LINEでお得なキャンペーン情報・クーポン等の配信を
随時しているので、ご提示頂ければいつでもクーポン価格で
購入が可能です!♪

眼科隣接で安心・安全にご購入して頂けます♪(*´ω`*)

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております♪

よかったです。

処方箋がいらないので、すぐにコンタクト購入できました。店員さんも丁寧な接客でした。ビルの中なので、初めて来たときは、店がどこにあるのかわかりにくかったし、店に入ることに少し抵抗がありました。でも、入ってみると、明るい雰囲気のお店でした。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
次回は会員カードをお持ち頂きますと、度数や商品がすぐに分かるので
よりスムーズにご購入していただく事が可能です★

お客様に安心してご来店して頂けるように、これからも
明るい雰囲気を作っていきます!♪

ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^)

対応が良かった。

お店の人の対応可能がとても良かったです。笑顔と迅速な対応で、客としても、気持ち良かったし、とても満足です。
これからも、通おうと思います。
処方せんがなくても、コンタクトが購入できるので、いいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます☆
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、頑張ってまいります(*^-^*)
事前にお電話注文をして頂きますと
よりスムーズにご購入が可能ですので、是非そちらもご利用くださいませ!

スムーズ

スマイルコンタクトさんは眼科の隣にあるので、検査後にすぐに購入できて便利です。こちらのお店に入ってからもスムーズな対応で、すぐに購入できました。また次回も利用したいと思います。どうもありがとうございました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます!
当店は購入のみも可能でございますので、そちらもご利用下さいませ☆
又、当店のエキテンやLINEのクーポン提示でお値引きもさせて頂けます。
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

笑顔が気持ちいいね。

基本的な事ですが、いつもスタッフの皆さん全員が笑顔で対応がとても丁寧です。本日もコンタクトレンズ購入に行った際に割引クーポン券をしようしたのですが、丁寧な説明をして頂き、あまり内容を把握してなかった僕もしっかり理解出来きお得にコンタクトレンズを購入出来ました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
タイトルを見ただけでスタッフ全員笑顔になりました(*´ω`)
今後も当たり前の事を当たり前に出来るようになります☆

また次回、クーポン提示でお値引き出来ますので是非ご利用下さい(^O^)/
またのご来店お待ちしております。

オススメ

外観は、とても分かりにくいです。でも、エレベーターで上がると、すぐに人が来てどうしたら良いのか案内をしてくれます。病院の先生も、コンタクト初心者には丁寧に分かりやすく説明してくれます。コンタクトレンズも安く購入でき、良かったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます!
エレベーター前にスタッフがおりますので、どこから入ったらよいか分からない際は
お気軽にお声かけ下さい(*´ω`)
次回もクーポン提示があればお値引きさせていただきます☆
又のご来店お待ちしております(^O^)/

便利

駅前にあるので、アクセスはとてもいいです。
また、処方箋もいらないので忙しい時などはすぐに買えてとても便利だと思います。
スタッフさんの対応も良く、クーポンで1000円引きにもなって、とてもよかったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^O^)/
またお時間のある時は定期的な検診もお願いします☆
こちらのエキテンや公式LINEのクーポン提示で次回も同様のお値引きが
可能ですので是非、ご利用下さい(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております♪

エレベーターのドアが開くと...

店の前にお姉さんが座ってて驚く(・・?)
そのおかげで、買った後は待たずにエレベーターに乗れました!笑
お店が狭かったので、私がいつも使ってるレンズがあるのか不安でしたが、取り扱ってて良かったです。手続きもスムーズ、お店の人の対応も良かったです。また利用しようと思います!

コメントありがとうございます★
入口が色々あるためスタッフがエレベーター前で案内している事もあり
ビックリされるかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします(;'∀')笑
また事前にお電話でのお取り置きも可能ですので、是非ご利用下さい♪
ゲスト様のご来店お待ちしております(^O^)/

対応が早く助かりました

駅前で便利ですが、自転車で行くとお店のビルの前に置き場所がなく、他の階のクリニックに行く患者さん達の自転車も含めて歩道に溢れかえっています。少し離れた場所でも良いので、自転車置き場を作ってもらえると助かります。チケットを使い、医者に検診でプラス100円値引きしてもらえてお得に買えました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

ご貴重な意見をありがとうございます!
ゲスト様のご意見、参考にさせて頂きます。

ご購入のみの際でもクーポンのご提示をして頂きますと
偶数箱でお値引があるので、是非ご利用下さい♪

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております(^-^)

まあいい

眼科の受診なく五分かからず買えた!
駅前だし、時間も早くからやっててこれから使いたいかも!でも安くはない、ネットの方が千円も安く買えるので緊急に欲しい時は楽だが、毎回買いたいとは思わない。土日もやってるのは嬉しい。

コメントありがとうございます★
土日は営業時間が少し異なりますのでお気を付けください(^-^)
次回、来店の際にLINEやネット等のクーポンを是非ご利用ください♪
又のご利用お待ちしております(^^)

早い

初めて利用しましたが、分かりやすい、親切丁寧な対応でした。駅前で綺麗な建物で入りやすかったです。今までのコンタクトレンズ室は遠くて近所にしましたが、安く手に入ったのも気に入りました。また次回利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
LINEやエキテンのクーポンご提示でお安くお買い求めいただけます☆
次回、来店の際はメンバーズカードをお持ちいただくとスムーズに
ご案内出来ますのでご持参よろしくお願いいたします(^-^)

ゲスト様の又のご利用お待ちしております(^O^)/

早いです。

皆さんテキパキされていていいと思います

早い対応なので待たされることがあまりなくて良かったです。
お店の中も清潔感がありキレイでした。
挨拶もおおきい声でされていてニコニコされていたのも良かったと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

高評価を付けて頂き、ありがとうございます!
今後も出来る限りスムーズにご案内ができるよう
スタッフ一同、頑張っていきます!♪

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております(*ノωノ)

先生が優しい

先生がとても優しく、丁寧に接してくれて、すごく安心します!受付の人達は愛想が少し悪いですが(((((((・・;)コンタクトの方は、ましかな!むしろかわいかった!(〃´ー`人´ー`〃)分かりやすく教えていただきました!ありがとうございました‼

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

エキテンへの口コミありがとうございます!
評価5.0を付けて頂き嬉しく思います♪

また何かご不明な点などございましたら
お気軽にお声掛け下さいませ(^-^)

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております♪

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真