スマイルコンタクトカミシンジョウテン

安い!

コンタクトの洗浄液 兼 保存液がどのお店よりも安い!
駅からも近い!
割引きなどのサービスが良い!
ちょっと強引すぎるくらいの呼び込み?も良いのでは笑
眼科と隣り同士なのも便利!
サービス内容について提案してくれた。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの上、嬉しいコメントもありがとうございます!
1人でも多くの方に当店を知っていただきたいという気持ちから
強引な呼び込みになってしまい申し訳ございません(;'∀')
当店は眼科の検査後の購入か検査なしの購入かをお選びいただけます(^-^)
ゲスト様の又のご来店お待ちしております♪

便利です

今まではコンタクトを購入するのに、
眼科に行ってから購入という流れでしたが、
眼科に行かなくても購入できるようになったのは、非常に有難いです。
待ち時間がいらないので、時間がなくてもすぐ寄れるようになりました。
クーポン券でお得にも買えて、満足です。

コメントありがとうございます!
当店を便利だと思っていただけて本当に嬉しいです♪
今後も検査なしで購入出来ますが
またお時間のある時は定期的な検診もお願いします(^-^)
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

感じがよかった

店内は小さいけど、店員さんの対応や接客は早くて丁寧でよかったです。
説明もわかりやすかったです。
隣の眼科と隣接してるので、連絡もスムーズでとてもいいと思います。
これからもずっとこのお店を利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

数ある中から当店をお選び頂きまして
ありがとうございます!
これからもスムーズに素早く案内できますよう
頑張りますのでよろしくお願いいたします。

眼科が隣接していますが、使用レンズに問題がなければ
購入のみも可能ですので、是非お気軽に
お越しくださいませ(´ω`*)

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております♪♪

店員さんの対応

いついっても店員さんの対応がいい!エレベータもいつも開けて待っていてくれるし、いつも気持ちよく買いものことができます。また毎月クーポンもてにはいるのでお手頃で購入するこたもできます。主人も子供もこちらの会員です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

ご家族様で当店をご利用下さり
ありがとうございます!!
ゲスト様のお褒めの言葉にスタッフ一同
喜んでおります(*ノωノ)

毎月のクーポンの他にキャンペーン情報も
配信させて頂きますので、
今後ともスマイルコンタクトを
よろしくお願いいたします♪

ゲスト様の又のご来店、お待ちしております!♪

まぁいいと思います。

特に不満はないです。
本店は4階にあり、コンタクトを買う場合は初めての人なら一瞬あれ?となるが、ドアの外で店の人が教えてくれると思うので大丈夫だと思います。男性の先生は優しくていいです。コンタクトを買う場合、先に診察を受けると(目の視力をはかるのかな?)千円ぐらい安くなるのでいいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

数ある中から当店をお選び頂き
ありがとうございます!
眼科の方でクーポンを配らせて頂いています!
また、使用されているレンズに問題がない場合
ご購入のみも可能で、インターネットやLINEで
クーポンを配信させて頂いていますので
是非ご利用下さいませ♪

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております!

時間の無い時には◎

小さい子供がいてるので、眼科の診察なく買えるのは大変便利でした。
初めての利用だったので、何枚かの書類に記入はありましたが、待ち時間も殆どなく、また利用したいとおもいます。
お店の方の対応も良かったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます☆
次回からは、さらにスムーズに購入出来ますのでブルーのメンバーズカードを
お持ちいただきスマイルコンタクトまでお越し下さい(^O^)/
また事前にお電話いただければ商品の取り置きも出来ます(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします!

近くて便利なお店

上新庄駅の前にあるので便利です。
今回初めて利用しましたが待合も綺麗で購入もスムーズに出来ました。
地元で配られてるゴーガイチケットを持って行ったので二箱以上買えば1000円引きになり、さらに新規だったので500円引いてもらいました。
近くの方はぜひゴーガイチケットを持って行ってみる事をおすすめします。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

ゴーガイチケットをお持ちいただきご来店ありがとうございました(^-^)
次回もゴーガイチケット等のクーポンをご提示いただきますと
お値引きさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
当店は検査なし処方箋なしで購入出来ますのでご家族様やご友人様のレンズを
代理購入する事も可能です(*ノωノ)
又のご来店お待ちしております♪

親切でした

初めて利用しました
狭いけれど新しいお店でキレイでした
コンタクトレンズを購入したのですが割引もありました(^_^)
隣接してる眼科でしてもらった目薬の質問があったのですが わざわざ聞きに行ってくれました(^_^)

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`)
お店の狭さにビックリされる事もございますが今後とも当店を宜しくお願い致します☆
LINEクーポンや眼科でも割引券をお渡ししておりますので
少しでもお得にコンタクトを購入して下さい(^^)v
又のご来店お待ちしております♪

スマイルコンタクト上新庄店

対応が早く、丁寧なのでとてもよい。
わかりやすく相手のことを考えて接客しているのがわかる。
何よりも店に入る前に案内をしてくれるのが便利で親切だ。
これからもこのスマイルコンタクト上新庄店を使っていきたいと思う。

コメントありがとうございます!
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます(´;ω;`)☆
入口がいくつもあり迷われる方も多いので今後も丁寧に案内させていただきます!
是非またスマイルコンタクト上新庄店をご利用下さい。お待ちしております(^^)

コンタクト

眼科の帰りに声をかけてもらって気になってたんですが、初めて買うお店だったので何となく不安でした。使っているコンタクトレンズがキャンペーン期間中だったので安く購入できて良かったです。スタッフの方も常に笑顔で対応してくれて良かったです。近所のなので、また買いに行きたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます。
不安になるお気持ちすごく分かります(*_*)
その不安が少しでも解消出来たのであればとてもうれしく思います(^^)
次回は、お気軽にお越しくださいませ☆
またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

対応が素早い

駅からもとても近く、店員さんの対応も丁寧で早いので、とてもオススメです。
隣に眼科もあるので、何かあればすぐに診てもらえるのも魅力です。
今はネットでもコンタクトは買えますが、価格も良心的ですし、対面の方が私は安心します。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*´ω`)
対面の方が安心というお言葉大変うれしいです(´;ω;`)
今後も皆様に、また来たいと思っていただけるよう丁寧な接客を心がけて参ります!
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

良かったですよ!

外観は普通です。お店の雰囲気もこれといって特に感じることはなく普通でした。アクセスは駅から近く便利です。接客態度は丁寧で良かったです。商品は在庫がなく取り寄せですが、品質に問題はありません。総合的には良かったです。

コメントありがとうございます!
商品の在庫がなくご迷惑をおかけしました(´・ω・`)
次回から度数等に問題なければ
ご来店の3、4日前にお電話いただければ先に商品の用意をして
取り置きする事も可能ですのでよろしければご検討下さい(^O^)/
またのご来店お待ちしております♪

受付、内装、料金・・・特に問題...

受付、内装、料金・・・特に問題なく気持ちよく利用できました。
カードも使えるので利用しやすいです。
そこそこ割引もあり良かったです。
モノによってはネットより安いので利用し続けます。
特に洗浄液はかなり安いと思いました。買いだめします。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます♪
当店はクレジットカードやVISA,JCBのギフト券も使用出来ます(^^)
クーポンご提示いただければお値引きも行っておりますので今後も
当店をよろしくお願い致します(*´ω`)
会員様でしたら、ケア用品はいつでも会員様価格で購入出来ます(=゚ω゚)ノ
また買いだめお待ちしております♪

めっちゃ良い!!

綺麗な店内で、店員さんの対応も丁寧で凄く相談に乗って下さいます。
何より検査なしが良いですね!
そして種類も豊富で、コンタクトに関するグッズも沢山あります!
私もコンタクトケースを購入しましたがとても可愛いデザインで満足です!
これからも利用したいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの上、大変嬉しいコメントもありがとうございます♪
今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(´ω`*)
カラーレンズでは実際のお色のサンプルもございますので見に来て下さいね☆
お時間のある時は眼科の検診もよろしくお願いします(^-^)
またのお越しをお待ちしております♪

普通

駅近、日・祝も基本営業で使い勝手は良いです。
眼科の診療後はクーポンで割引などもある。
でもこれと言って特別とっても良い!ということもなく…。
問題なく、気にせず通える普通のコンタクトレンズの販売店という感じです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^-^)
当店は検査なしの購入のみでも販売させていただいておりますので
検査を受けるお時間がない時はブルーのメンバーズカードをお持ちいただき直接
当店までお越しくださいませ♪
今後、ご来店いただいたお客様、皆様に
特別感を感じていただけるようなお店作りをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)

スマイルコンタクト上新庄店

駅の目の前にあり、アクセスがとてもいい。
注文してから受け取りまですみやかでとても良かった。誕生日の月には、割引などのサービスなどもあり、ここでコンタクトレンズを買って良かったなと思えるコンタクトレンズ販売店だった。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!♪

誕生日だけではなく、月々の割引サービスもございますので
もしよろしければご利用下さいませ(^-^)

今後もすみやかにご案内できますよう
頑張っていきます!♪

5.0の評価にスタッフ一同、大喜びです(*ノωノ)

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております♪

いつも丁寧で親切な対応で気持ち...

いつも丁寧で親切な対応で気持ちよく買い物ができます!駅前にあり、利便性もよく、眼科が併設しているので安心して利用することができます。クーポンも割引券もいろいろと充実しているので、なおさら利用しやすいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます☆今後も丁寧で親切な接客を心がけて参ります(´ω`*)
平日と土日祝の営業時間が異なりますので、ご注意下さい!
次回も是非クーポンをご利用下さいませ(*´▽`*)
又のご来店を心よりお待ちしております♪

良いです(^O^)

駅前にあり、アクセスがすごく良く行きやすいのでいつも利用させて頂だいています。スタッフの方も親切丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。クーポンや割引券などもその都度あるかないか詳細を教えて下さり助かりました。また行きたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

このエキテンにもクーポンがございますので精算前にご提示いただければ
2箱ごとに割引きしております(*´▽`*)
説明が分かりやすいとのお言葉大変嬉しいです( ;∀;)♪
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております(^-^)

コンタクト

最近の目の状態について疑問があったことについて親切にわかりやすく説明してくれてわかりやすかったし納得できたので、勧めてくれるレンズで購入しました。
待ち時間も、あまり長すぎず対応もよく気持ちよく購入でしました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(=゚ω゚)ノ
納得の上レンズを購入して頂きありがとうございます☆
当店は調子よくコンタクトをお使いであれば検査なしで購入のみも可能ですので
またのご来店を心よりお待ちしております♪

接客対応について

以前から何年か通っているのですが、接客対応がとても丁寧でとても気持ちが良いです。
お店が変わってからも、心地よく使えてこれからも通おうと思います。
上新庄はよく通る場所なのでついでにコンタクトも買う事が出来て、交通アクセスが便利です。

コメントありがとうございます!
そして心地よいという嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`)
来店された皆様に喜んでいただけるよう丁寧な接客を心がけて参ります☆
又のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真