スマイルコンタクトカミシンジョウテン

わかりやすく

受け付けの人も先生も自分の症状などをわかりやすく説明してくれます。
カラーコンタクトを初めて買った時も優しく教えてくれました。
長年ここに通ってますが、嫌な気分になったことがありません!!ホントにオススメです!!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます。そして★5つ本当にありがとうございます(^^)
もっと皆様に喜んでいただけるお店を目指します!!
カラーコンタクトの感想も是非お聞かせ下さい(*´ω`)
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております♪

スマイルコンタクト

久しぶりの来店でしたが、店員さんの笑顔が良かったです。
ケア商品の提案をしてもらい、値段を聞いて、やめときますと断りましたが、またお願いしますと笑顔で返してくれたので、とても気持ちよくレンズ購入ができました。
また行きたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます。
また行きたいというお言葉に大変嬉しく思います(´ω`*)
ケア用品が必要の際は是非スタッフまでお声掛け下さい(^^)
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

念入りな検査!的確なアドバイス!

スマイルコンタクト上新庄店を利用しました。広島から仕事で来たのですが、コンタクトレンズを片っ方だけ落としてしまい、代えもたまたま持ってなくて、どうしようと思ったときに、このお店に出会ったのです。長く待たされることもなく、スムーズに検査へ進みました。いつも通っていた眼科は、かなり待たされるし、接客も作業のような感じで、なんだか冷たくて・・・でもここは、親身にしてくださり、今までの検査では見つからなかった目の内側の腫れを見つけてくださり、アドバイスまで下さいました。また機会があれば行きたいです!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

数あるお店から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`)
そして大変嬉しいコメントありがとうございます(^^)
また機会があれば是非当店にお越しください♪

はやい!

駅から近く、仕事帰りによれて便利です!商品もすぐにその場でもらえるので助かります!今回割引きもしてもらい、お店もキレイだし、せっきゃくもも良い感じで、また利用させていただきたいとおもいました。できたら無休だったらもっと良いかなぁと

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

お店の雰囲気や接客の事を書いていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います(*´ω`)
現状では金曜日が定休日となっております(´・ω・`)
無休で営業が出来るよう前向きに検討いたします!!
またご来店いただく3.4日前にお電話していただければお取り置きもさせていただきますので
ご来店の際に確実に商品をお渡しさせていただく事も可能です♪

処方箋なしで買える

コンタクトをつけ始めたばかりで自宅近くの眼科でコンタクトを買いましたがなくなった事に気付かず慌ててどこか売ってないか調べ
こちらのスマイルコンタクトさんへ行きました。
駅前でわかりやすくすぐにコンタクトを買うことができよかったです。
お店の対応もよかったですが店員さんにコンタクトの事を聞くとあまりわかっていなかったようです。
こちらからメーカーなど指定すると購入はスムーズです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます!
コンタクトの事を、あまり分かっていなかった件については
大変申し訳ございませんでした(;_;)
今後お客様から質問をいただいた際もスムーズにお答え出来るよう
スタッフ一同もっと勉強して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております。

良い!

コンタクトを購入しに行きました!
ケア用品の説明や商品の説明など
親切に教えて頂けました。
お客さんが多くて忙しいなかちゃんと
目配り気配りができてました。
また購入するさいはこちらでと
かんじました。
またお願いします。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
レンズやケア用品についてご不明点がありましたら
お気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)♪
また、少しでもお待ち頂く時間を短縮出来るよう
スタッフ一同スムーズな対応に努めて参ります!
お客様のまたのご利用をお待ちしております☆

目にやさしい

長時間コンタクトレンズを付けてても、痛くない。気にならず付けれる。あと目に付けるのが昔から苦手で、付けるのに時間がかかっていたけど、この店の商品は付けやすく、外しやすくとても便利。これからも使用していきたい。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
当店の製品を気に入って頂き嬉しく思います(*'▽')♡
当店は検査なしでもご購入して頂けますので、お気軽にお越しくださいませ!!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

いつも安くで購入出来て、待ち時...

いつも安くで購入出来て、待ち時間もそんなになくて便利。休みの日も診察してるのでありがたいですね。眼科で働いている人もみんな感じのいい人ばかりなので気持ちがいいです。先生も優しくて丁寧に診察してもらってます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*‘∀‘)
土日祝は営業時間が短くなっておりますのでご注意下さい☆
見え方等に問題がなければ購入のみも可能ですので、その際はブルーの
メンバーズカードをお持ち下さい(*´ω`*)
ご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

安全

接客がよく安全で、なにより美人な人が多いです。笑
それと診察も的確ですし悪いところがあればすぐに指摘をしてくれ素早く治療に専念してくれるので良いです。目の病状や原因なども細かく説明してくれるところがとてもありがたいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます(*'ω'*)
スタッフ一同もっと美意識を高めます☆笑
皆様にもっと満足していただけるお店を目指して参ります♪
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

初めて行きました

スピーディな対応でした。
初めての人は眼科の受付に行かないといけないみたいです。
急ぎでコンタクトが必要だったのですぐ買えて良かったです。
クーポンで安くなりましたが相場より安いのかは分かりません。
また急ぎの時は利用すると思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

口コミありがとうございます(*'ω'*)
次回からは前回お渡しさせていただいた青いメンバーズカードを販売店で
ご提示いただきましたらすぐにご購入いただけます(*'▽')
また、スマイルコンタクトのアプリにご登録いただきましたら
ポイントも貯めていただけますのでお得にご購入して頂けるかと思います♪
またのご来店お待ちしております(*'▽')

駅近で便利

駅の目の前という立地で、しかも併設されている眼科が日曜・祝日も診察しているのでとても便利です。
また、お得なキャンペーンやクーポンが多く、安くコンタクトを買うことができるのがありがたいです。
支払いにカードが使えるところも気に入ったポイントです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*'ω'*)
土日祝は18時までの営業となりますので、お気を付けください( ゚Д゚)
また当店はカード以外にもVISA、JCBのギフトカードもご使用いただけます♪
次回もクーポン利用でお得にコンタクトをお買い求め下さいませ(*´ω`)
又のご来店お待ちしております☆★

最高でした!

検査ありでもなしでもコンタクトレンズを買うことができ、私は購入のみだったんですがほんの数分で購入が終了しました!!
また、店員さんの笑顔の接客も良かったので気持ちよく帰ることが出来ました(o^^o)
クーポン使用でお得に購入出来たのですが特にキャンペーン中の洗浄液の安さにびっくりしました。
また絶対利用させていただきます!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの上、嬉しいコメント本当にありがとうございます(*´▽`*)
次回から会員カードを提示していただくと前回のレンズデータ等を控えておりますので
スムーズに購入する事が可能です♪
またお時間のある時は眼科の検査もお願いします♪
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

スムーズで格安で大満足でした。

初めて利用しましたが、購入もスムーズで、定価の半額ぐらいの値段で購入でき、大満足でした。
清潔感もありました。

お店も近所で便利な場所にあるので、次回コンタクトが無くなった際は、また利用させていただきます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます(*'ω'*)
2回目以降のご利用時はお渡しさせていただいている
当店のメンバーズカードでお客様のレンズデータなど
控えておりますのでよりスムーズにご購入いただけるかと思います。
口コミ・★5評価ありがとうございました(*^-^*)
またのご利用お待ちしております!!

急ぎで対応して頂きました‼

当日は時間が無く急いでいたのですが、事情を話したら、迅速に対応して頂きました。感謝しています。
接客も丁寧で、女性が多いので話しやすいです。
上新庄でコンタクトが買える場所を探していたので、また利用させて頂きます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

貴重な口コミありがとうございます!
これからも皆様に満足していただける接客を目指していきます( *´艸`)
「また利用させて頂きます」とのお言葉、何よりの励みになります♪♪
これからもスマイルコンタクトをよろしくお願いいたします(*'ω'*)

とても親切

駅前なので混んでたら嫌だなと思いましたが意外と早くしていただき、その上、親切泥濘に対応していただきました。同じような年代の人も来ていました。次回も宜しくお願いしたいと思います。初回なので持参のクーポンも利用でき良かったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽')
大変ありがたいお言葉と★5もいただきスタッフ一同大喜びです(*ノωノ)
これからもより良い接客を目指し精進してまいります(・O・)ゞ
エキテンにもお得なクーポンを掲載しておりますのでよろしければご使用ください♪
またのご来店お待ちしております!!

よい

その場ですぐ買えるので忙しい人におすすめです。
コンタクトレンズの割引等もあり、比較的安く買えました。洗浄液が今なら3本で半額といったキャンペーンもやっているのでよいです。
受付の方も非常に丁寧で気持ちよく購入できました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

口コミありがとうございます( *´艸`)
おっしゃる通り検査なしの場合は待ち時間もほとんどなく、
すぐにご購入いただけますのでお時間のない方におすすめですね♪
ただ定期的な検査はお時間のある時にお願いしています(*‘ω‘ *)
当店にご満足いただけたようでうれしい限りです!!
またのご利用お待ちしております(*'▽')

便利です

いつも2ウィークを買います。眼科が横にあり、日曜日もやってるので大変助かります。待ち時間も少なく、在庫がない場合は送ってもらえるのも助かります。
料金もキャンペーンなどで安くなる時があります。またリピートします。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*ノωノ)
もしよろしければ事前にレンズをご注文いただければお取り置きサービスも
させていただけるので是非ご利用ください♪
リピートしますとのお言葉がなによりの励みになります( *´艸`)
またのご利用お待ちしております☆彡

良い

初めてコンタクトレンズを隣の眼科で処方してもらい、こちらのお店で購入しました。
眼科が隣にあるので、いちいち何処か探さなくても安くで購入出来ました!
チョット会計がモタモタされてて遅かったけど親切に応対してくだって良かったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます( *´艸`)
コンタクトの調子が良ければ次回から検査なしでも購入出来ます☆
研修中のスタッフもおりますので少し時間がかかる場合もございますが
温かく見守っていただければ幸いです(*´ω`)
今後も当店をよろしくお願いします♪

スマイル

私はコンタクト初心者なので、些細な相談をしても丁寧に答えてくれました。いつも笑顔で対応してくれていて、気持ちが良いです。場所も駅前で便利ですし対応が良いのは又利用したいと思えて一番の理由かなと思います!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*^-^*)
ご不明なことがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪
LINEの画面のご提示やクーポンをお持ちいただくとお得にコンタクトを購入出来ますので
今後も是非スマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します(*´ω`)

キャンペーン

キャンペーンでコンタクトが安く買えました。
上新庄駅前でアクセスも良く、土日もやっているので買いに行きやすいです。
キャンペーンが終わればどうなるかわかりませんが、少しでも割引があればこのお店に行き続けようと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(*'ω'*)
土日は営業時間が18時までとなりますのでご注意下さい!
キャンペーン後も、LINEやエキテンのクーポンを提示していただければ
偶数箱で割引きをしておりますので是非そちらでお得にコンタクトを購入して下さいね♪
又のご来店をお待ちしております(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真