スマイルコンタクトカミシンジョウテン

良い

GWに必要で来店しました。
特別安いわけではありませんが、欲しい時にすぐ購入できるので助かっています。
クレカも使えてとても便利だと思います。
接客も良く、迅速な対応。
これからも利用すると思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、★5の高評価を頂くことができスタッフ一同非常に嬉しく思っております!
また当店公式LINEでクーポンやキャンペーンの配信もしておりますので、お友達追加して頂くと通常よりもお得にご購入頂けますので、こちらもぜひご活用下さいませ♪

今後ともご満足頂けますよう、接客対応に力を入れて参ります。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

親切でスピーディな対応☆

エレベーター降りたら出迎えてくれて帰りもエレベーター待たないようによんでくれてます!

みなさん親切で丁寧な対応だし、何より早いです☆

今回は在庫処分の旧パッケージを買うことができてめっちゃラッキーでした(╹◡╹)

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの高評価ありがとうございます(*^▽^*)!!
嬉しいお言葉で、スタッフ一同大変舞い上がっております♪

エキテンのクーポンや
毎日14:00~15:30のタイムセール等
お安くお買い求め頂ける方法がたくさんございますので、
是非ご来店の際は、お得にご購入下さいませ☆

ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪(*‘ω‘ *)

眼科の隣にあるのは安心

眼科が隣にあり、提携している(?)ので、安心感がある。店員の方も丁寧で良かった。今回購入したコンタクトレンズはドライアイ気味の私でも使えるもので、眼科で薦められた通り、潤いがあって使い心地が良かった。

コメントありがとうございます!

購入されたコンタクトレンズの使い心地が良かったとのお言葉嬉しく思います(*´ω`*)
次回ご来店の際はメンバーズカード提示していただくと前回の購入データがすぐに
分かりスピード購入出来ますのでご来店の際は是非ご持参ください☆

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております♪

とてもいい

今までコンタクト購入時、併設されてる眼科受診を誘導されていて必須かと思っていました。いきつけの眼科があるのでコンタクト購入だけのためにそこの眼科受診がとても煩わしく思ってました。今回眼科受診不要で購入できることを知り利用させてもらいました。電話注文で出来、時間短縮にもなりとてもよかった。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

度数変更や商品変更がなければいつでも購入のみでご利用頂けます!
しかし、お客様の目の安全の為にも6カ月に1回の定期健診を
オススメさせて頂いているので宜しくお願い致します♪

電話注文だけでなくネット注文も承っていますので
是非ご利用下さいませ(^^)/

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

丁寧だった

2度目の利用ですが わからないことにも丁寧に接客してくれてとても感じが良かった。
商品もかなり取り揃えてあるので安心。
隣に眼科もあるし年中無休でしているので
とても利用しやすいと思う。
また機会があれば利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!

販売店は年中無休で営業していますが
眼科の診察時間は異なりますので
お気を付け下さいませ(+_+)

また何かご不明な点がございましたら
電話でのご質問なども承っていますのでご利用下さい!♪

はじめての利用

隣にある眼科ではじめてコンタクトレンズを買ったのですが丁寧な説明とアフターサービスが良かったです😊
駅から近くて夜7時半までやっているしコンタクトをつける練習などもさせてもらえるのではじめてコンタクトを買う方におすすめだと思います

コメントありがとうございます♪

コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか(^^)
次回ご来店の際はお渡ししたメンバーズカードを
ご提示いただくと購入データなどが分かりますので是非お持ちください(*´ω`)

ゲスト様のご来店をお待ちしております☆

早く購入できる

駅近ですぐ行けて、すぐ買えます。
割引サービスも充実しており、いつもクーポンで安く購入しています。
予約すれば、さらに即購入できるみたいですが、在庫だいたいあるので、いつも買って帰れています。
これからも、利用します。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクトをご利用いただきありがとうございます。

ゲスト様の口コミ・☆4つの高評価、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
当店は毎日14時~15時30分の時間でタイムセールも開催しております。
クーポンの併用も可能なので、よりお得にコンタクトレンズをご購入して頂けますよ!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

満足です。

今回初めて利用させていただきましたが、駅も近く、眼科との連結が非常にスムーズでした。コンタクト受け取りには時間がかからずよかったです。
大変満足したのでこれからも利用しようかなと思いました。ありがとうございます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
☆5つと嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
お電話で事前にご予約等も承っており、さらにスムーズにご購入可能ですので
またのご利用お待ちしております。(^^♪

処方箋なしでok

処方箋なしでokなのでスグ購入できました!
ただ,前回箱購入したコンタクトの度数が合わなくなったので交換してもらいに行ったのですが,使用期限が1年以上あっても購入から1週間以内しか交換できなかったのが残念。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^^)♪

貴重なご意見誠にありがとうございました!
商品の交換期限につきましては、期間をのばせる様検討いたします。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)☆

ちょっと割高

駅前でにあるのでアクセスはすごく良いです。眼科が隣にあるので安心です。受付の方は丁寧に説明して下さり、わかりやすいです。
同じコンタクトでもネットで出ている価格よりも割高です。楽天ペイが使えるので個人的には便利でした。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^^)

値段についてのご意見ありがとうございます!
ご来店の際にクーポンはご利用いただきましたでしょうか?
もしご利用されていなかった場合、こちらのエキテンや
当店のホームページにでクーポンの掲載がございますので次回は是非ご利用下さい♪

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。(*´ω`)

毎回スムーズ

診察後や二箱購入などの割引があるのでここでいつもコンタクトを買っています。洗浄液などの割引もやってあるので学生としてはとても助かっています。開いてある時間も長く、放課後やバイトの後などに行っても開いてあるのでとても助かっています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

会員様ですとケア用品のみの購入でも
毎回お値引きがございます!
是非ご利用下さいませ(´ω`*)

月曜日~金曜日と土日祝で営業時間が異なりますので
お気を付け下さいませ♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!(^-^)

はじめてのコンクタクト

駅下車すぐの医療ビル内で便利です

はじめてのコンタクトレンズでしたが隣の眼科との提携もありとてもわかりやすく視力測定〜購入までスムーズにできました。

私のレンズは取り寄せ品でしたが平日19時半まで営業していたので仕事帰りに受け取ることができ満足しています

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
スムーズにご購入いただけたようで嬉しく思います(^^)/

次回からよろしければ事前にお電話もしくはインターネットのWEB予約を
していただきますと、ご来店の際に商品のお渡しが出来ますので是非ご利用下さい(´ω`*)

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております☆

おすすめです

店舗の方の対応が良く、いつも満足して購入させていただいております。
クーポンやお得な情報も漏れなく確認していただき、こちらが管理できていなくても安心して利用できます。
駅前の店舗ですが。駐車場のクーポンサービスもあります。

コメントありがとうございます!

そして「いつも満足」という嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`)
今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願いいたします☆
ゲスト様の又のご来店お待ちしております(^^)/

丁寧な対応でした。

コンタクトの購入が初めてで、よくわからなかったのですが、丁寧な対応で、分かりやすく説明して下さりました。
度数が変わり、レンズの交換になったのですが、気持ちよく対応してか下さいました。ありがとうございました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店をご利用頂きまして誠にあいがとうございます!!

ゲスト様からの嬉しいお言葉にスタッフ一同、喜んでおります(*'▽')

また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ♪

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております(*ノωノ)

よい。

さっと買いたい人にオススメです。
メンバーカードさえあれば前回何をどれだけ購入したかもわかります。
先日、僕も学校終わりに寄り購入したのですが、2分足らずで店を出れました。
電話で取り置きもできるそうなので便利です。

コメントありがとうございます♪

スムーズにご購入いただけたようで嬉しく思います(^-^)
またお時間がある時に眼科検診もよろしくお願いします!

ゲスト様の又のご来店お待ちしております(*´ω`)

初めて来店しました

初めて来店しました。品揃えが悪いのか私の目のカーブが特殊なのか、お取り寄せになりました。(ハードレンズです。お取り寄せには二日かかりました。)
接客は悪くもなく、混んでもいなかったので直ぐにお会計も済みましたが、後日再び来店しなければならないのは非常に面倒に思いました。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

ご来店ありがとうございました!
レンズが取り寄せになってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
お客様の意見を元にハードレンズの商品の数を増やせるよう検討致します。

ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

良いです!

丁寧に購入の説明をしていただくことができ、毎回購入しています。眼科と併設しているので、すぐにかえるし、問診しなくてもかえるところがいいです。また、カラーコンタクトも置いているので、たまにカラーにしたいときにかっています!

コメントありがとうございます!

色々なカラーレンズがありますので
どれが良いかお悩みの際は当店にて実際のレンズの見本もご用意しておりますので
是非ご参考下さい(*´ω`*)
ゲスト様の又のご来店お待ちしております☆

コンタクト

スタッフの方の対応もよく、携帯のLINEアプリに配信されるクーポンを使って、お安くコンタクト買えて助かっています。さらに移動手段がいつも車なので、駐車場サービスもあるのも、非常に助かっています。親子で利用しています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

口コミの投稿、そして★5の評価を
ありがとうございます!!(*ノωノ)

ご家族様でご利用して下さり、ありがとうございます!

クーポンをご提示して頂くと、次回も
クーポン価格でご対応させて頂きます!
是非、次回もご利用下さいませ♪

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

良かった

ワンデーを普段使っていますが、カーブ数やメーカー、種類などのわからないことがあったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれました。タイムセールもあることを知らなかったのでお得に買いものさせてもらいました!!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

コメントありがとうございます(^^)/

タイムセール喜んでいただけて良かったです( *´艸`)
ちなみに毎日14時から15時30分の間はタイムセールを行っております♪
またご不明点があればお気軽にスタッフにお声がけ下さい(^-^)

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

親切でした。

エレベーターを降りると、店員の方が1人いらっしゃって、案内してくださります。
手続きの時間もそんなにかからず、丁寧に説明していただきました。
金額も少しお安いと思います。
隣に眼科があるので、とても便利でした。

コメントありがとうございます♪
今後ご不明点や気になる点がございましたらスタッフにお気軽にお声がけ下さい(^^)/
また眼科と販売店では営業時間が少し異なりますのでお気を付けください!

ゲスト様の又のご来店をお待ちしております(*´ω`)

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真