スマイルコンタクトカミシンジョウテン

上新庄のオススメのコンタクト店

コンタクトを初めて買った所がスマイルコンタクト上新庄店ですごい良かったです!!
平日だけじゃなく土日も開店していて土曜日は午前、午後やっていて行きやすいです。
コンタクトの説明も分かりやすく詳しくお話してくれます
今後ともスマイルコンタクト上新庄店を使用したいです!!
コンタクトを買いたい方はぜひ行ってみてください!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
また、★×5も大変嬉しく思います!!♡

当店では、お電話やネットから事前ご予約も承っております♪
ご来店の3~4日前にご注文頂きますと
スムーズにご購入が可能ですので、是非ご利用下さい!
🌻
ゲスト様がご家族様やご友人様にスマイルコンタクトをご紹介頂きますと、
双方様にプレゼント🎁がございますので、
ご紹介もよろしくお願いします🌻

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

駅前ですぐ買えて良いです!

駅前ビルで便利なのでいつも利用しています。
対応もテキパキされていて、待ち時間もほとんどなしです。
仕事帰りの遅い時間でもあいているので
とてもありがたいです。
希望はもう少し、お値段が安くなったらうれしいのですが、、

はな様

この度はスマイルコンタクト上新庄店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!

はな様がスマイルコンタクトをご紹介頂きますと、
双方様に当店でご利用可能な500円商品券をプレゼントしております🎁♪
是非、ご紹介もよろしくお願いいたします(*^-^*)

また、こちらのエキテンにも様々なクーポンがございます!!
対象クーポンであれば、お会計前にご提示頂きますとお値引き可能ですので、
いつでもご利用くださいませ🤩

はな様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております☆彡

星4つです

いつも利用しています。
眼科と提携しているので通いやすくていいと思います。駅から近く、遅くまで営業しているので仕事帰りにでも立ち寄れるので便利だと思います。
また接客もしっかりされていて不快になるようなことがありません。会員になると会員価格で商品が購入できます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

こんにちは。スマイルコンタクト上新庄店です!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
また★4つも高評価をいただきまして
スタッフ共々嬉しく思います♪

当店でご使用いただける夜割クーポンはご存知ですか?

こちらは土、日、祝日限定で
18:00~19:30のお時間帯にご使用頂けます。

コンタクトレンズを2箱以上ご購入で1箱につき100円オフ☆

LINEクーポンとの併用が可能ですので
お得にご購入していただけます(^^♪

ぜひお得にご購入くださいませ(^^♪
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへ
お声がけください♬

またのお越しをお待ちしております!

素早く!

眼科と連携して、素早く対応してくれる。急いでる方でもすぐに購入する事ができるので便利だと思う。他にもLINEアカウントでポイントを貯めることをできたり、割引クーポンやキャンペーンなども豊富でとても気に入っている。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

こんにちは。スマイルコンタクト上新庄店です!

コメントしていただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪

ご来店の3.4日前にWEBかお電話で事前にご注文いただきますと
ご来店時スムーズにお渡し可能でございます☆

またスマイルコンタクト上新庄店のLINEでも
キャンペーンなど配信しておりますのでぜひご利用下さいませ。

また何かご不明点などございましたら、お気軽に
スタッフまでお声掛け下さいませ!!

またのご来店をお待ちしております♬

スマイルデー

スマイルデーで営業時間ギリギリに行ったのですが、とても丁寧に接客していただけました。
スマイルデーの割引や、夜割も丁寧に教えていただけてとてもお安く購入することが出来て良かったです。
また利用したいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、★×5もありがとうございます!(^^)!

当店では、ご紹介特典もございます♪
ゲスト様がご新規様にスマイルコンタクトをご紹介して頂きますと
ご紹介もよろしくお願いします(*^^*)

ご来店の3~4日前にお電話やネットでの事前予約も承っておりますので、
是非ご利用くださいませ!☆彡

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

わかりやすい場所です。

駅の前でとてもわかりやすい場所にありました。
店内は狭いですが清潔感があり受付の方も
丁寧で好感が持てました。
コンタクトレンズがお手頃価格で買えますし、
ポイントやクーポンもあり次回も是非とも利用したいと思っています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、☆4.0の高評価と素敵な口コミをして頂き嬉しく思います♪

当店ではお客様のご要望を迅速に丁寧にご対応できますよう心掛けております★
事前にお電話かWEBでご来店の3~4日前にご注文して頂きますと、
ご購入商品のお渡しがよりスムーズになりますので是非ご利用下さいませ(^▽^)

ご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
TEL:06-4809-0555

ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

優しい

医院長の方や看護師さんもすごく優しかったです!
他には看護師の方がすごい分かりやすい説明をしてくれたり、分からないところの対応をしてくれたので安心して通うことができています。
医院長も含む分かりやすい説明をしてくれました。また来ようと思っています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また、☆4.5の高評価、素敵な口コミも嬉しく思います♪

西原眼科は提携眼科になりますので、
診察終了時間の約30分~約1時間前までに西原眼科にご来院して頂けますと、
いつでも度数調整の検査が可能ですので、
お時間ございましたら、定期的な眼科検診もオススメしております♪

また、当店には公式LINEがございます!
ご登録頂きますと、毎回使用可能なクーポンやポイントカードもございます☆
毎月のお得なキャンペーン情報も随時配信しておりますので、
是非お友達追加お願いいたします(^^♪

ゲスト様の又のご利用お待ちしております。

明るい店舗

上新庄駅南口から出ると駅の目の前にあり、明るくて清潔感漂うビルの中の店舗です。スタッフさんも気さくで話しやすかったです。待ち時間もなく、サクサク対応して頂き、急いでいたので助かりました。ありがとうございます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また素敵な口コミを投稿して頂きまして嬉しく思います(^^♪

また事前にお電話かWEBでご来店の3~4日前にご注文して頂きますと
ご購入商品のお渡しがよりスムーズになりますので是非ご利用下さいませ!

コンタクトレンズについて、何かご不明点などございましたら
お気軽にお声かけ下さいませ(*''▽'')/
お電話でもお待ちしております。
☎06-4809-0555

お客様に安心して喜んでいただける店舗を目指してまいりますので
今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

丁寧な説明

初めてのコンタクトでしたが片目だけだったことと初購入だったりの私に
テキパキと分かりやすく説明してくれました。
二箱買うと15%割引になる計算もしっかり説明してくれたので次回からもスムーズに買えそうです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また☆5つの高評価、素敵なコメントも、嬉しく思います。

毎月5日、15日、25日はスマイルデーとなっております(^^♪
★コンタクトレンズ2箱ごとに1000円OFF★
★ワンデーバリューパックは2箱ごとに2000円OFF★
など2回目以降のご利用のお客様にも、さらにお得になりますのでぜひご利用くださいませ☆彡

またご不明点などございましたらお気軽にお電話お待ちしております!
☎06-4809-0555

またのご利用お待ちしております♪

迅速な対応

店内の動きが効率化されていて、
コンタクトをすぐ買えます。
続けて買う事でポイントも貯まり、次の購買欲につながります。
子どもへの対応も良く、お絵かきコーナーがあったり飴が置かれていたりして、子連れ客にも過ごしやすい環境です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また☆4つ 高評価を頂き、嬉しく思います(^^♪

ぬりえは楽しんでいただけましたでしょうか?毎月絵柄が変わっておりますので
ご来店の際は是非ご利用くださいませ!!

LINEご登録はお済ですか?
LINEの会員様にはお得なクーポンの情報などもございますのでご登録もよろしくお願いします☆彡

当店ではお電話やWEBでのご注文も承っております。
ご来店して頂く3~4日前にご注文して頂きますと店頭でよりスムーズにお渡し可能です♪

☎06-4809-0555
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

駅前で便利!

スタッフさん 皆 ていねいな接客で気持ちが良いです。定休日なしで、10時から19時半までお店が開いているので、買い物するのにとても便利です。
となりに眼科がありますので、はじめてのコンタクトレンズ購入の方にもおすすめです。

スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

★4つの高評価と
お褒めのコメントスタッフ一同大変嬉しく思います!

スマイルコンタクトでは、ご友人様やご家族様をご紹介頂きますと
双方様にご紹介特典がございますので
もし宜しければ、ご紹介下さい(*^-^*)♪

全てのお客様にとって
便利で、心地よくお買い求めいただける店舗になるよう精進して参りますので、
今後ともスマイルコンタクト上新庄店のご利用を心よりお待ちしております。

良かったです。

店員さんはハキハキ、てきぱきと対応してくだる。
3名店員さんがいましたが、みなさん愛想良く、素早く接客してくださいます。前もって電話で予約しておくと、商品を取り寄せておいてくれるので、入荷する日以降に取りに行けば待たずに購入できる。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また★×5もありがとうございます!(^^)!

当店の公式LINEのご登録はお済みでしょうか?

ご登録して頂きますと、
2箱毎にお値引きが可能なクーポンや2000円毎に1ポイント貯まるショップカードがございます♡
ショップカードは20ポイント貯まると、2000円引きのクーポンが発行され、
その他クーポンと併用可能ですので、お得にご購入頂けます!!

是非、公式LINEのご登録をよろしくお願いいたします。

スマイルコンタクト上新庄店

駅近でとても通いやすいのでお出かけ帰りに立ち寄れて便利です。いつも丁寧に対応していただいています。
わからない事を聞いても丁寧に教えてくれますよ。
電話、web予約もでき、郵送もしてくれるのでとって重宝しています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

当店は、西原眼科と併設しており、度数の検査等が可能です!(^^)!
西原眼科で受診して頂きますと
検査割引があり、コンタクトレンズ1箱100円引きが可能です♪

洗浄液や装着液のケア用品のみでのご購入が可能です☆彡
会員様ですと、いつでも30%OFF価格でご購入が可能ですので是非ご利用下さいませ!

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

子供の初めてのコンタクト

お兄ちゃんのコンタクトもこちらでお世話になりました。
眼科が横にあるのでスムーズに診察、購入ができ便利です。
対応も親切で良かったです。
前回は親も一緒に診察室へ入れてコンタクトをつける練習も見れたのですが今回は診察の時だけしか入れませんでした。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

西原眼科では、初めてのコンタクトレンズ検査以外にも
度数調整の検査等も可能です♪

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、当面の間西原眼科の診察時間が変更しております!
変更後の診察時間はホームページに記載しておりますので、
ご来店の際、ご確認をよろしくお願いいたします。

また、スマイルコンタクトでは
お度数に問題がなければ、検査なしでご購入のみでも可能です!(^^)!

ご来店の3~4日前にお電話やネットから事前予約していただきますと、
ご来店時スムーズにお渡しが可能ですので、是非ご利用くださいませ☆ミ

良い

上新庄駅から徒歩1分ほどの場所で買い物や駅に行くついでなど大変通いやすいです。
PayPay利用出来ます。
またLINEクーポンなど様々な割引やポイントのお得な情報が毎月あります。
眼科が横にあるので安心して利用出来ます。
たまにレンズの在庫がない時があります。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます😊

公式LINEのヒミツのボタンはご覧になりましたでしょうか❓
当店の営業時間の変更に伴い、
クーポンのご提示と2箱以上ご購入でコンタクトレンズ1箱100円引きが可能です(*'ω'*)!

いつもご利用頂いてます、2箱毎にお値引き可能なクーポンと併用も可能ですので、
是非ご利用下さいませ❣

また、在庫は沢山ご用意させて頂いておりますが、
ご来店の約3~4日前にお電話、もしくはWEB注文で確実にお渡しも可能でございます!

ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております😊!

とてもスムーズ!

初めての利用でしたが、お隣の眼科での診察データが送られていて、名前を告げるだけですぐにコンタクトを購入する事が出来ました♪メンバー登録しておくとネットで注文が可能で、次回からも待たずに買えるところもナイスです!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また、★×5もありがとうございます!(^^)!

西原眼科は提携眼科になりますので、
いつでも度数調整の検査が可能ですので、

また、当店にはご新規様ご紹介特典がございます☆彡
ゲスト様がご新規のお客様をご紹介して頂けますと、スマイルコンタクトでご利用可能な商品券を双方様にプレゼントしております!
是非、ご紹介も宜しくお願いいたします(^▽^)/

ゲスト様の又のご利用お待ちしております。

コンタクト受け取りまでの取引がスムーズ

スタッフの方の対応も丁寧で
いつも心地よく利用させていただいております
電話でのコンタクトの予約も可能で
手元に会員証が無くてもあまり手間もなくスムーズに受付してもらえて非常に助かっています。
コンタクトを購入するにあたってのお得な買い方もその時に伝えていただけるので、購入時の参考にさせていただいてます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また、★×5やお褒め頂き、ありがとうございます!(^^)!

スマイルコンタクト上新庄店の公式LINEのご登録はお済みでしょうか?
毎回ご使用頂けるクーポンや、
お得な情報の配信などがございます(^^♪
是非ご登録もよろしくお願いいたします❀

コンタクトレンズでご不明点がございましたら、
是非いつでも当店のスタッフにお声がけ下さい。

お客様のご期待に添えるようこれからもスタッフ一同精進して参ります!

ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

2回程お世話になりました。

引っ越して以前通っていた所が遠くなり
新しく購入できるところを探していました。
スマイルコンタクトさんは駅からも近く
予約も不要なので助かっています。
対応も丁寧なので安心して通えます。
次はカラコンも購入したいと思っています(*´ω`*)

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店では、カラコンは種類が沢山ございますが、
中にはお取り寄せになってしまう商品がございますので
商品お決まりでしたら、
ご来店の約3~4日前に当店へお電話、もしくは当店のホームページからの事前ご予約も承っておりますので是非ご利用下さいませ♬

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

眼科の横で便利

土曜日もしてる
眼科さんの横で
スムーズに受け取る事ができる。
検査が終わったら すぐ情報がいき
コンタクトを渡してくれると言うシステム
次回からも情報があるので ネットかお電話を
したら 予約商品も入る日を教えてくれるとの事で
これからも利用したいと思います。

uzmzz257様

当店のLINEのご登録はお済みでしょうか?

公式LINEでは、
2箱ご購入毎に毎回ご利用可能なクーポン等や、お得な情報を配信しております♪

その他には、2000円毎に1ポイント貯まるショップカードもございます‼
20ポイント貯まりますと、
その他クーポンと併用可能な2000円引きクーポンが発行されますので、是非ご登録も宜しくお願いいたします(*^-^*)♡

uzmzz257様の又のご利用、スタッフ一同お待ちしております!(^-^)

いつもお世話になってます

最寄り駅からすぐ近くににあるため、7.8年ほど利用させて頂いてます。カードを出すだけでスムーズにコンタクトレンズを購入出来て有難いです。また、LINEのクーポンもよく使用しています。これからも利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*'ω'*)

公式LINEのヒミツのボタンはご覧になりましたでしょうか?
当店の営業時間の変更に伴い、
土・日・祝日限定で18:00~19:30の間にご来店して頂きますと、
クーポンご提示と2箱以上ご購入で
コンタクトレンズ1箱100円引きが可能です!(^^)!

いつもご利用頂いております、
2箱毎にお値引き可能なLINEクーポンと併用できますので、是非ご利用下さいませ♪

また、いつも在庫は沢山ご用意させて頂いておりますが、
場合によっては他のお客様で売り切れになってしまう事もございますので、

ゲスト様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真