スマイルコンタクトカミシンジョウテン

丁寧で非常に良いです

ハードコンタクトを買っていた梅田の店が閉店となり、上新庄駅近くのスマイルコンタクトさんに伺いました。西原眼科様と提携しており、眼科の健診から始めましたが非常に丁寧に診察していただきました。疑問点にも優しく回答いただきました。スマイルコンタクト様も商品について丁寧に説明していただき、保証などの疑問点も当日解決しました。また定期的に通います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また、★×5やお褒め頂き、ありがとうございます!(^^)!

スマイルコンタクト上新庄店の公式LINEのご登録はお済みでしょうか?
ハードレンズであれば1枚1000円引きが可能なクーポン等や、
お得な情報の配信などがございます(^^♪
是非ご登録もよろしくお願いいたします❀

コンタクトレンズでご不明点がございましたら、
是非いつでも当店のスタッフにお声がけ下さい。

お客様のご期待に添えるようこれからもスタッフ一同精進して参ります!

ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

スムーズ

WEB注文でよく利用しています。引き取りに行った際、何人かお客さんが居ましたが、スタッフさんの対応が迅速で待ち時間も少なく、スムーズでとても良かったです。また今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、★5つと嬉しいお言葉もありがとうございます!!(*^-^*)

WEB注文では、店頭お引き取りの他、配送や代引も承っておりますので
機会がございましたら是非ご利用下さいませ(#^^#)
また、貯まったポイントは1ポイント=1円としてWEB注文ご利用時に
ご使用頂けます!!

今後もお客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!!

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!🌈

良かったです

店員さんの対応がとても良かったです。
お得な日を教えてくださり、助かりました。
駅近でとても都合が良く、不便さは全く感じません。今回の福袋であった洗浄液セット500円はとても良かったです。また利用したいです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただきありがとうございます。
また★5つの高評価とお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

スマイルコンタクト上新庄店の公式LINEのお友達追加はお済でしょうか?
毎月お得な情報の発信や、ポイントが貯めていただけます♪
トーク画面下にある<メニュー>→<ヒミツのボタン>も押してみて下さいね(*^-^*)

今後も、全てのお客様にご満足して頂けるよう
努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

スマイルコンタクト 口コミ

店員さんの接客がとても丁寧なのといつも笑顔なのが印象的です。時間も10:00から19:30まで と営業時間も長くとてもオススメです。また、待ち時間も短く、すぐに準備してくださるのでいつもとても助かっています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

★5つの高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

スマイルコンタクト上新庄店では、2022年1月より
よりお客様に便利にご利用頂ける様、全日10時から19時30分までの営業となりました😊

今後も、スタッフはもちろん
お客様にも笑顔でご満足頂ける店舗作りを目指して参りますので
スマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願い致します。

安くてスムーズ

定員さんの対応も慣れていて、コンタクトの購入から決済、ポイントの付与までスムーズに対応いただきました。併設の眼科は対応も診察もいまいちなので、他で処方してもらってこちらで購入することをおすすめします。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き誠にありがとうございます。

”スムーズに対応”というお言葉をいただき
スタッフ一同大変うれしく思います。

スマイルコンタクトでは、公式LINEにて毎月お得な情報を配信しておりますので
もし宜しければチェックしてみて下さい😊♪
また、LINEにて貯めていただけますポイントは
20ポイント貯まりますと2000円分のクーポン券としてご使用可能です!

今後も、お客様にご満足いただける店舗を作りに励んで参りますので
スマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

ワンデーピュア

店員さんは対応や元気良さがあり割引やギフト券なども貰えたりキャンペーンをよくやっています
駅地下なので大変行きやすいです
種類も豊富で
今回はワンデーピュアにしましたが
使い心地がよく乾燥がしにくく大変良かったです

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、★5つもありがとうございます!(^^)!

スマイルコンタクトの公式LINEのご登録はお済でしょうか?
ご登録後、メニューの左下「ひみつのボタン」にもお得な情報が隠されておりますので
是非ご覧下さい!お会計後、ポイントも貯めて頂けます(^^♪

日々お客様にご満足して頂ける店舗を目指し
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともスマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

ゲスト様のまたのご利用を心からお待ちしております。

駅近

スピーディーな対応で待ち時間も少なくすぐ受け取りとても助かります。アプリなどでのポイント付与も楽だなと感じました。5の付く日はラッキーなのでタイミングが合えば行きたいと思ってます。今後も利用しようと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

当店では、お電話やWEBでのご予約も承っておりますので
予めご注文して頂きますとよりスムーズに購入が可能でございます。
ぜひそちらもご活用くださいませ♪

コンタクト購入

子供とコンタクト購入に行きました。テキパキと対応してくださり、購入までの時間があまりかかりませんでした。子供はカウンターの横にある塗り絵をしながら待ってくれ、完成した塗り絵を店員さんに手渡すとお菓子のプレゼントがあり、大喜びでした。また買いに行きたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

そして、★5.0もありがとうございます!!

当店では、お電話やWEBでの事前ご予約が可能です!(^^)!
ご来店の3~4日前にご予約して頂きますと、ご来店時にさらにスムーズにご購入が可能です☆彡

お客様に喜んで頂けるようなキャンペーンを行っていきますので、
スマイルコンタクト上新庄店をどうぞよろしくお願いいたします。

ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

ずっとお世話になってます!!

電話で注文して入荷日に取りに行く。
購入もスムーズでストレスないので、ずっとこちらで購入しています。
ポイント還元や、割引キャンペーンなど…
お得な特典も色々とあるので、通い続ける方がいいかな~と思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用くださり
誠にありがとうございます。

★5つの高評価、コメントもスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様に喜んでいただけるようなキャンペーンを行っていきますので
スマイルコンタクト上新庄店をこれからもご利用下さいませ(*^^*)

いつも利用しています

駅前ということもあり、出かけるついでに立ち寄ることが多いです。対応も早くてあまり待たされることもありません。
3ヶ月1回くらいの頻度でコンタクトレンズを買いに行くので、毎回スマイルコンタクトのLINEアカウントが何処にあるのかもたもた探していますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に教えてくださいます。良いお店だと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また★×5もありがとうございます!(^^)!

只今、緊急事態宣言期間にWEBからご予約頂いた方限定で、2箱以上ご購入頂きますと、
送料無料でご自宅に配送キャンペーン行っております(*'ω'*)
スマイルコンタクト公式HPからご予約可能ですので、是非この機会にご利用下さいませ☆彡

ゲスト様の又のご利用お待ちしております。

コンタクト購入

駅前にあるので通勤通学の方には良い場所に、お店があります。ビルの下に駐輪場はありますが、5台位しか駐輪出来ないので、混雑時には有料の駐輪場を利用する必要あります。又、有料駐輪場からは少し距離があります。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また、駐輪場が狭くご不便をお掛け致しました。
お客様がより快適にご利用頂けますようスタッフで考量していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もスマイルコンタクト上新庄店を宜しくお願い致します。

コンタクトの購入

はじめての購入でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
眼科での検査からすぐに購入に移れるので、待ち時間も無しでコンタクトレンズの受け取りができました。
コンタクトやキャンペーンの説明も丁寧にして頂いたので、よかったです。

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

そして、★5つ高評価とお褒めのコメントにスタッフ一同大変うれしく思います。

上新庄店では今回ゲスト様がご利用頂いたように併設眼科で受診してからのご購入 と
・度数はそのまま ・時間がない 時などは購入のみのご利用も可能です♪
(瞳の安全の為にも3カ月に1度の受診はオススメしております。)
お客様のご希望に合わせて選んで頂けます(^^)

毎月色んなキャンペーンも行っておりますので公式LINE(@smile_kamis)もチェックしてみてください!

スマイルコンタクト上新庄店

閉店時間ギリギリか少し超えた時間に伺ったのですが、丁寧に対応して頂きました。
また、キャンペーンの内容も時間がない中、丁寧に説明して頂きました。
キャンペーンに参加もさせて頂き、商品の割引きサービスも受ける事ができ、得した気持ちになりました。ありがとうございました。

この度はスマイルコンタクト上新庄店のご利用、
そして★5つの高評価・暖かいコメントありがとうございます(^^♪

スマイルコンタクト公式LINEのご登録はお済でしょうか?
メーカーや当店独自のキャンペーンも毎月行っておりますのでLINEにて情報の配信も行っております★
今回ご参加いただきましたお盆期間のサイコロイベントも喜んで頂けたようで、嬉しく思います!

今後もお客様にご満足して頂ける店舗を目指してスタッフ一同精進して参りますので

駅近

店舗の場所がまず便利ですね!
駅前のビル中にあります。
駅から近いので駅利用の方にはとても便利だと思います。
隣の眼科ともカルテなど共有なのかな??
連携しているみたいです。
商品管理も隣の眼科からのお墨付きなので安心ですね!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

お隣の西原眼科さんと提携しているので、すぐに度数の検査などが可能です!(^^)!
また、検査なしのコンタクトレンズを購入のみでも来店可能ですので是非ご利用下さいませ❀

当店の公式LINEのご登録はお済でしょうか?
2箱毎にご利用頂けるクーポンの他にはお誕生日月、5のつく日にご利用頂けるクーポンなどがございます♪
また、2000円毎に1ポイント付くショップカードがあり、20ポイント貯まりますとお得な特典もございますので
是非ご登録も宜しくお願い致します☆彡

それでは、ゲスト様の又のご利用お待ちしております。

普通に良かった

久々のコンタクトの買い替えで、スマイルコンタクト上新庄店を利用しました。隣の眼科で視力も、測りなおしてもらいました。スタッフさんも、雰囲気の良い感じで笑顔で接客していただきました。普通によかったです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用して頂き、誠にありがとうございます(*'ω'*)

スタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います!
これからもゲスト様に気持ちよくお利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

当店は眼科併設の店舗ではございますが、
検査なしでも安心してお客様にコンタクトレンズをご購入して頂くために今後も商品知識の取得に努めて参ります!

ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

丁寧

10年以上通ってますがいつも接客が丁寧で説明もわかりやすいです。
雨の日とか割引してたりクーポンも色々あるのでタイミング良ければお得に買えたりでとても助かってます。
なにより土日に開いてるのはありがたいです!!

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクトをご利用して頂きありがとうございます!
また★×5もありがとうございます(*'ω'*)♡

LINEのご登録がお済ですとさらに2箱でご使用頂けるクーポンもございますのでさらにお得にコンタクトレンズをご購入して頂けます(^^♪

また2000円毎に1ポイント貯まるポイントカードもあり、20ポイント貯まるとLINEのクーポンと併用可能な2000円のお値引きが出来るクーポンが発行されますので是非ご登録頂きもっとお得にご利用くださいませ♪

コンタクト

対応がいつも丁寧で、常に顧客目線で話をしてくださり、提案もしてくださる。
お得な購入方法の案内や、コンタクト付属品のこと、使用中のレンズ以外のことを聞いても詳しく教えてくださり、結局は使い慣れたものを購入してるのですが、丁寧過ぎるくらいで少し恥ずかしくなることもあるほどです。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクトをご利用して頂きありがとうございます(^^)v
また、★×5もありがとうございます!!♡

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、光栄に思います( *´艸`)
これからもゲスト様に心地よくご利用頂けるようにスタッフ一同努めてまいります❀

当店の公式LINEのご登録はお済でしょうか?
毎回ご使用頂けるクーポンやお得情報の配信もございます!
是非ご登録お願いします♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

処方箋無くても買える

コンタクトレンズの在庫がなく、今日必要で焦りましたが、処方箋無く買えたので、大変助かりました。営業時間ギリギリにも関わらず丁寧に接客いただきました。自宅にも近く便利です。また眼科も同じビル内にあり眼の調子が悪い時や定期検診も受診でき安心です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

スマイルコンタクト上新庄店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、★5.0もありがとうございます!!

西原眼科さんと提携店になりますので、コンタクトレンズの度数の検査を受診して頂くと、
1箱100円の検査割引もございますので、いつでもご利用下さい。

また当店では、お電話注文やWEB注文での事前ご予約が可能です!(^^)!
ご来店の3~4日前にご予約して頂きますと、ご来店時にスムーズにご購入が可能です!

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

丁寧な対応のお店です

1年くらい前から利用させて頂いています
いつも丁寧な対応で気持ちよく購入させて頂いています
割引きもあり、とても嬉しい限りです
事前に電話をしていれば、取り置きもしてもらえます。在庫確認もすぐ返答もらえます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また、★×5もありがとうございます(^▽^)!

当店の公式LINEのご登録はお済でしょうか?
毎回お使い頂けるクーポンやお得な情報の配信もございます!
ぜひご登録お願い致します♪

また気になる商品ががございましたら
お気軽にスタッフにご相談ください♩

ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております。

とても良かった

家族の紹介で利用させて頂きました。
眼科に隣接しているのでとても便利です。ネットでの予約ができる上、種類も豊富なので非常に利便性が高いと思います。受付の方はとても丁寧な対応でした。今後も利用させていただこうと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また★×5もありがとうございます!(^^)!

当店にはご新規様紹介特典がございます。
ゲスト様がご新規のお客様をご紹介して頂けますと、商品券をプレゼントしております!
是非ご紹介もお願い致します(^▽^)/

当店の公式LINEのご登録はお済みでしょうか?
2箱毎にお値引き可能なクーポンやお誕生日月クーポンがご使用頂け、
2000円毎に1ポイント貯まるショップカードもございます‼

是非ご登録も宜しくお願い致します♪

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーン NEW

シード アイコフレワンデーUV M ✖ I.CINNAMOROLL コラボキャンペーンの写真

★GW限定 スペシャルクーポン★

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真