スマイルコンタクトカミシンジョウテン

駅前でとても便利

駅前にあってとても便利です。
対応も満足なのでいつも利用させていただいています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉を投稿していただき大変うれしく思います♪

当店では、お客様にお得に商品をお買い求めいただけるよう
公式LINEもございます!(^^)!
毎回ご使用いただける2箱ごとに10%Offになるクーポンや
ショップカードでのポイントを貯める事もでき、
キャンペーンの配信も行っているためいち早くキャンペーンをお知りいただけます!ぜひ、公式LINEのご登録もお願いいたします(^^♪

よりお客様に満足していただけるようこれからもスムーズな対応心掛けます♪
またのご利用お待ちしております。

スマイルコンタクト上新庄店 スタッフ一同

土日に行けて助かる

コンタクトが急に必要になり、日曜日に行ったところ、すぐに隣の眼科に案内され診察してもらえて本当に助かりました。

あや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、大変うれしく思います♪

当店では、併設眼科で検査を受けてからのご購入も可能ですので
瞳の安全の為に定期的な検査をオススメしております(*^-^*)

検査を受けていただくと1箱ごとに100円引きになる検査割引もございますので、
是非ご利用下さい♪

これからもスムーズな対応を心がけてまいります!
またのご利用をお待ちしております♪

スマイルコンタクト上新庄店 スタッフ一同

駅チカで良い

いつもお世話になっているお店です。
以前は、メチャクチャ高いところで購入していました…
こちらのお店は、駅チカですし土日も営業しているのでとても助かってます〜
スタッフさんも優しい方ばかりなので気軽にお話できて、相談もできるのがありがたいです。
お試しをたくさん(以前通っていたお店より)頂けるので助かります(笑)
これからも、気軽に伺いたいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
また高評価も大変嬉しく思います。

当店の公式LINEのご登録はお済みでしょうか?
2箱毎にお値引き可能なクーポンやお得な情報の配信、ショップカードでのポイント付与もしております♪
さらに!!
トーク画面の「ヒミツのボタン」を開いていただきますと、
お誕生日月クーポンや雨の日クーポン等さらにお得なクーポンを配信しております!(^^)!

是非チェックしてみてください(*^-^*)

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております!

コンタクト購入

スマイルコンタクトさんはキャンペーンなどが多くよく利用させてもらってます!
お得にコンタクトレンズが購入したできるのが本当にありがたいです!
スタッフの方も親切丁寧に対応してくれるので気持ちよく購入ができます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また高評価も嬉しく思います!(^^)!

ゲスト様がご家族様やご友人様に当店をご紹介いただきますと、
双方様に当店でご利用可能な500円の商品券をプレゼントしております☆彡
是非、ご紹介もよろしくお願いします!!

ご来店の3~4日前にお電話等で事前注文をご利用いただきますと、
ご来店時スムーズにご購入が可能です(^^♪
お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

いつも利用しています

コンタクトレンズはいつもこちらで購入しています。
窓口はいつも親切です。在庫も豊富ですが、在庫がない時も送料無料で自宅まで発送してもらえます。
価格は通販で買うよりも安く、隣の眼科でも検査してもらえるので安心です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
また、★5つと暖かいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

当店では公式LINEやホームページのクーポンに加え、
不定期ではありますがキャンペーンも行っておりますので
ご来店前に当エキテン内のメニューも確認してみてください!☻

見え方等問題なければ検査なしで購入のみも可能ですが
瞳の安全の為にも定期的に検査をオススメいたします★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

親切

感じの良いお店でした
診察から色々な説明も含めわかりやすくて良かったです。
久しぶりのコンタクトだったので不安もありましたが安心出来ました。
またコンタクト購入の際や相談等あったらお伺いします。
家族や知人にも迷わず紹介出来るお店です。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

また★×5も大変嬉しく思います!(^^)!

ご家族様やご友人様にご紹介いただきますと、紹介特典として
双方様にスマイルコンタクトでご利用可能な500円商品券をプレゼントしております☆ミ
是非ご紹介もよろしくお願いいたします。

また、当店の公式LINEのお友達追加はお済みでしょうか?
クーポンやお得な情報の配信を行っております(*^^*)
併用可能な様々なクーポンがございますので是非ご利用くださいませ♪

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

明るく綺麗なお店です。

初めてコンタクトを購入しました。
眼科とも提携していて購入しやすく、お店の方もとても親切でした。
ネットで予約して購入も出来るみたいなので次からネット予約もやってみようと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉や★×5も大変嬉しく思います。

当店の公式LINEのご登録はお済みでしょうか?
クーポンやお得な配信、ポイントが貯まるショップカード等がございます♪
ネット予約で「店頭引取」を選択して頂きますと、
LINEの「ヒミツのボタン」にあるクーポンの併用や、ショップカードのポイント付与が可能です☆彡
ショップカードもポイントがたまると、
2000円引きのクーポン発行されますので是非ご利用ください(*^^*)

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

割引が多いです!

クーポンなど割引きが多く、ものによってはかなりお得にコンタクト用品を揃えることができます。
駅前という立地や、営業時間が長めなところなど、仕事帰りに寄りやすいところが便利で気に入っています。
今後もお買い物したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(^^)!

ご新規様に当店をご紹介して頂きますと、ご紹介特典として
双方様にスマイルコンタクトでご利用可能な500円商品券をプレゼントしております♪
その他クーポンと併用可能ですので、是非ご紹介もよろしくお願いします☆彡

また、お電話やホームページから事前予約も承っております!!
ご来店時スムーズに購入が可能です❀

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

店員の接客

今回は、コンタクトレンズを変えようか同じのにしようか悩んでたけど、店員の接客がとても親切でわかりやすかった。次も行こうと思った。また、更にお勧めがあれば聞こうと思った。今回は、クーポンが色々使えて安く変えた。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

★5つの高評価並びにお褒めのコメントまで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店でコンタクトレンズの種類やお度数の変更は可能です。
現在行っているキャンペーンの有無もお気軽にスタッフにお伺い下さい(^^)!

また、ご友人様やご家族様をご紹介頂きますと、
双方様に500商品券をプレゼントしておりますので
是非ご紹介もよろしくお願いします☆ミ

今後もお客様に寄り添った接客が出来るように精進して参りますので
スマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。

コンタクトレンズならここ。

スタッフの対応がとても丁寧で、データが残っているので、履歴から度数なども確認してくれます。
わかりやすく、スタッフの方も丁寧でした。アクセスしやすい場所にあるので、利用しやすいです。いつも購入させていただいています。

しょうま 様

スマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、ありがとうございます。

★5つの高評価とコメントも感謝いたします。
”スタッフの対応が丁寧”というお言葉がとても嬉しく思います。

当店ではご来店前にお電話いただくと在庫の確認やレンズの取り置きが可能です
また、公式LINEではキャンペーンの案内やクーポンの配信もしておりますのでチェックしてみて下さい♪

今後もお客様に気持ちよくお買い求めいただける店舗を目指し
精進してまいりますので、スマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

丁寧です。

いつも購入させてもらってます。度数など前回の履歴から確認してくれたり、スマホのクーポンなどの連絡などあり、来店しやすいと思います。また、眼科が横にあるというのも、一つの利点だと思います。スタンプカード貯まったので、また利用させて頂きます。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただきありがとうございます。
★5つの高評価とお褒めのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思います。

貯まったポイントは
通常のクーポンとも併用可能ですので是非ご提示下さい♪

LINEコンテンツの【ヒミツのボタン】はご存知でしょうか?
土日祝限定のクーポンや
お誕生日月に使えるクーポンがございますので
ご来店前に、一度チェックしてみてください★
(クーポン等の内容は不定期に変わることもございます)

今後も、丁寧な接客ができるよう精進して参りますので
スマイルコンタクト上新庄店をよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧!

わかりやすくスタッフの方が大変丁寧に対応してくださいました。場所も非常にアクセスがよく利用しやすかったです。また、スムーズに購入することができたため大変満足しています。次回も利用したいと考えています。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は、数あるコンタクトレンズ店の中から
スマイルコンタクト上新庄店にお越しいただきありがとうございました。

★5つの高評価と、お褒めの言葉
スタッフ一同大変うれしく思います♪

コンタクトレンズに関するお悩みや疑問がございましたら
いつでもスタッフにお尋ねくださいませ。

お電話での事前ご予約でよりスムーズにお渡しが可能です。

また、スマイルコンタクト上新庄店の公式LINEのご登録はお済でしょうか?
2箱購入ごとにご使用可能なクーポンの配信もございますので
是非チェックしてみてください★

ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

清潔・親切

随分久しぶりに購入。以前とは違って、とてもキレイに整頓され、清潔さを感じました。また、スタッフも手際よく、わかりやすく説明してもらいました。
さらに、午前は14時まで開いており、忙しい時でも助かります。感謝です。

なっちゃん様

この度はスマイルコンタクト上新庄店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

定期的な眼科検診もオススメしておりますが、
度数変更等のご心配がない場合、ご購入のみでも可能です!!

当店のホームページや公式LINEに
お得なクーポンをたくさん配信しておりますので、
是非次回ご利用くださいませ(*^-^*)

なっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

初めて

店も綺麗で店員さんもとても丁寧で好印象でした。説明も解りやすく、聞きとりやすい話し方で終始気持ちの良い対応だと感じました。駅前で便利だし取り扱いも増えてクーポンもあるみたいなのでまた利用したいと思います。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は数あるコンタクトレンズ店の中から
スマイルコンタクト上新庄店にお越し頂きありがとうございました。

★5つの高評価と
”好印象”や”終始気持ちの良い”というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スマイルコンタクトでは公式のLINEを行っており
2箱購入ごとにお値引き可能なクーポンの配信や
ポイントが貯めれる機能もございますので
今後も是非!お得にコンタクトレンズをご購入下さい♪

ゲスト様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

コンタクトデビュー

初めてコンタクトを購入しました
お隣の眼科と提携しており検査から購入までスムーズで、購入システムもわかりやすく説明してもらえました
子供にも優しく対応していただき
内装も綺麗で、子供用の塗り絵などもあります
とても満足でした

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は、初めてのコンタクトレンズのご購入に
当店をお選びいただき、ありがとうございます!

★5つの高評価とコメントも大変嬉しく思います。

次回から、見え方・付け心地などに違和感が無ければ
ご購入のみでのご案内も可能です(*'ω'*)
(定期的な眼科検診はオススメしております♪)

当店は子どもが好きなスタッフばかりで
ぬりえも毎月新しいデザインへと変更しておりますので
是非今後もお子様と一緒にご安心してお越しください★!

ゲスト様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

検査後にも変更に応じてくださいました。

視力検査をしてレンズ装着後に、もう少し度を強めたいとの希望に、メリット、デメリットをお話しくださり、快く希望に応じてくださいました!
眼科チェックでは、白内障の心配も無く、眼球も綺麗ですと言って頂き、安心しました♪

この度は西原眼科のコンタクトレンズ検査後に
スマイルコンタクト上新庄店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、★×5もありがとうございます!(^^)!

スマイルコンタクトでは、検査なしですぐにご購入も可能ですが、
瞳の安全の為に定期的な眼科の検査をお願いいたします(*^^*)

また、当店をご新規様にご紹介いただきますと、
双方様にスマイルコンタクトでご使用可能な500円チケットをプレゼントしておりますので、是非ご紹介もよろしくお願いいたします☆ミ

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

アクセスは便利

上新庄の駅からすぐでアクセスは便利。キャンペーンなどでプレゼント用のレンズがもらえるのも嬉しいがプレゼント用のレンズは取り寄せとなるため後日取りに行かなくてはならず、二度手間になるのが少し残念。それ以外は概ね満足なのでリピートします。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

いつもスマイルコンタクト上新庄店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

御不便お掛けし、大変申し訳ありません。
お取り寄せ商品はご来店の3~4日前にお電話やネットからご注文頂きますと、
ご来店時すぐにお渡し可能になりますので、是非ご利用下さいませ。

当店はお盆もお休みなく営業しておりますので、
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております!!

いつものコンタクト屋

隣の西原眼科とセット?になっていて、検査すると割引してもらえたりする。
スマイルコンタクトの会員になっていると特別クーポンが利用できたり、店員さんも店に対して多めなのでスピーディに受けとりできて便利だと思う。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

こんにちは。スマイルコンタクト上新庄店です!

コメントしていただきありがとうございます(*^^*)
また、★4の高評価大変嬉しく思います♪

ご来店の3.4日前にWEBかお電話で事前にご注文いただきますと
ご来店時スムーズにお渡し可能でございます☆
☎06-4809-0555

また、スマイルコンタクト上新庄店の公式LINEにて
毎回ご利用頂けるクーポンやキャンペーン情報など
随時配信しておりますのでぜひご利用下さいませ。

また何かご不明点などございましたら、お気軽に
スタッフまでお声掛け下さいませ!!

またのご来店をお待ちしております♬

便利です

平日仕事帰りの時間でも空いているので助かります。ただ、いつものコンタクトでいいですよね、というスタンスで話されるので、ちょっとメーカーを変えてみたいなと思った時に伝えるタイミングを逃しそうになります。

スマイルコンタクト上新庄店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

ご質問等ございましたら、
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

オススメ

初めてのカラーコンタクトでどんなものが良いかわからなかったが店員さんが、親切に相談にのってくれ商品の説明も詳しくしてくれ、決めることができました。LINE追加で10%引きがあったり、コンタクトもすぐ買えるのでとても良かったです。

当店の公式LINEには、10%引きクーポンの他にも
トーク画面のヒミツのボタンを押して頂きますと、
お誕生日クーポンや夜割クーポン、キャンペーン商品の案内等がございます☆彡

10%引きクーポンと併用可能ですので、
是非チェックしてみてください👀♪

また、会員様ですので洗浄液が30%OFF価格で販売しております
洗浄液のみのご購入も可能です‼

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-3エムステーションビル4F

阪急京都線 上新庄駅 南口 徒歩約1分 1階がスマイル薬局さんのビルです♪ 4階西原眼科さんのスグ横です。 お車でお越しの際は、近隣のタイムズに駐車していただき 店舗にて証明書をご提示ください。

• 上新庄駅北口から210m (徒歩3分)
  • 上新庄駅前から26m (徒歩1分)

★GW限定 スペシャルクーポン★ NEW

★GW限定 スペシャルクーポン★の写真