リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

もぐもぐ
もぐもぐ さん

親切で丁寧な対応でした

引越しのため、冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機を引き取って頂きました。リサイクルに出すのは初めてだったので不安もありましたが、電話での対応も引き取りにいらした方も、丁寧に説明してくださいました。荷物の運び出しの際にはテキパキと行ってくださったので、とても安心しました。最後に、「どうぞ、お元気にお過ごしくださいませ」と暖かなお言葉を頂き、お気遣い頂いたことを嬉しく思います。リサイクルボックスさんにお願いしてよかったです。また何かのときにはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

丁寧な対応でした。

親切で丁寧な対応とても良かったです。
要らないものも無料で回収してもらえて
ほんとにすごく助かりました。
どんなものなのか不安でしたが
親切な対応に安心できました。
電話1本で来てもらえて良かったです。

丁寧な対応で安心できました。

いろいろな会社の評判をみていましたが、口コミがよかったので決めました。一人暮らしだったので、家に入ってみていただかないといけないことに不安があったので、礼儀正しい方が来てくださって安心しました。
狭い場所に大きな家具を置いていたので、大変だっと思いますが笑顔で対応いただいてありがとうございました。

とても素早く丁寧な対応でした!

ネットで探してお願いしたのですが、見積りからとても丁寧でした。きちんと金額を明確にしてからどうしますか?と聞いてくださるので、無理にしつこく売るように勧誘されるようなことはありません。またお願いしたいです。

説明がシンプルで丁寧でした。

電話で問い合わせた時の対応が感じが良く、丁寧だったので、お願いしました。
当日の担当者は男性でしたが感じの良い方で、さくさく進めていただき、女性の一人暮らしですが安心できると思います。
不用品が多くて、買取できないものも色々引き取っていただいて有り難かったです。

素早く丁寧な対応

とても優しくスピーディーかつ丁寧な対応で好感を持てました。
申し込み時の家電以外も小型の超音波加湿器なども急遽買取をお願いしましたが、無料で引き取って頂きよかったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

丁寧な対応でした

他サイトで口コミが良かったのでお願いする事にしました。そちらのサイトでランキング1位の業者さんは電話での対応がイマイチだったのでこちらにお願いしましたところ、電話での対応も良く、日にちの変更も快く受けてくださいました。また、査定ではきちんとお見積もりしていただけたのでとても満足しました。

リサイクルボックスさんに買い取り依頼

今回、買い取り査定をお願いし、中谷さんという方が担当してくれました。
ソファなど高く査定をしてもらいました。他の業者では安く査定か無料引き取りになっていました。
買い取り引き取り当日、買い取り依頼品以外の不要な物も引き取ってくれてとても助かりました!
中谷さんの対応もとても良かったので満足しています。
次回も何かあればリサイクルボックスさんにお願いしようと思っています。

とても丁寧に対応していただきました

不用品の引き取りをお願いしましたが、迅速でとても丁寧に対応していただきました。
引き取りの際も傷がつかないように気を遣っていただき、大変気持ちのいいものでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

色んなものが揃っていて便利!

この前の利用させていただきました!私が欲しかったものが、ほぼ全て揃っていて、品揃えや品数も豊富でとても助かりました!\(^o^)/
リサイクルなので物が悪いイメージがあると思いますが、全くそんなことなく、全て綺麗に手入れしてあったのでとても良かったです!

丁寧な対応

引っ越しに伴って不要になった物を買取り、及び有料引き取りしていただきました。電話、見積り、作業での対応が丁寧でわかりやすく、安心して依頼できました。作業も素早く静かでよかったです。サービスで無量で引き取ってもらったものもあり、助かりました。

とても丁寧に対応いただきました

自分で処分するのが大変な大型家具や粗大ゴミの手続きに間に合わなかったものの処分をしていただき、とても助かりました。処分に結構なお金がかかるのは想定外でしたが、丁寧にスピーディーに対応していただき満足しております。

toships
toships さん

丁寧に対応頂きました

当日の見積もり、買取引取して頂きました。
丁寧な対応で、納得のいく査定、説明もして頂けました。
ベッドソファなど粗大ゴミで出した方が良いなどのアドバイスもしてもらいました。
運搬作業も丁寧でした。
沢山の荷物を一度にお願いしましたが、スムーズな査定、運搬で時間も予想より早く良かったです。

すぐにご対応いただけました。

前日に予約したにもかかわらず、すぐに来ていただけて引っ越しがスムーズに行えました。
要らなくなった家具なども無料で引き取っていただけるなど本当に助かりました。
また次回も機会がありましたら利用したいです。

大変親切に作業していただきました!

申し込みの電話から作業終了までとても丁寧で親切に対応していただきました。作業後に部屋に傷がついてないか気に掛けていただきました。不用品回収料金も他社より良心的でした。カセットコンロも無料で引き取っていただきました。また利用してみたいと思える会社さんです。

とても親切で高く買い取ってもらえました

2度目の利用ですが、前回同様にとても親切に対応していただきました。引越の準備をしていたときに、見積時に予定していた以外のもので不用品が出たのですが、引き取り時に相談したところ、買い取りしていただけました。
また利用したいと思います。

無理を聞いて頂きました!!!

当日、思い立ってお電話しました!
こちらが無理を行って今日中という要望を出したところ、かなり頑張って下さいました。
しかも、作業中の案件が終わってからすぐ来てくださったようで、かなりスピーディーな対応でした。
他の業者さんも電話対応から親切なところもありましたが、こちらが秀でていたという感じです。
電話対応◎
作業対応◎
悩んでいる方は是非一度お電話だけでもしてみて下さい!
ご説明も丁寧で、お値段も安心・納得です!
また何かあればお願いしたいです!

親切丁寧でした

遠方への急な引っ越しでも早い対応で満足です。買取と引き取りが同時に相談できたので、役所の粗大ごみの処分に間に合わずどうしようかと悩んでましたがそれも解消できました。また、無駄な処分費用がかからないように燃えるゴミで処分できるものアドバイスも受けれたので助かりました。

思っていたものとは違いましたが親切でした

家電系は無料引き取りや、適正な引き取り料金だと思います。ノンブランドの大型家具は引き取りにけっこうお金がかかるようで、想定外でした。女性1人なので運び出すのに困っていましたが移動サービスを提案して頂けたので粗大ごみにでき、助かりました。親切で安心してお願いできます。

最高

業者のどこにかけても引き取ってもらえなかったものが 引き取ってくれたー٩( ᐛ )و
親切な対応も良かった
サービス精神もいーね(゚∀゚)
次もここにしたいなー
時間もピッタシにくるし ちゃんとした
会社なんだろー ٩( ᐛ )و
運ぶ姿は感動するぞー。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)