リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

とてもよかったです。

今回初めて利用させて頂きました。
当初予定していたもの以外で買取りをお願いしたいとメールをするととても返信がはやく、スムーズにやり取りすることができました。
また、実際に買取りに来て頂いた際も手際よく、買取り金額もほとんど予定通りでした。
是非また利用させて頂きたいと思います。

とても丁寧にご対応いただきました。

引越での不要家電の買い取り、処分でお電話させていただきました。出張買い取り、かつ前日夜の依頼になってしまいましたが、翌日お約束の時間通りにお越しいただき、見積りから運び出しまで、とても迅速、丁寧にご対応いただきました。茨城〜東京間の引越で自家用車で行っていたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

とても丁寧なご対応でした

とても丁寧なご対応で、とても重たい家具だったにも関わらず、こちらがお手伝いすることはほとんどありませんでした。

他店様では買取額がマイナス有料引取になっていたものも、無料でお引取してくださり、大変助かりました。

何よりご担当者さまの笑顔も対応も素敵でした。

素晴らしいご対応でした

電話予約の際に申告した物以外でも、嫌な顔されず引き取りいただけました。引越し前で慌ただしいなか、大きめの不用品を短時間で全て処分でき大変助かりました。
加えて、気さくかつ親切丁寧な対応でしたため大変満足です。次回があればまたご依頼したいと思います。

zkcqz852
zkcqz852 さん

とても丁寧な対応でした

見積り、実際の運び出しどちらも迅速に対応して頂きました。

荷物の運び出しも丁寧にして頂き、買取できないものも無料で引き取って頂き、引越しまで日数がない中でとても助かりました。

食器棚にいたっては、残しておく電子レンジが重くて運べなかったのですが、移動してくださり助かりました。

丁寧な対応でした

引っ越しの為に不要な物を引き取っていただきました。
冷蔵庫、ガス代、炊飯器、衣装ケース×2、チェスト、下駄箱、棚を全てお願いしました。
丁寧な対応で作業を早く助かりますした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

親切でとても丁寧でした。

電話対応も凄く丁寧でした。
引越しで家電、レンジ台、自転車を引き取りしていただきました。
当日もさっさと荷出ししていただき気持ち良く取引ができました。
不要な物かリサイクルできるのも、とても良かったです。

親切なサービスでした。

電話して1時間ほどで来ていただきました。
丁寧な対応でいろいろサービスしていただき助かりました。
洗濯機、炊飯器、電子レンジは古いものでしたが、無料で引き取ってもらえました。

また機会があればお願いしたいと思います。

丁寧でした!

母の思い出を丁寧に査定して頂きました。古い物を大量にお願いしましたので、あまり価値はありませんでしたが、ご足労おかけしたにもかかわらず快く引き受けて頂き、感謝です。初めて買取さんを利用したので、不安でしたが、こちらなら安心なのでまた利用させて頂きたいと思います!

よかった

買い取りだけでなく不用品の回収の仕方や処分の仕方を行政に頼んだ方が安く済むなどお店にとって利益にならないことも教えてくれてよかったと思いました。
時間も予定通りの時間に来てくれ動きもスムーズで満足だった。

頼んで良かったです

電話のやり取りから引き取り当日まで、丁寧に対応していただけたと思います。
引き取り可能なもの、そうでないもの、粗大ゴミで出した方が安く済む等、説明も分かりやすく、安心してお願い出来ました。

とても丁寧にして頂けました!

ほかのリサイクル業者も利用したことはありますが、こんなにも丁寧に対応してくださったのは初めてです。特に見積もりなど一緒に考えてくださりとても丁寧に対応してくださり助かりました!引っ越しの機会があればまた利用したいです!

とても丁寧に対応していただきました!

電話での対応もよかったです。
引っ越しで家電を買い取っていただきました。
他店と比べて価格が良かったのでお願いしました。
買い取ってもらえない家具は全て無料で引き取っていただきました!とても助かりました!
作業も早くてよかったです!

迅速な対応で助かりました

引っ越しのため、不要になった家具を引き取っていただきました。

最初の引き取りの予約より、早く引き取って欲しいと希望をだしたところ、直ぐに変更していただきました。とても迅速な対応で助かりました。

1人で対応するのが不安でしたが、作業も、説明も丁寧で、安心して作業していただきました。

とても親切でした!

引越しをするため、処分したい家具や家電を全て引き取ってくれました。迅速で丁寧でとても親切に対応してくださり、とてもよかったです。
依頼する際の電話の対応も、とても親切で安心してお話することができました。
とても助かりました。ありがとうございます。

とても丁寧!

引っ越しの為、不要になった洗濯機と冷蔵庫を買取って頂きました。

スタッフの方が丁寧かつ迅速に対応してくださりとても気持ちよく取引ができました。

また、トースターや電気スタンド等の小さな家電も無料で引き取ってくださったのでとても助かりました!

また機会があればお願いしたいと思います!

とても親切でした

説明も丁寧で、運び出しも丁寧に素早くやっていただきました。
大きいテーブルがあったのですが、その場でテキパキと分解して、問題なく運び出せました。
冷蔵庫、洗濯機などの処分にも助かりました。ありがとうございました。

すごく丁寧でした!

電話をしたらすぐ見積もりに来ていただけて、引き取りをお願いした際もすぐ担当の方から折り返しのお電話をいただけ、とても素早いご対応をしていただけました!当日もすごく丁寧にご対応いただけて安心しておまかせできました!

リサイクルBOXからの返信

当日は、巡回トラックがお近くで作業を終えたところでしたので、良いタイミングでお電話いただけたと思います。
お役に立てましてうれしく思っております。

見積もり査定は1点づつの査定ですので、ご希望のお品物を選んでご依頼いただくことができました。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

出張買取

テレビ、DVDプレーヤー、ローテーブルを買い取ってもらいました。製品が古く、買取価格がつかないものもありましたが、買い取ってもらったものは納得のいく金額で買い取ってもらうことができました。査定から運び出しまで全てリサイクルボックスさんにやっていただけたので、特に手間もかかりませんでした。

リサイクルBOXからの返信

先日はお世話になりました。
家電品の場合は、ご依頼内容によりますが、ある一定の年式でリサイクル対応の分岐点とさせていただいております。

しかし、製品内容や使用状況はもちろんですが、その他のご依頼内容によっては、サービスとしてリサイクル対応させていただく場合もございます。
他店で断られてしまった場合も、弊社にて対応可能なケースもございますので、お気軽にご相談ください。

また小さなお品物などは、階段での搬出も無料にて対応可能です。
ご相談ください。

またのご利用をお待ち申し上げます。

とても対応良かったです

2005年製のナショナル willの冷蔵庫を買い取ってくれるところはないかと探したところ、web検索で見つけました。
初めて利用しましたが、電話対応も良く、0〜2000円で、当日の査定額で納得したら買取りということだったので、査定をお願いしました。
当日査定対応に来られた方も感じ良かったです。査定結果は一部錆の腐食で減点となり、最終1000円で買い取って頂きました。
搬出の際には、事前に、一人だと厳しいので手伝いをお願いします、と言われていましたが、ちゃんとこちら用に新品の手袋まで用意されており、嫌な思いすることなく対応できました。
また機会があればこのショップは利用したいと思いました。

リサイクルBOXからの返信

先日はお世話になりました。ありがとうございます。

ナショナル製 willシリーズの冷蔵庫は、形がキュートで人気があり、高年式でも買取り可能な製品の一つです。
今回は、腐食などの関係で査定が落ちてしまい残念でした。

搬出の際には、お手伝いいただきましてありがとうございました。
おかげさまでスムーズな作業ができました。

こちらこそまたの機会にご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)