リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

仕事が丁寧でした

担当の方三人とも感じがよくて丁寧に仕事をしていただきました。
見積書もしっかりしていてわかりやすく安心できました。こちらのわがままもきいてくださり臨機応変の対応も良かったです。仕事なはやくて、全体的に良心的です。助かりました!

とても丁寧でした!

三名で来てくれて、とても丁寧に運んでくれました。穏やかな人柄で、こちらの突然の変更にもにこやかに対応して下さいました。最後の精算では、読み合わせを何度か行い、丁寧に対応してくれていました。次回もまた、ここに頼みたいと思います、

即日引き取り

何軒か電話した中で、問い合わせた当日に来て頂いたのでとても助かりました。
粗大ゴミの方が安いですよ。とアドバイス頂いたり、判断も明瞭で信頼できる感じです。
私にはもう不要品ですが、誰かの役に立てば嬉しいです。

迅速、丁寧でした

連絡をしてからすぐに来ていただけて、とても助かりました。査定の内容も丁寧に説明してくださり、わかりやすくて良かったです。
たくさん査定をお願いして、ほとんど引き取ってくださったので、部屋の断捨離が出来て良かったです。

とても丁寧なご対応でした

急なお願いにも関わらずとても丁寧にご対応してくださいました。ベッドの解体や搬出と本棚の搬出をお願いいたしましたが、作業もとてもスピーディかつ丁寧になさってくださいました。サービスレベルはとても高いと思います。安心して利用できると思います。また機会あれば利用させていただきます。

家具の引き取り

中古の本棚、食器棚など、値段のつきにくいものを一点ずつ、丁寧にお見積もりいただきました。また、大きなものでなければ、区の粗大ゴミの方が安いなど選択肢も提示いただきました。
結局、処分費用がある程度かかりましたが、スムーズにご対応いただき助かりました。

sbhqi460
sbhqi460 さん

親切に対応してもらいました。

親切に対応してもらいました。

急な連絡にもかかわらず、直ぐに来ていただけて大変助かりました。
大量に出た引っ越しの不用品も、ひとつひとつ丁寧に見て、取引して下さり色々対応して貰えたのでこちらにお願いして良かったです。

丁寧な説明。

古く、使わなくなった物をどうにかしたいなーと思っていたらネットでこちらを見つけて査定していただきました!思ったより値段がついて説明とかがとても親切丁寧でした!ゴミの処分も扱ってくれるとのことなのでまた利用したいです!

タイトなスケジュールでの依頼だったにもかかわらず、大変細やかで、丁寧なご対応いただきました。
初めて不用品の引き取りの依頼をいたしましたが、有料引き取りのものも、粗大ゴミとして処分するのとどちらがお得かなどの説明もきちんと行ってくださり、分かりやすく、とても安心して利用することができました。

とても親切に対応頂きました!

審査内容や明細内容についてとても丁寧に対応頂きました。
処理に困っていましたが、粗大ゴミでの処理方法も教えてもらい、比較して検討した上でお願いすることにしました。
運搬にとても困っていた為とても助かりました。

丁寧で感じ良く、また利用したいと思いました。

電話から、即対応してくださり2時間ほどで査定に来てくれました。
来てくださった方が、感じ良く丁寧に説明してくださって思いあって購入したものたちも、手放す気持ちになりました。
ご縁あって良かったです。

親切丁寧

売れる売れないなど、説明も親切丁寧で頼んでよかったです。
新居の方もついでに見てもらったのですが、嫌な顔せずに対応してもらって本当に助かりました!
シーリングライトが1500円で、その他が無料でした。
要らないものがお金になったのでよかったです。

引越しの際に利用いたしました。

引越しの際に家具を引き取っていただきました。長年使用した家具なので捨てるよりは、他の誰かに使っていただきたいという思いからリサイクルBOXさんに連絡しました。作業当日は仕事が迅速かつ丁寧で依頼して本当に良かったと思います。会社が創業から長く続いている理由が分かりました。感謝です。

とても丁寧に対応いただきました

引越しで不要なものを引き取っていただきました。
急遽の依頼でしたが希望の休日の時間帯に来ていただき、粗大ゴミにしたほうが安く済むものなども親切に教えていただきました。
作業もとてもスムーズで、安心してお任せ出来ました。

とてもていねい

担当の方の対応がとても丁寧で見積もり内容も明瞭でした。
また、作業自体も迅速に行って頂けました。
引き取り業者数件の見積もりを行いましたが、電話の対応も、いちばん良い印象でした。
機会があれば次回もお願いしたいです。

親切に対応して頂きました

引っ越しをする際に冷蔵庫や洗濯機などの家電やベッドなどの大型家具の回収会社を探しており、今回こちらの会社を利用させていただきました。
電話対応はもちろん、当日の査定、作業、丁寧に対応していただき、とても助かりました。

引取り&買取依頼

一人暮らしの娘の家電、パイプベッドの引取り&買取依頼。トラックがマンション近くに駐車するため、近隣へのご挨拶もしていただき、仕事開始の説明も分かり易く、不明点もなく、仕事も丁寧で良かったです。安心して任せられました。

リサイクル優良店

今回は当日という急な依頼にも関わらずスムーズ且つ丁寧にお手続きして頂き連絡をしたその日のうちに無事大型家電を出すことが出来ました!
非常に満足のいく内容とお取引きでしたので、ぜひおススメしたいと思います!

連絡当日に来ていただきました。

連絡した当日に自宅までトラックで来ていただきました。
早くて丁寧な対応でかたずけがはかどりましたし進みました。
細かい小物類も引きとっていただき、スペースがつくれました。どうもありがとうございました♪♪♪

即日対応が大変助かりました!

電話した当日に対応していただき、大変助かりました!対応もとても早くて驚きです。
他店にも問い合わせしましたが、圧倒的に最安値でした。また来られた方もとても親切な方だったので安心してお任せできました!
また機会があれば利用したいと思います!

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)