リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

迅速に対応いただきました。

食洗機を買い取ってもらいました。
当日の朝に問い合わせして、夕方にきてもらえました。
電話での概算見積はもちろん、現地での査定もとてもスピーディーでした。また査定価格もこちらが想定していたより高く引き取ってもらい、大満足です。

家電引き取りよかったです

日数がない中で無理な日程を聞いていただき、また作業に来られた方は迅速かつ丁寧に査定してくださいました。
年数が経っているものもありましたが、使用状況により、無料で引き取っていただき、とても助かりました‼
また機会があれば利用したいと思います。

対応が良かった

時間通りに来ていただき、事前に見て頂いたものだけでなく、新しく持って帰って頂きたい物も、迅速に査定してくれた。作業時間も一人で作業したとは思えないくらい次から次へ運んで毛布を使い家にキズがつかない配慮も良かった

素早く丁寧に対応していただきました

退去まで時間がなく急ぎだったんですが電話した次の日に来てくださいました。
とても迅速で丁寧な説明で満足のいく対応をしてくださいました。
不良品などや小物類も多かったのでお金を支払わないといけないと思ってたのですが冷蔵庫やパソコンが高く買い取ってくださって逆にプラスになりました♡
またお引っ越しや買取してもらうときは利用したいです。

迅速丁寧に対応していただきました。

引っ越しするかもしれないので身辺整理にきていただきました。
迅速丁寧に対応してくださり感謝します。家の中がスッキリしました。
まえからお店を覗いていたのですが、またお邪魔したいと思っています。ありがとうございました!

リサイクルBOXからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
以前に店舗販売を行っていた時にご来店いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
現在は、出張専門店として買取りに特化しており、店舗販売は行っておりません。
ご迷惑をおかけいたしますが、その分買取りに力を入れていきたいと思っております。
今後とも、ごひいきくださいます様よろしくお願い申し上げます。

引越し前の家電引き取り

洗濯機と電子レンジの2点引き取りをお願いしました。
電話で年式等を確認のち、見積もりに来ていただきました。
電話口・引き取りともに非常にスムーズな流れで丁寧にご案内いただけて大変感謝しております。
どこにお願いするか悩んでおり他にも何件か電話で見積もりをお願いしていたのですが、リサイクルBOXを選んで大成功だったように思います。

リサイクルBOXからの返信

お近くのエリアでしたので、洗濯機と電子レンジ2点でのご依頼にも
無料出張させていただきました。

他店のリサイクルショップ数社と比較していただいたうえで、
対応などに関してもリサイクルBOXをお選びいただき感激です。

またの機会にもぜひご利用ください。
ご連絡お待ち申し上げます。

家具と家電の引き取り

スタッフの方の査定、対応ともにとても丁寧で安心してお取引できました。値段こそつかなかったものの、捨てるのもお金がかかるので、無料回収していただき大変助かりました!また機会があれば利用させていただきます。

リサイクルBOXからの返信

お取引きありがとうございました。
残念ながら、お品物の内容と経過年数などの兼ね合いから、
買取りに至らず申し訳ございませんでした。

ただ、お引き取りによりお客様のお役に立てられた様で、
大変うれしく思います。

すぐに来てくれた

息子の独立で、不用品が沢山出たため、ネットで見て初めて電話をかけてみましたが、対応が丁寧でとても感じが良く、約束どおりすぐに来てくれました。品物の査定金額も納得できました。次回もまた是非お願いしようと思います。

リサイクルBOXからの返信

ご利用ありがとうございました。
ご予約の時間がタイミングよく合いましたので、即日の対応ができてよかったです。
お品物も状態が良くきっと次のユーザーさんにも喜ばれることと思います。

ソファチェアとカフェテーブル

お電話口からも、信頼のおける安心感があり選びました。当日の対応も大変速やかで、安心してお任せできました。使ってまだ2年ほどのideeのソファチェアだったので、引き取りになってしまい残念でしたが、引き取り後はフレームを生かしていただけるようで嬉しく思いました。慎重に運び出してくださり気持ちよく終わりました!

リサイクルBOXからの返信

気持ちの良いご対応ありがとうございます。
IDEEの家具は大変人気があるのでうれしいアイテムでした。
ひとり掛けのソファーの利用層が少ない事と座面の難点があったものの、充分にリサイクル対応が可能でしたので、大切に修復し活かしていきたいと思います。

引越しに伴う家具の処分

値段がつかない物も無料で回収していただけたので本当に助かりました。
粗大ごみのベッドも粗大ごみ置き場まで運んでいただき(有料)、ありがとうございました!
対応も親切、丁寧です!
また機会があれば、こちらにせびお願いしたいと思っています。

リサイクルBOXからの返信

事前の打ち合わせでスムーズにお取引き出来ましてありがとうございます。
通常買取対象にならないお品物でも、状態がいいと無料回収できる場合がございます。
またどうぞご相談ください。

親切で信頼できる業者さんです。

引っ越しの際、"長年の経験と豊富な商品知識がある"というこちらにお願いしたら、他店では買い取りできないと言われた物も、価値がある物と判定して頂き、買い取ってもらうことができて凄く嬉しかったです。他の方の投稿にもあるように、電話の応対も
親切・丁寧でとても感じが良かったので、安心してお願いする事ができました。当日の作業も丁寧ながらテキパキと手際良く、短時間であっという間に運び出してもらえたのでとても助かりました。知人にも紹介したいです。

リサイクルBOXからの返信

ハイ! 商品知識は多岐にわた精通しており、どんなお品物にも対応可能です。
経験豊富で運び出しが丁寧でスピーディーです。
他店で断られても、是非あきらめずにご相談ください。
他店と比較していただくと、私どものクオリティーの高さがお分かりいただけると思います。

素早く対応して頂きました。

申し込んですぐ、日程を組んで頂きました。大きなロフトベッドの解体でしたが、手早く1人で短時間で作業されました。大きな物はどうしてもわたしでは出来なかったのですが、来て頂き大変助かりました。お一人で大丈夫かなと思ったのですが、手順よく丁寧に、できるだけ音を立てないように気遣いながら、最後は、数を室内につけなかったかが確認して下さいーーと、丁寧な仕事をスマートに、有難うございました。

リサイクルBOXからの返信

大きなロフトベッドの解体は手順がとても大事なんです。
手順を間違えると破損や怪我の可能性が高くなります。
まず製品をよく確認し段取りを頭の中でシミュレーションしてから始めます。
一度シミュレーションされた後は、一人であっても手早く安全に作業を進めることが出来るのです。

どうぞ安心しておまかせせください。

とても丁寧で助かりました。

家電の引き取りを、業者さんにお願いするのが初めてだったので不安だったのですがとても丁寧に対応をしていただき助かりました。
電話での予約からお引き取り当日までとてもスムーズだったので引っ越し作業が少し楽になりました。

リサイクルBOXからの返信

はじめてリサイクルショップをご利用いただいたお客様から、安心できたとのコメントをいただけました。
女性一人暮らしのお宅に業者が入ることは、かなりの抵抗があるかと思います。
お電話からの対応でも安心していただけると当方もうれしく思います。

すごくよかったです

初めてリサイクル店を利用しましたが、電話の時から丁寧で安心して当日を待ちました。
当日もすごくいい対応で、引っ越しの準備をしながら待っていました。
お金がかかるものと思っていたのに、予想外に安く済んでよかったです。

リサイクルBOXからの返信

ご安心いただき、査定内容もご納得いただけたようで大変うれしく思います。
引取りの手数料は、お安くできるところはなるべくお安く済むように努力しておりますので、買取から廃棄まで全てをおまかせください。

家電の引取りをお願いしました

急ぎでお願いしたところ、翌日引取りで対応してもらえて助かりました。
電話での見積りから実際の引取りまで、非常に丁寧かつスピーディーで、安心して取引きできました。
次があれば、またこのお店にお願いしたいと思います。

リサイクルBOXからの返信

まずは安心していただけること、そして丁寧に査定をし買取できるものは見逃さない事、またお引き取り作業は丁寧に細心の注意を払ってスピーディーに行うことを心がけております。

ベッドの引き取りをお願いしました

いろんなベッド買取専門店・リサイクルショップで問い合わせても買い取ってはもらえず、回収するにもお金がかかると言われ困っていたところ、こちらのホームページを見て依頼しました。値段はつきませんでしたが、査定から運び出しまでとても丁寧で、無料で回収してもらえて嬉しかったです。
また機会があったら是非利用したいです。

リサイクルBOXからの返信

ベッドは、取り扱いが困難なアイテムです。
何故なら、ベッドはもっとも肌に近い家具であり、中古のベッドを求めているお客様が少ないためです。
したがって、リサイクルショップでも取り扱っているお店が多いとは言えません。
リサイクルボックスでは、特定のブランドベッドや一部のベッドに関してお引き取りを行っております。

他店で断れていても、是非当社にお問い合わせをお願いいたします。

引き取りをお願いしました。

大型家電や家具の処分に困っており、ネットでの口コミを見て依頼しました。査定から運び出しまでスムーズに行なっていただき、また丁寧なお仕事で非常に満足でした。次回引越しなどをする際も活用したいと思います。ありがとうございました。

リサイクルBOXからの返信

誠実な対応がお客様の安心につながります。
買い取れるものはしっかり買取り、
廃棄するものは出来るだけお安く、
そして廃棄ではなく有効利用可能なものは無料引き取りを行うよう、
しっかり仕分けをしております。

五つ星の価値があります!

電話応対から査定・引取りに至るまで丁寧で親切でした。
いらしたスタッフの方も終始笑顔で対応してくれて気持ち良かったです。
査定内容の説明もわかりやすく、私にとってメリットのある方法が選択できましたので、査定の透明性を感じました。
お店ですから利益追求も当たり前ですが、リサイクルボックスさんは私の身になってアドバイスをくれたので信頼できるショップだと思いました。
知人に紹介できる高いクオリティーでした。

リサイクルBOXからの返信

とても朗らかに楽しくお仕事させていただきました。
査定内容を細かく説明させていただくのは、お客様との信頼関係を大切にしたいと考えているからです。
場合によっては、リサイクルボックスに頼むよりもうすこしメリットのある方法があることをアドバイスさせていただく場合もございます。
選択肢の幅を持っていただくことで、ご納得いただいてご依頼いただければと思います。

丁寧かつ迅速

引っ越しに伴い、査定を依頼しました。急遽にも関わらず、翌日に来て頂けました。説明をきちんとして頂き、搬出作業も丁寧で迅速でした。廃棄処分になる物の料金が高めではありましたが、諸々、助かりました。ありがとうございました。

リサイクルBOXからの返信

スケジュールに空きが出来た場合は、当日のご依頼にもお応えできる場合がございます。
今回の廃棄処分は、大きさと重量との関係で費用が掛かる場合となってしまいました。
しかしながら、その費用はなるべくお安く済むよう工夫しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

前日の夜に頼んで、翌朝来ました。

急な依頼だったのですが、すぐに対応してもらえました。
査定も無料で出張費もタダ!
わりに処分にお金が掛かる物は粗大ごみでだした方が安くなるというアドバイスをもらいました。

対応も丁寧で速く終わったので、助かりました。

リサイクルBOXからの返信

廃棄物は、粗大ごみの利用と合わせて上手に利用することをお勧めしております。
粗大ごみを、指定日に指定場所の指定時間までに出し、指定ステッカーをコンビニで購入し、名前や利用番号を記入し一つ一つに間違いなく貼ることは、意外にも煩わしいものです。
比較検討し、メリットがある方法を検討してください。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)