リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

大満足!

他の店舗では、買い取れないと言われていたものも値段をつけて買い取っていただけました。また、値段が付けれないものも無料で引き取っていただけて、とても助かりました!業者の方もとても親切なひとですごく良かったです!また機会があれば是非利用したいです!

とても親切に対応して頂きました

どこのリサイクルショップに連絡しても、いまいち対応がよくなくて、困っている時にこちらのお店を見つけました。すぐに下見の対応もしてくださり、とても親身になって見積もりを出して頂けました。搬出の当日も、下見の方と同じ方が来てくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

親切にご対応いだたきました。

引越しが近々だったので、早めにご対応いただける業者さんを探していたのですが、すぐに無料見積りに来ていただけました。
普通なら粗大ゴミ費用がかかるものも買い取っていただけ、古い家具や衣装ケースも無料で引き取っていただけたので、大変助かりました!ご担当いただいた方もとても丁寧に対応していただけたので、女性の方でも安心してお願いできると思います。今回リサイクルBoxさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

親切丁寧

見積訪問の時から説明が丁寧で分かりやすく、お願いしようと決めました!作業当日は私が手伝いやすいように荷物の持ち方を教えてくれたり運ぶペースを気づかって下さったりとても助かりました。親切丁寧でとても良かったです。

丁寧なお仕事ぶりでした!

朝一の時間通りに来て頂きました。
また、丁寧で迅速な対応です。年式が古い冷蔵庫や洗濯機なども無料で引き取って頂けたので安心できます。いらないものなのに、むしろお金を頂けるなんてうれしい限りです。担当してくださった方も優しいお人柄で一人暮らしの女性の方でも不安なくお願いできると思います。

とっても丁寧で助かりました!

友人の紹介で知り、お願いしました。
到着の30分前に、確認の電話をいただけたのがよかったです。
到着後も、すぐ見積もりを計算してくださり、運び出しもとてもスピーディで、予定よりも早く終わり、とても助かりました!
ご担当くださった方も、とても柔らかい印象の方で、お話しやすく、安心してお任せできました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

大変満足です

繁忙期の時期にギリギリの依頼となりましたが、日程を調整し、引越し当日にきていただきました。
丁寧な査定、丁寧な荷物の取り扱いで満足しました。
大きな家具、荷物が多かったので、運び出してもらえてとても助かりました。

toyaman
toyaman さん

スムーズに出来ました‼

初めてリサイクル業者を使ったのですが、物腰柔らかくでも素早く査定をしていただけました。金額のつかなかったものは多かったのですが急な引っ越しによりとにかく不要なものが一杯で自己処理をするのは不可能な状態。とっても助かりました。

大変丁寧な対応に満足

処分するだけでお金のかかる冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただき、また粗大ゴミにしかならないと思っていた食器棚やローテーブルも無料で引き取っていただき、大変よかったです。また大きなIKEAのワードローブの処分にも困っておりましたが、分解もせずマンションから搬出していただき、とても助かりました。
引越し日がせまっている中、1日で査定と引き取りを全部対応いただけたこともとても助かりました。全体的にとても丁寧に対応いただき、満足できました。

スタッフの方が皆丁寧です

電話も、買い取り当日も大変丁寧に対応していただきました!私がわからないことを質問した際には、分かりやすく詳しくお答えして下さいました。
また、金額査定の際には、なぜそのような金額になるのかについても優しく教えていただきました!

msmama
msmama さん

信頼できる丁寧な対応でした

リサイクルショップを利用するのが初めてで不安もありましたが、訪問時間を事前にきちんと連絡を頂け安心できました。家電類の取扱や説明もとても丁寧で信頼できると感じました。
年式の古い家電は有料引取でしたが、誠実に対応をして頂き、こちらにお願いして良かったです。

作業員さんの対応がとても丁寧

作業員さんの感じがとても良かったのが印象的でした。写真を撮って本社のスタッフに送る時も、どの画像を送るかを見せてくれたり、運び出す時もその都度お声かけいただいたり、見守っててくださるだけで結構ですと言ってテキパキ作業してくださいました。私が出した家具や家電は2013年のものだったので値段が付かず、無料引きとりとなりました。ソファと勉強机はブランドものではなかったので、有料引取でした。

対応がとても良かったです!

初めて出張買い取りを利用させて頂いたんですが、対応がとても丁寧で好感が持てました。他のリサイクルショップさんからは、引き取り不可と言われた物も買い取りして頂けて、買い取り金額にも満足しています。

どのリサイクルショップさんしようかと迷っていましたが、リサイクルBOXさんにお願いして良かったなと思います。今回は、本当にありがとうございました。

qfpkg932
qfpkg932 さん

助かりました

ロフトベッド、棚、下駄箱を回収していただきました。ロフトベッドを解体して回収してくれたのですごい助かりました。初めてリサイクルを利用するので不安でしたが、とても紳士的な方が来ていただき良かったです。引越し間際にまた不要な物を引き取っていただこうと思っております。

助かりました。

実家の片付けでお願いしました。
母の思い入れのある品だったので、どんな風に扱って頂けるのか不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。お電話してタイミングよく翌日には来て頂けたので助かりました。
買い取り金額も満足でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

親切丁寧

出張買取にて
冷蔵庫と洗濯機の回収をお願いしました。

事前の電話対応も当日の対応も丁寧で安心してお願いできました。
他にも回収をお願いしようとしていた物がありましたが、こちらがなるべく損がないようにと、区の粗大ゴミ回収をご案内いただけました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

対応が素晴らしい

単身赴任の解消で、不要になった細々した生活用品をほとんど全て買い取りしてもらいました。
買い取り不可の物品についても粗大ゴミ用に解体のサービスを行なってもらいました。
引き取り時間もマメに事前連絡いただき、機会があればまた利用したいと思いました。
これで、心機一転して家族との生活を始められます。

大変助かりました

仕事の都合上休みがまとめて取れないため
、急ですが本日取りに来て欲しいと問い合わせしたところ、快く引き受けていただきました。一人暮らしですが対応もスピーディーで女性でも安心して利用できます。また機会があれば利用したいです。

njmji078
njmji078 さん

安心して利用できました

家電を2点買い取りに来て頂きました。スタッフの方の手際がよく、全ての作業が20分ほどで終了しました。顧客への対応もとても良かったです。査定価格の相場はわかりませんが、買い取って頂けたので満足しています。

ご丁寧に対応していただきました。

洗濯機、冷蔵庫、ベッドを引き取っていただきました。
時期的に家電の無料引き取りを断られる業者さんが多い中、無料で対応していただきました。
ベッドの解体も込みでやっていただき、大変助かりました。
スタッフの方も丁寧な説明と対処で好感が持てました。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)