リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

初めての利用でした

初めてだったので、分からないことだらけだったのですが、
スムーズに対応していただきました。
普通は引き取っていただけないものもサービスで引き取っていただけました!
地方への引越しだったので少しでも荷物が少ない方がありがたかったので、助かりました☆

引き取ってもらえると思っていな...

引き取ってもらえると思っていなかった物まで無料で引き取っていただき大変助かりました。テレビもなかなかのお値段を付けていただき非常に満足です。次回のリサイクルボックスさんを利用したいと思います。ありがとうございました。

とても親切でした!

初めて利用しましたが、食器棚、ダイニングテーブルのセットを買い取っていただき、ガスコンロや全身ミラー、テーブルを引き取っていただきました。とても親切に対応して下さり、また何かの機会に利用させていただきたいです!!ありがとうございました。

初めての利用でした

引越しに伴い、洗濯機や無印良品の家具等の処分をしたいと
出張査定をお願いしました

洗濯機は外付けのためパネルの劣化が進んでおり
廃棄処分、家具類は状態が良かったので
買い取りでした。
全て引き取ってもらうことで
洗濯機の処分の費用をお値引きして頂けました。

日本人の方が親切丁寧に対応してくださり
安心感がありました。

ありがとうございました

買取業者を何件かお電話したのですが、リサイクルボックスさんが一番丁寧で親切でしたので、お願いしました。
査定もひとつひとつしっかりとして下さり、お値段も予算内でとてもよかったです。

また何かありましたらお願いしたいです。

助かりました

ストーブ、ソファの買取をお願いしました。ストーブは無理かとも思いましたが、ひきとってもらえて助かりました。来ていただいたのですが明るく感じの良い方でした。次はファンヒーターと冷蔵庫をお願いする予定です。

とても良かったです!

迅速で丁寧でわかりやすくとても良かったです。
ダメもとでも色々引き取ってもらえるか聞いてみる価値あり。
迷ってる粗大ごみがあるなら何でも質問に答えてもらえるのでどんどん質問するべきだと思います。

また不用品が出たらお願いしたいです!

わか
わか さん

とても助かりました

リサイクルに出せない本棚や、ガスファンヒーター等のやり場に困っていた時に、サイトで見つけ利用させていただきました。
対応もとてもよく、費用も思っていた以上に安くすみました。
またなにかあった時は利用したいと思います。

引っ越し

引っ越しの際に、足付きマットレスの引き取りをしてくれる業者が少ないのですが、リサイクルボックスさんは快く引き受けてくださいました。その他にも、電子レンジ・冷蔵庫・洗濯機を買い取ってもらいました。
対応も丁寧で、とても助かりました。

ろくぜろ
ろくぜろ さん

利用してよかった

エキテンの口コミを見てこんなリサイクルショップがあるんだ!と思いお世話になりました。
担当していただいた方の説明はとてもわかりやすくて初めてでもスムーズに買い取りしていただけました!
またお世話になりたいと思います。

こむ
こむ さん

とても親切でした!

買取は始めて依頼するのでとても不安でしたが、来ていただいた方の対応がとても親切で、気持ち良く引き取って頂きました。
担当していただいた方の説明がとても丁寧でした!
本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます。

リサイクルBOXからの返信

このたびは、リサイクルBOXをご利用いただきまして、ありがとうございました。

初めてのご依頼は、色々と不安なことが多いかと思います。

どんなスタッフが来るのか・・・
なれなれしかったり、強引だったり・・・

リサイクルBOXのスタッフは、心配ございません。
丁寧なご説明も心がけております。

もし、査定に際しご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。

また、
小さなお品物のご依頼などは、玄関先にご用意いただければ、
居室内までお邪魔することもありませんので、
より安心かと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

まい
まい さん

良かったです。

口コミが良かったのでお願いしました。
引き取りが有料になってしまうかなというものも、無料引き取りになり、助かりました。
ノンブランドでも値がつき満足しています。
担当の方も、感じがよかったので、女性一人でも安心できました。

リサイクルBOXからの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

お客様がリサイクル出来ないと思われているものが、
意外と売れたりすることって多いんです!

また、ノンブランドでも人気があったりするお品物は、
見逃さずに買取りいたします。

すべてのお品物をご満足いく形とまでは行きませんが、
売れるお品物は、細かく査定する努力を惜しみません。

またのご利用をお待ち申し上げます。

満足です

口コミがよくて、リサイクルBOXさんにお願いしました。
家具、電化製品から、細かいものまで引き取っていただいて助かりました。
薬品など、自分では処理できない危険物の回収も有料ですが行っていただけて大変助かりました。

リサイクルBOXからの返信

このたびは、リサイクルBOXをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

口コミを参考にしていただきまして、ありがとうございます。

贈答品や雑貨類も対応しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。
また、骨董品・絵画・貴金属などの鑑定も得意ですので、次回もご相談お待ち申し上げます。

とても対応が良かったです。

引っ越しの際に出張買い取りで利用させていただきました。
他の買い取り業者にも連絡しましたが、その中でも電話の対応の時点からとても気持ちの良い対応をしていただき、こちらを利用させてもらいました。
実際の買い取りの際にも、親切な対応をしていただき、出張買い取りは初めてだったので不安もありましたが、安心してお任せできました。
もしまた買い取りなどが必要な時はこちらを是非利用したいと思います。

リサイクルBOXからの返信

先日はお取引いただきまして、ありがとうございました。

搬出の際は、玄関口までお手伝下さいましてありがとうございました。
お陰様で、スムーズに作業させていただきました。

終始、気持ち良くお仕事させていただきましたことに感謝いたします。

またの機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

満足

買い取れないものも買取いただき満足です〜!
数百円にしかならなかったりしたものもありましたが、正直値段はつかないと思っていたのでびっくりです!
また引越しの際やお小遣い稼ぎに利用したいと思います(^-^)

リサイクルBOXからの返信

昨日は、ご利用くださいましてありがとうございました。
また、高い評価とコメントをいただきましてありがとうございました。

お客様にとって、無料査定のように思えるお品物でも、
買い取りの出来る場合がございます。
まずはご相談くださいませ。

是非またのご利用をお待ち申し上げます。

安心できました。

結婚に際し、不用品の引き取りをしてもらおうと、いろいろ探しているときに、口コミの評価が高めだったリサイクルBOXさんに見積もりをお願いしました。
返信もすぐ頂け、訪問見積もりの時もスムーズに査定して頂け、安心できました。
また、当日お一人で来られたので、冷蔵庫などの大きな物もあった自分は一人でもてるのかな??と心配しましたが、これらもすんなり運んでくださいました。
おそらく社長さんなのだと思いますが、(年の頃は40〜50代くらいの男性)淡々と作業しながらも感じよくやっていただき、おわったあとも安心感が残りました。そしててきぱき早かったです!対応が良かったので、おもわず心付けを渡してしまいました(笑)
女性一人の引越で不安な方にも、安心して利用いただける業者さんだと思います。

猫太郎様

先日はお世話になりましてありがとうございました。
また、お引っ越しで何かとお忙しい中、
口コミ評価もいただきありがとうございます。

また、当日はご厚意にあずかりまして、恐縮です。

『女性一人でも安心』のコメントをいただき、当方も冥利に尽きます。

新しい生活におかれましても、末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

ゆき
ゆき さん

安心できるご対応で大変助かりました。

この度は急な依頼にも関わらず、親切に安心できるご対応を誠に有難うございました。次から次に、あれもこれもと無計画な依頼だったのですが、全て快く、分かりやすくご対応頂きました。私は女性一人暮らしなのですが、本当に女性一人でも安心してお取引させて頂くことができました。大きな家具の移動も、私は全く何もしなくて大丈夫でした。本当に感謝しています。オススメです。

リサイクルBOXからの返信

本日はお取引いただきまして、ありがとうございました。
高い評価をいただきまして恐縮しております。
お役にたてまして、冥利に尽きます。

女性の一人暮らしで、男性スタッフの訪問は不安が募りますね。
お気持ちはよくわかります。

リサイクルBOXでは、すべてのスタッフが安心いただける対応を常日ごろ心懸けております。
どうぞ安心して頂けるリサイクルショップを体感して頂ければ幸いです。

ありがとうございました

電話した際はお店にご不在だったようでしたが、わざわざすぐに折り返しお電話して頂きました。急なお願いだったのですが、すぐに来てもらえました。とても気持ち良く丁寧に対応して頂きました。相談にものっていただいて本当に助かりました。ありがとうございました。

リサイクルBOXからの返信

当日は、査定業務が混雑のため、事務所不在になっておりましてご迷惑をおかけいたしました。

事務所不在中、または電話対応中のため、お電話がつながらない場合がございます。
お客様の着信履歴がございましたら、こちらから折り返しお電話させていただく場合もございます。 ご了承願います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

助かりました

急な依頼にだったにもかかわらず、ご丁寧かつ親切にやっていただき、本当に感謝しています!
女性の一人暮らしなので、冷蔵庫も洗濯機ももってくださりました!いらない食器等当日申し出てもすんなり、しかも低価格で引き取って頂け、引っ越しがだいぶ楽になりました!本当にありがとうございました!!

リサイクルBOXからの返信

この度は、ご依頼くださいまして誠にありがとうございます。
尚かつ、高い評価をいただき、光栄です。

搬出のお手伝いありがとうございました。
お陰様で、スムーズに作業させていただきました。

当日のご依頼品追加も、時間と積載スペースに余裕があればお受けできます。
またの機会にもぜひよろしくお願い致します。

とても親切でした!

急なお願いでしたが、快く対応していただきました。
また、お電話でお伝えできなかった製品も引き取っていただきとても助かりました。
親切丁寧なご対応で安心して引っ越しができそうです。ありがとうございます(*^^*)

リサイクルBOXからの返信

先日は大変お世話になりありがとうございました。

当日などの急なご依頼でも、巡回トラックの段取りが取れれば対応可能な場合がございます。
今後も遠慮なくご相談ください。
当日対応いたしかねる場合も、なるべく早い日程をご案内させていただきます。

お引っ越し前のお引き取りにより、作業スペースが確保でき、お引っ越しがスムーズになれれば幸いです。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)