リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

お一人で迅速な対応でした

事前のやり取り(電話、メール)から丁寧で早い返信をいただき、信頼できました。洗濯機と冷蔵庫の引き取りをお願い致しました。2階に住まいがあり、エレベーターもなかったですが、お一人で素早く運んでくださいました。

家電買取依頼

電話をして即日で、家にあった電子レンジを出張買取して頂けました。予定時刻の到着で買取価格も満足で、スムーズなやり取りが出来ました。電話対応、訪問者ともに親切な対応でおすすめしたいと思いました。機会があれば次回も利用させて頂きたいです。

不用品回収

引越しのため冷蔵庫、ソファ、こたつ机を回収してもらいました。
引き取りの時間もあるため、早期に回収してもらいたく、連絡したところ当日引き取りしてもらえたのでとても助かりました。
またなにかあったら利用したいと思います。

すぐ来ていただきました。

次回もお願いしたいと思いました。
査定も早くすみ、大変満足しております。女性ひとりで不安でしたが、とても親切、丁寧に対応していただけました。
なかなか部屋がかたずかず困っていましたところネットでリサイクルボックスさんを見つけ、やっとすっきりしました。

すぐに来てくれました。

前日に電話して急だったにも関わらず
すぐに対応していただきました。
結局のところ、タンスはリサイクルでは無く破棄処分になりましたが、その場で持って帰ってもらえました。
家がスッキリしました。

とても親切です

まず、電話で予約段階でも親切な対応をして頂けました。実際の査定の段階で相談にも乗っていただけるので、安心してお任せ出来ます。またすぐに対応して頂けるので引っ越しなどで不要となるものがある場合はご相談出来るお店です。

感じの良い接客&買取の見積額も良かったです

オフィス閉鎖のため、買取と回収のため現地での見積もりをお願いしました。

この業界は経験上、ちょっと商売気の強い人がくるケースが多かったのですが、こちらは非常に感じの良い方が見積もりにきていただけました。手早く中をチェックして、当日に見積もりが出ました。急いでいたので助かりました。

気に入っていたワークチェアを一番高い値段を付けいただけてうれしかったです。処分費などその他要因により残念ながら今回は他でお願いしましたが、お勧めできる業者さんだと思います。

即日対応していただきました。

急な引っ越しで、日にちもあまりなく、処分しないといけないものが多く結構切羽詰まって、、ダメ元でこちらに電話しましたら、即日対応してくださることになりました。

対応してくださった方がとても親切で誠実で安心しました。

お陰で格安で処分して下さいました。ありがとうございました。

qdrod380
qdrod380 さん

ありがとうございます

はじめてこういうサービスを利用したので不安もあったのですが、
行政の引き取りは日程的に頼めず、テレビの処分の仕方に迷って電話したら、迅速な対応をして頂けました。他のものも処分の相談に乗って頂いて、とても助かりました。ありがとうございます。

即日で対応して下さいました。

引越しの際に必要なくなった大型家電類を買い取ってくださいました。
粗大ゴミだと処分料がかかるものも、古い物まで引き取って下さりとても助かりました。
つかなくなったテレビも、処分に困りがちですが引き取って下さいました。
また急な引越しがあれば不要になるものも増えると思うので、また是非利用したいと思います。

迅速で丁寧な対応

自宅まで見積もりにきていただきましたが、とても丁寧にみてくださり、女性の一人暮らしでも安心してお願いできました。
お値段の詳しい説明もしていただけて安心してお取引ができました。
また何かありましたらお願いしたいです。

早速の対応有難うございます

連絡後、すぐに対応してくださいました。
事前にメールでの写真による仮査定など、
安心してお任せすることができました。
非常に良心的なお店で、お勧めです。
次回機会が有りましたら、またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

引越しのため

引越しで不要になった家具類を買い取りしていただきました。査定もスムーズで且つ丁寧な対応でとても良かったです。買い取りがある場合に金額が付かないものも無料で引き取っていただけて助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

迅速に対応していただきました!

店舗と自宅で計2回利用させて頂きましたが、かなり幅広い物の査定も細かく丁寧に対応頂き有り難かったです。まだ整理の途中で両親の自宅も整理しなくてはですがまたお願いしたいと思っております。金額も大満足です!

早い

断捨離を思い立ち、朝電話して、1時間後には来ていただき無料査定も迅速でした。良心的に色々教えていただき、今後のリサイクルショップとの上手な付き合い方も教えてくださいました。スタッフの方も感じの良い方でした。

前日連絡で対応いただけました

引越し後の荷物が残っていて、処分に困っていたので、前日連絡してしてみたところ、ご対応いただけました。
また、ご連絡していたもの以外にも処分したいものが残っていたので、同じタイミングで回収をお願いしたところ、快諾いただきとても助かりました。ありがとうございました。

すぐ来ました!

口コミの評価が高くいざたのんでみると、本当に評価通りでした。親身になって対応と確認していただきました!
作業もスムーズに行って下さり
大変助かりました!
また不要品があったらまたお願いしたいとおもいます!!

助かりました!!

一人暮らしでリサイクルショップ等に持ち込むのが厳しく、今回はとても助かりました!
来てくださった方も優しかったですし説明が分かりやすかったです。
とても助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

助かりました!

お二人ともとても親切で、お気遣いもいただき気持ちがよくやり取りできました。急なお願いで当日に来ていただく事ができ、とても助かりました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。お水も運んでいただきありがとうございました。

親切丁寧でした!

引っ越し後、間取に対して大き過ぎる家具の処分に困っていました。何軒かリサイクルショップに電話問い合わせしてみましたが、どこも買取どころか引き取りも応じてもらえませんでした。そんな中、ダメもとでリサイクルBOXさんに電話してみたところ、快く引き取りして頂けるとのことでした。引き取り当日も時間通りに来てくださり、対応も丁寧で仕事もスムーズで助かりました。またリサイクルや処分に困ったらお願いしようと思っています。ありがとうございました!

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)