リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

信頼できるお店です。

とても丁寧な対応で、思っていた以上に高額で査定いただきました。これまで利用したリサイクルショップは逆に処分量を請求してくることもあったのでこちらは信頼できます。搬送の際に床に傷が付かないよう、細心の心配りがありました。また機会があればお願いしたいです。

丁寧な対応でした

冷蔵庫の買取を依頼しました。
来る前にだいたいの時間を連絡していただき、
来てからも丁寧な対応でした。
冷蔵庫も慎重に搬送していただきました。
リサイクルショップはたくさんあるし、多少不安もありましたがオススメできるショップです。

迅速かつ親切丁寧な対応でした!

事前に言っていたもの以外の査定も快く引き受けてくださり、査定案内も大変丁寧でした。
査定に来てくださった方の人柄もとてもよく、スムーズに対応してきださり、時間もあまりかからず助かりました。
安心して査定を任せることができました。

とても親切で迅速な対応

冷蔵庫・洗濯機・電子オーブンレンジの3点を無料引き取りしていただく予定でしたが、私の不注意でレンジを壊してしまいました。しかし、嫌な顔せず大変親切な対応をして頂き本当に助かりました。

作業にあたって頂いた方ふくめ、予約から当日まで不明な点があれば快く電話対応して頂き安心してお願い出来ました。また、ご縁があればお願いしたいです。

丁寧な対応がとても印象に残りました。

正直、リサイクルショップのイメージからあまり丁寧な対応は求めておりませんでしたが、とても丁寧な対応、また適切な査定をして頂いたので本当に助かりました。

5年程度経過していた電気製品だったので引き取りのみとなりましたが、それでも粗大ごみに出すよりは何倍もお得かと思います。

また、事前に相談していなかったプラスチックボックスやローテーブルもお願いしたところ快く引き受けて頂けました。また、引き取り対象でなかったものについては引き取れない理由を教えて頂き、納得感もありました。

とてもよいリサイクルショップだと思いますので、次回、引っ越す際にも使いたいと思います。

親切で迅速でした!

事前に見積りに来て頂き、当日の引き取りも時間通りに訪問下さいました。さすがはプロの手順であっという間に洗濯機、冷蔵庫などの大型家電を引き取って頂き、作業する姿に惚れ惚れしました。運ぶのをお手伝いしましたが指示が的確で頼もしかったです。本当に助かりました!

感じよく 手早い対応

感じの良い対応で、事前に伝えていなかった物品も引き取っていただき助かりました。使用年数があるものばかりだったので査定額は大したことはありませんでしたが、引越し前の準備が計画通りにできました。ありがとうございました。

スムーズかつ丁寧にご対応いただけました!

引越し直前のご相談だったにも関わらず、日程調整から当日まで丁寧にご対応いただけました。
長年使用していた家具・家電の処分だったため、無料で引き取っていただけるもの、有料となるもの細かくご説明いただけ安心してお願いできました。
また機会があればお願いできればと思います!ありがとうございました!

迅速に対応していただきました。

電話での対応から始り、凄く丁寧に、迅速に対応していただきまして、急な引っ越しだったにも関わらず非常に助かりました!!
査定額もとてもありがたいお値段をつけていただけました。
本当にどうもありがとうございました!!!

スムーズな対応

初めてでしたが、他のクチコミの通り予約電話の対応も良く、当日もスムーズに運び出していただき、引越し前にスッキリすることができました。お願いして良かったです。また機会があれがぜひお願いしたいと思います。

cmken710
cmken710 さん

とても丁寧な方でした。

全てお電話で伺った金額でお買い取りいただけました。その場で品物を追加しても、すぐにお見積もりいただけて良かったです。
荷物の搬出のお手伝いをする際にも、何度も丁寧にお声がけいただけてやりやすかったです。

大変丁寧な対応です

電話して指定の日時に来てもらえました。
事前におしらせしたもの以外も見ていただいて助かりました。
また到着の前にも時間の連絡を入れていただいたり、とても丁寧な対応でした。
初めてリサイクルショップを利用しましたが、お勧めのショップです。

安心してお任せできました。

急ぎなので電話で依頼をかけました。
初めて買取業者を利用するので、緊張しておりましたが、穏やかでとても丁寧に応対してくださったので安心できました。予約が立て込んでいるのにも関わらず、なんとか都合をつけてくださりとても助かりました。現地での見積もり査定についても、わかりやすく、納得できるように説明をしてくださります。お任せしてよかったです!!大変お世話になりました。検討中の皆様に自信をもっておすすめできます!!

とても丁寧でした。

家具の引き取りをお願いしたのですが、査定から作業の最後までとても丁寧に対応していただけました。サービスの内容の説明も丁寧でしたし、とてもわかりやすかったです。なにかあったらまた利用させていただきたいと思います。

とても親切な方でした

女性一人暮らしで心配でしたがこちらでの口コミが好評価でしたのでお願いすることにしました。
出張費が有料のところもありますが、こちらは無料で引き取りに来てくださりました。

使えないものも引き取ってくださって、力仕事が大変だった分粗大ゴミの手間もなく助かりました。
また、地域の粗大ゴミの方が安く住むとのことも教えていただいたりと、悪徳感もありませんでした。
きていただいた方も親切で丁寧で安心して取引出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います。

丁寧に対応していただきました。

引越しに伴って家具や家電を処分したく、利用させていただきました。
まだ処分品を全て決めきれていなかったので、一度部屋を見ていただき候補をなるものを全てその場で見積もりいただきました。
その後見積もりを元に引き取ってもらうものをじっくり検討できたので、とても満足しています。

親切丁寧な対応

引越しに伴う家電・家具の処分に困っていたため、出張査定に来ていただきました。
今回、古い家電・家具が多く、本来なら有料処分になるような品物も、状態が良いものは無料で引き取っていただけました。
また、有料処分の品物も、区の粗大ゴミ処分の方が安いですよ、と教えていただきました。
作業もスピーディーで、親切丁寧な対応が非常に良かったです。オススメです。

大変お世話になりました!

『リサイクル回収』という言葉の響きからは想像出来ないような、上品な紳士の方がとても丁寧な挨拶から始まり、仕事も機敏に無駄なく卒なくこなしてらっしゃいました。ホームページの書き込みから私もお世話になりましたから、ご恩返しにと思いこのような投稿は初めてとなります。ぜひご利用をお薦め致します。

リサイクルBOXからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日は、お手伝いいただきとてもスムーズに作業をさせていただきました。
ご親切な対応に感謝申し上げます。

また、身に余るお褒めのコメントを頂戴しまして恐縮です。

次の機会にも、ぜひご利用くださいますよう、ご連絡をお待ち申し上げます。

とてもよかったです。

引っ越しのため、家電の買い取りをお願いしました。お電話してすぐに見積もり無料で来ていただき、希望の日に引き取りして頂けました。家具もいくつか無料引き取りして頂けたので助かりました。丁寧に説明してもらえとてもよかったです。

リサイクルBOXからの返信

事前にお見積もりのご依頼いただきありがとうございます。
見積もりは無料にて承っております。
家具の無料引き取りもお役に立てましてうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

mnugv544
mnugv544 さん

とても良かったです

テキパキとスムーズに作業をしていただき、とても安心できる業者さんでした。キズがないかなどの確認もしっかりと行っていただきました。また作業が早くとても助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)