リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

安心してお任せ出来ました!

不要な家具一式があり、ノーブランドながら新しいこともあり捨てるよりリサイクルしたいと思ってこちらに依頼しました。家電類しか値段はつきませんでしたが、本来自分で破棄すると値段がかかるところ無料で引き取ってくださり大変助かりました!
担当の方も丁寧に対応してくださり、急な品物の追加にも快く対応していただけました。
また何か機会があれば利用したいと思います!

不用品回収

お電話してその当日にお見積もりに来ていただけて助かりました。作業自体も丁寧で、かつスマートに対応していただけたと思います。物腰も柔らかく気持ちよくやり取りをさせていただきました。ありがとうございました!

引っ越し時のリサイクル

急な引っ越しの際に、ネットで検索し口コミ評価の高いこちらを利用させて貰いました。電話での親切な案内や当日来た方の判りやすい査定等素早く親切に対応して頂きました。
次の機会があれば再度利用したいと思います。

速やかな対応。

見積りの段階から、色々ご相談にのっていただきました。当日は、時間通りに来て下さり急な追加依頼にも親切に対応頂きました。作業も丁寧で早く、速やかでした。親切にご対応頂き大変にありがとうごさまいました。助かりました。

お世話になりました。

引っ越し間近で時間がなく買取と引取をお願いしたのですが、これは無理かな~と思っていた不要なものも含めて引き取って貰えたので助かりました。
担当してくださった方も親切だし丁寧な接客でとても良い方でした。
家電はお金にならなかったのがちょっと残念でした…。。。

親切丁寧

とても親切丁寧に対応していただき、安心感がありました。
引取り作業もスムーズで短時間で対応いただき助かりました。
査定理由もしっかりお応えいただき納得ができました。
女性の一人暮らしの方でも安心してご利用いただけると思います。

直ぐに対応してくれました。

ネットで見たので大丈夫かと心配しましたがネット探して電話をしたのですごく心配でしたが電話の対応も良く話も全部聞いていただけてとても安心できました。
部屋もかたづき電話をして良かったです。
もしまたあるときは絶対にお願いしたいです。

引越しの際に必要なくなった大型家電類を買い取ってくださいました。
粗大ゴミだと処分料がかかるものも、古い物まで引き取って下さりとても助かりました。
つかなくなったテレビも、処分に困りがちですが引き取って下さいました

良かった

急に引っ越しをしなければならなくなり、リサイクル業者を探していた所、エキテンの評判と確かな創業実績を信頼して応募しました。
しっかりと査定をしていただき、要らないものも引き取ってもらえ、満足のいく取引が出来たと思っています。
安心して取引の出来る業者さんだと思いました。

丁寧で親切、迅速にご対応いただけました!

はじめての引越しで困っていたところでしたが、最初の電話相談から非常に親切で、訪問見積もりもしていただけたので、安心してお任せできました。担当してくださった方も非常に清潔感のあるきちんとした方で、女性の一人暮らしの方でも、安心だと思います。実際の作業もとてもスムーズで、早さに驚きました。人にオススメしたいぎょうしゃさんです。

迅速で丁寧なご対応でした

急ぎのお願いでしたが、翌日対応してもらえてとても助かりました。
一人暮らし用の家具ばかりでしたので、扱ってくれるかどうかととても不安でした。結局引き取って貰えないと思ってたものまで引き取って貰えてとても嬉しかったです。
電話のご対応も訪問の方もとても親切で、満足のいくサービスでした。

素早い対応

対応して頂いた担当の方がとても良く対応してくださり助かりました。
また、処分方法などについても詳しく説明をして頂けました。
次回も機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
素早く親切にご対応していただきありがとうございました。

oku
oku さん

ご丁寧な対応

依頼のお電話をしたときの対応が、他社の買取り受付に比べてとても丁寧でした。
査定に来ていただいた際も、事前に時間連絡をお電話して頂けるので準備も出来て助かりました。
査定内容にも満足し、当日買取りお願い致しました。

いい対応

その他の家具を無料引き取りなど、残りの不要品を引き取ってもらいました。 部屋の中の残っているものを買い取れるものと廃棄とに分けて、無駄なく整理できた。 説明も丁寧で分かりやすかったので信頼できると判断しました。

迅速対応で助かりました。

この度、断捨離をするために利用させて頂きました。片付けていくうちにどんどん不要なものが溢れてきて困っていました。そんな中、リサイクリボックスさんを見つけて、連絡したところ翌日には訪問して頂けて、迅速で丁寧な対応に大変助かりました!
また、何かの時には利用したいと思っています。
その際はまたよろしくお願い致します。

迅速かつ丁寧

私事ではありますが、ちょっとトラブルにあってしまい困っていました。急な時間変更だったのにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
とても助かりました。
またお願いしたいです。

迅速に対応頂けました

依頼してからわずか2日で対応頂けました。引っ越しまでの期間が迫っていたのでとても助かりました。
また電話の雰囲気や当日の対応も丁寧でとても良かったです。今回は廃棄だけの依頼でしたが、別の機会にもまたお願いしたいとおもいます。

問い合わせから一貫して親切なご対応でした!

色々に業者に問い合わせしましたが、どの会社も品数が少ないと対応がおざなりでしたが、リサイクルボックス様は丁寧に対応いただけ、実際当日も追加の品など心良くご対応いただけました。

また急な日程などにも相談乗っていただけますので、是非オススメしたいです。

迅速な対応で助かりました

部屋の家具代えをするので、ソファとテーブルを処分したく、ネットで評判の良いこちらに問い合わせしました。
電話対応もわかりやすく、翌日に対応頂きました。
自宅アパートは狭い階段ですが、スタッフの方がお一人で作業してくださり、とても助かりました。

丁寧でした

急な依頼だったのですが、電話での問い合わせの時点から丁寧な対応でした。当日の出張見積り・買取時も、とても迅速かつ丁寧で安心感のある業者さんでした。千歳烏山周辺エリアで出張買取をお願いするならおすすめです。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)