リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

とても助かりました!

到着前に事前にきちんと電話連絡を頂き、最初の印象も良く、有料引き取りになると思っていた電化製品も無料で引き取って頂き、とても助かりました!いらっしゃった方の印象もとても良く、テキパキと作業して頂き、また機会があればお願いしたいなと思いました!

リサイクルBOXからの返信

到着時間に関しては、到着時間帯枠があります。
(例えば、13:00〜16:00の間 15:00〜18:00の間とか)
巡回中の作業時間が余計にかかったり、渋滞があったりするためです。
ご了承ください。
ただし、到着の30分くらい前には事前にお電話にてご連絡させていただきます。

ご依頼のお品物の状況にもよりますが、様々なサービスがご利用可能な場合もございます。
お役に立ててなりよりでした!

またお願いしたいです。

引越の際に不用品の引き取りと、家具家電の買取をお願いしました。電話や訪問時の対応もとても丁寧で、安心しました。当初想定していたよりも買取額がよかったのも嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです!

リサイクルBOXからの返信

ご利用いただきありがとうございました。

当店では家電品の買取はもとより、家具の買取も力を入れております。
組み立て家具や通販製品は、新品の価格が安い傾向にあるため、リサイクルいたしかねる場合もございますが、
ほかに主要買取品目のご依頼があるなど状況に応じて無料引き取りが可能な場合などもございます。
お気軽にご相談ください。

またご利用くださいますよう、お願いいたします。

またお願いしたいです

ベッドの引き取りを願いしました。
他では取扱いがないか処分費用がかかってしまうところが多い中、こちらでは無料で引き取っていただけました。
対応もとても親切丁寧で査定も会計も明瞭です。
また機会があれば是非利用したいです。

リサイクルBOXからの返信

ご利用いただき、ご満足いただけましてうれしく思います!

ベッドのリサイクルは非常に難しいアイテムです。
一度使ったベッドは、状態にかかわらず次のユーザーさんが見つかりにくいです。

しかし、一部人気のあるブランドであれば、他店で買取不可なものであっても当店ではリサイクル対応可能な場合がございます。
是非一度ご相談ください。

またのご利用お待ち申し上げます。

丁寧に対応して頂きました!

急な引越しで不要になった家電等のお引取りをお願いしましたが、依頼時のメールの時からとても丁寧に対応をして頂きました。
引き取りの時も、わかりやすく説明をして頂き、助かりました。
また、是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

リサイクルBOXからの返信

メールからのご利用ありがとうございました。

査定時のご説明は、特に大事な業務であると思っております。
お客様がダメだと思われているお品物に買取額が付いたり、
これは高かったから売れるだろうと思われるお品物がリサイクルできなかったり、
よくあることなんです。

実際にリサイクル品として売る場合の状況により査定は決まってきます。

どんな内容でも、まずはメールやお電話にてご相談ください。
もしかするとそのお品物… 売れるかもですよ!

丁寧にご対応頂きました

引越しで不要となった家電、家具等を引き取っていただきました。
初めてお願いしたのですが、電話での対応が丁寧に質問等に答えてくれ、大凡の見積もりもしていただけました。

また、当日に追加で何点かお願いしましたが、柔軟に対応いただき大変助かりました。
また何かあればお願いしたいと思います。

利用してよかったです(*^^*)

急なお願いでしたが、柔軟に対応してくださり、助かりました。また、初めてのリサイクルショップの利用、女の1人暮らしで少し不安でしたが、丁寧な対応に、安心してお願いできました。引き取りにきて下さった方も、親切で、丁寧に説明して下さり、とても印象がよかったです。ぜひまた利用したいです。

リサイクルBOXからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
ご予約に空きがあれば迅速な対応が可能です。

一人暮らしの女性の方がご利用の場合、リサイクルショップのスタッフがどのような人間が来るか不安ですよね。
よくわかります!

『もしかしたら、断りづらい状況になったりとか…』
なんて事とかありますよね。

当店は、皆様から評判いただいている通り、安心してご利用いただけます。
不成立の場合も、粘って居座ることなんてありません。
またのご利用をお待ち申し上げます。

親切に対応していただきました

引っ越しの際に不要になった家電等の引き取りをお願いしたのですが、事前の電話連絡の時から丁寧に対応していただきました。

実際の運び出しの際も丁寧に素早く対応していただきとても満足しています。

次に引っ越し等をすることがあれば、是非またお願いしたいと思います。

リサイクルBOXからの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。

搬出に際しては、経験豊富ですから素早く安全に行います。
安心してお任せください。

またのご利用お待ちしております。

ymwaf199
ymwaf199 さん

丁寧な対応をしていただきました。

事前にメールでの問い合わせをしましたが、その時からとても丁寧な対応をしてくださり、安心してお願いすることに決めました。
引取当日もお約束の時間に来てくださり、すばやく作業を進めていただけました。また、その際の対応も非常に丁寧でした。

リサイクルBOXからの返信

事前にメールでのお問い合わせをいただいておりますと、当日の作業が非常にスムーズですし、安心してご利用いただけることと思います。

しかしながら、急なご要望でも安心してご利用いただけますよう、適切なご説明でご納得の上、お引き取りさせていただきます。

親切な対応でほんとに満足してます!

急遽明日シェアハウスに引っ越しするということで、リサイクルに出すことに………
荷物の量が多すぎて焦っていたのですが、丁寧な対応でほぼ全部片付きました!
ほんとに助かりました( ;∀;)

また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました!(^^)

リサイクルBOXからの返信

お世話になりました!

お品物が多かったり、当日になって増えてしまったり💦
お引越しの際は、色々なことが起きますね。
必要であれば解体して積み込んだり、一度倉庫へ下ろしに行ってから戻ったりできる場合もございます。

ご相談ください。

またのご利用をお待ち申し上げます。

親切・丁寧で大満足☆

お忙しい時期ながら、電話申込の時点からとても親切にご対応いただきました。
また、訪問して下さった作業員の方も、非常に親切、丁寧にして下さり、査定も明瞭会計で安心です!!
一人暮らしの女性にもオススメできる、安心してお願いできる会社です☆☆
リサイクルショップを利用するのは初めてだったのですが、思っていた予算よりも安く済み、大満足です!!
ありがとうございました!!!

リサイクルBOXからの返信

忙しいとはいえ、当然対応が変わることはありません。

査定の内容もご説明するよう心がけております。
ーなぜ高額買取なのか
ーなぜリサイクルできないのか
説明不足では、納得できませんよね。

査定の結果、ご負担額が出てしまい残念でしたが、ご予算内で収まり安心いたしました。

またご利用くださいませ!

かおる
かおる さん

対応が良かったです。

予想以上の金額で買い取っていただけました。

二階に住んでおり、洗濯機もアース線などをつないだ状態で査定していただきましたが、迅速に取り外していただき、手続きがスムーズで良かったです。

また利用させていただきたいです。

リサイクルBOXからの返信

売れ筋のお品物は、高額買取が可能なんです。
製造年式も査定の大きなポイントになりますね。
洗濯機の取り外しは当店で行いますので、どうぞそのままで結構です。
おまかせください!

メガネ魔神
メガネ魔神 さん

とても親切な対応

引越し直前になって、焦って業者を探していたところ、老舗であり口コミも良かったので、リサイクルBOXにお願いすることにしました。
電話での対応や、当日の担当者がとても親切な対応をしてくださり、とても満足しています!
また、お願いしたいです。

リサイクルBOXからの返信

先日はご依頼いただきありがとうございました。
リサイクルショップも今ではホントにたくさん増えました。
数あるショップの中よりお選びいただき、またご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。
またの機会に是非ご利用くださいますようお待ちしております。

初期化

電話の対応から親切に対応して頂きました。対応も早く、急ぎで処分したかったので、とても助かりました。
廃棄のアドバイスも頂き、残りの処分品に関しても処分方が分かったので、とても良いところだと思います。おすすめです。

数あるリサイクルショップの中から
リサイクルBOX をご指定頂きまして
誠にありがとうございます。

細かく一点づつ査定しまして、
買い取り可能なものは買取りさせていただきました。

また、階段での搬出のお手伝いも行っていただけましたので、
搬出手数料も軽減できました。
こちらこそ大変助かりました。

今後ともよろしくお願い致します。

親切・丁寧な対応

引越しの為、いらなくなった家電家具を引き取ってもらいました。
引き取りに来てもらうまで様々な面で不安がありましたが、出張費・搬出とももちろん無料で作業・対応が親切丁寧でとても安心できました。
また機会があれば利用したいです。

リサイクルBOXからの返信

この度は大変お世話になりました。

お近くでしたので、もちろん出張費は無料です。
搬出もお手伝いいただけましたので、無料サービスとなりました。

査定内容の細かな説明が当店のウリです!
わからないことは、何でもご相談ください。

またご利用くださいますよう、お待ち申し上げます。

丁寧な対応

老舗だということと、電話での査定のやりとりが一番親切だったのでお願いすることを決めました。
引き取りに来てくださった方も作業、説明ともにとても丁寧で、安心できました。
女性ひとり暮らしの方におすすめです!!

リサイクルBOXからの返信

お褒めにあずかり光栄です。

確かに古くから営んでおります。
細かな事でも、コツコツと・・・

地道で真面目な積み重ねこそ
力になると信じております!

大きなお店ではありませんが、
信用こそ大きな誇りです。

この度は、誠にありがとうございました。

だいぶ片付きました

遠方への引っ越しのためほとんどの家具、家電を処分するために依頼しました。思っていたよりも高いお値段で買い取ってもらい満足です。粗大ごみとして有料で棄てるものがだいぶ減りました。また、査定額が目安で決まってるようで、余計な交渉をせず安心して利用出来ました。

リサイクルBOXからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。

お部屋の中のご不用品を、
買取り、無料引き取り、有料での廃棄処分と・・・
どの様な形でもお引き取りいたします。

買取り額は、時期により変動しております。
在庫不足の場合は、当然買取り額も高くなっております。

どうぞご安心ください。

dxhse019
dxhse019 さん

迅速な対応

引っ越し前で洗濯機など重い家電をどうしようかと思っていた際、こちらのサイトで評判がよかったので選びました。
引っ越しの日もせまっておりかなり焦っていましたが、電話した次の日に来ていただけてとても助かりました。
作業も手早く完了し、とても満足です。

女性の一人暮らしで、
ご不用品の重たい家具家電は、本当に困りますよね。

重たいものでも、大きなものでも
どーんとおまかせください!

また、搬出の際にお手伝いいただけると、
料金にサービスがあります。
これもまた魅力です。

出張に関しては、当日であっても
スケジュールに空きさえあれば、すぐに伺うこともできます。
ただし、空き状況は事前に確認下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

助かりました

引越しよていだったので、不要品を売ることに。
エアコンのことを色々と教えていただきよかったです。また、買い取れそうじゃないものまで、買い取っていただくことができました。
引っ越したあともお世話になりたいと思います。

リサイクルBOXからの返信

先日は、素敵なお品物をお売り頂きありがとうございました。

お客様にとって、売れなさそうなお品物でも、
本当に買取りできることってあるんです!

是非諦めないでご相談ください。
もしかすると売れちゃうかもですよ・・・

ensm
ensm さん

初めての利用でした

地方への引っ越しで少しでも荷物を減らしたかったのですが、たくさん引き取っていただき助かりました。サービスもしていただきました(*^o^*)
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

リサイクルBOXからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。

たくさんのお品物をご依頼いただきましたので、
ほんの気持ちではありますが、サービスさせて頂きました。

お役にたてまして、こちらも大変うれしく思います。

安心してお願い出来ました

今回、エキテンの評価も良かったため家具の引き取りをお願いしました。
一人暮らしの女性のため(リサイタル業者は始めて利用しました)強引に取引されたらどうしようとちょっと不安だったのですが
査定のかたはとても感じがよく、満足のいくお値段をつけていただきました。
また、何かあればお願いしたいと思います。
おすすめです。

リサイクルBOXからの返信

エキテンの評価を参考にしていただき、
ご利用ありがとうございました。

お褒めののコメント!
すっごくうれしいです。

いろんなリサイクル業者さんがいらっしゃいますよね、

本当に安心できるリサイクル屋さんを目指して
これからも努力し、頑張ります!

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)