リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

当日にも関わらず

繁忙期でもあり、買取会社がなかなか見つからず困っていた時に電話をかけさせてもらいました。快く引き受けてくださりとても感謝しています。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
次回もぜひここで買取して頂きたいと思います!

迅速に対応していただきました。

引っ越しに伴い、粗大ゴミの引き取りで利用しました。ネットで検索したところ、評判が良かったため利用しました!

評判通り、電話対応から見積もりまで、迅速かつ丁寧な接客で対応していただきました。粗大ゴミの不用品が多かったのですが、金額についても納得です!

また機会があれば利用したいと思います!

良かった

日時が合わなくて急遽変更していただきました。買取りに手数料がかかってしまうとのことでしたが無料でやっていただきました。対応してくださった方も優しくて安心しました。時間通りに来ていただけて助かりました。ありがとうございました。

引越し不要品

引越しの際にいらない家具を引き取っていただきました。
申し込みが引越しギリギリだったので、ほかのお店だと対応してもらえず、困っていましたが、引き取っていただけたので、大変助かりました。
丁寧な対応でした。

大満足です!

急遽で当日の連絡・引き取りにも関わらず、快くご対応をいただき大変助かりました!
時間の要望にも柔軟にご対応いただきありがとうございます。
担当の方もとてもご親切で、ぜひまた利用させていただきたいお店です。

家具買取の件

引越しのため、家具の買取をお願いしました。無料見積もりも即対応してもらえ、引き取りの日も希望通りになりました。搬出作業も丁寧で安心しました。他とも比べましたが、対応が遅かったり、電話がそもそも繋がらなかったりでした。リサイクルボックスはおすすめできると思います。

親切でした。

丁寧に説明をしていただいてとても助かりました。細かいところまで査定していただいて思っていたより高い価格で引き取っていただきました。女性でも安心してサービスを受けれるではないかとおもいました。ほんとにありがとうございました。

助かりました

住所が近くでしたので、こちらにお願いしようと思い、引き取り日の前日に電話でお願いしたのですが、丁寧に対応して頂きました。
今回はこちらが動ける日時も限られていましたので、
迅速に引き受けていただいて助かりました。

親切に対応してくださいました。

伺う前に電話で到着時間の目安をお伝えてくださり、買取、引取の際もとても親切に対応いただきました。
こちらの都合でお待たせした際も、大丈夫ですよとお待ち下さいました。
引っ越しなど利用する機会があれば、また利用したいです。

すぐに引き取りにきて下さった

部屋の模様替えをするため、早く片付けたかったのですが、すぐに訪問してくださり、引き取って下さいました。粗大ゴミなどのことも丁寧に教えて下さり、助かりました。
スタッフのかたは、親切で、丁寧に説明してくださり、よかったです。

引越し準備として

電話での応対も丁寧で、当日の見積もりから運び出しまで、親切に応対して下さりました。電話から当日まで引き取ってもらいたい家具が増えたのですが、そちらも快く対応してくれました。部屋がすっきりして良かったです。

信頼できるお店

電話の対応がしっかりされていて説明もわかりやすく、非常に安心しました。
他店で買い取りを低く見積もりされてがっかりしていましたが、リサイクルBOXさんではきちんと査定してくださり、思っていた以上の額で買い取りしていただけたので、嬉しかったです。

安心しておまかせできました

女性一人の引っ越しでどんな方がくるのか不安でしたが、とても丁寧で紳士的な方に来ていただき、安心してお任せすることができました。
処分引き取りより行政に出すほうが安く引き取っていただける事など、親切に対応していただき作業もスムーズで本当にこちらの口コミ通りでよかったです。
ほとんど無料引き取りになるかと思いましたがお値段もつけていただけて助かりました(^^)
事前にご連絡もいただけたので、しっかり準備して待つことができたのもとてもよかったなと思います。色々他のサイトも見て、どこに頼もうか迷いましたがこちらのお店にお任せして本当に良かったです。

街の運送屋さん

はじめて家電がある状態での引っ越し。不安もあったため業者さんは出来るだけ信頼できそうな所にお願いしたいと思い口コミの良かったリサイクルボックスさんを選びました。
下見に来てくれたのは強面のムキムキなお兄さんではなく、親戚にいそうな優しい風貌のおじさま。
物腰も柔らかいし、常ににこにこ、そばを通る時にもすみませんね、と一声かけてくれます。お一人でやられてるため重いものは手伝いが必要でしたがそれを抜いても星5点。
引き取り料が発生するアルミラックも運び込みの際に一緒に持っていってくれました☺ 買取業者さんが初めてで不安もありましたがリサイクルボックスさんにお願いしてよかったです。また何かあればお願いします!

迅速に対応してもらえた

事前に到着時間を連絡頂いた。査定も素早く進めて頂き、荷物の搬出も手際よく進めて頂いた。古いもので有償処分になると思っていたものも無償引き取りしてくれたため、時間と手間も割くことが出来た点を鑑みると今回の利用での満足度も高い。

raidk969
raidk969 さん

家具処理のため

リサイクルとして売ることのできない古い家具も回収してくださりました。
また、電話で依頼をした時から、非常に丁寧にご対応いただきました。お電話での見積より、実際の引取り価格も高くなることなく、当日もスムーズに運んでいただきました。

引っ越しのため

引っ越しのため今回こちらにお願いしました。急なお願いにもかかわらず、来て頂き、とても親切に買取りの査定方法を教えて頂き、相談しながら進めることができました。最終的にとても満足しました。ありがとうございました。

bshxc203
bshxc203 さん

助かりました

丁寧にして頂きました。さまざまな、細かい衣装ケースなど多数あったのですが有料になるもの以外は全て持って行って頂けたので引っ越し荷物が減り助かりました。このような業者の方の対応は不安でしたが、それを全く感じさせない物腰の低いいい方でした

非常に助かりました

引っ越しの際に不要なものを引き取ってもらいつつ、買取も行っていただけたので非常に助かりました!電話した際には伝えていなかった分も追加でお願いしましたが、持って行ってもらえました。荷物の運び出しも全て行っていただけたので楽でした!

迅速に対応してくれました

家のリフォームに伴い、来てもらい査定していただきました。
昔のものの知識もあって、適切に査定してもらいました。
その値段ならやめます、と言った後の対応も感じよく、また何かあったらお世話になりたいと思いました。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)