リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

引越しに伴う家具引き取り

引越し直近で依頼しましたが、電話対応してくださった方はとても親切でした。
厳しい時間だったようですがこちらの都合を考慮して合わせていただきとても助かりました。
また査定してくださった方はとても丁寧で、嫌な事は一つもなかったです。
少しでも有料金額を下げるために「これは、燃えないゴミで出した方がいいかも」などと教えてくれたりもしました。
買取価格も頑張っていただき、色々助かりました。
また利用したいと思います。

リサイクルBOXからの返信

丁寧な説明により、誠実な買取査定は成り立っていることと思います。

出張到着時間は、直前の作業内容や道路の混雑状況によりある程度の時間帯幅をいただいております。

到着前には、お電話にてご連絡させていただく場合もございます。

廃棄物のお引取りも承っておりますので、お気軽にご相談ください。

冷蔵庫等の処分

引っ越しに合わせて冷蔵庫等を買い取り、処分してもらいました。電話してからスムーズに対応していただきました。当日の連絡から作業もスムーズで冷蔵庫も周りに配慮して作業していただき時間もかからず安心して完了しました。

リサイクルBOXからの返信

リサイクルボックスをご利用いただきありがとうございました。

冷蔵庫などの家電品は重量があるため、
搬出の際に引きずると床などに傷をつけやすいお品物です。

毛布を敷いてキズにならないように準備が必要です。
しっかりと段取りさせていただきましたので、
スムーズにお引き取りさせていただくことが出来ました。

リサイクル依頼

結局、買取にはならなかったのですが、有料にての引き取りをしていただきました。
粗大ゴミで出すよりも高額になってしまいましたが、時間もなかったですし、他者と比較するのも面倒だったのでお願いしました。

リサイクルBOXからの返信

残念ながら有料処分になってしまい申し訳ございませんでした。
粗大ごみでの依頼をする場合、指定場所への搬出をすることや、
指定日に当日の朝搬出する事、また指定された処理券を購入しに行き、張り付けるなど…
なかなか面倒なことが多いようです。
また、お客様の状況によっては階段での搬出を行うなど、実際にはおひとりでは搬出できない場合などもあるようです。
そのような場合には、廃棄処分も可能なリサイクルボックスをぜひご利用ください。

丁寧な作業をして頂きました

引越しに伴い不用品買取と回収をお願いしました。大型の足つきベッドマットの処分に困っておりましたので、助かりました。軽い雨天時でしたが、丁寧な作業をして下さり、非常に良かったです。業者さんが親切な方でしたので、またなにかありましたらお願いしたいなと思います。

リサイクルBOXからの返信

女性の方でも安心してご利用いただけるように努めております。
細かな査定内容の説明や丁寧で安全な作業などが、
安心していただける具体的な業務内容です。
今後とも、生活の中での不用品処分の困ったときに
リサイクルBOXを便利にご利用ください。

すぐに来た

各社なかなか連絡が取れない中、すぐ査定に来てくれて、すばやくもちだしをしてくれました。
とても助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。世田谷区の人にはありがたいサービスだとおもいました。。

リサイクルBOXからの返信

ご連絡いただいた時点での空き状況と出張エリアにより、
即日の対応にもお答えできる場合がございます。
是非お問い合わせください。

なお世田谷区以外のエリアも対応可能エリアはたくさんございます。
詳しくはホームページなどでご確認ください。

asqzm032
asqzm032 さん

大満足です。

口コミサイトで拝見し依頼させていただきました。
丁寧な査定を頂き、二年前に買ったかなり安い冷蔵庫と洗濯機をそれぞれ1000円で買い取って頂きました。
ベッドや貰い物の電子レンジは型が古く有料引取対象になってしまいましたので、今回は引き取りをお断り致しました。

口コミを書くことで、ベッドの解体作業も手伝っていただき、サービス内容に大満足です。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

リサイクルBOXからの返信

実勢販売価格がお安いお値段で設定されているお品物でも、
年式が浅く状態がかなり良かったので買取りをさせていただきました。
他の方の口コミを参考にされている通り
ベッドの解体作業のみにとどまらず、あらゆる解体作業を行うことが出来ますので、
どうぞご相談ください。

ちゃたら
ちゃたら さん

他社さんで値がつかなかったものが!

ソファー、スタンドミラー、こたつテーブル、シーリングライトを買い取り・引き取りしていただきました。他社では引き取ってももらえなかったものに値がついてビックリしました。引っ越し間際でとても焦っていたところ、本当に助かりました!

リサイクルBOXからの返信

メーカーや年式また使用状況によっても違いはありますが、
買取りできるものは決して見逃しません。
この査定力には自信があります!
是非比較していただき、確かめていただければと思います。

今後もご利用くださいます様、ご連絡をお待ち申し上げます。

マンモス
マンモス さん

家具を買い取ってもらった

新しいのを買ったので古い家具を売りました。
そこそこ良いものだったので少し不安もありましたがしっかり査定してくれてそれなりの値段にはなったので一安心でした。
対応もよくこちらとして納得して売ることが出来たので良かったです。

リサイクルBOXからの返信

しっかりとした家具は、やはりお品物としての価値が落ちにくいものです。
時代の変化に伴い、家具の売れ筋種類は変化していくものの、
経過年数に影響されない人気のある家具もかなりあります。

是非一度リサイクルボックスにご相談ください。

すばやい査定

私の都合で、リサイクルboxさんへの連絡が遅れてしまったのですが、笑顔で気持ちの良い対応をして下さいました。査定もすばやく、ベッドの解体などもしていただきました。一人暮らしで大変な作業もしていただきとても助かりました。

リサイクルBOXからの返信

ご連絡の連携が取れなくても、対応はしっかり取れますのでご安心ください。

査定と搬出作業は、正確でしかも早いです。
経験で大抵の査定内容と搬出テクニックは熟知しております。

お困りのことは何でもご相談ください。

相殺して頂きました

本来なら3,000円以上を払ってしか引き取ってもらえないノンブランドの大型家具を、裏技を教えてもらい、相殺してもらうことができました。
とても助かりました。今度また機会があれば、お願いしたいと思っています。

リサイクルBOXからの返信

裏技もありますし、その他お引き取りに関してはたくさんのテクニックを持ち合わせております。
きっとその『困った』に、お役に立てると思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

uvjvu928
uvjvu928 さん

思った以上の金額をつけていただきました

電話で事前に見積もりした額より、状態が良いからという理由で高くつけていただきました。訪問1時間前に電話いただいたので待ち時間にやきもきすることもなく、スムーズに手続きいただきました。対応もとても丁寧です。

丁寧な接客で説明も細かくうかがえて、安心してお任せできました。

電話で予約を入れたのですが、2日前にもかかわらず受けていただけました。二階からの搬出だったのですが、軽いものなどのお手伝いをすることで無料搬出にしていただけました。
目の前で査定など行うので安心してお任せできました。
急な引っ越しなどものの処分にお急ぎの方にはオススメです。

丁寧な対応

引っ越しを控えていたため、ラックや不用品を回収いただきました。丁寧にご対応いただき、好印象でした。数が多かったですが、一点一点見積もりいただき、中には無料で引き取っていただけたものもあり助かりました。作業も迅速で良かったです。

急な依頼にも親切に対応!

引越し3日前にダメ元で買取依頼をしましたが、電話をした翌日に来て頂きました。しかも1点のみの買取なのに親切な対応で丁寧に搬出してくれましたし、買取価格も相場と照らし合せて納得いくものだったので満足しています。

引き取ってくれるのは一点でしたが…!

無料で引き取っていただけるのもあり、有料のもありましたが
外まで運ぶの手伝っていただけたのですごく助かりました。
また機会がありましたらぜひリサイクルBOXさんを利用したいと思いました。

安心してお取引できました

自宅に出張で見積もりをしていただき、その場で内容確認し、引き取っていただきました。
電話も当日も丁寧なご対応で安心して取引できました。
有料での粗大ゴミでの廃棄も覚悟していたのですが、全て無料で引取、一部値段つけていただき、大変助かりました。
また、まだ使えるものでもあったので、リサイクルできるということで嬉しく思いました。
対象エリアで相談等されたらお勧めしたいショップです。
この度はお世話になりました。

サクサク作業終了していただきました。

大変丁寧に見積と作業をして頂きました。
とても感じの良い方で大事な家具も心置きなく手放す事が出来ました。
気に入っているリトグラフも。この期に及んで迷っていますが、まだ迷ってていいですよと。どうしよう…。

とても丁寧で素早い対応でした

他の買取業者では引き取り出来ないと言われた家電も引き取って頂け、大変助かりました。説明もわかりやすく、とても親切で素早い対応をして頂きました。また、買取以外の物の荷運びも快く引き受けて頂き、助かりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

とても丁寧な対応でした。

急きょ引っ越しが決まり、家電製品などどうするか迷っている時にリサイクルBOXさんのサイトを見つけました。急な依頼にも関わらず、快く引き取っていただき大変助かりました。また、対応も丁寧で気持ちの良いやり取りでした。また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

しっかり対応して頂きました!

初めての引越しでリサイクル業者に頼むのも初めてでしたが運搬の方が丁寧に説明して下さったので全然よくわからない私でもできました!
運搬もスムーズで時間もそんなにかからなかったです。
次も機会があればこちらにお願いしたいと思います!

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)